Meisterbarf GmbH Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Danke für die reibungslose Abwicklung, die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität des Futters. Ich bin voll und ganz überzeugt von den Meisterbarf-Produkten, mein Hund sowieso. ;)

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit Meisterbarf sehr zufrieden! Die Pakete kommen immer pünktlich an und sind wirklich perfekt und sorgfältig verpackt. Das Futter kommt jedes Mal vollständig gefroren bei mir an und entspri... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Das Futter wurde sehr gut angenommen, direkt nach einem Anbieterwechsel. Allerdings, das Brühfutter muss ich aus dem Futterplan herausnehmen und das Huhn, das nimmt der Kater nicht. Die Konsistenz des... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Bestellung ist pünktlich angekommen, leider etwas angetaut, obwohl es in den Tagen der Lieferung nicht so warm war. Die Verpackung (Verpackungssack) riecht unangenehm und der Eisbeutel war ausgela... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

Meisterbarf ist der Barf-Shop deines Vertrauens mit einer großen Auswahl in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen. Barf vom Rind, Huhn, Pferd, Lamm, Kaninchen, Elch, Rentier, Strauß, Pute, Lachs, Känguru, Reh, Hirsch, Thunfisch und Lama. Innereien gewolft oder in Stücken, pürierte Gemüse und Obst-Gemüse Mischungen und fleischige Knochen. Fertigbarf BARF Komplettmenüs (monoprotein) vom Rind, Huhn, Lachs, Pferd, Lamm, Kaninchen, Gans und Ente, mit tierärztlichen Rezepturen, ohne Zusatz von Bierhefe. Schonend Sous-vide gegartes Brühbarf (monoprotein) vom Rind, Huhn, Pferd, Wild, Lamm, Schwein und Strauß. Auch als Brühbarf Komplettmenü mit tierärztlichen Rezepturen. Trockenbarf, gefriergetrocknetes STOCKBARF, als BARF Alternative im Urlaub, als Leckerli oder zur Belohnung. Natürliche BARF Zusätze (Supplemente) zur Ergänzung der Fleischfütterung. Naturbelassene Kauartikel zur Beschäftigung, Zahnreinigung oder Belohnung. Ab einem Mindestbestellwert von 29 € erfolgt der Versand frei Haus, für Tiefkühlartikel gilt zusätzlich eine Mindestbestellmenge von 8 kg, die du auf beliebig viele Artikel verteilen kannst. Tiefkühlwaren werden grundsätzlich in einem kälteisolierenden Jutebeutel verschickt. Die Rezepturen für das Fertigbarf und die Brühbarf Komplettmenüs stammen von Dr. med. vet. Astrid Dahl, sie steht Meisterbarf darüber hinaus mit ihrer langjährigen Erfahrung beratend zur Seite.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

132 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Qualität in Ordnung, Versand sehr schlecht

Negativ:
- Versand: Trotz Expressversand mit Trockeneis angetaut, da Ware nur in Jutesack versendet wird.
- Beschädigung: Teilweise eingestochene Ware. Jutesack voll mit Fleisch- und Innereiensaft.
- Kundenservice: Lange Antwortzeiten. Kaum Kulanz.
- Qualität der Lammfleischstücke: Sehr viel Fett, kaum Fleisch.

Positiv:
- Qualität der Rindfleischstücke, Innereien und Knochen

Ich habe in Kenntnis der AGB bestellt und habe mich daher für den teureren Versand mit Expresslieferung und Trockeneis entschieden. Dass ich die Ware dennoch in einem mehr aufgetaut, als angetauten und teilweise defekten Zustand erhalten habe, hat mich dennoch schockiert. Es leuchtet mir nicht ein, wie ein Händel von Frostware keine geeigneten Versandverpackung stellen kann.

5 settembre 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung.

Wir weisen in unseren Versandbedingungen transparent und ausdrücklich darauf hin, dass die Ware beim Versand an-/auftauen kann.

Durch die kürzere Paketlaufzeit und den Einsatz von Trockeneis, taut die Ware im Expressversand weniger stark auf, wird aber auch nicht zwingend gefroren geliefert.

Wir wir bereits per Mail erklärt haben, kann es im Versand zu Beschädigungen der Verpackungen kommen, die sich ohne den Einsatz von zusätzichen Dämmstoffen nicht vermeiden lassen.

Super guter Barf-Shop

Die Lieferung kommt sehr zügig!
Außer DHL patzt…, was bei TK-Ware blöd ist!
Die TK-Ware ist in isolierenden Jutesäcken in stabilen Kartons verpackt!
Das sousvide gegarte Schweinefleisch ist von guter Qualität und mein Hund mag es sehr gerne!
Der Kundendienst ist sowohl telefonisch als auch per Mail fix zu erreichen und super freundlich und kompetent!

15 settembre 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Bewertung zum Meisterbarf Barf Shop. 🙏🏻😘
Wir freuen uns, dass wir dich in puncto Qualität, Kundenservice und Verpackung überzeugen konnten und es deinem Hund sehr gut schmeckt. 🐶

Einfach nur super!!

Ich bin absolut begeistert!
Ich ernähre meine Hunde schon immer mit Frischfleisch. Bei Meisterbarf muss ich gar nichts mehr tun, alles ist schon fertig geschnitten und mit 500g Portionen genau die richtige Menge. Super Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung.

17 settembre 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass dich Meisterbarf auf der ganzen Linie überzeugt und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung! 😍

Nörgelnder Hundesenior frisst wieder gern

Ich teste mich grad durch , für mich, neue Anbieter.
Im Moment frisst mein Hundesenior das bestellte Fleisch von Meisterbarf sehr gut, ich hoffe es bleibt so.
Derzeit ist er ziemlich nörgelig ( unsere TÄ meinte schmunzelnd: Ach...er macht einen auf Katze? ..
Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Das Fleisch kommt sehr zügig und ist von guter Qualität, ich habe keinen Styropormüll , die Leinensäcke kann ich super als Pflanzkübelschutz im Winter verwenden . Ich hoffe dem Wauz schmeckt es noch lange so gut.

10 settembre 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung zum Meisterbarf Barf Shop.
Wir freuen uns sehr, dass es deinem Hundesenior schmeckt und drücken natürlich die Daumen, dass er das exzellente Fleisch auch noch lange verträgt.
Sollte dies eines Tages nicht mehr der Fall sein, wendest du dich einfach an unseren Kundenservice und gemeinsam finden wir dann eine Lösung, Pfote drauf.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ehrlich zufrieden mit der…

Ich bin ehrlich zufrieden mit der gelieferten Ware! Schönes Wildfleisch, genau das richtige für meinen Hund. Sehr flott geliefert und das Beste: nicht im Styropor sondern im kältespeichernden Jutesack! Tolle Idee!
Absolute Kaufempfehlung!

7 settembre 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf.de mit dieser 5-⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung zum Ausdruck zu bringen.
Wir freuen uns sehr, dass dich unser Barf Onlineshop in puncto Qualität, Lieferung und Service überzeugt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Das Fleisch ist qualitativ sehr gut

Das Fleisch ist qualitativ sehr gut. Bei über 30 Grad ist es nicht erstaunlich, dass das Fleisch im Randbereich antaut. Trotzdem lässt es sich gut portionieren. Die Fleischstücke sind angenehm klein. Ich bin sehr zufrieden.

21 agosto 2025

Vielen Dank für deine positive Bewertung. 🙏🏻
Wir freuen uns sehr, dass dich die hohe Qualität von Meisterbarf überzeugt und du sehr zufrieden mit unserem Barf Onlineshop bist. ☺️

Gute Ware

Gute Ware, es schmeckt dem Hund

16 agosto 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass deinem Hund die exzellente Qualität von Meisterbarf gut schmeckt. 🐶

Absolut perfekt wie immer

Absolut perfekt wie immer. Und 23 Hunde können nicht lügen. Die Näpfe sind ratz-fatz leer.

6 agosto 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für eure Treue!
Wir freuen uns sehr, dass das Meisterbarf Futter auf große Gegenliebe bei euch stößt. ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Immer alles pünktlich und bei großen…

Immer alles pünktlich und bei großen Bestellungen ein kleines Dankeschön dabei. Qualität auch immer top und gerade für unseren Allergiker Hund alles gut verdaulich.
Shop ist zu empfehlen

5 agosto 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit Meisterbarf.de zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass du mit der exzellenten Qualität der Produkte für Allergiker Hunde und der schnellen Lieferung aus unserem Barf Shop top zufrieden bist. 🐶🥩👍🏻

Gerne wieder

Klare Kommunikation pünktliche Lieferung gut verpackt

24 luglio 2025

Vielen Dank für deine lobenden Wort zum Serviceangebot von Meisterbarf.de
Wir freuen uns sehr, euch auch zukünftig wieder in unserem Barf-Onlineshop zu begrüßen! 😊

Super Ware

Super Ware. Große Auswahl. Meine zwei Kater lieben besonders die Hühnerherzen und die Rindereuter. 👍

17 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und die Auswahl im Meisterbarf Barf Shop gefallen und es deinen zwei Katern so gut schmeckt. 😊

Alles einfach super!!!!

Super schnelle Lieferung.
Alles noch komplett gefroren auch bei heißen Temperaturen.
Die Qualität des Futters ist super, meine Hunde fressen es gerne und vertragen es sehr gut.

24 luglio 2025

Klasse, dass du mit Meisterbarf.de rundum zufrieden bist. 😊
Die Qualität hat bei uns im Barf Shop stets die höchste Priorität. Da freut es uns natürlich besonders, dass deine Hunde das Futter gerne fressen und gut vertragen. 🐶🥩

Schneller Versand

Schneller Versand
Ware ist gut!

10 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und dem schnellen Versand von Meisterbarf.de zufrieden bist. 😊

Prima Kundenservice!!!

Mein Bosti liebt das Futter :-) ...ich möchte aber mitteilen, dass ich mit dem Kundenservice sehr zufrieden bin...ich hatte 9kg Barf bestellt...es wurde rausgeschickt, sollte am nächsten Tag zugestellt werden und plötzlich gab es Probleme bei DHL bei der Zustellung und dann kam dieser 38 Grad heiße Tag...DHL lieferte auch an diesem Tag nicht und auch die nächsten nicht...ich meldete mich bei Meisterbarf und es gab überhaupt keine Diskussion, dass mir das Futter am nächsten Montag erneut zugeschickt wird und das "alte" Paket zurückgerufen wird...dieses Mal hatte dann alles geklappt und ich bin wirklich mit diesem Service sehr zufrieden...DANKE!!!

4 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit dem Meisterbarf Barf Shop mit dieser tollen 5-⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung zum Ausdruck gebracht hast.
Wir freuen uns sehr, dass dein Bosti unsere exzellente Qualität liebt und unser Kundenservice dein Anliegen unkompliziert und zu deiner vollen Zufriedenheit erledigen konnte.

Schnelle Lieferung. Gute Ware

7 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Vielen Dank für deine Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dich die Qualität und die schnelle Lieferung von Meisterbarf überzeugt haben 😊

Valutata 1 stelle su 5

Barf viel zu wässrig, unseriöse Praktiken

Leider muss ich hier die negativen Bewertungen bestätigen. Das Menü Huhn zu 500g besteht zur Hälfte aus Wasser. So kann der beworbene Fleischanteil gar nicht drin sein.
Auf Nachfrage beim Kundenservice ist dies bei Fa. Meisterbarf normal und wird von diesem als „natürliche Abweichung“ verargumentiert. Fakten und Bilder werden ignoriert und nur oberflächlich mit teils inhaltsleeren Floskeln verteidigend um sich geworfen(ähnlich wie die Kommentare des Anbieters zu diversen Bewertungen hier).

Immerhin erhielt ich nach der 2. Email eine Teilerstattung des Kaufpreises.

Bewertungen auf der Homepage von Meisterbarf werden offensichtlich zensiert. Meine abgegebene Bewertung ist jedenfalls nicht zu sehen… ein Schelm wer dabei Böses denkt.

Aktualisierung 24.03.2026

Trustpilot hat meine Bewertung verifiziert und bestätigt.
Anstatt an seinem Service und der Produktqualität zu arbeiten, versucht Fa. Meisterbarf wohl lieber mit allen Mitteln negative Bewertungen zu unterdrücken. Zu erst wurde behauptet, dass ich „unrichtige Angaben“ in der Bewertung mache (17.3.26), dann wurde bezweifelt, dass es sich um eine „wirkliche Erfahrung“ mit der Firma handelt (20.3.26).
Glücklicherweise habe ich die Dokumentation des Falls aufbewahrt und konnte sie gegenüber Trustpilot nachweisen.

Wer weiß wie viele Bewertungen auf diese Weise schon unterdrückt wurden…

Absolut unseriöse Firma.
Wer sein Tier liebt, sollte lieber woanders kaufen. Aber das ist nur meine Meinung.

6 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir haben Trustedshops als Bewertungsportal implementiert. Anders als bei anderen Bewertungsplattformen gibt es bei Trustedshops KEINE Möglichkeit der Zensur.

Korrekt ist, dass es Korrespondenz zu dem Artikel gab, in der wir versucht haben, Ihnen offen und transparent die Hintergründe für abweichende Konsistenzen zu erklären.

Wer eine durchgehend homogene Konsistenz beim Futter erwartet, ist bei einem Naturprodukt falsch aufgehoben – zum Leidwesen des Vierbeiners.

Valutata 5 stelle su 5

Mein Hund mag es total,Brühbarf Rind…

Mein Hund mag es total,Brühbarf Rind und Geflügel sind einwandfrei
Brühbarg Schwein bekommt ihm nicht so gut

10 luglio 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass deinem Hund das schonend Sous-vide gegarte Brühbarf von Meisterbarf schmeckt. Durch die große Auswahl in unserem Barf Shop findest du immer optimal verträgliche Sorten für deinen Hund.

Valutata 5 stelle su 5

Gutes Futter, unsere Hündin liebt es!

Wir bestellen sehr gerne bei Meisterbarf! Erstens ist das Futter gut, riecht appetilich und unsere Hündin liebt es. Zweites hat Meisterbarf einen freundlichen und sehr kompetenten Kundenservice! Wir wurden noch nie enttäuscht und werden weiterhin dort bestellen

25 giugno 2025

Vielen Dank für eure tolle Bewertung! 🙏🏻
Wir freuen uns sehr, dass unser Barf Onlineshop euch in puncto Qualität und Service überzeugt.
Herzliche Grüße und bis bald bei Meisterbarf.de 😘

Top Qualität 👍👍👍👍

5 luglio 2025

Vielen Dank für die lobenden Worte! 😍
Die Qualität unserer Barf Produkte hat für unser gesamtes Meisterbarf - Team stets höchste Priorität, wir freuen uns sehr, dass ihr das genauso seht. ☺️

Schnelle

Schnelle, super verpackte Lieferung, gute Ware und netter kontakt bei fragen!

4 giugno 2025

Risposta di Meisterbarf GmbH

Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung unserer Barf Qualitätsprodukte zufrieden bist.
Vielen Dank auch für die lobenden Worte zu unserem Meisterbarf Kundenservice 😘

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più