Banner for meinhundert

meinhundert Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Meine Frau und ich nahmen an einer Veranstaltung der Firma Einhundert teil. Der Vortrag war gut, meine Zweifel an die günstige Energie sind noch nicht beseitigt. Bei uns wird erst im Jahr 2028 die Anl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, also ich habe seit längerer Zeit einen sehr guten Kontakt zu Einhundert Energie. Kann nur sagen, das die Antworten immer echt sehr gut und korrekt sind, die mir richtig weiter geholfen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles ha... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita
  2. anche in
  3. Fornitore di energia
  4. Impresa di fornitura utenze
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Soluzioni e attrezzature energetiche

Scritti dall'azienda

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Tolle Kommunikation

Tolle Kommunikation

25 maggio 2026

Hallo Herr Kraus,
schön zu hören, dass Ihnen die Kommunikation und Service so gefallen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Sehr guter Service

Sehr guter Service

30 aprile 2026

Hallo Frau Kionczyk,
wie schön zu hören, dass Sie unseren Service so schätzen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Kann ich noch nichts zu sagen

Kann ich noch nichts zu sagen

29 maggio 2026

Hallo lieber Kunde,
alles klar. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Service

Bisher super Service. Alles hat schnell und problemlos geklappt. Weiter so!

Hallo Frau Henschel,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service glücklich und zufrieden sind. Das ist uns sehr wichtig. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Die Anmeldung

Die Anmeldung, sowie Kündigung unseres jetzigen Anbieters durch "mein 100" war problemlos und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Alle Informationen bekamen wir schnell per Mail. Mehr Erfahrung haben wir noch nicht, der Vertrag beginnt erst im Juni.

20 maggio 2026

Hallo lieber Kunde,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem Prozess bisher zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Anbieterwechsel

Ganz schnell und unkompliziert

Hallo Herr Ignaszak,
Ihre Nachricht freut uns sehr - danke. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben gerade erst gewechselt

Wir haben gerade erst gewechselt. Der Wechsel war ganz einfach und super schnell. Preise sind gut.

22 maggio 2026

Hallo Frau Barkowski,
das freut uns sehr zu hören. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Im Moment kann ich noch nicht viel…

Im Moment kann ich noch nicht viel sagen aber zumindest soviel das der Service und das sich um alles kümmern perfekt geklappt haben. Meine Mutter ist rundum zufrieden. Vielen Dank.

Hallo Frau Plaeßmann,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit dem bisherigen Verlauf glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Hallo liebe Kundin,
es freut uns wirklich sehr, Sie uns so positiv bewerten und uns dieses mitteilen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Reibungsloser und gut informierter…

Reibungsloser und gut informierter Wechsel. Bin zufrieden!

5 maggio 2026

Hallo Herr James,
es freut uns wirklich sehr, Sie mit dem Prozess und Informationen dazu so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

sparen mit grünem Strom

bietet Sparpotenzial und vor allen Dingen:es ist grüner Strom

29 aprile 2026

Hallo Frau Schlegel,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie Sparen und Nachhaltigkeit ebenso schätzen wie wir. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Ich war rundum zufrieden

Ich war rundum zufrieden. Besonders mit dem freundlichen Kundenservice. Würden sie meine neue Adresse mit Strom beliefern, hätte ich nicht gewechselt.

6 maggio 2026
Non scritta su invito

Hallo Frau Kraus,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv bewerten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice; sehr nette Berater

23 aprile 2026

Hallo Torsten,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Kundenservice so loben. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, danke!

23 aprile 2026

Hallo Herr Jahnke,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie so positiv schreiben. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

meinhundert

Bin sehr zufrieden.Komunikation sehr gut und schnell.Vielen Dank Dafür.

29 aprile 2026

Hallo Frau Dau,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie diese Aspekte wirklich so gut bewerten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Es war einfach

Es war einfach. Einfachheit ist die
geniale Umsetzung von Didaktik.

28 aprile 2026
Non scritta su invito

Hallo Herr von Massenbach,
es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Telefonischer Kontakt

Telefonischer Kontakt, um Anmeldung auszufüllen, war sehr geduldig und hilfreich.

16 aprile 2026

Hallo,
es freut uns ausdrücklich, dass Sie mit der Anmeldung und dem Kontakt so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Rund um zufrieden

Der Mitarbeiter am Telefon hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir damit bei der Entscheidung geholfen.
Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss.
Nun bin ich gespannt und freue mich auf die Zukunft mit preiswertem ökologischem Strom.

16 aprile 2026

Hallo Frau Holz,
es freut uns wirklich, dass Sie bisher so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più