Banner for meinhundert

meinhundert Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Guten Tag, also ich habe seit längerer Zeit einen sehr guten Kontakt zu Einhundert Energie. Kann nur sagen, das die Antworten immer echt sehr gut und korrekt sind, die mir richtig weiter geholfen... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Meine Frau und ich nahmen an einer Veranstaltung der Firma Einhundert teil. Der Vortrag war gut, meine Zweifel an die günstige Energie sind noch nicht beseitigt. Bei uns wird erst im Jahr 2028 die Anl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf sehr zufrieden. Bis zur Auftragsbestätigung kam es zwar zu einer kleinen Verzögerung, die aber schnell und kundenfreundlich gelöst wurde. Besonders gut gefallen mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Anbieterwechsel ging schnell und unkompliziert. Ich freue mich auf umweltfreundliche Energie und spare dabei noch etwas Geld.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita
  2. anche in
  3. Fornitore di energia
  4. Impresa di fornitura utenze
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Soluzioni e attrezzature energetiche

Scritti dall'azienda

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Großartiger

Großartiger, schneller Service

15 luglio 2026

Hallo Herr Pfau,

wir danken Ihnen sehr für das schöne Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gut...

Sehr gut...

15 luglio 2026

Hallo Herr Saracalioglu,

besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Ging alles sehr schnell und…

Ging alles sehr schnell und unkompliziert. Empfehlenswert

13 luglio 2026

Hallo Frau Weitzel,

besten Dank für Ihre sehr positive Nachricht.

Valutata 5 stelle su 5

Alles ging einfach und schnell freut…

Alles ging einfach und schnell freut mich sehr bin erstmal zufrieden

14 luglio 2026

Hallo Herr Sari,

besten Dank für die sehr freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind.

Hallo Herr Schön,

vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Wir geben für unsere Kunden immer alles und freuen uns daher umso mehr, wenn das auch so ankommt. Wir freuen uns, dass Sie bei uns Kunde sind.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert

Ich bin sehr zufrieden mit meinhundert. Der gesamte Ablauf war einfach, schnell und unkompliziert. Der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und hat alle meine Fragen schnell beantwortet. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann meinhundert auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!

9 luglio 2026

Hallo Herr Arjanit,

vielen Dank für die freundliche Rückmeldung. Wir geben bei unseren Prozessen und im Kundenservice natürlich immer alles, freuen uns aber umso mehr, wenn das auch so beim Kunden ankommt.

Abwicklung/ Service

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Anmeldung

9 luglio 2026

Hallo Frau Bill,
vielen Dank für das freundliche Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Das Anmelden und der Wechsel des…

Das Anmelden und der Wechsel des Anbieters war wirklich einfach. Schauen wir mal, wie es weitergeht.

8 luglio 2026

Hallo Herr Vetten,
vielen Dank für die sehr gute Rezension. Super, dass alles bisher so reibungslos verlief!

Valutata 4 stelle su 5

Nach nun 2 Jahren endlich hat es…

Nach nun 2 Jahren endlich hat es funktioniert grünen Strom zu bekommen...woran es lag das es so lange gedauert hat sagte man uns das es am alten Zulieferer läge was ich nicht prüfen konnte...man sagte mir auch das wir eine Gutschrift für die lange Zeit des warten bekommen würden und hoffe das dies nicht auch 2 Jahre dauern wird..bedanken möchte ich mich bei dem Mitarbeiter des letzten Telefongespräch der sich vorbildlich verhalten und auch sehr intensiv sich bemühte das Problem zu beheben MFG J.P.W.

25 giugno 2026

Guten Tag Herr Walsh,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kollege im letzten Telefonat so vorbildlich und intensiv für Sie da war. Dieses Lob geben wir intern sehr gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir es natürlich, dass der Wechselprozess zu uns so viel Geduld von Ihnen erfordert hat. Umso schöner ist es, dass Sie nun endlich Ihren lokal produzierten Solarstrom von uns empfangen.

Bezüglich der besprochenen Gutschrift müssen Sie sich keine Sorgen machen, das wird keineswegs so lange dauern. Wir haben den Vorgang bereits an unsere Fachabteilung weitergegeben, damit die Erstattung schnellstmöglich für Sie verbucht wird.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und wünschen Ihnen einen guten Start mit unserer Energieversorgung.

Es war ein reibungsloser VERLAUF

Es war ein reibungsloser VERLAUF. Weiter SO.

26 giugno 2026

Hallo Herr von Wnuck,
vielen Dank für das super Feedback, worüber wir uns sehr freuen. Wir sind glücklich, dass bisher alles einwandfrei funktioniert hat.

Guter Preis

Guter Preis, für Energie von einen Dach der Genossenschaft.

26 giugno 2026

Hallo Herr Lordick,
vielen Dank für die sehr gute Rezension. Auch wir geben trotz der Sommerhitze immer unser Bestes :)

Valutata 4 stelle su 5

Ich hoffe es lohnt sich der Wechsel.

Ich hoffe es lohnt sich der Wechsel.
Ich bin sehr für erneuerbare Energien und trage hoffentlich meinen Beitrag zur Erhaltung der Natur bei.

10 giugno 2026

Hallo Herr Guenscht,
wir geben unser Bestes, dass Sie ein zufriedener Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Hallo Herr Scheller,
wir freuen uns, dass Sie mit der ersten Abwicklung soweit zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung! professionelle Betreuung!

4 giugno 2026

Hallo Herr Schuster,
wir freuen uns, dass Sie mit der bisherigen Abwicklung soweit zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Hallo Herr Schattka,
wir freuen uns, dass Sie mit der Bearbeitung und dem Service soweit zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung und Rückmeldung

7 giugno 2026

Hallo Herr Vermeulen,
wir freuen uns über dieses positive Feedback. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 4 stelle su 5

Macht eine Umfrage Sinn bevor der…

Macht eine Umfrage Sinn bevor der Vorgang beendet wurde??

31 maggio 2026

Hallo Herr Oevermann,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir stehen in den Startlöchern, dass Sie zeitnah Strom von uns bekommen werden. Sie werden von uns hierzu jederzeit auf dem Laufenden gehalten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 3 stelle su 5

Wie soll ich das bewerten

Wie soll ich das bewerten, ich bekomme noch kein Strom von ihnen.

29 maggio 2026

Hallo Frau Görtz,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir geben uns alle Mühe, dass Sie schnell Strom von uns bekommen werden. Sie werden von uns hierzu jederzeit auf dem Laufenden gehalten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Das einfache unkomplizierte Anmelden

Das einfache unkomplizierte Anmelden, und der schnelle Rückruf topp 1+mit *****

2 giugno 2026

Hallo Herr Kolpatzki,
schön zu hören, dass Ihnen die Kommunikation und die Anmeldung so zusagen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Tolle Kommunikation

Tolle Kommunikation

25 maggio 2026

Hallo Herr Kraus,
schön zu hören, dass Ihnen die Kommunikation und Service so gefallen. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più