Banner for meinhundert

meinhundert Recensioni 41

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Mitarbeiter am Telefon hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir damit bei der Entscheidung geholfen. Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss. Nun bin i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Antwort auf meinen Antrag, ebenso schnelle Abwicklung der Kündigung des bisherigen Stromanbieters. Da die Umstellung noch nicht erfolgt ist kann ich keine weiteren Bewertungen abgeben

Valutata 4 stelle su 5

Ich hab doch noch keine Grossen Erfahrungen mit Ihnen und den Telefonaustausch und Änderungen war okay.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia
  4. Impresa specializzata in energia solare
  5. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

meinhundert hat das Ziel, Deutschland mit zuverlässigen Solarstromlösungen zu versorgen, die sich alle leisten können. Wir sind die Strommarke der einhundert Energie GmbH, welche Mehrfamilienhäuser mit PV-Anlagen ausstattet. Wir bei meinhundert sorgen dafür, dass alle Mietparteien im Haus nach Fertigstellung der Anlagen auch vom Strom profitieren können, der auf dem Dach produziert wird. Sei es, um die monatlichen Fixkosten zu verringern oder für das eigene Umweltbewusstsein.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Rund um zufrieden

Alles wird für mich erledigt, sodass ich nichts weiter tun muss.
Nun bin ich gespannt und freue mich auf die Zukunft mit preiswertem ökologischem Strom.

Hallo Frau Holz,
es freut uns wirklich, dass Sie bisher so zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hab doch noch keine Grossen…

Hallo Frau Weihmann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne stets bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Antwort auf meinen…

14 aprile 2026

Hallo Frau Strunz,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess bisher ausdrücklich glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Schnelle Information

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.

12 aprile 2026

Hallo Herr Gattermann,
es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Anmeldeverfahren

Bisheriger Ablauf transparent und professionell.

Hallo Herr Pietschmann,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Prozess soweit sehr zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Zufrieden

Vielen Dank für den unkomplizierten Wechsel.

8 aprile 2026

Hallo Frau Goedel,
es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Schneller und reibungloser Antrag und…

Schneller und reibungloser Antrag und Wechsel des Anbieters.

6 marzo 2026

Hallo Sandra,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Anmeldung und dem Wechsel zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Belieferung beginnt aber er ab 20.04..Habe auch schon den telefonischen Service in Anspruch genommen, um noch ein paar Fragen zu stellen, die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte mir alle Fragen beantworten. Keine lange Warteschleife, war sofort verbunden.

29 marzo 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kontakt und Service zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich immer bei uns.

Zuverlässigkeit, Festpreis

Schnell, professionell

26 marzo 2026

Hallo,
es freut uns sehr, dass Sie über unseren bisherigen Service glücklich sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern.

Klare Kommunikation

Die klare Darstellung der Vorteile des Strombezugs durch diese Firma, die Übernahme der Kündigung beim bisherigen Versorger, der günstigere Preis

30 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Vorteile für Sie so schätzen. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Es war sehr gut

Es war sehr gut, dass ich beim neuen Angebot alles über die Website und per QR-Code abschließen und nicht per Brief machen musste.

22 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass Sie den digitalen Weg auch so schätzen. So schützen wir auch die Umwelt :) Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Einfacher wechsel.

19 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Hallo! Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Valutata 5 stelle su 5

Der Wechsel war bisher reibungslos und…

Der Wechsel war bisher reibungslos und einfach. Auch die Abmeldung beim alten Stromversorger hat ohne Probleme funktioniert. Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

18 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Guten Tag, das sind doch mal gute Neuigkeiten. Vielen Dank für die schöne Review! Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles bestens

Bisher läuft alles unkompliziert. Ich hoffe, dass es so weitergeht

16 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Alles klar, wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Alles sehr schnell abgewickelt

Alles sehr schnell abgewickelt

1 febbraio 2026

Risposta di meinhundert

Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen. Melden Sie sich bei Fragen immer gerne bei uns. Sonnige Grüße, Ihr meinhundert Team

Gutund hilfsbereit

Gut und hilfsbereit

18 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Es freut uns sehr, dass Sie ein glücklicher Kunde sind. Bei Fragen melden Sie sich immer gern. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Die Empfehlung

Die Empfehlung, Beratung.

10 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Hallo und vielen Dank für die schöne Einschätzung und Bewertung. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Empfehlung

Alles ging ohne Probleme und die Preise sind fair!

8 marzo 2026

Risposta di meinhundert

Hallo und danke, dass Sie uns so positiv bewerten. Sonnige Grüße! Ihr meinhundert Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più