Scopri cosa dicono le persone
Habe zwei Kaffeepflanzen bestellt. Sehen gut und kräftig aus, haben gute Größe. Lieferung ging schnell. Manko: die Verpackung ist zu bemängeln. Zwar stoßgeschützt durch Luftkammern, aber lieblos hin... Leggi di più
Ich bestelle regelmäßig online, habe aber immer noch ein ungutes Gefühl bei hochpreisigen Sachen. Aktuell per Vorkasse knapp 1500 Euro für einen Grill überwiesen und abwarten. Betrag wurde noch am sel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Im Bereich Weber Grill und Garten sind wir seit mehr als 10 Jahren auch stationär erfahren. Bei uns erhalten Sie nicht nur die fachliche Beratung rund um das Thema Weber Grills, sondern Sie können Weber Grills auch günstig online bei uns bestellen. Unter dem Namen meingartencenter24.de wird ein riesiges Sortiment für alle Gartenliebhaber angeboten. Bei uns finden Sie die komplette Weber Grill Welt der BBQ-Kultmarke aus den vereinigten Staaten: Seit 2006 hat es sich mgc24 zur Aufgabe gemacht, ein hochwertiges Markenprodukt mit Qualität, Service und umfassender Beratung an grillbegeisterte Menschen zu liefern und zu beraten.
Informazioni di contatto
Johann-Egestorff-Straße 10-12, 30982, Pattensen, Germania
- +4951142038888
- kundenservice@meingartencenter24.de
- meingartencenter24.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Keine Reaktion auf irgendwas
Beratungsgespräch wegen bestelltem Biozidprodukt erfolgt nicht. Keine Reaktion auf Email. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Letztendlich Bestellung storniert und woanders gekauft.
Biozidgespräch…
Auslieferung der Ware erst nach Forderung nach einem Beratungsgespräch nach Biozidverordnung 2025. Gut, dafür kann der Versandhandel nichts. Das aber der Kunde aufgefordert wird die dafür angegebene Nummer zu wählen und in der angegebenen Zeit nie jemand erreichbar war und es somit völlig aussichtslos ist um die Ware zu erhalten, ist gelinde gesagt Sinnlos. Man ist als Kunde somit Bittsteller. Muss man nicht haben.
Biozid bestellt aber angekündigter…
Biozid bestellt aber angekündigter Anruf zum Beratungsgespräch erfolgte bis heute nicht. Ohne Gespräch kein weiterkommen im Bestellprozess. Somit nur Zeitverschwendung. Dann bietet diese Ware doch einfach nicht an, wenn ihr es nicht leisten könnt.
Unmögliches Geschäftsgebaren
Reagiert nicht auf Emails, angekündigte Rückruf erfolgen nicht und telefonisch seit mehreren Tagen auch nicht erreichbar. Eigentlich null Sterne!
Unbrauchbarer Katzenabwehrgürtel
Ich habe einen Katzenabwehrgürtel bestellt, der in einem katastrophalen Zustand geliefert wurde. Die Verpackung war sichtlich mehrfach geöffnet und wieder verschlossen und verklebt worden, war verbeult und hatte Löcher. 2/3 der Metallstangen, aus denen der Gürtel gebaut werden soll, fehlten. Somit war der Artikel für meine Ansprüche unbrauchbar.
Mich Ich wollte mir für den Balkon einen Grill zulegen.
Ich wollte mirfür den Balkon einen Gasgrill kaufen. Mir wurde eine andere Marke empfohlen, da war die Beratung unterirdisch. Ich sollte meine Fragen per E-Mail zusenden. In den nächsten Tagen würde ich eine Antwort erhalten. Das geht gar nicht. Deshalb habe ich hier für einen Grill angefragt.
Der Preis dieses Traveler Grill war spitzenmäßig. Die Beratung am Telefon einzigartig. Samstag bestellt. Dienstag eingetroffen. Tolle Qualität, Superpreis und schnelle Lieferung. Es war einfach klasse. Nach einer Woche bemerkte ich, dass ein Teil ein Problem auf weiß, drei Tage später wurde es gelöst und ich hatte ein anderes Teil. Ohne Berechnung. Das ist Service vom allerfeinsten. Hier kaufe ich gerne wieder. Schade, dass die Grills von Weber so eine lange Lebenszeit haben. 😄. Alles in allem fünf Sterne plus! Leute macht weiter so. Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Keine Empfehlung für Katzengras.
Keine Empfehlung für Katzengras.. kam schon total welk an und in einem Zustand wo ich normal das alte immer entsorge, Katzen hatten sich mega gefreut bis sie es gesehen haben und können nichts damit anfangen für ca 20 Euro mit Versandkosten!!! Nie mehr!! Hatte vor Jahren schon schlechte Erfahrungen damit gemacht und es mal wieder probiert, einmal davor war ok und ich dachte super ich bestelle doch weiter hier und es hat sich gezeigt man möchte keine zufriedenen Stammkunden und tschüss 👋🏻
Übelster Service
Übelster Service. Ware nach 4 Monaten kaputt. Ist ein Outdoor Produkt und sollte jede Jahreszeit über Jahre überstehen.
Keinerlei Rückmeldung nach erster Mail. Keine Erstattung. Nie wieder.
Topp Shop!!!
Ich bin völlig zufrieden mit der kompletten Abwicklung der Bestellung (Webergrill) incl der Auslieferung durch den Spediteur. Alles lief total reibungslos, man wurde jederzeit über den Bestellfortschritt informiert und der Fahrer stellte mir das 95 kg Paket sogar in den Garten.
Besser geht es nicht !!!
Volle Punktzahl und zudem ein sehr attraktiver Preis.
Bestellt, bezahlt und alles pünktlich geliefert! Top!
Am 07.05.2025 vor 07:00 Weber Grill mit Zubehör bestellt und mit Paypal bezahlt. Dann nix mehr gehört.
Rückfrage per Mail am 09.05. wurde innerhalb von 1h beantwortet: "Ware ist auf dem Weg". Das war um 11:07. Um 13:34, also knapp 3h später war die Lieferung da!
Ich bin mit Ware, Preis, Service (Rückfrage) und Lieferung sehr zufrieden!
Sehr kulante und schnelle Bearbeitung von Retouren
Ich habe eine Retour mit Bitte um Preisnachlass angefragt, da der geschickte Spaltkeil zwar voll funktionstüchtig war, jedoch farbliche Schäden aufwies und als Geschenk gedacht war. Meine Retouranfrage wurde sofort bearbeitet und zu meiner vollsten Zufriedenheit alles geregelt.Da bestelle ich gern wieder, wenn Anfragen so kulant und schnell bearbeitet werden.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten, mit meiner Bestellung konnte mein Anliegen zügig bearbeitet werden und hierbei möchte ich explizit auf den freundlichen Kundenservice der Mitarbeiterin die mich beraten hat hervorheben!
Schnelle und unkomplizierte lieferung
Ich habe mir bei meingartencenter24 einen Grill mit Abdeckung bestellt. Preislich ist der Shop unschlagbar! Mit der Bestellabwicklung lief alles gut ab und es war übersichtlich. Die Lieferung erfolg 3 Tage nach Bestellung über eine Spedition. Die Lieferzeit Die man dort auswählen kann waren nicht optimal aber das liegt in der Hand der Spedition. Daher volle 5 Punkte für den Shop. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen
Top Kundenservice
Ich habe Ende November über Kaufland bei meingartencenter24 5 Töpfe Katzengras bestellt.
Die Pflanzen wurden am 04.12. geliefert, die Grashalme waren schon ausgetrocknet.
Ich habe nicht sofort reklamiert sondern (leider erfolglos) versucht, die Pflanzen zu 'retten'.
Ich habe gestern Abend (19.12.) den Kundenservice von meingartencenter24 über meine Erfahrung mit der Lieferung informiert.
Trotz der zu späten Reklamation habe ich zu meiner Überraschung bereits heute vormittag die Zahlung zurückerstattet bekommen.
Vielen Dank für die Kulanz!
Super Shop, jederzeit zu empfehlen
Ich bestelle mittlerweile alles ueber MGC24. Der Versand erfolgt jedesmal sehr schnell und per DHL. Die Preise sind top und hatte bisher noch keine Probleme bei irgendeiner Bestellung. 1 Artikel hatte herstellerseitens Probleme und wurde von MGC24 mit bester loesung beseitigt. Top Service und jederzeit zu empfehlen 👍🏼
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Wir hatten ein Problem mit einer Bestellung und waren anfangs ziemlich entrüstet aber der Kundendienst in diesem Unternehmen ist erstklassig, gibt es heute leider nur noch selten.
Mit diesem Kundendienst ist es auch keine Tragik für den Käufer wenn mal etwas schief geht. 👍
Leider habe ich zu kleine Pflanzen…
Leider habe ich sehr kleine Pflanzen erhalten und bin enttäuscht über diese Qualität.
Ich werde dort nicht mehr bestellen!
Super Kundenservice
Ich habe schon häufiger bei meingartencenter24 bestellt. Die Lieferung erfolgte immer pünktlich und unproblematisch. Super, dass auch die Bestellung von bspw. Blumenerde bereits ab 39 € versandkostenfrei möglich ist - ohne Auto wäre die Erde sonst fast unmöglich nach Hause zu kriegen. Letzte Bestellung war ein Hochbeet. Leider fehlten beide Seitenteile im Paket. Reklamation ging super schnell, 2 Tage nach der Lieferung der ersten Bestellung war bereits ein zweites Hochbeet auf dem Weg. Dieses wurde pünktlich und vollständig geliefert.
Das erste durften wir behalten - ein paar Bretter beim Baumarkt besorgt und ein zweites (kostenfreies) Hochbeet daraus gemacht :)
So stelle ich mir guten Kundenservice vor.
Weber Grill Spirit E220s
Weber Grill Spirit E220s Ware ist gut verpackt ohne Mängel bei mir eingetroffen. Kommunikation mit Kundenbetreung gut. Preis Leistung ebenso. Leider wurde die Lieferzeit um 2 Tage überschritten.
Ware wurde mit einer Spedition geliefert und die brauchen bekanntlich ja auch ihre Zeit. Hier sollte man sich ehrlicher machen und zur Lieferzeit z.B 2-5 Tage ausschreiben. Sonst wären es 5 Sterne geworden.
Top Lieferung
Die Lieferung hat gut funktioniert. Es wurde schnell geliefert. Ich kann nichts bemängeln.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.