meingartencenter24.de Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens ! Koi Futter bestellt, von der Bestellung bis zur Lieferung per mail informiert. Gut verpackt , zeitnah geliefert , Ware i.O. Gerne wieder !

Valutata 4 stelle su 5

Habe zwei Kaffeepflanzen bestellt. Sehen gut und kräftig aus, haben gute Größe. Lieferung ging schnell. Manko: die Verpackung ist zu bemängeln. Zwar stoßgeschützt durch Luftkammern, aber lieblos hin... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bewirbt bei Amazon bildlich ein Produkt welches später nicht verschickt wird (Bild und Artikelname: Produkt A, verschickt Produkt B). Produkt B wird unter Beschreibung genannt. Da schon mehrere... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Meine persönliche Erfahrung mit MeinGarten war eine absolute Katastrophe. Meine Ware ist nicht angekommen. Was danach folgte, war aus meiner Sicht schlichtweg erschreckend: Trotz mehrfach... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Giardino
  2. Negozio di barbecue
  3. Vivaio e articoli per il giardino

Scritti dall'azienda

Im Bereich Weber Grill und Garten sind wir seit mehr als 10 Jahren auch stationär erfahren. Bei uns erhalten Sie nicht nur die fachliche Beratung rund um das Thema Weber Grills, sondern Sie können Weber Grills auch günstig online bei uns bestellen. Unter dem Namen meingartencenter24.de wird ein riesiges Sortiment für alle Gartenliebhaber angeboten. Bei uns finden Sie die komplette Weber Grill Welt der BBQ-Kultmarke aus den vereinigten Staaten: Seit 2006 hat es sich mgc24 zur Aufgabe gemacht, ein hochwertiges Markenprodukt mit Qualität, Service und umfassender Beratung an grillbegeisterte Menschen zu liefern und zu beraten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

11 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super Kundenservice

Ich habe schon häufiger bei meingartencenter24 bestellt. Die Lieferung erfolgte immer pünktlich und unproblematisch. Super, dass auch die Bestellung von bspw. Blumenerde bereits ab 39 € versandkostenfrei möglich ist - ohne Auto wäre die Erde sonst fast unmöglich nach Hause zu kriegen. Letzte Bestellung war ein Hochbeet. Leider fehlten beide Seitenteile im Paket. Reklamation ging super schnell, 2 Tage nach der Lieferung der ersten Bestellung war bereits ein zweites Hochbeet auf dem Weg. Dieses wurde pünktlich und vollständig geliefert.
Das erste durften wir behalten - ein paar Bretter beim Baumarkt besorgt und ein zweites (kostenfreies) Hochbeet daraus gemacht :)
So stelle ich mir guten Kundenservice vor.

16 aprile 2024

Weber Grill Spirit E220s

Weber Grill Spirit E220s Ware ist gut verpackt ohne Mängel bei mir eingetroffen. Kommunikation mit Kundenbetreung gut. Preis Leistung ebenso. Leider wurde die Lieferzeit um 2 Tage überschritten.
Ware wurde mit einer Spedition geliefert und die brauchen bekanntlich ja auch ihre Zeit. Hier sollte man sich ehrlicher machen und zur Lieferzeit z.B 2-5 Tage ausschreiben. Sonst wären es 5 Sterne geworden.

12 aprile 2024

Stornierung, danach keine Rückmeldung mehr

Ich habe online einen Grill im Angebot bestellt, soweit so gut. Wenige Tage später erhielt ich eine Mail mit der Mitteilung, dass die Bestellung storniert werden müsse, da der Artikel wegen eines Bestandsfehlers nicht mehr auf Lager sei. Daraufhin habe ich dies im Online-Shop nachgeschaut und siehe da: Der Artikel ist noch verfügbar, kostet jetzt jedoch 100€ mehr. Ich habe eine sachliche Mail mit dem Link zum Grill im Online-Shop geschickt mit der Bitte, dies nochmal zu prüfen und den Grill wie bestellt zuzuschicken. Eine Antwort habe ich bis heute nicht bekommen. Derart schlechten Kundenservice habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Am meisten ärgert mich die bewusste Angabe falscher Vorwände um, so vermute ich, den Fehler einer falschen Preisauszeichnung zu beheben. Wenn dem so wäre, kann man das doch auch so kommunizieren. Ehrlich währt am längsten und ebenso ehrlich kann ich nur jedem abraten in diesem Shop zu bestellen. So geht man mit Kunden nicht um (vorausgesetzt man möchte dass diese zufrieden sind).

1 maggio 2023

Fehlende Artikel

Nachdem bei meiner Lieferung 7 Balkonkastenhalter gefehlt haben und es sich nicht feststellen ließ, wo der Verbleib geblieben ist, hat sich das Gartencender24 bereit erklärt, diese kulanzmäßig nachzuliefern. Und das, ohne wenn und aber. Wirklich eine außerordentlich tolle Reaktion. Der Rest der Lieferung (24 Balkonkästen, Granulat und weitere Halter) sind in bestem Zustand angekommen. Nochmal herzlichen Dank für Ihre Großzügigkeit.

29 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

TOP !!! Ich habe drei Pflanzen bekommen in…

Ich habe drei Pflanzen bekommen in hervorragendem Zustand und großer Größe mit sehr schnellem Versand und insgesamt gutem Preis. Ich habe selten eine so gute Pflanzenqualität geschickt bekommen. Da bestellt man gerne wieder!

24 febbraio 2023

Toller Service

Wir haben einen kleinen Bonsai Baum gekauft. Schnelle Lieferung und Ware gut verpackt. Leider wurde die Erde schimmelig. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat sich schnell jemand freundlich gemeldet und uns wurde kostenfrei ein ganzer Sack Bonsai Erde geliefert plus eine Anleitung, wie wir das Problem in den Griff bekommen. Sehr kundenfreundlich daher empfehle ich den Shop gerne weiter

25 gennaio 2023

Habe zwei Kaffeepflanzen bestellt

Manko: die Verpackung ist zu bemängeln. Zwar stoßgeschützt durch Luftkammern, aber lieblos hineingelegt, gequetscht durch ein verrutschtes Gummiband um den Topf und die Erde teilweise herausgefallen. Schade. Kleine Anregung: eine kurze Pflegeanleitung wäre auch schön gewesen.

15 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Hätte ich nicht vermutet. Nur zu empfehlen...

Alles perfekt. Habe mir Montags abends einen Weber-Grill bestellt. Donnerstags schon zum ersten Mal auf dem guten Stück gegrillt.
Beim Zahlunsgdienstleister paypal gab es ein Problem, dies war aber am Dienstagmorgen schon von den Mitarbeitern bei meingartencenter behoben und der zuviel bezahlte Batrag wieder gutgeschrieben.
Lieferung per Spedition auch perfekt.

7 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bereits 2x bestellt (Pflanzen)…

Ich habe bereits 2x bestellt (Pflanzen) und bin sehr zufrieden. Beide Male sind die Pflanzen einwandfrei verpackt bei mir angekommen und waren wirklich in sehr gutem Zustand. Gerne werde ich hier wieder bestellen.

6 dicembre 2022

Für Zimmerpflanzen leider kein empfehlenswerter Shop

Ich habe drei Zimmerpflanzen dort bestellt, die leider alle von Anfang an von Schädlingen befallen waren. Die verwendete Erde war außerdem nicht sehr hochwertig und eine der Pflanzen wurde in einem viel zu kleinen Topf geliefert (sie war so stark am Topf verwurzelt, dass dieser aufgeschnitten werden musste). Ich habe viele Pflanzen und kenne mich auch aus - leider haben es die bestellten Zimmerpflanzen von meingartencenter24.de jedoch nicht geschafft. Ich kann deshalb keine Empfehlung für diesen Shop aussprechen, bestellt eure Pflanzen lieber bei anderen bekannten Anbietern, auch wenn der Preis vielleicht etwas höher ist - es lohnt sich auf lange Sicht :)

22 agosto 2022

Super Kundenservice!

Das nenne ich kundenfreundlich! Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versandt, erreichte mich aber leider beschädigt - kommt vor. Auf meine E-Mail erhielt ich erneut sehr schnell eine Antwort und ohne großen Aufwand oder Mehrkosten zügig eine Ersatzlieferung. Super Service - jederzeit wieder!

21 ottobre 2022

Lieferung zügig- Ware entsprach nicht Abbildung

Leider entsprach die Ware nicht der Abbildung - es wurde ein Efeubogen in 30 cms Höhe angekündigt geliefert wurde dann aber ein 18 cms Efeubogen - die Höhe wurde dann nur inkl. Topfhöhe erreicht. Dafür ist das Produkt völlig überteuert.
Auf meine entsprechende Beschwerde wurde gar nicht reagiert- daher kann ich nur einen Stern vergeben

17 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Die Abwicklung der Bestellung war…

Die Abwicklung der Bestellung war einfach top. Im Vorfeld hat mir der Kundenservice bei meinen offenen Fragen bestens weitergeholfen und die Ware war super schnell bei mir. Immer wieder gerne.

17 maggio 2022

Eine Empfehlung

Ich bin mit den bestellten Pflanzen sehr zufrieden. Sie waren stets leicht feucht, gut verpackt und trotz der riesigen Blätter brach nichts ab. Es wurde direkt versendet. Nicht erst drei Tage später, wie es in manche Shops läuft derzeit.

Ich werde wieder bestellen.

13 maggio 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più