MegaOtaku Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Reserve en el 2022 y ni dinero ni figura por que al final no las trajeron, hable con ellos para tramitar devolución y me respondieron una vez con te avisaremos cuando vayamos a hacerlo y esperemos... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Primera vez que hice un pedido a la pagina y 70 euros estafados. Desde enero del 2023 esperando la figura "reservada" y ni la decencia de contestar tienen. Aun asi lo más indignante es que siga en fun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Tres años desde la reserva de una figura. Excusas desde hace dos años y medio sobre la incapacidad para devolver el dinero. Una año y medio sin contestar. Una vergüenza de tienda. No comprar bajo ning... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

veo que no soy el unico. compre una figura de 300 euros y sigo esperando, no responden ni nada, una estafa, algo se deberia de hacer entre todos por que esa web sigue estafando , s... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

No tengo respuesta de ellos

No tengo respuesta de ellos, ni mi figura reservada ni rembolso, ni cupon devolucion ni nada, directamente voy a ir a la OCU. NO COMPREIS RESERVAS.

Ellos ahora tienen los descuentos de Enero, con lo que siguen trabajando pero no te responden ni te envian nada, ni siquiera una contestación.

8 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

ESTAFA ( OTRO AFECTADO MÁS )

Buenas, soy otro afectado más, más de 1 año diciéndome mes tras otro tras otro lo mismo, casi han pasado dos años y no he recibido la figura, me dicen que no me hacen el reembolso hasta que no se los hagan a ellos y así es continuamente, esperando que nos olvidemos de nuestro dinero, si quieren hacer un grupo de afectados y hacer denuncia conjunta contáctenme por mi instagram @Juanpe_6

12 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Me sumo a la lista de afectados

Me sumo a la lista de afectados. En mi caso nunca había tenido problemas con ellos creo que antes de este incidente había realizado 4 pedidos y sin ningún problema. Sin embargo en el último pedido decidí reservar ya que la figura en cuestión no estaba disponible por lo que compré dos figuras una estaba en stock y la otra en reserva. Llegó el día estipulado para la entrega de la figura de reserva y no me llegó nada pedí al menos que me mandasen la otra figura y me cobraron otro gasto de envío por tener que mandarlas separadas. Tras éste incidente ha pasado más de un año y no he recibido la otra figura, después de insistir durante mucho tiempo me contestaron que sentían las molestias pero que no podían devolverme el dinero ya que ellos se lo habían dado al distribuidor y que el tenía que devolverles el dinero a ellos para hacerme el reembolso y hasta el día de hoy no tengo noticias. Una lástima por qué pensé que era una página seria pero el tiempo me ha demostrado que no.

6 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Pedidos no completados y falta el envío de figuras.

A fecha de 29/12/2023 les he pedido que me digan que figuras de mis pedidos tiene de stock y cuales no los tienen de las pre-reservas y las que tienen en stock ya que desde hace meses hay figuras que están de mis pedidos a la venta. Se me dijo que el martes 02/01/2024 me darían una respuesta (No recibí ninguna respuesta). Seguí insistiendo en mandar mensajes y la excusa es que tienen muchos mensajes ya que no tiene personal. A fecha de 03/01/2024 les vuelvo a hablar y dicen que hay una cola enorme y que respondería hoy ya que se quedan hasta tarde para responder, a fecha 08/01/2024 les he vuelto a hablar pero no contestan. pensé en dejarles tiempo para que pudieran darme una respuesta pero no responde. (Todo esto por la plataforma de instagram y su pagina web, también he de añadir que el día 08/11/2023 dijeron que me iban a responder y no fue así).

He pedido que necesito saber que figuras tiene en stock y cuales no por el simple echo de no quedarme sin la figura ya que hay gente esperando 1 año y prefiero pedirla por amiami o otra plataforma por que estoy cansado ya y no quedarme sin ella.

Tengo varios pedidos sin entregar, pagos sin confirmar y las respuesta es que el distribuidor no tiene stock para cubrir la demanda y que les falta liquidez. Primero la falta de liquidez no es problema del cliente, Segundo a la empresa no se les cobra hasta que el pedido o figuras que se les han pedido a la distribuidora este confirmado por lo cual no se por que os falta liquidez cuando hay muchas personas que no les llega sus pedidos o falta parte del pedido.

Mañana pondré mi caso a la OCU y luego a la OMIC, más adelante pondré la denuncia ante la policía.

Desde mi experiencia no recomiendo aquí hasta que arreglen el desastre que tienen. Estáis perdiendo clientes que no van a volver por el simple echo de que los habéis estado mareando como patos y diciendo que las figuras tiene retraso de 1 mes y despues otro mes y mes. Se entiende que las figuras tenga retraso pero he leido que hay varios esperando 1 año.

9 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Te ignoran y se quedan tu dinero

Llevo más de un año con el pedido pagado y no lo envían, me dijeron que en diciembre les llegaba o me devolverían el dinero, eso si cuando supuestamente se lo devolvieran a ellos, tiene pinta que me voy a quedar sin figuras ni dinero ya que no me han vuelto a decir nada ni cnt, además de normal no te cnt a los mensajes, tuvieron que pasar 2 meses para que me cnt

8 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

No responden, no envían el producto ni devuelven el dinero.

Reservé un nendoroid y no lo enviaron cuando correspondía que era septiembre de 2023, así que me puse en contacto con ellos, tardaron casi 20 días en responder para decirme únicamente que había retrasos con el distribuidor y que llegaría en noviembre y no han vuelto a dar noticias. Así que les escribí de nuevo, en diciembre y hasta día de hoy no he recibido respuesta.

30 settembre 2023

UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES!!

UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES!!!

CASI UN AÑO ESPERANDO LA FIGURA Y MÁS DE 10 CORREOS SIN CONTESTAR Y UNO QUE CONTESTAN INDICAN TESTUALMENTE LO SIGUIENTE HECHANDO LA CULPA AL DISTRIBUIDOR, ( NO ES CUESTIÓN YA DE DINERO NO VOY A PERMITIRLES QUE SIGAN ESTAFANDO A LA GENTE Y SE VAYAN DE ROSITAS, SE ACABO!!

Esto me contestan;

dicen que llegarán en diciembre (no se puede concretar una fecha dentro del mes). Ya recibimos unidades en su moment, pero el distribuir recibió menos de las que había pedido, por lo cual nos recortó en unidades y no pudimos cubrir tu pedido (eres de los útimos en la lista de reservas de esta figura). Lo que van a recibir es el re-stock de las unidades que no les sirvieron en su día.
Si finalmente no es así, te haríamos el reembolso cuando nos lo haga el distribuidor (porque nosotros ya les pagamos a ellos y no tenemos el dinero), o siempre tienes la opción de un código por el valor de lo pagado, si hay algo en stock que te interese. Te pedimos disculpas por las molestias.

30 novembre 2023

STOP ESTAFAS

Otro que se suma a figuras no recibidas, sin contestación a mails y con retrasos mensuales que se extienden y extienden sin fin y así con más de 10 meses de retrasos... Voy a mirar como tramitar denuncia en consumo o donde sea para recuperar el dinero... Si alguno ha conseguido recuperar su dinero que exponga los pasos...yo al menos lo agradezco. NO COMPRAR AQUI

3 gennaio 2024

Estafan mucho cuidado.

Buenas!
No pidáis nunca con ellos o perderéis vuestro dinero.
Hace un año pedí una figura en preventa han ido prolongando las fechas. Les he escrito en tres ocasiones y no contestan y por los comentarios que leo así van a seguir pero no voy a parar hasta que me devuelvan los 182€ ya he puesto cartas sobre el asunto por qué no me da la gana que gentuza como está engañé a la gente….ojalá les cierren la página por todos los caso que leo.
No comentéis solo que os estafan denunciar a la empresa para que les cierren el negocio y no sigan estafando.

2 gennaio 2024

De vergüenza

Hice una reserva hace meses para dos figuras; en total valoradas en +100€. Una no la recibí jamás porque segun ellos el distribuidor había fallado en enviar unidades ... razonable.

Le comento que quiero un reembolso de la primera figura y me prometen un reembolso parcial, utilizando el resto de dicho reembolso ( 30€ ) para terminar de pagar la otra figura que nunca terminé de pagar a plazos porque me olía a cuerno quemado. Me prometieron el reembolso y la figura que restaba en Noviembre ... estamos en Diciembre con cinco correos sin responder y yo a punto de ponerles una denuncia en consumidor.

Todo el esfuerzo que han puesto en poner la pagina bonita lo podrían haber empleado en dar un servicio de calidad ...

15 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Se quedan con tu dinero y no responden

Como se comenta en otras opiniones, no recomiendo nada esta tienda. Se quedan con tu dinero y nunca responden a tus peticiones. Llevo esperando un pedido desde Abril y la atención al cliente es nula. Era una reserva y han ido retrasando la fecha, cuando es claro que la figura ya ha salido a la venta, tanto las reservas como el stock, hasta el punto que ya no hay stock regular. Espero que se haga algo en contra de su actividad fraudulenta y cierren su "negocio".

14 dicembre 2023

VERGONZOSO, UNOS SIN VERGUENZAS

Me parece vergonzoso lo que hace esta página. El día 26 de octubre de 2022 realicé la reserva de una figura que estaba prevista para junio del año siguiente ese mismo día compre otra figura en stock y si me llegó. SIN EMBARGO llegó junio y cambiaron la fecha de entrega a septiembre de 2023, decidí esperar a esa fecha. Una vez llegado septiembre pasaba el mes y no decían ni pío así que decidí preguntar al respecto, me respondieron 9 días después diciéndome que habían tenido un retraso y que les iban a llegar en octubre, otra vez no me quedó más opción que esperar. Llegó octubre y no decían nada, volví a escribirles pero no respondieron y cambiaron la fecha una última vez a noviembre de 2023. Estamos a 12 de diciembre y no han mencionado nada de nada.

En resumen me parece que en esta tienda se dedican a estafar a la gente y recomiendo totalmente que no apoyáis comprando a esta tienda.

12 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Estafa 100%, antiguamente eran decentes pero por favor no hagais reservas!

Son unos completos estafadores, al principio si funcionaban bien, porque yo tenia con ellos compradas tanto figuras en stock como reservas y no había ningún problema. Sin embargo tenia una reserva de 300€ hecha con ellos que tenía que salir en Agosto, les he escrito en 4 ocasiones y no dan respuesta, sin embargo les escribí para decir si iban a poner en reserva una figura y a eso si me contestaron. Además juegan con que aunque pagues con Paypal, al pasar 180 días desde el día de pago (que si la reservas con tiempo habrán pasado esos 180 días) pierdes por completo el dinero. Por favor haced caso de las opiniones aunque hayais comprado antes con ellos, yo era fiel a esta página pero se han vuelto unos completos estafadores.

12 dicembre 2023

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!

Realice una reserva el Junio del 2022, estamos a Diciembre del 2023 y todavía no la tengo, me he puesto en contacto con ellos varias veces y siempre me dan fechas que no se cumplen, hoy he vuelto a mandarles un mensaje diciéndoles que o me devuelven el dinero o les denunciaré a la oficina del consumidor. Por las opiniones que veo aquí se están jugando una demanda colectiva.

6 dicembre 2023

Otro estafado más

En agosto me dijeron que habían tenido un problema con un proveedor y que no habían podido entregarme una figura reservada desde hacía más de un año. Me dijeron que probablemente en septiembre les llegaría. Les di ese margen pero en noviembre les volví a escribir pidiendo la devolución del dinero y ya no han vuelto a contestar a ninguno de mis mensajes. Absoluta vergüenza que puedan seguir como si nada debiendo tantísimo dinero a la gente. Al hacer más de un año del pago de la reserva tampoco puedo realizar una reclamación por PayPal. Al margen de esa figura me deben otras dos que están a la venta ya hace siglos en un montón de tiendas, aunque son mucho más baratas que la primera, es una tomadura de pelo igual. Penoso servicio. Jamás compréis aquí.

23 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ni se os ocurra hacer reservas, mienten con los tiempos de entrega y no reembolsan dinero

No caigáis en la trampa como yo, era usuario desde 2021 y hasta el 2022 funcionaban bien, en 2023 reservé varios pedidos y ya el caos absoluto, mintiendo con las fechas de recepción, luego al pedir el reembolso diciendo que no tienen liquidez, una odisea que no se la deseo a nadie. NI SE OS OCURRA COMPRAR NINGUNA RESERVA EN MEGAOTAKU. En caso de haber caido en las malas practicas de MEGAOTAKU no dudéis en denunciar en comisaría por estafa.

16 novembre 2023

ESTAFADORES TOTALES.

Me deben 180 euros, una figura que salio hace mucho y que "aun no les llegaba por el distribuidor" mas de medio año esperando y nada, ya ni me responden ahora que pido una devolución, pasan totalmente de mi.

NO COMPREN AQUI.

3 novembre 2023

No recibiré la figura?

Coincido con las últimas reviews: cuidado con esta tienda. A mí no me han respondido nunca a mis preguntas. Debí recibir la figura en Agosto y no tengo noticia de si llegaré a recibir figura o no.

13 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più