MegaOtaku Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Reserve en el 2022 y ni dinero ni figura por que al final no las trajeron, hable con ellos para tramitar devolución y me respondieron una vez con te avisaremos cuando vayamos a hacerlo y esperemos... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Primera vez que hice un pedido a la pagina y 70 euros estafados. Desde enero del 2023 esperando la figura "reservada" y ni la decencia de contestar tienen. Aun asi lo más indignante es que siga en fun... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Tres años desde la reserva de una figura. Excusas desde hace dos años y medio sobre la incapacidad para devolver el dinero. Una año y medio sin contestar. Una vergüenza de tienda. No comprar bajo ning... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

veo que no soy el unico. compre una figura de 300 euros y sigo esperando, no responden ni nada, una estafa, algo se deberia de hacer entre todos por que esa web sigue estafando , s... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

estafadores

estafadores, 260€ de una figura y 40€ de otra llevan 6 meses atrasados sin contestar ni nada, esta empresa ha desaparecido con mi dinero y sin mis productos, voy a denunciar, por favor, no compréis en esta tienda

13 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado son unos estafadores!

Cuidado son unos estafadores!! no me envian la figura tras 1 año de espera por problemas con el distribuidor y no me devuelven los 200€ que he pagado por ella porque dicen no tener liquidez (mentira)!! no compréis en ésta página!! buscad en los foros y vereis la cantidad de estafados que hay!! tienen numerosas denuncias en la OCU y en la policia!! cuando les reclamas ni siquiera te contestan los mensajes!!

7 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

veo que no soy el unico estafado

algo se deberia de hacer entre todos por que esa web sigue estafando ,

si alguien sabe de algo para reclamar o unirnos entre todos o lo que sea porfabor avisar, no podemos perder nuestro dinero de esta manera y que sigan estafando como si nada,

si alguien sabe algo porfabor avisarme

1 giugno 2023

Otra estafada

Hola buenas,

Yo también he sido estafada, una figura de 100€ que compré en preventa en Mayo del año pasado.

Yo también agradecería si me añadieras al grupo para reclamar, veo que la tienda ha cerrado permanentemente.

Alguien sabe si reclamando desde la OCU se hacen cargo??

Gracias!

22 maggio 2023

una estafa

una estafa, llevo esperando una figura que pague a 299€ en enero del 2022, ya la he visto hace meses disponible en un mundo de webs y encima a menor precio. harto de que estas tiendas roben a los coleccionistas con las reservas como ya pasó en su dia con vistoenpantalla.com. me gustaría que si alguien sabe del grupo que se esta montando para reclamar en conjunto me agregaran.

15 marzo 2024

Otro más...

Otro más que se suma a la lista, tengo la reserva de una figura de 24/12/2021 y hasta ahora... Les he escrito varias veces, me contestaron en 09/2023 que llegaría en octubre noviembre y hasta hoy y ya no me contestan.
Tengo 7 pedidos con ellos y este es el primero que tengo problemas pero visto lo que le está pasando a la gente seguramente vayan a cerrar o algo, la tienda de momento aparece como cierre temporal por mudanza de almacen...

14 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

La peor pesadilla de mi vida

La peor pesadilla de mi vida, casi 300€ en 2 figuras que me debe en desde mayo del 2022.
Ya he puesto la denuncia y si hace falta iré a juicio, se han ido con el dinero de todo el mundo. Un delito económico tan grande no puede quedar impune ni aunque ellos estuvieran en banca rota. Seguramente deban mas de 10.000€ en pedidos por lo que estoy viendo en las opiniones. Pronto les cerrarán la tienda y les perseguirán. La unidad de delitos informáticos ya les está investigando, seguir denunciando en la policía.

15 luglio 2023

SON ESTAFADORES

SON ESTAFADORES!
Reserve con ellos has mas de 1 año 2 figuras por un valor de 85€ en total. Amablemente he enviado correos y le echan la culpa al proveedor siempre! dicen que me van a reembolsar el dinero pero sigo esperando desde hace 3 meses y nada!. Fui a la policia puse la denuncia, pero no va a servir de nada porque no tienen suficientes casos y no llego a las 400€... si nos unimos para poder una denuncia colectiva puede que sirva de algo!.

15 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Llevo 3 semanas enviandoles correos y…

Llevo 3 semanas enviandoles correos y no contestan, todo para cancelar unas figuras que parece que nunca verán la luz y que incluso han borrado de su web, tampoco contestan por Twitter (X), ya no se que hacer, creo que les he dado tiempo suficiente antes de publicar la queja, no compreis aqui nada que no tengan en stock, no llegará nunca y encima no os contestarán y perdereis el dinero.

5 febbraio 2024

ESTAFADORES

Otro afectado mas por la estafa de esta empresa. Reservé hace un año la compra de una figura, tras la salida al mercado de la misma por parte del fabricante, me extrañaba que no me avisaran, de que pronto me llegaría. Pues han pasado meses y no han respondido a mis últimos mensajes pidiendo explicaciones. Indago un poco y veo que es algo generalizado. SON UNOS ESTAFADORES

3 febbraio 2024

Esperando una reserva desde Septiembre de 2022

Esperando una reserva desde Septiembre de 2022 de una figura la cual saldría en el mes de octubre del año 2023. A los meses de la reserva la figura se supone que iba a salir a partir de marzo de 2023, viendo que no llegaba en los meses indicados les empiezo a preguntar cuando estaría disponible la figura a lo cual solo recibo un mensaje, a los 4 meses, diciendo que hay problemas con el reparto y se supone que para octubre, que es la fecha original de salida, les llegaría... Estamos a Enero y no me responden ningún mensaje mas....

Pedí a través de esta pagina por recomendación de una amiga a la que SI le llegan los productos, a veces le tardaba como máximo 2 meses pero le llegaba.

En mi opinión no recomiendo para nada la compra en esta web.

25 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Dan la larga y nunca te envian las figuras

¡Esta gente te da la larga y te hace ghosting!
Hice una reserva de figuras en diciembre del 2022 y se suponía que las figuras las tendrían en enero de 2023, pues no! Y yo les escribí y me dijeron que las tendrían en marzo, luego en marzo nada, les volví a escribir y me dijeron Septiembre ya las tendrán, luego fue septiembre y nada, me volvieron a dar la larga que las tienen confirmadas para diciembre. Y ya estamos a finales de enero de 2024, y todavía nada!! y ahora ni me responden. Me gaste 35 euros en la reserva de estas figuras, me parece un asco como tratan sus compradores esta gente, ni siquiera quieren devolverme mi dinero, sino que quieren ponerme el dinero de la reserva en un cheque para comprar en su web, pero yo su web no la quiero ni ver en foto vamos, estafadores!

25 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

NO COMPREN EN MEGAOTAKU!!

Aquí otra afectada por estos estafadores, hice dos reservas para dos figuras que salian en 2022, y aún a día de hoy no me han llegado, en la pagina las tienen aún para reservar pero les escribes y no te contestan.
Cómo esto me olía a chamusquina que después de tanto tiempo no me han mandado las figuras, decidí buscar opiniones sobre esta "empresa" y veo que no soy la única afectada, estoy por denunciarles en la OCU a ver si al menos consigo que me devuelvan el dinero.
No hagan reservas en esa página, ni tampoco compren, que se les caiga el chiringuito a estos sinvergüenzas.

23 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più