L'azienda ha risposto
Molt contenta amb Hipotecazo. Bravo!! Des del primer moment ens han assessorat amb molta professionalitat, transparència i proximitat. Ens han acompanyat durant tot el procés, resolent tots els... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Experiencia nefasta y muy informal. Contestación por email del director de operaciones con total prepotencia. Posteriormente me contacta el analista (viernes), dice que me llama el lunes, ni llama ni contesta a los mensajes después de una semana. De las 7 personas que componen la empresa, al menos dos son totalmente informales, conociendo esto lo que menos haría a dia de hoy, es contratar estos servicios. Una pena por Luis, ya que conocimos esta empresas por sus videos .

Risposta di Hipotecazo
Encantada amb Hipotecazo. M’han atès molt bé i han estat molt propers amb tots els tràmits des del principi. 100% recomenable!

Risposta di Hipotecazo
Molt contenta amb Hipotecazo. Bravo!!
Des del primer moment ens han assessorat amb molta professionalitat, transparència i proximitat. Ens han acompanyat durant tot el procés, resolent tots els dubtes i facilitant-nos cada tràmit perquè la compra de la nostra casa fos molt més senzilla i segura.
La seva implicació, disponibilitat i tracte han estat excepcionals. Gràcies a la seva ajuda hem pogut aconseguir la hipoteca que necessitàvem i fer realitat el projecte de comprar la nostra casa. Els recomanaria sense cap dubte a qualsevol persona que busqui un equip de confiança que l’acompanyi i defensi els seus interessos durant tot el procés hipotecari.
Moltes gràcies per haver-ho fet tot tan fàcil!

Risposta di Hipotecazo
Estic molt content amb l’experiència. M’han assessorat molt bé, sempre amb transparència i responent ràpidament qualsevol dubte. Un equip molt professional i de confiança. Els recomano totalment.

Risposta di Hipotecazo
Muy buena experiencia. Se nota que conocen bien el proceso y se implican para conseguir las mejores condiciones. En mi caso todo salió genial, siempre estuvieron pendientes y me mantuvieron informado. Si tuviera que volver a hacerlo, repetiría con ellos sin dudarlo.

Risposta di Hipotecazo
Muy contento con el soporte y acompañamiento en el proceso. Todas las dudas resueltas y claras, que para alguien que busca hipoteca por primera vez es muy importante.

Risposta di Hipotecazo
Una experiencia muy buena. El trato fue excelente desde el primer momento, con un personal amable y atento. Todo estaba muy cuidado y el servicio fue rápido y profesional. Se nota que se preocupan por hacer bien las cosas. Sin lo recomendaré a familiares y amigos.

Risposta di Hipotecazo
En general, ha sido una muy buena experiencia, a pesar de las complicaciones que surgieron durante el proceso. En todo momento resolvieron todas nuestras dudas y nos acompañaron desde el principio hasta el final, haciéndonos sentir respaldados en cada paso.
¡Muchas gracias a todo el equipo de Hipotecazo por vuestra ayuda y profesionalidad!

Risposta di Hipotecazo
Muy buena experiencia de principio a fin. Me ayudaron durante todo el proceso de la hipoteca, resolviendo todas las dudas que me iban surgiendo y explicándomelo todo de forma clara y sencilla. Además, consiguieron una hipoteca con muy buenas condiciones, adaptada a lo que necesitaba. Se nota que se implican y que buscan la mejor opción para ti. El trato ha sido cercano, rápido y muy profesional. Sin duda, los recomendaría a cualquiera que esté buscando una hipoteca.

Risposta di Hipotecazo
Hace aproximadamente un año firmé la hipoteca de mi casa y quiero dejar constancia de lo contento que quedé con el servicio, especialmente con Angel, que fue quien me atendió durante todo el proceso.
Desde el primer día se notó su profesionalidad y cercanía. Me explicó con paciencia todas las condiciones, los pasos a seguir y resolvió cada una de mis dudas sin prisas, algo que se agradece muchísimo cuando estás tomando una decisión tan importante como la compra de una vivienda. En ningún momento me sentí presionado; al contrario, siempre buscó la opción que mejor se adaptaba a mi situación.
Además, estuvo pendiente en todo momento, respondiendo rápido a mis llamadas y mensajes, y el día de la firma todo salió perfecto gracias a que lo tenía todo bien preparado y organizado.
Después de este tiempo, puedo decir que fue una experiencia excelente de principio a fin. Recomiendo totalmente sus servicios a cualquiera que esté pensando en pedir una hipoteca. Muchas gracias, Angel, por tu ayuda y tu trato inmejorable.

Risposta di Hipotecazo
Firmé la hipoteca hace más de un año con ellos, la gestionó Gerard, la verdad, no pudo ser una experiencia más buena, teniendo en cuenta la que era mi situación en el momento, básicamente con ahorros solo para reservar la casa.
Ahora que me pidieron hacer esta reseña, y que ya pasó un tiempo, miro hacia atrás, y lo que más valoré fue, a parte de conseguir mi casa, sentirme acompañado durante todo el proceso.
Gracias Gerard y gracias Aleix por la tasación. Sienta bien eso de ser propietario ;)

Risposta di Hipotecazo
Comprar una casa ya es bastante estresante de por sí, y el tema de la hipoteca nos daba muchísimo respeto. Desde el principio en Hipotecazo nos hicieron sentir que estábamos en buenas manos. Siempre que teníamos una duda, por pequeña que fuera, nos la resolvían rápido y nos explicaban todo de una forma que realmente se entendía.
Ha habido momentos de nervios, porque al final son muchos trámites, llamadas, documentación y esperas, pero nunca hemos sentido que estábamos solos. Han estado pendientes de todo el proceso y, cuando surgía algún problema, buscaban la manera de solucionarlo en lugar de limitarse a decirnos que esperáramos.
Gracias a ellos hemos conseguido una hipoteca con muy buenas condiciones y, sobre todo, hemos podido comprar la casa que queríamos. Sinceramente, no sabemos si lo habríamos conseguido por nuestra cuenta.
Queremos dar las gracias a todo el equipo por la paciencia, la cercanía y el trato durante estos meses. Cuando estás tomando una decisión tan importante, se agradece muchísimo encontrarte con profesionales que de verdad se implican.
Si alguien está pensando en comprar una vivienda y necesita ayuda con la hipoteca, nosotros los recomendaríamos sin ninguna duda.

Risposta di Hipotecazo
Quiero agradeceros todo el trabajo y el trato recibido desde el primer día. En un proceso tan importante como la compra de una vivienda, vuestra cercanía, profesionalidad y disponibilidad me han dado mucha tranquilidad.
Al principio pensaba que era inviable acceder a una hipoteca por mis condiciones, pero gracias a vuestro asesoramiento y acompañamiento habéis hecho posible algo que parecía muy complicado.
Me llevo una experiencia muy positiva y la tranquilidad de haber estado en buenas manos. ¡No podría haber elegido un equipo mejor!

Risposta di Hipotecazo
Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de todo el equipo. Como soy joven y era la primera vez que me enfrentaba a todo el proceso de una hipoteca, al principio me daba bastante respeto y tenía muchas dudas. Sin embargo, desde el primer momento me explicaron todo con mucha paciencia y de forma muy clara.
Han estado pendientes de cada paso, resolviendo todas mis preguntas y haciendo que un proceso que parecía tan complicado fuera mucho más sencillo y llevadero. En todo momento me he sentido acompañado y con la tranquilidad de saber que estaba en buenas manos.
Sin duda, los recomendaría a cualquiera que esté buscando ayuda con su hipoteca, especialmente si es su primera vez. ¡Muchísimas gracias por todo!

Risposta di Hipotecazo
Increíble el trato recibido. Equipo dinámico y ágil en la respuesta y en la entrega de resultados. Me he sentido muy apoyada en todo momento durante el proceso de compra de mi vivienda. Es la mayor inversión que he hecho en toda mi vida, y el equipo de Hipotecazo ha sido cercano. He sentido que estaban de mi lado desde el principio, pensando en mis intereses en un mundo que, para mí, resultaba muy agresivo, todo resultaba muy complicado y yo no tenía los conocimientos necesarios para negociar. Han sido mi voz.
Gracias al equipo!!!!!

Risposta di Hipotecazo
Proceso rápido, transparente, honesto y muy cercano. Conocí Hipotecazo por recomendación de un familiar, y aún no confiar plenamente en un inicio, me transmitieron mucha profesionalidad durante todo el proceso. Gracias a ellos, y aún tener un perfil complicado por no tener muchos ahorros, ayer conseguí finalmente las llaves de mi piso. Eternamente agradecida al equipo de Hipotecazo!

Risposta di Hipotecazo
Atención rápida y de calidad. Estaba buscando piso con mi mujer y no había manera de conseguir financiación. Desde hipotecazo en nada me encontraron un banco con las mejores condiciones posibles. Muy agradecido.

Risposta di Hipotecazo
Gracias al equipo de Hipotecazo he conseguido la hipoteca para mi nueva casa sin complicaciones. Desde el primer momento se encargaron de todo, explicándome cada paso y buscando las mejores condiciones del mercado. Son unos profesionales de diez, transparentes y muy atentos. Los recomiendo al 100% si buscas ahorrar tiempo y dinero. ¡Muchas gracias por todo!

Risposta di Hipotecazo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.