Medletics Academy Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Ausbildung absolut zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen, der mit dem Gedanken spielt, diese zu machen. Meine Erwartungen an die Themen, Module und die gesamten Inhalte wu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mega zufrieden mit den Inhalten und vorallem den Coaches.Tolle Betreuung! Bin mega happy und ich nehme sehr viel neues Wissen für mich selbst und meine Patienten mit. Unendlich dankbar für alles! U... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hinter Medletics steht so viel Herzblut wirklich etwas im Gesundheitssystem zu ändern. Prävention wird hier gelebt, man kann sich sicher sein immer am Puls der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Eine tolle Ausbildung bei der man alles Wichtige rund um die Vorgänge in unserem Körper lernt. Was macht z.B. Stress, Schlaf, Sport mit unserem Stoffwechsel, wie wirken sich akute und stille Entzündun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro formativo
  2. Centro tirocinii
  3. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Wir vermitteln TrainerInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen praxisnahe Expertise auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Gemeinsam entwickeln wir das Gesundheitssystem weiter! Um Menschen wirklich dabei zu helfen ihre Gesundheit zu optimieren, Lebensqualität zu steigern und maximale Leistung zu entfalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Viel Wissen - direkt Anwendbar

Viel Wissen - direkt Anwendbar

Die Ausbildung steckt voller wertvoller Inhalte und hat mich extrem weiter gebracht! Klare Empfehlung für alle die darüber nachdenken.

24 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich würde diese Entscheidung jederzeit erneut treffen

Ich habe diese Ausbildung seinerzeit gestartet, um mir selbst aus einem Energietief zu helfen. Ich habe nicht nur dieses Ziel erreicht, sondern eine tolle Community angetroffen aus der sich bis heute wertvolle Kontakte und Freundschaften etabliert habe. Inhaltlich habe ich deutlich mehr gelernt als ich mir hätte bei Beginn vorstellen können. Insbesondere die zahlreichen Live-Calls zu diversen Themen haben dazu erheblich beigetragen. Inzwischen bin ich selbstständig als ganzheitlicher Health Coach und es macht mich sehr glücklich, anderen Menschen mein Wissen weiterzugeben und bei ihren gesundheitlichen Herausforderungen unterstützen zu können, wenn sie in der Schulmedizin nicht ernst genommen werden.

24 febbraio 2025

Ganzheitliche Gesundheit & Next Level

Die Ausbildung zum Health Coach hat nicht nur meine Gesundheit positiv beeinflusst, sondern auch mein Leben positiv und stark beeinflusst. Danke an medletics und ich freue mich auf alles was kommt :)

31 gennaio 2025

Eine einzigartige Ausbildung

Eine einzigartige Ausbildung, die wertvolle Inhalte wissenschaftlich basiert und gut verständlich vermittelt! Außerdem ein tolles Team an Ausbildern und indivdueller Betreuung! Ein Highlight sind die Live-Calls, in denen individuell Fragen gestellt werden können oder aber Gesundheits-Themen auf Basis der aktuellen Studiergebnisse dargestellt werden. Ich kann die Ausbildung und die Medletics Academy insgesamt absolut empfehlen!

17 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vertragsauflösung nicht möglich!!!

Vertragsauflösung nicht möglich!!!
Leider kann ich aus privaten und beruflichen die Ausbildung nicht wie erwartet starten. Habe 4 Monate vor Beginn angefragt, ob ich netterweise vom Vertrag zurück treten könnte. Nach einigen E-Mails bei denen ich selber oft nochmals nachfragen musste, wie der Stand ist, lassen sie mich leider nicht aussteigen. Was ich sehr schade finde, gerade für ein Gesundheitsunternehmen wäre es wichtig umsichtig mit Kunden umzugehen.

Es gab zwar ein Angebot die Ausbildung ein Jahr später zu beginnen (dies ist aber in meiner jetzigen Situation nicht absehbar). Aber ich verstehe nicht warum sie es unbedingt diesen einen Vertrag/Zahlung angewiesen sind. Leider gab es auch nie einen persönlichen Kontakt, wo ich geben habe um meine Situation zu schildern.

Es ist ein schlechter Start in eine Ausbildung, sobald ich sie dann machen kann. Aber Hauptsache sie haben erstmal das Geld!!!!
Über Inhalte der Academy kann ich aktuell nichts sagen.

1 ottobre 2024
Logo di Medletics Academy

Risposta di Medletics Academy

Liebe Tanja,

danke für dein Feedback, auch wenn es nicht positiv ausgefallen ist und sich auch nur um deine vertragliche Situation bezieht.

Wie du richtig erwähnst, sind wir dir entgegengekommen und haben dir angeboten, die Ausbildung zu einem späteren Zeitpunkt zu absolvieren. Das war auch der Grund, warum du dich bei uns gemeldet hast - du hast gerade spontan doch keine Zeit, da du eine andere Fortbildung absolvieren musst.

Ein Vertrag bring immer Regeln und Pflichten für beide Parteien mit sich. Aus diesem Grund sind wir dir in unserem Spielraum entgegengekommen und haben deinen Startzeitpunkt sehr weit in die Zukunft gelegt, dass du die Ausbildung auch wirklich nutzen kannst und nicht einfach „verfällt“. Dies hast du auch angenommen.

Wir hoffen, dass du deine andere Fortbildung meisterst und dann gut in unsere Ausbildung startest.

Bis dahin wünschen wir dir alles Gute.
Dein Medletics Team

Ausbildung zum Health Coach

In der Medletics Academy wird man freundlich empfangen und in die Organisation der Ausbildung im Rahmen eines Onboardings umfassend eingeführt. Das ganze Team ist sehr nett und man bekommt bei Fragen sehr schnell Antwort.
Die Struktur der Weiterbildung ist sinnvoll aufgebaut. Die Inhalte sind sehr verständlich. Alles wird stetig verbessert und auf den neusten Stand gebracht. Die Ausbildung ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

1 gennaio 2024

einfach Top :)

Das ganze Team ist super lieb und hilft einem sofort bei Fragen.
Das Netzwerk der Community ist umfangreich. Die Kommunikation ist respektvoll und auf hohem Niveau.

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ausbildung zum Health Coach - eine der besten Entscheidungen, die ich in den letzten Jahren getroffen habe!

Die Ausbildung zum Health Coach in der Medletics Academy war eine der besten Entscheidungen, die ich in den letzten Jahren getroffen habe! Das tiefe fundierte Wissen wird in sehr verständlicher Weise vermittelt, die Fallbeispiele sind Gold wert und die Community ist eine tolle Unterstützung! Es hat mir sehr geholfen, dass die Videos, aufgezeichneten Live Calls, Slides und Quizzes auch nach der Zertifizierung zugänglich sind und man sie jederzeit abrufen kann. Ich kann die Ausbildung nur jedem empfehlen, der sich für ganzheitliche Gesundheit interessiert und sich in diesem Bereich weiterentwickeln möchte!

7 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der Academy, eine tolle Ausbildung!

Die Ausbildung hat mir viele neue Erkenntnisse, gerade im Bereich der Laboranalysen, gebracht. Ich kann in meiner Tätigkeit als Heilpraktiker nun einen zusätzlichen Schwerpunkt in der Praxis anbieten. Ich merke, dass dies bei den Patienten exterm gut angenommen wird und das Interesse riesig ist. Die regelmäßigen Livecalls bieten zusätzlich eine tolle Möglichkeit, sich mit Dozenten und Kollegen auszutauschen. Dort können wir Patienten besprechen und zusammen einen extrem umfangreichen Therapieplan erarbeiten.

13 novembre 2023

Absolute Empfehlung zur Ausbilung

Ich mache die Ausbildung zum Health Coach und bin sehr begeistert!! Neben dem umfangreichen Wissen was in den Inhalten vermittelt wird finde ich auch die Community Plattform für Fragen super wertvoll, als auch die Möglichkeit der Live Calls. Die DozentInnen sind super engagiert zu helfen. Ich finde dass medletics extrem bemüht ist sich stetig zu verbessern und immer wieder neue Inhalte/ Webinare und co. zur Verfügung zu stellen. Ich würde die Ausbildung sofort wieder buchen!!

9 novembre 2023

Innovativ & nachhaltig

Die Tools, die Community, der Umfang, die Inhalte auf dem neuesten Stand der Wissenschaft, die auch ständig angepasst werden, die motivierten, kompetenten und freundlichen Mitarbeiter machen die Ausbildung einfach unerreicht.

4 novembre 2023

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung! Ich bin so dankbar über diese Ausbildung und das Wissen, was mir dort vermittelt wurde! Diese Ausbildung bringt so viel Licht in dieses undurchsichtige Gesundheitssystem und ich wünsche mir, dass noch so viel mehr Leute davon profitieren werden! Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Betreuung, die aktuellen Themen, den Blick über den Tellerrand hinaus!

24 ottobre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Vertragsauflösung nicht möglich

Da ich gesundheitlich nicht in der Lage bin im nächsten Jahr die Ausbildung zu Starten, wollte ich vom Vertrag zurücktreten.
Leider lassen sie mich nicht aussteigen. Was ich sehr schade finde, gerade für ein Gesundheitsunternehmen wäre es wichtig umsichtig mit Kunden umzugehen.

Sie sind mir zwar etwas entgegen gekommen, aber ich verstehe nicht warum sie es unbedingt diesen einen Vertrag/Zahlung angewiesen sind.

17 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Nicht nur für meine Patienten, sondern auch für mich persönlich so wertvoll!

Ich bin Physiotherapeutin und bin über eine Freundin auf die Akademie aufmerksam geworden. Die Ausbildung war das, was ich mir von allen anderen Fort- und Weiterbildungen zuvor erhofft, aber nicht erhalten hatte. Hier werden alle Einflussfaktoren, die auf die Gesundheit einwirken, beachtet und untereinander verknüpft. Durch die Inhalte und auch den fachübergreifenden Austausch in der Community, habe ich einen ganz neuen und viel weitergefassten Blick auf jeden Patienten und sein individuelles Problem erhalten. Diese Rückmeldung der Patienten, wenn man mal nach bestimmten und für Physiotherapeuten 'untypischen' Dingen fragt, wie Blutwerte oder expliziten Ernährungsthemen, war durchweg positiv!

6 febbraio 2023

Gesundheit (neu) erfahren

In der Medletics Academy wird man freundlich empfangen und in die Organisation im Rahmen eines Onboardings umfassend eingeführt. Die Schulungsvideos sind verständlich, angemessen lang und enthalten jeweils alle relevanten Informationen entsprechend des Themenblocks. Man kann die Videos so oft wiederholen, wie man persönlich braucht, um die Inhalte zu verinnerlichen. Sollte das einmal nicht gelingen, steht es einem frei zu fragen. In den wöchentlichen Live-Calls ist dafür Raum. Ein gut durchdachtes Konzept!

30 luglio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più