Ich bin mit der Ausbildung absolut zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen, der mit dem Gedanken spielt, diese zu machen. Meine Erwartungen an die Themen, Module und die gesamten Inhalte wu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mega zufrieden mit den Inhalten und vorallem den Coaches.Tolle Betreuung! Bin mega happy und ich nehme sehr viel neues Wissen für mich selbst und meine Patienten mit. Unendlich dankbar für alles! U... Leggi di più
Hinter Medletics steht so viel Herzblut wirklich etwas im Gesundheitssystem zu ändern. Prävention wird hier gelebt, man kann sich sicher sein immer am Puls der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine tolle Ausbildung bei der man alles Wichtige rund um die Vorgänge in unserem Körper lernt. Was macht z.B. Stress, Schlaf, Sport mit unserem Stoffwechsel, wie wirken sich akute und stille Entzündun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir vermitteln TrainerInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen praxisnahe Expertise auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Gemeinsam entwickeln wir das Gesundheitssystem weiter! Um Menschen wirklich dabei zu helfen ihre Gesundheit zu optimieren, Lebensqualität zu steigern und maximale Leistung zu entfalten.
Informazioni di contatto
Eiserweg 51, 51503, Rösrath, Germania
- info@medletics-academy.de
- medletics-academy.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
100 % zufrieden!
Mir hat die Ausbildung extrem gut gefallen. Das neue Wissen hat mein Leben verändert. Jetzt verändere ich das Leben meiner Kunden. Vielen Dank für alles!
Die Health Coach Ausbildung bei der…
Die Health Coach Ausbildung bei der Medletics Akademie hat mich total überzeugt! Durch die Kombination aus praxisnahen Video-Kursen und interaktiven Live-Calls bekommt man nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch die Möglichkeit, direkt mit den Dozenten und anderen Teilnehmern zu lernen und zu wachsen. Die Dozenten sind super kompetent und schaffen eine angenehme, unterstützende Lernatmosphäre. Besonders gut gefällt mir, wie praxisorientiert die Ausbildung ist – sie bereitet perfekt auf die Arbeit als Health Coach vor. Ich kann diese Ausbildung wirklich jedem empfehlen, der sowohl fundiertes Wissen als auch praktische Coaching-Fähigkeiten entwickeln möchte!
Begeistert
Am Anfang hatte ich meine Bedenken als Laie mich dieser Ausbildung anzuschliessen. Aber es war die beste Entscheidung. Danke Medletics, ich habe oft mehr Wissen als Ärzte durch euch
Ganzheitlich und aktuelles Wissen in einer Akademie vereint
Eine sehr gute Ausbildung mit stetiger Weiterentwicklung. Konstruktive Kritik wird aufgenommen und gut umgesetzt. Durch stetige Updates und Livecalls kann man auch von topaktuellen Erkenntnissen profitieren und hat immer einen Raum für Rückfragen.
Mehrwert für jede Person
Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtig, die Verantwortung für die eigene Gesundheit zu übernehmen. Mithilfe der Medletics Academy ist es für jeden Menschen möglich seine Gesundheit zu verbessern.
Die Ausbildung zum Health Coach war…
Die Weiterbildung zum Health Coach hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen! Besonders gut gefallen hat mir die strukturierte Aufarbeitung der Themen in einzelne, klar verständliche Themengebiete. Dadurch konnte ich mich Schritt für Schritt in die verschiedenen Bereiche einarbeiten. Ein weiteres Highlight waren die Live-Calls, bei denen ich jederzeit Fragen stellen konnte – das hat mir enorm geholfen, offene Punkte direkt zu klären. Insgesamt habe ich mein Wissen im Bereich Gesundheit deutlich erweitern können und fühle mich jetzt bestens vorbereitet, dieses Wissen auch praktisch anzuwenden. Absolut empfehlenswert!
Gute fundierte Ausbildung mit einer…
Gute fundierte Ausbildung mit einer gewissen Breite. Hat mich dadurch zur Neuroathletik gebracht, dafür bin ich sehr dankbar.
2 Jahre Medletics
2 Jahre Medletics, und ich ziehe immer noch wöchentlich einen Mehrwert aus den Live Calls! Und jetzt auch noch die neue IDN - Ausbildung, genau das was ich jetzt aufbauend gesucht hab! Kann es kaum erwarten mit den Inhalten zu starten und das System weiter mit zu verändern!
Es werden wirklich ganzheitlich alle…
Es werden wirklich ganzheitlich alle Themen zur Gesundheit behandelt und individuell gelöst. Es gibt viele Live-Calls und Fragen können auch jederzeit beantwortet werden.
Hervorragende Ausbildung mit hochwertig…
Hervorragende Ausbildung mit hochwertig aufbereitetem Lehrmaterial und eine grosse Community zum Austauschen. Der Support gibt schnelle und hilfreiche Rückmeldung, wenn man ihn braucht. Ich kann die Ausbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.
beste Ausbildung zum Healthcoach
Die Ausbildung zum TÜV zertifizierten Healthcoach bei der Medletics Academy ist meiner Erfahrung nach die beste Ausbildung im Bereich ganzheitliche Gesundheit und hat meine Arbeit als holistischer Coach für Ernährung und Gesundheit auf ein hohes Level gebracht. Es gab wissenschaftlich fundierte Lehrvideos und mehrmalige wöchentliche Livecalls mit hochqualifizierten Dozenten, sowie eine Plattform, auf der man zusätzlich noch Fragen und Hilfe in Anspruch nehmen kann. Ich würde es jederzeit wieder machen und kann sie jedem, der in diesem Bereich tätig ist nur empfehlen.
Ganzheitliche Ausbildung
Tolles Dozententeam, Lehrinhalte ausführlich aufgearbeitet, aktuelle Studienlage wird einbezogen, mehrere Livecalls wöchentlich zur Klärung von Fragen und Vorstellung spezieller Themen, sehr praxisorientierte Ausbildung!
Toller Austausch in der Community und…
Toller Austausch in der Community und strukturierter Aufbau
Gesundheit wirklich verstehen
Die Akademie und die angebotenen Ausbildungen sind wirklich herausragend und ich kann sie jedem uneingeschränkt empfehlen. Ich habe als absoluter Laie mit lediglich oberflächlichem Wissen begonnen, weil ich mir selbst weiterhelfen wollte und ich im Gesundheitssystem keine Hilfe finden konnte. Medletics war der Türöffner für mich in eine völlig neue Welt und hat mir geholfen meinen Körper und meine Gesundheit auf einer komplett neuen Ebene zu verstehen.
Fundiertes und praxisorientiertes Wissen
Die Ausbildung bildet unglaublich viel fundiertes und praxisorientiertes Wissen. Der ständige Austausch mit anderen Teilnehmenden und den DozentInnen hilft enorm beim Coaching von KlientInnen und bietet immer wieder neue Einblicke.
Beste Entscheidung ever
Absolute Empfehlung!
Die Medletics Academy agiert ganz nach dem Motto „Let‘s Change the System!“. Ich habe bisher noch keine vergleichbare Ausbildung erlebt, die neben der reinen Vermittlung von theoretischen Wissen auch wirklich praxisnah arbeitet und sich ständig weiterentwickelt. Auch der Austausch unter den einzelnen Teilnehmern ist sehr hilfreich. Ich würde die Ausbildung jedem empfehlen, der an ganzheitlichem Gesundheitswissen interessiert ist und nicht nur an der Oberfläche kratzen möchte!
Immer Up to Date
Tolle Ausbildung, toller Support, immer wieder up to date zu neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen. Außerdem sehr Praxisnah.
Bestes Investment in meine gesunde…
Bestes Investment in meine gesunde Zukunft 🙌 tolle Dozenten und viele nette Kontakte gemacht. Freue mich riesig auf die 2. Ausbildung
Die ganzheitliche Ausbildung hat mich…
Die ganzheitliche Ausbildung hat mich nachhaltig beeindruckt. Besonders begeistert bin ich von der riesigen Datenbank, in der man zu nahezu jedem Stichwort fundierte Informationen findet. Sollte einmal eine Frage offenbleiben, steht die hilfsbereite Community stets zur Seite. Die praxisnahen und kontinuierlich erweiterten Ausbildungsinhalte motivieren, immer tiefer in die Materie einzutauchen. Ich freue mich schon auf die nächsten Module und kann diese Ausbildung uneingeschränkt weiterempfehlen!
Come funziona Trustpilot