Medletics Academy Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit der Ausbildung absolut zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen, der mit dem Gedanken spielt, diese zu machen. Meine Erwartungen an die Themen, Module und die gesamten Inhalte wu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mega zufrieden mit den Inhalten und vorallem den Coaches.Tolle Betreuung! Bin mega happy und ich nehme sehr viel neues Wissen für mich selbst und meine Patienten mit. Unendlich dankbar für alles! U... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hinter Medletics steht so viel Herzblut wirklich etwas im Gesundheitssystem zu ändern. Prävention wird hier gelebt, man kann sich sicher sein immer am Puls der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Eine tolle Ausbildung bei der man alles Wichtige rund um die Vorgänge in unserem Körper lernt. Was macht z.B. Stress, Schlaf, Sport mit unserem Stoffwechsel, wie wirken sich akute und stille Entzündun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Centro formativo
  2. Centro tirocinii
  3. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Wir vermitteln TrainerInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen praxisnahe Expertise auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Gemeinsam entwickeln wir das Gesundheitssystem weiter! Um Menschen wirklich dabei zu helfen ihre Gesundheit zu optimieren, Lebensqualität zu steigern und maximale Leistung zu entfalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

29 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Für mich 5 Sterne plus!

Schon nach der ersten Woche Health Coach Ausbildung habe ich gesagt - das ist der absolute Wahnsinn, was ein Mehrwert! Jetzt knapp 2 Monate später, kann ich es einfach nur jedem empfehlen, vor allem denen, die schon in der Gesundheitsbrache arbeiten und das Große-Ganze verstehen und leben wollen. Ich habe als Physiotherapeutin, Hypnose Coach und Ernährungsberaterin wirklich schon viele Weiterbildungen absolviert, diese hier ist einzigartig und für mich ein absoluter Mehrwert. Ich lerne wöchentlich etwas dazu, da ich alles Fragen kann was mir auf der Seele brennt, ich nicht verstanden habe oder wenn ich bei einem Problem bei mir oder meinen Patienten nicht weiter komme. Einen lebenslangem Zugriff auf evidenzbasiertes Wissen - Es ist nicht einfach nur eine Fortbildung, die dann irgendwann abgeschlossen und fertig ist.. Den Kontakt und das Miteinander unter der Community ist super, die Organisation der Academy ist top, - egal ob es um Fragen für die Live Calls geht, oder ich einfach auf der Suche nach einem ganz bestimmten Thema bin. Und das Wichtigste ist - der Spaß kommt nicht zu kurz :-) ich habe die Möglichkeit alle Live Calls der vergangen Jahre mir anzuschauen und mir Themenspezifisch raus zu suchen. Die Lernmodule kann ich mir ganz nach meiner freien Zeit einplanen (was mir sehr wichtig ist, denn neben meiner Selbstständigkeit wäre es anders garnicht möglich). Die Lernvideos sind unfassbar gut veranschaulicht dargestellt - sowas hätte ich mir damals zu meiner Physio-Ausbildung gewünscht, das hätte mir vieles erleichtert. Vielen Dank an Thiemo, Timo, Dominik, Vanessa und Laura für die wöchentlichen Livecalls, euer Wissen und eure Leidenschaft! Vielen Dank an Doni und alle anderen Mitarbeitern der Academy, denn ohne euch würde das alles wahrscheinlich nicht so reibungslos ablaufen können. Macht bitte weiter so und ich bin wirklich dankbar und stolz einen Teil von Medletics sein zu können. Ja es ist keine kleine Summe die man dafür in die Hand nehmen muss, sie ist es aber jeden Cent wert! Und wenn man sich überlegt, wieviel Geld man oft für Dinge ausgibt, die man doch eigentlich garnicht wirklich benötigt - Gesundheit brauchen wir alle!

11 giugno 2023

Der Weg zur Unabhängigkeit vom maroden Gesundheitssystem

Ich hab die Ausbildung zum Health Coach noch nicht abgeschlossen, kann aber sagen dass ich absolut überzeugt vom Nutzen der Ausbildung bin ... und zwar für jeden, der seine Gesundheit selber in die Hand nehmen will. Das Angebot der Medletics Academy grenzt sich sehr stark von allen Angeboten die ich bisher gesehen habe ab. Der Preis ist unglaublich fair für das was einem langfristig geboten wird: verständlich und unterhaltsam vermittelte Inhalte, eine tolle Community, Spitzenbetreeung bei allen Fragen und Anliegen und lebenslang weiterlernen und mit dabei sein (von Updates und neuen Erkenntnissen profitieren). Die Ausbildung ist ein Muss für alle, die sich und anderen selber helfen wollen und nicht länger vom aktuellen Gesundheitssystem übergangen werden wollen.

8 giugno 2023

Was soll ich sagen???

Was soll ich sagen???
Ich bin studierte Ingenieurwissenschaftlerin und habe schon einige Ausbildungen/Kurse absolviert.
Mein Fazit: Das war und ist einer der besten Investitionen, die ich je getätigt habe in meinem Leben.
Was mir besonders gefällt, ist, dass Thiemo das Thema Gesundheit und Prävention wahnsinnig am Herzen liegt und das merkt man in jedem Video. Hier gibts kein hochgetrabenes Geschwafel, weil man sich selbst gern reden hört. Hier gibt's geballtes Wissen verständlich erklärt.
Außerdem gibt es neben dem Lernmaterial noch eine Community, wo ich meine Fragen stellen kann und sich dann untereinander auch noch ausgetauscht wird. Livecalls gibts auch noch... Und das ein Leben lang.
Wenn ich das mit anderen Ausbildungen vergleiche, ist der Preis dafür eigentlich noch viel zu niedrig. Also bleibt mir nur zu sagen: Danke an das gesamte Team und die community!

8 febbraio 2023

Einfach wow

Einfach wow. Habe den Schilddrüsen-Reset Kurs gemacht und so viel gelernt.
Unbezahlbar, kann ich von Herzen empfehlen!

5 marzo 2023

Bester Schilddrüsenkurs ever

Ich bin immer noch geflasht und sage danke, danke, danke. Soviel Wissen und hilfreiche Tipps für den Alltag, die wirklich einfach umzusetzen sind, so ich will.
Die Komplexität hat Thiemo so cool aufbereitet, dass sich mein Blick nochmal richtig verändert hat und ich gerade was Bewegung angeht meine Resourcen angehe.
Gutes Gelingen für Kommendes
Ute Steinmüller

11 ottobre 2022

Einzigartige Ausbildung

Die Ausbildungsinhalte zum Health Coach bei der Medletics Academy sind umfangreich und bedienen sehr viele Bereiche (Zum Beispiel: Anatomie, Immunsystem, Ernährung, Training, Regeneration). Alle Inhalte sind wissenschaftlich fundiert aufgearbeitet. Die Ausbildungsplattform ist sehr übersichtlich gestaltet. Man kann die Videos und Lerninhalte in seinem eigenen Tempo durcharbeiten.
Das Sahnehäubchen dieser Ausbildung sind die wertvollen Live Calls. Die drei Coaches sind das perfekte Team und ergänzen sich hervorragend.
Auch die Organisation im Hintergrund ist spitze und zuverlässig. Neue Ideen und Verbesserungsvorschläge werden gerne angenommen und umgesetzt.
Alles in Allem liefert diese Ausbildung einfach sehr viel Mehrwert für die Weiterentwicklung, fachlich wie auch persönlich. Es war die absolut richtige Entscheidung diese Reise anzutreten und ich bin sehr froh dadurch so viele tolle Menschen kennengelernt zu haben.

17 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich kann nur loben. Einfach Danke !

Danke für so viele interessante Info, sehr gut strukturiert und ganz klar und gut erklärt ich werde alles vorbereiten für eine sofort Umsetzung…
Danke für die Unterstützung und Möglichkeit irgendwie zusammen zu „laufen“ zum einem besseren und gesunden Leben
Ich hoffe ich schaffe dass mein Hausarzt versteht wie wichtig ist meine Blutwerte regelmäßig zu messen ….ich habe bis jetzt leider nicht gute Erfahrung gehabt…
Danke Danke Danke

8 settembre 2022

Ganzheitlich Gesundheit verstehen

Fundiertes Wissen auf modernem Forschungsstand und eine erstklassige Community, das ist Medletics. Und daher bin ich sehr dankbar, dass der Thiemo dies in Medletics Academie vereint, um jedem die Möglichkeit zu geben gesund zu sein und zu bleiben. In der Ausbildung wird der Fokus auf das Hinterfragen der Ursache für die Symptome gelegt.

In der Academie lernt man alles rund um das Thema Gesundheit. Einige der Themen sind z.B. Ernährung, Immunsystem, Entzündungen, Sport, Schlaf, Laborwerte aber noch vieles mehr.
Alles ist so verständlich aufgearbeitet, dass es jeder verstehen kann der will.

Thiemo und sein Team stehen dabei gerne zur Seite und unterstützen über Zoom in Form von Live Call oder per Chat auf Circle.

Jeder der Gesundheit selbst in die Hand nehmen will sollte hier dabei sein.

3 agosto 2022

Einzigartig

Ich bin sehr dankbar, dass der Thiemo dies Medletics Academie gegründet hat, um jedem die Möglichkeit gibt gesund zu bleiben. Denn leider sind viele Ärzte schnell darin Medikamenten zu verschreiben, hinterfragen aber nicht die Ursache. Dies kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. In der Academie lernt man alles rund um das Thema Gesundheit. Einige der Themen sind z.B. Ernährung, Sport, Schlaf, Laborwerte verstehen und noch vieles mehr. Alles leicht verständlich und man bestimmt selber wie schnell man sich das ganze Wissen an eignet. Für Rückfragen stehen Thiemo und sein Team gerne zur Verfügung. Über Zoom als Live Call oder per Chat auf Circle. Hier unterstützt jeder jeden. Es werden auch Live Events organisiert, wo man sich mit den Dozenten trifft und vor Ort viele Tipps erhält wie man z.B. richtig trainiert. Jeder der gesund bleiben oder gesund werden möchte, sollte Teil der Academie werden.

27 luglio 2022

Immun Reset Kurs

Ich bin durch Instagram durch den Immun Reset Kurs aufmerksam geworden. Der Kurs ist sehr lehrreich & informativ. Thiemo hat die Themen alle sehr anschaulich erklärt, sodass es wirklich jeder verstehen kann. Die Themen welche behandelt werden, sind eine sehr gute Basis für weitere Kurse. Mir hat der Kurs selbst sehr viel geholfen & ich habe auch meine Symptome, endlich verstehen können & sogar gelindert.
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der sich an einem gesunden Lifestyle bzw. seiner eigenen Gesundheit interessiert ist.

30 giugno 2022

Man lernt nie aus…!Immun Reset Kurs

Eher durch Zufall auf den Immun Reset Kurs gestoßen, aber was soll ich sagen: Es war der beste Zufall, der mir passieren konnte!Gleich ab dem ersten Modul war ich begeistert und habe es innerhalb kürzester Zeit „inhaliert“. Denn man wird durch die super guten Erklärungen von Thiemo Osterhaus automatisch „festgehalten“, um noch mehr in Erfahrung über sich und seinen Körper zu bringen. Thiemo gelingt es, auf sehr verständliche und seine ganz persönliche Art, die Körpereigenen Vorgänge und die Wirkung der Umwelteinflüsse auf uns zu erklären. Man wird sich im Verlauf des Kurses automatisch bewusst, was und wie man es annehmen kann/ sollte oder auch vermeiden kann/sollte. Jedoch ist es jedem seine ganz persönliche Entscheidung, wie er das Erlernte umsetzen möchte. Ich bin von Herzen dankbar, das ich auf den Immun Reset Kurs gestoßen bin und damit verbunden, sich mir die Chance zur Ausbildung bei der Medletics Academy in diese Richtung erschlossen hat. Diese Entscheidung würde ich jederzeit wieder genauso treffen!!!

28 giugno 2022

Immun Reset Kurs

Ich habe den Immun Reset Kurs, quasi inhaliert. Ich empfand das lernen sehr angenehm und Thiemo hat alles sehr verständlich erklärt. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen.

Besten Dank,
Viele Grüße
Simone

7 maggio 2022

Sofort umsetzbar

Neues Wissen, statt Altbekanntes. Theorie mit Praxis vereint, statt auswendig lernen, Abfragen und vergessen.
Eine Ausbildung die in sich schlüssig ist, aufeinander aufbaut und in sich greift. Ich habe viele Ausbildungen & Weiterbildungen besucht, aber keine konnte ich praktisch in meine Arbeit eingliedern, ohne das ich die Hälfte vergessen hatte oder es schlicht nicht möglich war. Anders bei Medletics. Sichtbare Ergebnisse bei meinen Kunden und bei mir selbst - auch schon während der Ausbildung.

25 marzo 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più