Ich bin mit der Ausbildung absolut zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen, der mit dem Gedanken spielt, diese zu machen. Meine Erwartungen an die Themen, Module und die gesamten Inhalte wu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mega zufrieden mit den Inhalten und vorallem den Coaches.Tolle Betreuung! Bin mega happy und ich nehme sehr viel neues Wissen für mich selbst und meine Patienten mit. Unendlich dankbar für alles! U... Leggi di più
Hinter Medletics steht so viel Herzblut wirklich etwas im Gesundheitssystem zu ändern. Prävention wird hier gelebt, man kann sich sicher sein immer am Puls der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Eine tolle Ausbildung bei der man alles Wichtige rund um die Vorgänge in unserem Körper lernt. Was macht z.B. Stress, Schlaf, Sport mit unserem Stoffwechsel, wie wirken sich akute und stille Entzündun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir vermitteln TrainerInnen, TherapeutInnen und ÄrztInnen praxisnahe Expertise auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Gemeinsam entwickeln wir das Gesundheitssystem weiter! Um Menschen wirklich dabei zu helfen ihre Gesundheit zu optimieren, Lebensqualität zu steigern und maximale Leistung zu entfalten.
Informazioni di contatto
Eiserweg 51, 51503, Rösrath, Germania
- info@medletics-academy.de
- medletics-academy.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Beste Academy
Ich habe diverse Ausbildungen und Fortbildungen online gemacht, und kenne nichts vergleichbares. Die Mühe die sich gegeben wird und auch die ständige Weiterentwicklung der Ausbildung ist wirklich top. Wenn man sich für Prävention und moderne ganzheitliche Ansätze interessiert, muss man diese Ausbildung gemacht haben.
Fundiertes Wissen einfach verständlich vermittelt
Fundierte Ausbildung, tolle Community und ein wirklich engagiertes, wissenschaftlich arbeitendes Team! Zudem sind die Inhalte wirklich toll und verständlich präsentiert. Ich würde die Ausbildung immer wieder machen, sie hat den Grundstein für ein komplett neues Gesundheitslevel in meinem Leben gelegt.
Die beste Aus- und Weiterbildung
Die beste Aus- und Weiterbildung, die ich je gemacht habe.
Die Ausbildung hat meine Erwartungen übertroffen
Die Inhalte der Ausbildung sind vielfältig und sehr gut verständlich aufgearbeitet. Ich bin dankbar für diese Ausbildung.
Ausbildung
Kann die Health Coach Ausbildung nur wärmstens weiterempfehlen! Es hat mich in der Arbeit als Physiotherapeutin enorm weitergebracht und durch die wöchentlichen Calls lernt man stets was dazu!
Ganz großes Lob an das ganze Team, was ihr da auf die Beine stellt!
Zusammenhänge verstehen
Die Ausbildung zum Health Coach hat mir als Physiotherapeutin und Heilpraktikerin nochmal tiefes Wissen über den ganzheitlichen Zusammenhang von Gesundheit gegeben. Die Live Calls sind eine tolle Möglichkeit um sich auszutauschen, Wissen zu vertiefen und bei Fragen einen Ansprechpartner zu haben.
Eine rundum tolle Ausbildung!
Ich habe bei der Medletics Academy meine Ausbildung zum Health Coach gemacht und bin absolut begeistert. Es wird ein fundiertes Wissen von einem kompetenten Team vermittelt. In den wöchentlichen Live Calls können Fragen gestellt und das Wissen noch vertieft werden! Ich kann die Medletics Academy nur empfehlen! Danke euch für diese tolle Ausbildung!
Fundiert & praxisnah: Wissen, das wirklich verändert
Die Health Coach Ausbildung bei der Medletics Academy war eine der besten Entscheidungen für mich. Ich habe unglaublich viel über ganzheitliche Gesundheit gelernt und konnte vieles direkt in meinen Alltag integrieren. Die Inhalte sind fundiert, praxisnah und wirklich lebensverändernd. Besonders wertvoll finde ich die wöchentlichen Live Calls und den Austausch mit anderen Teilnehmern. Absolut empfehlenswert für alle, die ihre Gesundheit langfristig auf das nächste Level bringen & anderen dabei helfen wollen!
Eine sehr wertvolle und gut…
Eine sehr wertvolle und gut strukturierte Ausbildung! Die Inhalte sind gut verständlich erklärt.
Tolle Ausbildung zum HC
Die Health Coach Ausbildung bietet viele Inhalte mit tiefgründigem fachlichen Wissen. Besonders gut finde ich die breit gefächerten Themenfelder der Module, sodass man einen ganzheitlichen Einblick bekommt.
Absolute TOP Empfehlung für die Health Coach Ausbildung
Ich habe im August 2024 die Ausbildung zum Health Coach abgeschlossen und kann diese Ausbildung nur jedem der an ganzheitlicher Gesundheit interessiert ist empfehlen. Der Umfang der Ausbildung, die Unterlagen, die Videos, die Betreuung durch das Medletics Team sind einfach der Hammer. Dies war die erste Ausbildung (und ich habe schon einige andere gemacht) mit der ich nun endlich meine Patienten und Patientinnen ganzheitlich betreuen kann. Vielen vielen Dank an das gesamte Team.
Mega gute fachliche Community
Die Ausbildung als Health Coach in der Medletics Academy war einfach nur super lehrreich, gut bereits strukturiert mit den Lehrvideos zu den einzelnen Bereichen und mit den regelmäßigen weiteren Live Calls eine reine Bombe an Fachwissen der Dozenten. Zudem habe ich es selten erlebt wie toll und einfach sich die Health Coaching Community vernetzen kann. Wissensaustausch wird super einfach gemacht und wird hier gross geschrieben. Ich freue mich auf die Weiterbildung.
Ich kann die Medletics Academy nur…
Ich kann die Medletics Academy nur wärmstens empfehlen! Die Inhalte, die hier vermittelt werden, gehen weit über das hinaus, was ich bisher erlebt habe. Man spürt, dass hier mit viel Herzblut und Expertise gearbeitet wird – das Wissen ist einzigartig, praxisnah und innovativ. Neben fundierten theoretischen Grundlagen wird auch großer Wert auf die praktische Umsetzung gelegt. Es gibt regelmäßige Gelegenheiten, reale Fälle zu besprechen, sodass man das Gelernte direkt in die Praxis übertragen kann. Wer auf der Suche nach einer Ausbildung ist, die sowohl inspirierend als auch motivierend ist und bei der Veränderung und Fortschritt im Mittelpunkt stehen, ist hier genau richtig. Eine uneingeschränkt empfehlenswerte Erfahrung, die definitiv neue Perspektiven eröffnet!
Inhalte sind stets auf dem neuesten…
Inhalte sind stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft.
Super wertvolle Ausbildung
Super wertvolle Ausbildung zum Health Coach. Mit meinem Wissen kann ich meine Kundinnen wirklich ganzheitlich unterstützen.
Die Ausbildung zum Health Coach war…
Die Ausbildung zum Health Coach war genau das Puzzleteil, was mir in meinem Studium immer gefehlt hat. Ich bin Psychologin M.Sc. und besonders der Aspekt der stressbedingten Erkrankungen bzw. mein Verständnis und Blick für und auf diese haben sich umfänglich erweitert. Dank der Ausbildungsinhalte kann ich nun meinen Klienten aus einer ganzheitlichen Perspektive helfen und bessere Ergebnisse für sie erzielen. Ich kann die Ausbildung wirklich nur empfehlen.
Top Weiterbildung
Top Academy!
Ich habe dort die Ausbildung zum TÜV-zertifzierten Health Coach gemacht und kann nur sagen: Hochwertiges Wissen, konstante Betreuung, Mitarbeiter die ihr Handwerk beherrschen und schneller Support.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Ausbildung bei der Medletics...war für mich der Grundstein für meinen weiteren Weg im Bereich ganzheitliche Gesundheit
Die Ausbildung bei der Medletics Akademie war mein erster Schritt in die ganzheitliche Betrachtung von Gesundheit und hat den Grundstein für meinen weiteren Weg gelegt. Danke dafür und eine Weiterempfehlung für alle, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen oder ihr Wissen für die ganzheitliche Klientenbetreuung erweitern wollen.
Außergewöhnlich gut!
Ich habe in den letzten Jahrzehnten keine vergleichbare Aus-/Weiterbildung gemacht. Die Professionalität des Teams und Kommunikation mit den Teilnehmer:innen habe ich nirgends so toll erlebt!
Lohnt sich…
Super cool aufgebaute Ausbildung mit lebenslangem Zugriff auf aktualisierte Einheiten.
Come funziona Trustpilot