Mediaset Premium Recensioni

1,3

Sarebbe un app fantastica,molto comoda x chi magari, per impegni o altro, nn può vedere in diretta tv il suo programma preferito, comee; ma ogni qualvolta che provi a vedermi una puntata della mia s... Leggi di più

Sito davvero sconcertevole per rivedermi la puntata di solo ci sto impiegando tanto tempo, si blocca ogni 10 secondi e mi fa dannare. Non concepisco la mancata efficienza di questo sito, essendo appa... Leggi di più

Lo avuto per 2 anni poi lo tirato via ,fanno solo della buona pubblicità per attirare i clienti una volta fatto il contratto vedi solo cagate,poi quando ho fatto la disdetta per contratto và fatta 30... Leggi di più

Scandaloso al posto del calcio mi hanno rifilato il cinema allo stesso prezzo, peccato che il mio abbonamento a Mediaset premium era finalizzato alla visione del calcio e non volevo altro. Sono pronto... Leggi di più

1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dal 1 giugno 2019 il servizio Premium non è più attivo sul digitale terrestre; dalla stessa data cessano di essere erogati anche i servizi Premium Play e Premium Online. È possibile continuare a vedere tutti i canali Premium ed i contenuti on demand accedendo a PREMIUM su INFINITY.

Pessimo

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima

Pessima, piattaforma a pagamento con la pubblicità?????? Prima dell’inizio di ogni film e per ogni volta che metti in pausa ti devi ciucciare 30 squallidi secondi di pubblicità...Non scherziamo!!!! Disdetta immediata... VERGOGNATEVI!!!!!!!!!

23 maggio 2018

Una rapina a volto scoperto.

Per me la valutazione è più zero che uno. Quale esclusiva Champions? Pago un enormità per vedere ciò che vedono tutti, con un servizio di scarsa qualità, tanta pubblicità tra il primo e secondo tempo delle partite invece di dare informazioni e pareri tecnici. Non parliamo poi del grande cinema premium con film scadenti, vecchi e che si ripetono all'infinito. Una grande delusione nonché una grande fregatura. Non vedo l'ora che arrivi agosto per togliermi questo furto a volto scoperto. Chiudete che fate più bella figura.

8 aprile 2018

Vergogna

Ho pagato per la Champions e loro la trasmettono in chiaro,quindi dov è l esclusiva?quando chiami ti dicono che l azienda ha fatto un regalo a tifosi della Juventus,ma io pago per l esclusiva,e questo succede da 3 anni,in più servizio clienti a pagamento,ogni chiamata costa tantissimo per parlare con operatori stranieri,dell est,che parlano a malapena l italiano e spesso incomprensibili.spesso cade la linea è quindi tutto da capo.non vedo l'ora della scadenza

3 aprile 2018

Mediaset Premium disastrosi

Mi hanno mandato un pagamento di un abbonamento che non ho mai stipulato allegato c'era un numero di telefono ovviamente non un numero verde è chiamato ripetutamente questo numero non mi hanno mai risposto. Anche adesso sono in attesa Da esattamente 24 minuti e nessuno mi risponde. Io non ho mai richiesto virgola e avuto, un servizio Mediaset Premium

29 marzo 2018

Oggi vengo contattato da Mediaset per…

Oggi vengo contattato da Mediaset per una promozione al mio rifiuto vengo insultato , mi ha detto che sono in comunista mangia bambini ignorante e stupido , ma come si permettono di fare di queste telefonate arroganti , io non vi ho cercato ma che volete maleduti ignoranti e cafoni . Mi chiamo Marco Rosati .

14 marzo 2018

molto da desiderare

molto da desiderare, sono stato cliente tanti anni, avevo abbonamento pieno pero quando volevo vedere non puoi perché non sei abilitato dopo tante chiamate ( una 8-10 euro) sempre qualcuno che non sa niente mi sono stancato, e fatto raccomandata, e blocato pagamento,e qui mediaset fatto sveglia,, quando mandavo mail nessuna risposta per anni quando no voi pagare si ricordano che sei, tante chiamate, quasi sono stato minacciato dopo tanto tempo arrivata fattura da pagare, non pagato niente perché no colpa mia che la ce disordine totale, fa proprio scifo

3 marzo 2018

DISONESTI!

Ho fatto l'abbonamento per qualche mese, poi ho disdetto con raccomandata, ho rispedito la smart card con raccomandata. Mi è arrivata la fattura emesse al 12 febbraio di € 50,00 perchè non ho restituito la carta. Ho chiamato il servizio clienti (a pagamento!) mi ha risposto un operatore albanese e mi spiega che il 13 febbraio i colleghi si sono accorti che ho restituitola card per cui hanno predisposto che il 25 marzo mi debbano rendere 50 euro. Gli ho detto che non se ne parlava, è tutta una scusa per avere un mese 50 euro, chissa quanti soldi gli entrano con questo giochetto, ci si finanziano, mentre mi lamentavo mi ha chiuso il telefono in faccia!!! Vergognoso. Inoltre non è neanche un gran che come servizio, non ne vale la pena

22 febbraio 2018

Menomale che l'anno prossimo la Champion si vede su SKY

L'ho utilizzato soltanto per vedere la champions:
Il sito si blocca sempre durante la partita, ho dovuto riavviare più volte la pagina e ogni volta ero costretto a vedere nuovamente 30 secondi di pubblicità che è di aiuto per aumentare il nervosismo e per perdere minuti decisivi di una partita importante.
Oltre questo il dopo programma è imbarazzante a partire dal conduttore mai visto una faccia e una voce più antipatica e potrei continuare ma basta vedere Sky Calcio Show per capire la netta differenza tra i due programmi. Su Sky Calcio Show ci sono persone che veramente capiscono di calcio (tutti ex calciatori eccetto Caressa) e commentano in maniera esemplare le partite finite, non ci sono finte vallette, non c'è pubblico, esiste solo il calcio. sicuramente il miglior programma televisivo di questo sport in Italia.
Non vedo l'ora che Sky riprende i diritti per la Champions.
Non c'è paragone tra le due piattaforme.
In aggiunta il sito è poco intuitivo.
P.S. Naturalmente non ho pagato ma uso l'account di un amico. Mediaset non vedrà mai i miei soldi se rimane cosi.
Ora vado perchè c'è L'Originale su Sky (secondo programma migliore di calcio)

21 febbraio 2018

poco chiari a danno dei clienti

Ho attivato mediaset premium per far un regalo a mio papà perchè è appassionato di calcio, ma visto il loro trattamento ho gia mandato la disdetta.
Motivi per non attivare mediaset premium:

1: Operatori incompetenti e spesso maleducati, che ti tengono al telefono pur di farti pagare la telefonata.
2: Sito internet poco chiaro in modo da arrecare danno al cliente e guadagnare loro.
3: Per qualunque problema devi stare ore al telefono e pagare pure la telefonata.
4: Per aggiungere contenuti, o per attivare basta un semplice click, per qualunque altra cosa, come disdetta o reclamo ci vogliono lettere raccomandate.
Io ho chiesto l'aggiunta di play mobile e mi hanno tolto la champions e la promozione, quindi invece di 19,90 con champions, ora pago 29,90 senza la champions.
Attendo ancora la loro chiamata dopo il mio reclamo e disdetta.

19 febbraio 2018

A mai più rivederci

Mio padre è appassionato di calcio e ha Sky e per questo gli ho regalato la visione delle partite di Champions su mediaset premium sul digitale terrestre. Sono stato poco accorto perché non avevo letto le opinioni negative che giravano in rete. Dopo il "pacco", mi sono reso conto che a diversi miei amici che si erano abbonati negli scorsi anni, bastava anche soltanto nominare "mediaset premium" per far partire una scarica di imprecazioni e parolacce.
Rispetto alla concorrenza (Sky sul digitale, Netflix e Amazon Prime Video online) il servizio offerto è imbarazzante per la qualità dei contenuti e la tecnologia utilizzata. Lasciamo perdere poi quanto vi fanno pagare. Sicuramente costa qualcosa meno di Sky, ma è come paragonare una bella macchina a un triciclo a pedali...
Il loro sito poi è sempilcemente imbarazzante: non si riesce neanche a capire quanto credito residuo c'è sulla scheda (incapacità o malizia?).
Se a questo aggiungete che nella loro politica commerciale si muovono come i peggiori magliari, capirete l'insoddisfazione totale.
Per fortuna l'anno prossimo non hanno più i diritti per la Champions League: nessuno li rimpiagerà nessuno!

13 febbraio 2018

Vergognosi!!!!!

Vergognosi, disonesti. Si paga per non vedere il cinema e "vedere" le partite che si bloccano e non vanno. Inoltre per chiamare sempre soldi, non c'è un numero gratis. Operatori anche maleducati che ti rispondono male. Sconsiglio a tutti

29 gennaio 2018

Si blocca sempre

Abbiamo premium da un po' di mesi... ogni volta che metti un film si interrompe ogni 30 secondi con la scritta ( attendere prego) . Mi sono ritrovata quasi sempre a dover rinunciare alla visione.
Non ne vale la pena . Interromperò il contratto.

25 gennaio 2018

Avevo già un contratto con mediaset che …

Avevo già un contratto con mediaset che mi ha contattato per rinnovarlo per 12 mesi visto che avevo fatto richiesta di disdetta a termine contratto. HO accettato con una promozione di 12 mesi... ora rifaccio la stessa operazione per disdire al termine di contratto e mi tocca pagare 45 euro e un mese in piu per un loro giochino molto furbo tra scadenza contratto e data attivazione promozione. LADRI

19 gennaio 2018

Disonesti molto disonesti!!

Disonesti molto disonesti!!!
Ho fatto abbonamento dicendo che acquistavo il prodotto per una persona anziana con l'handicap della sordità, chiedendo tassativamente se era come per sky che i programmi erano sottotitolati se no non lo avrei preso. Mi hanno garantito che c'erano, quindi acquisto pure da euronics smart cam hd (80.00 euro).
Ieri installo il tutto e sorpresa i sottotitoli non ci sono. Penso di sbagliare qualcosa io, allora chiamo il numero e mi dicono che devo cercare nelle impostazioni della TV, ma in ogni caso i sottotitoli non escono in alcun modo, chiamo una seconda volta e mi dicono che mediaset essendo una tv italiana non prevede questo servizio.
VERGOGNATEVI!!!!! Innanzitutto una tv a pagamento che manco offre un servizio del genere è impensabile, poi imparate a formare meglio il vostro personale, e a non frodare le persone. Bella figura di M che ci ho fatto! Ho fatto un regalo di Natale ad una persona anziana con un handicap che è inutilizzabile! Dal contratto recedo entro i 14 GG ma la smart cam me la devo tenere.
Roba da striscia la notizia?!!!!

18 dicembre 2017

Disdetta in corso

Disdetta in corso: dopo anni di abbonamento adesso basta! Film visti e stravisti, purghe a go-go trasmesse per giorni e giorni, il calcio con inquadrature e commenti degni delle peggiori TV private locali. Professionalità zero a prezzi esagerati! Lo Squalo 1,2,3 e 4 ha rotto!
Vomitevoli..

14 dicembre 2017

Sono abbonato da soli venti giorni e …

Sono abbonato da soli venti giorni e purtroppo mi rammarico di non aver letto prima le recensioni perché hanno ragione tutti Mediaset Premium fa schifo nel cinema trasmettono film dell'uno quando non c'era nessuno è alcuni canali vengono oscurati quando trasmettono le partite, una tv SCADENTE
Non vale i soldi che si paga per l'abbonamento

11 dicembre 2017

UNA FREGATURA!

Servizio molto scadente. Se si potesse metterei 0 ! I canali in HD non si vedono (pur avendo un televisore di ultima generazione), telefoni all'assistenza e non ti sanno risolvere il problema pur tenendoti due ore al telefono (pagando).
Per non parlare del cinema !!! Propongono film in bianco e nero !!
Inoltre il contratto è annuale quindi quando a maggio finisce la serie A si paga l'abbonamento a vuoto ma non si puo disdire poichè lo si può fare al 31/12!!
C'è l'ho da un mese e ho gia mandato la disdetta.

10 dicembre 2017