Ho ricevuto, in data odierna, una bella medaglietta, che risulta regolarmente spedita il 6 Settembre 2023, ma recapitata in forte ritardo da poste italiane.
Non posso mettere 5 stelle perché ho rifiitato la merce senza guardarla. Mi è stata recapitata chiedendo spese doganali ed ho rifiutato il ritiro, ho scritto all'azienda e dopo neanche 3 mail in cui c... Leggi di più
Ho fatto l'ordine 18 Giugno ed è stato spedito 19 Giugno e c'è scritto che arriva tra 5-7 giorni però è già passato 2 settimane però non ho ancora ricevuto nulla.. Vorrei ricevere questo settimana per... Leggi di più
Ho ordinato una medaglietta l'11/03, risulta spedita il 13/03, oggi è 27 e non solo non è arrivato nulla ma risulta impossibile comunicare con loro. Probabilmente è una truffa ma, anche per pochi e... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
La medaglietta è arrivata dopo 20…
La medaglietta è arrivata dopo 20 giorni, è bella, non è una truffa dovrebbero correggere la data di consegna che sono tre settimane e non 5/7 giorni lavorativi. Massimiliano Z.
EVITATE OGNI TIPO DI ACQUISTO
Ho acquistato la medaglietta per il mio cane esattamente il 3 marzo scorso, ad oggi non mi è ancora arrivato NULLA!...l'assistenza (via mail) non ti da spiegazioni, ti invita solo ad aspettare...!!!!
NON COMPRATE NULLA E' UNA TRUFFA!!!!
Acquistate 2 medagliette, mai arrivate
Solo una conferma di quanto hanno scritto altri. Ordine effettuato un mese fa, sul sito dicono che arriva entro 5/7 giorni. Ancora nulla, l'assistenza - se risponde - risponde dopo giorni senza inviarmi né un tracking né dandomi la possibilità del rimborso.
Temo sia un sito fake..
DA EVITARE
Ho effettuato l’ordine circa due mesi fa ma non è mai arrivato nulla, non è nemmeno possibile tracciare il pacco. Alla mia richiesta di rimborso mi hanno risposto che avrebbero potuto effettuare un reinvio ma solo se avessi pagato le spese di spedizione. A questo punto credo sia un sito fake, assolutamente sconsigliato!!
CONTATTI IMPOSSIBILI
Ordinato con urgenza 1 medaglietta, visto che l'oggetto non arrivava, per ottenere il tracking gli ho inviato delle mail alle quali non ho mai ottenuto risposta, sul sito la spedizione rimane ferma senza nessun aggiornamento, il sito e' ambiguo, non si sa se la sede e' in Italia o in Usa, non rispondono alle mail, impossibili altri contatti neanche cercando su google! Leggendo le numerose recensioni negative (purtroppo viste dopo) ho deciso di rassegnarmi e sperare solo in un rimborso da Paypal, non mi sembrano persone corrette e non danno modo di lasciare traccia del loro contatto telefonico, se' fosse così, statevene bene alla larga da questi furboni. Occhio mi sa che e' un sito fake.!!
Ho effettuato l'ordine più di un mese…
Ho effettuato l'ordine più di un mese fa, non ho ricevuto ancora niente. Sconsiglio
EFFETTUATO L'ORDINE IL 12/10/2018…
EFFETTUATO L'ORDINE IL 12/10/2018 VEDENDO LE RECENSIONI SU UN'ALTRO SITO.... SIAMO AL 22/12/2018 ED ANCORA NON SI è VISTO NULLA, GLI HO SCRITTO PIù VOLTE E MI DICONO CHE RINVIANO IL PACCO MA NATURALMENTE è UNA TRUFFA. NON è MAI ARRIVATO NULLA
Evitateli assolutamente
Ho fatto un ordine per 31 euro il 21/11/18; dicono di aver spedito il 22/11/18 ma ad oggi, 16 dicembre dopo quasi un mese non si è visto ancora niente. Peccato che non abbia letto le recensioni su questo sito prima di acquistare, altrimenti li avrei evitati accuratamente. Assolutamente scorretti e da sconsigliare.
Scarsa serietà
Scarsa serietà, una medaglietta mai arrivata mi chiedono nuovamente soldi per la spedizione della seconda medaglietta, il contatto è unicamente via email e rispondono dopo parecchi giorni. Mai più!
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI COMPRARE DA…
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI COMPRARE DA QUESTO SITO!!!
Sono passati 15 giorni dalla spedizione(senza tracking) e la medaglietta non è ancora arrivata, alle mail non rispondono.
Sono pessimi in tutto.
Diffidate... ATTENZIONE, società poco seria
Sto aspettando ancora le miei medagliette.
Li ho sollecitati più volte tramite mail e loro si giustificano con cose più assurde, del tipo che l'indirizzo che avevo fornito era sbagliato e per questo non le ho ricevute (COSA OVVIAMENTE NON VERA)...
PESSIMO PESSIMO PESSIMO
Ricevuto oggi 2 medagliette che avevo…
Ricevuto oggi 2 medagliette che avevo ordinato 10 GG fa. Perfetto come da me richiesto. Arrivano dagli USA ma la spedizione è stata molto veloce. Positivo
SCONSIGLIATISSIMO
Servizio clienti inesistente, numero di telefono non presente sul sito. L’azienda ha sede a Miami in Florida (anche se puo sembrare che lavorino in Italia visto che scrivono consegne in 24h, cosa assolutamente falsa).
I tempi di consegna variano da un minimo di 1 mese ad uno standard di due mesi (come si può vedere dalle altre recensioni).
In caso di problemi la ditta declina ogni responsabilità (come si può leggere dai loro termini e condizioni), se bisogna fare un reso dell articolo acquistato la spedizione fino in Florida è a carico del cliente (assurdità assoluta).
Sostanzialmente : servizio pessimo, sito pieno di falsità e clickbait, servizio clienti totalmente inesistente. Toccherá procedere per vie legali anche se sottostanno a leggi statunitensi e i tribunali in Florida hanno Competenza esclusiva, questo non mi fermerà dal chiedere giustizia nei confroni di una ditta fasulla ladra e truffatrice.
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATISSIMO, NON ACQUISTATE PER NESSUN MOTIVO DA QUESTO SITO E NON REGALATELI I VOSTRI SOLDI PER AVERE IN CAMBIO NIENTE A DISTANZA DI MESI.
Con gli stessi soldi potete acquistare medagliette di produzione italiana, di qualità indubbiamente migliore e senza attese e problemi legali infiniti.
Ritengo vergognoso che questa azienda sia ancora attiva su territorio italiano, che continui a lasciar clienti insoddisfatti e che sopratutto sia il primo risultato su google quando si cercano delle medagliette da acquistare online! VERGOGNA!
ho ordinato due medagliette il …
ho ordinato due medagliette il 06.12.2017, risultano spedite il 08.12.2017 ad oggi non è ancora arrivato nulla, va bene che arrivano dall'estero, va bene che ci sono di mezzo le feste e va tutto a rilento, ma almeno una risposta alla mail che ho inviato potevano darla, solo per correttezza verso il cliente pagante! Non c'è un numero di telefono dove poter chiamare, non ti mandano un numero di tracciabilità dell'ordine!!! Non sono una ditta seria e MAI più farò acquisti da loro!!!!!! Ho solo buttato via dei soldi e perso tempo!!!! VI CONSIGLIO DI NON ACQUISTARE NULLA!!!!!!
"Contrordine"!!! Oggi a distanza di quasi 2 mesi ho ricevuto le medagliette che avevo ordinato il 06.12.2017. Forse colpa loro? Forse colpa delle Poste Italiane? Fatto stà che qualcosa non ha funzionato come doveva! Comunque il prodotto finalmente è arrivato.
ho ricevuto le medagliette acquistate …
ho ricevuto le medagliette acquistate nel giro di due settimane, quindi le indicazioni dare sul sito (24hr) non sono corrette. Il motivo del ritardo è che le medagliette vengono spedite dagli usa, in particolare dalla florida.
A parte il ritardo nella consegna, le medagliette sono molto carine e leggere, la scritta è stupenda e non sembra facile che so graffino.
Non direi assolutamente che il sito è una truffa, come leggo in altre recensioni. Ho ricevuto quello che ho pagato. Bisogna avere pazienza per la spedizione dall'estero, per il resto è ottimo.
Pessimi e truffatori
Pessimi e truffatori! Ho ordinato, pagato e mai ricevuto nulla a distanza di piu di un mese! Nessuna risposta alle mail, nessun numero di telefono! Da evitare assolutamente. SCONSIGLIO VIVAMENTE
truffa
sono ormai 2 mesi che attendo notizie mai una risposta alle mie mail niente..questi episodi vanno segnalati e penso proprio che segnalerò tutto alla polizia postale.chissà quanta altra gente è stata e sarà truffata da loro!!
Pessimi! Ricevuto niente dopo più di un mese
Promettono consegna in 48 ore e invece dopo più di un mese non ho ricevuto nulla. Mi hanno inviato un email di spedizione avvenuta senza indicare codici di tracciamento pacchi, senza scrivere con che corriere è stato spedito, nulla. Peccato non aver letto prima altre recensioni, non avrei ordinato da loro dato che le esperienze sono tutte negative come la mia.
Ora ho chiesto il rimborso, vedremo. Il sito era in italiano, le risposte alle email tutte in inglese, in ogni caso han detto che mi rimborsano. Aspetto. Cmq ve lo sconsiglio vivamente.
DA EVITARE
Questa gente è in ritardo sulle consegne per problemi loro che sicuramente non riguardano i clienti, e se chiedi il rimborso si prendono 4 settimane, LASCIATE PERDERE!
E' una truffa
Non acquistate NULLA su questo sito. E' solo una truffa. Nessun contatto telefonico e nessuna risposta alle e-mail