Ho ricevuto, in data odierna, una bella medaglietta, che risulta regolarmente spedita il 6 Settembre 2023, ma recapitata in forte ritardo da poste italiane.

Ho ordinato una medaglietta l'11/03, risulta spedita il 13/03, oggi è 27 e non solo non è arrivato nulla ma risulta impossibile comunicare con loro. Probabilmente è una truffa ma, anche per pochi e... Leggi di più

2,7

Scarso

Ho ricevuto

26 settembre 2023

Ho fatto l'ordine 18 Giugno ed è stato…

Ho fatto l'ordine 18 Giugno ed è stato spedito 19 Giugno e c'è scritto che arriva tra 5-7 giorni però è già passato 2 settimane però non ho ancora ricevuto nulla.. Vorrei ricevere questo settimana perchè è un regalo.. Dove posso contattare loro per aver un notizia dal mio ordine?

3 luglio 2023

medaglietta

Precedentemente ho fatto due ordini ed è andato tutto bene, ma al terzo ordine (dove hanno calcolato le tasse anche sulle spese di spedizione) alla consegna mi hanno chiesto spese doganali per € 5,13 e ho respinto il pacco. Sono comunque stati molto corretti e mi hanno rimborsato tutto.

28 marzo 2023

TRUFFA evitate

Non posso mettere 5 stelle perché ho rifiitato la merce senza guardarla. Mi è stata recapitata chiedendo spese doganali ed ho rifiutato il ritiro, ho scritto all'azienda e dopo neanche 3 mail in cui ci siamo racco tati l'esperienza mi hanno rimborsata

15 febbraio 2023

Non affidatevi nella maniera più…

Non affidatevi nella maniera più assoluta a questo sito. E’ una truffa.Nessun contatto telefonico e nessun dato preciso della società.Non mi è mai capitato di essere così “leggera” nell’ affidabilità di un sito, anzi leggo sempre le recensioni e valuto con attenzione.Ma sinceramente non pensavo!!!Ho ordinato una medaglietta e un collare (euro 18 poco più!!) a metà maggio e non è ancora arrivato nulla. Contatto solo via mail una tal signora Marisa che mi dice che è stata spedita..Non comprate nulla, è una truffa .

25 giugno 2022

NON COMPRATE !!!!!!

Avrei voluto guardare un po di siti prima di acquistare .
Come tutti ho atteso molto tempo per ricevere un prodotto scarso ed inoltre ho dovuto pagare i dazi doganali visto che spediscono da paese extra-UE anche se il sito è con dominio italiano.
NON COMPRATE !!!!!!

8 giugno 2022

Dazi doganali a sorpresa

Ho fatto due ordini: il primo andato benissimo come tempistiche e costi. Il secondo (qualche giorno fa) è arrivato ben oltre i 7 gg ma soprattutto con la sorpresa di dover pagare i dazi doganali, dettaglio mai fatto presente né sul sito né sul riepilogo dei costi al momento del pagamento. Molto scorretto.

6 maggio 2022

ATTENZIONE TRUFFANO LA GENTE

ATTENZIONE TRUFFANO LA GENTE
con oltre 1 mese di ritardo sulla consegna è da giorni che prendono in giro, prima promettono che se entro il 1° maggio non arrivano rimborsano, ora ci riprovano dicendo che non rimborsano ma inviano nuovamente...e la gente aspetta i comodi loro.
Mi sono dovuto rivolgere alla polizia postale per denunciare la truffa

4 maggio 2022

DENUNCIATE ANCHE VOI!

Probabilmente è una truffa ma, anche per pochi euro, sporgerò denuncia in questa settimana perché non possono restare impuniti.
Purtroppo solo ora ho letto questa valanga di recensioni negative, mi auguro che anche la mia possa contribuire a non farci cascare qualcun altro.
Non dategli soldi!!!

27 marzo 2022

Lasciate perdere, servizio penoso.

Ho ordinato due medagliette e atteso per il loro arrivo. Non vedendo alcunché ho inviato una mail al servizio clienti ed ottenuto un nuovo invio che stavolta ha avuto successo. Il problema è che invece dei 5/7 gg lavorativi hanno impiegato un mese. A mio parere le medagliette sono di scarsa qualità e facili a rompersi. La ciliegina sulla torta è che il pacco è giunto alle poste ed ho dovuto perdere una giornata per ritirarlo e lì mi hanno estorto altri 4 euro (due per i servizi postali e due per la dogana). Naturalmente queste spese accessorie non erano state mai citate dalla ditta produttrice. In buona sostanza cambiate fornitori perché quando vi va bene il servizio fa schifo ed il prodotto pure.

4 febbraio 2022

Ho acquistato due medagliette..

Ho acquistato due medagliette... qualità ottima ma ahimè devo dare valutazione negativa in quanto nonostante avessi pagato le spese di spedizione all'atto dell'acquisto alla consegna il corriere mi ha chiesto altri 11 euro per le spese doganali!!!!
Sconsigliatissimo!!!!

17 novembre 2021

Mai piu

Non ho mai ricevuto il prodotto. Ho scritto al servizio clienti e non ho ricevuto nessuna risposta.

2 agosto 2021

Medaglietta arrivata

Beh, la medaglietta è arrivata, e leggendo le recensioni qui sembra che sia un evento abbastanza raro...
Spedita il 29 gennaio e arrivata il 13 febbraio (direi ok considerato che è posta ordinaria). Viene spedita dalla Svizzera. Il sito secondo me non è molto trasparente su questo. L'incisione mi sembra buona. Il metallo della medaglietta un po' meno visto che è molto sottile e si graffia facilmente. In generale direi ok. Visto che a molti sembra non arrivare, forse il problema è nelle poste svizzere o più probabilmente italiane. Dovrebbero offrire spedizione tramite corriere secondo me.

13 febbraio 2021

Meglio delle aspettative!

Ho effettuato l'acquisto, e successivamente ho guardato le recensioni. Vi devo dire, che mi sono spaventata un po'.. E pensavo davvero non mi arrivasse nulla.
Invece, sono stati cordialissimi nelle mail di info ma soprattutto puntualissimi, la medaglietta è perfetta, proprio come da richiesta!!! :)

15 gennaio 2021

Consiglio l’acquisto.

Ho effettuato l’acquisto e immediatamente dopo mi è venuto in mente di controllare le recensioni, la maggior parte di queste negative. Avevo perso le speranze convinta di non ricevere i prodotti e invece, con estrema sorpresa, la consegna è stata puntuale e le medagliette sono bellissime.

26 dicembre 2020

TRUFFA?

Ho effettuato un acquisto 3 settimane fa, e inviato invano più di 5 email per chiedere in che stato fosse l'ordine. Zero assistenza. Purtroppo leggo adesso le recensioni altrui, ed evidentemente non sono l'unica e ne' sarò l'ultima. Aspetterò un'altra settimana e se sará ancora così farò una denuncia.

12 novembre 2020

La spedizione non è rapida come dicono

La spedizione non è rapida come dicono, perché arriva dall'America, ma non è una truffa! La medaglietta è arrivata dopo più di un mese (considerando anche la situazione di emergenza per il coronavirus) ma è perfetta e come richiesta!

14 maggio 2020

Truffata!

Truffata! Non vogliono rimborsarmi, non mi è arrivato nulla, ancora a scambiare mail con l’assistenza, una certa Marisa che dice che non è possibile il rimborso, di leggere i termini e le condizioni, che se non è arrivato entro il 10/02/20, provvederanno a reinvio che si svolgerá entro 24/48 ore. Più altri 5/7 giorni se tutto va bene di consegna! Ancora non vedo nulla ne sento nessuno! C’è solo una mail alla quale scrivere non c’è Numero telefonico! Pessimi! È da due mesi che ci combatto un’odissea senza fine! Mai più, sconsiglio vivamente!

14 febbraio 2020

Truffa!

"Consegna dai 5 ai 7 Giorni".

Dopo 10 giorni contatto l'assistenza e solo dopo 3 mail mi rispondono di attendere un mese.
Medaglietta mai arrivata, truffa.

8 maggio 2019

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito