Mazzinimilano Recensioni 25

1,5

TRUFFATORI! State alla larga! Se solo avessi letto prima le recensioni non avrei mai acquistato un abito da 40 euro che ne vale forse 4. Qualità infima, il Tessuto sembra plastica. Mi son lasciato tru... Leggi di più

Sono dei truffatori. Proverò a segnalarli all'UNIONE dei CONSUMATORI. Scrivono a caratteri cubitali che che è possibile il reso e poi ti rendono impossibile eseguirlo. Compri in Italia ed il reso d... Leggi di più

Metto una stella perchè non si possono mettere 0 stelle. Ho ordinato due bluse che sembravano in cotone o lino invece erano di plastica, colpa mia non ho controllato e non c'era scritta la composiz... Leggi di più

1,5

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

23 aprile 2025 truffa

23 aprile 2025. Ordine pagato con carta di credito per oltre 100 euro. Mai ricevuta merce. Mai ottenute informazioni in merito. ATTENZIONE. E’ una truffa probabilmente

25 aprile 2025

Drop shipping cinese

Confermo, è un azienda che fa drop shipping dalla cina, articoli di pessima fattura, i vestiti sono di plastica e puzzano. Attenzione non rimborsano nulla! Evitare!

28 marzo 2025

Una truffa bella e buona

Azienda pessima. Parla di prodotti di alta qualità italiana invece viene tutto prodotto e distribuito dalla Cina. Una volta arrivati i prodotti non somigliano per niente alla descrizione testuale e visiva presente nel sito e non c’è possibilità di reso perché è tutto a carico del cliente da spedire in Cina con relativi costi. Loro offrono solo un rimborso del 10%. Spedizione e consegna in fortissimo ritardo con informazioni scarse e sbagliate. È tutta una grande truffa. Propongono materiali in lino e cotone e invece arrivano camice in tessuto acetato e disegni totalmente diversi.

29 aprile 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (25 recensioni)