Maxi Zoo Italia Recensioni 122

2,4

Ho lavorato come dipendente in maxi zoo per 4 anni. Vi assicuro che un motivo del fallimento c’è. La peggiore azienda con la quale ho avuto a che fare. Oltretutto la direttrice era una ladra. Ru... Leggi di più

Ho lavorato per arcaplanet per 1 anno e 6 mesi. A scadere del contratto non mi fu più rinnovato causa troppi dipendenti a tempo indeterminato e non potevano più assegnarli. Ho contatto maxi zoo per la... Leggi di più

Mi sono sempre trovata benissimo per l’ampia scelta dei prodotti stoccati in negozio, disponibili per ogni fascia di prezzo. Da Maxi Zoo trovo sempre quello che cerco a prezzi competitivi, inoltre il... Leggi di più

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Maxi Zoo, con più di 1400 negozi, è la catena europea leader nella distribuzione di prodotti per animali domestici. Alimenti & accessori per: cani, gatti, roditori, volatili, rettili e pesci.

2,4

Scarso

Le persone hanno visualizzato anche

sono stato truffato di 70 euro.ho…

sono stato truffato di 70 euro.ho acquistato online una gabbia x topi, mi è arrivata rotta, ho mandato foto segnalazione ecc, mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato, è passato più di un mese ma non ho ricevuto il rimborso. truffatori !!!AGGIORNO rimborso arrivato dopo un mese e mezzo!

26 dicembre 2021

È UNO SCHIFO ANNI CHE VADO E AD OGGI NN…

È UNO SCHIFO ANNI CHE VADO E AD OGGI NN TROVO PIÙ NE IL CIBO NE LA SABBIETTA HANNO INTERROTTO I RIFORNIMENTI ORA SONO IN SERIA DIFFICOLTÀ NEL CAMBIO ABITUDINI DELLE MIE GATTE SIETE VERGOGNOSI MERITATE DI CHIUDERE FUCK OFF

24 dicembre 2021
Logo di Maxi Zoo Italia

Risposta di Maxi Zoo Italia

Ciao Barbara, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto! Ti invitiamo a contattarci in privato per darci maggiori informazioni scrivendo all'indirizzo e-mail online-shopping@maxizoo.it oppure tramite la nostra pagina Facebook @maxizooitalia dove potremo darti maggiore assistenza.

Ero in dubbio a causa delle recensioni…

Ero in dubbio a causa delle recensioni non sempre positive ma ho voluto acquistare lo stesso. Nonostante l'avviso da parte del sito di possibili ritardi dovuti alla grande mole di ordini vicino a Natale il pacco è arrivato dopo 8 giorni, ottimo! Prezzi più bassi rispetto a tutti gli altri siti online, da questa esperienza positiva continuerò ad acquistare da loro.

22 dicembre 2021

Rettifica critica precedente

Rettifica critica precedente: ora funziona meglio.
Dopo il primo ordine ho criticato la deformazione delle lattine (cibo umido cane) e la consegna ritardata. Il successivo ordine invece é arrivato abbastanza veloce (dopo una settimana), tutte le lattine sono intatte.

18 dicembre 2021

Sito Ottimo e spedizione veloce!!

Sito ottimo e spedizione veloce. Ho acquistato la scorsa settimana e la merce è arrivata, anche se spediscono dall’estero, in appena 6 gg compresi i giorni festivi. Devo ammettere che leggo sempre le recensioni quando provo nuovi siti, e avevo letto molte esperienze negative. Specialmente suo tempi lunghi di spedizione, ma io sono rimasta soddisfatta. Ho provato questo sito pagando con paypal, perchè aveva prezzi molto allettanti. Io lo consiglio. Merce arrivata entro una settimana, prezzi molto competitivi, corriere sda ottimo. Il servizio clienti è ottimo anche questo. Io consiglio il sito, ho acquistato croccantini secchi per cane hill’s ed i prezzi erano i migliori online. Compreró di nuovo!

30 novembre 2021

Impossibile fare acquisti

Mi sono iscritta da poco perché a differenza dei negozi fisici vendono una marca difficile da trovare. È da più di un mese che cerco di fare l'ordine e ogni volta che vado mi spostano la data di arrivo e quindi di disponibilità del prodotto. Per ora metto una stella perché un comportamento del genere a mio parere non è serio. Se non sanno quando un prodotto verrà riassortito non vedo perché mettere date ipotetiche per poi spostarle in avanti. In questo modo non è possibile fare programmi

18 novembre 2021

Trovo davvero ottima sia la spedizione…

Trovo davvero ottima sia la spedizione che i prodotti che i prezzi.
Ho un coniglio ed è davvero difficile trovare negozi di animali con prodotti seri per questo genere di animale.
La spedizione ha impiegato 4 giorni dal momento dell'ordine per arrivare da me, che è stata processata due giorni dopo l'ordine quindi in 48 ore il mio ordine è arrivato a casa dall'Austria. Penso che sarà il mio negozio preferito per la mia piccola Yuka

15 novembre 2021

terribile

Se fosse possibile mettere 0 stelle lo farei.
Fare il reso è impossibile, non passano a prendere il pacco da casa e i punti indicati per il ritiro, almeno nella mia città (napoli) dicono di non essere autorizzati a prendere il pacco.
PESSIMI

12 novembre 2021

Pessimi

Ordinato crocchette e scatole di umido e oggi ricevuto solo i sacchi, con il numero di tracking non mi dà nulla. Che fine hanno fatto le scatole. Boh.

2 novembre 2021

mai più

ordinato un sacco di croccantini il 25 di ottobrre al 30 ottobre non ho ancora ricevuto nulla e all email rispondono solo con il numero di tracking.
avevo trovato una buona offerta peccatto che per aspettare tutto questo tempo ho dovuto comprare altre crocchette e quindi ho speso molto di piu di altri siti.
mai più

30 ottobre 2021

Inviato ordine di 3 prodotti il 22…

Inviato ordine di 3 prodotti il 22 ottobre e dopo ben 5 giorni risulta che la merce non è ancora stata spedita dai magazzini in Austria.
Se il rispetto per il cliente è questo non farò più ordini. Com Amazon i tempi sono sempre rapidi e vengono sempre rispettati.
Per ora giudizio molto negativo.

27 ottobre 2021

Ordine Online in 1 settimana a casa

La mia esperienza con lo shop online di Maxi Zoo è la seguente

Il 4 Ottobre 2021 ho ordinato un filtro Eheim Professionel 3 1200XL

Il 6 Ottobre il pacco è stato spedito con Eurodis
7 Ottobre è arrivato in Italia
8 Ottobre la spedizione è stata presa in carico da Sda
11 Ottobre il prodotto ordinato è stato consegnato

Pienamente soddisfatto

Spedizione:
Gli ordini online partono dal loro magazzino in Germania o Austria e vengono spediti da Eurodis:

quando vi arriva il tracking voi vedete la spedizione fino a quando viene affidata a Sda

con il numero di tracking di Eurodis andate sul sito di Eurodis e sotto Anteprima Colli trovate Lettera di Vettura

Sul sito di Sda inserite il codice di Lettera di Vettura e trovate la vostra spedizione, inserite la vostra email e vi viene comunicato il Codice di Ritiro se ci sono problemi di consegna con quel codice potete andare alla figliale e ritirare il pacco.

Nel mio caso l'esperienza è stata positiva ovviamente mettete in conto 1 settimana per ricevere la merce

21 ottobre 2021

Tutto bene

Ho ordinato su questo sito perché ho trovato l'offerta più conveniente per i prodotti di Animonda Carny (6 scatolette da 800 grammi a 7/8 euro circa). Ho ordinato di venerdì e il pacco è arrivato il mercoledì dopo. Sinceramente ero molto preoccupata avendo letto le recensioni, e il sito della spedizione non funziona, il tracciamento completamente errato ma alla fine con mia grande sorpresa il pacco è arrivato integro e puntuale, con tutto ciò che avevo ordinato all'interno. Quindi stra consiglio

13 ottobre 2021

concorso di settembre 2021

Sempre molto gentili e disponibili ma quando c'è qualche concorso stranamente si dimenticano di dare le cartoline dei concorsi.
Il concorso che scade il 30 settembre prevede che se si spende più di 10 euro si ha diritto ad una cartolina.
Ho notato che le cartoline non vengono sempre consegnate , in particolare se spendo poco più di 10 euro. Non mi sembra molto corretto.

13 settembre 2021
Logo di Maxi Zoo Italia

Risposta di Maxi Zoo Italia

Ciao Carla, ci dispiace molto e ci scusiamo per l'accaduto. Ti invitiamo a continuare a seguirci sui nostri canali Social, e sul nostro sito, per essere sempre aggiornata su promozioni e iniziative speciali.

Consegna mai eseguita

Buongiorno, ho fatto un ordine in data 30/08 ancora ad oggi non è arrivato e non ho avuto alcun contatto da parte del corriere per la consegna, andando ad eseguire il controllo della tracciabilita scopro che sta tornando al mittente.
Vi chiedo di voler provvedere alla restituzione di quanto pagato
Mai più ordini online con voi
Resto in attesa di un riscontro e a disposizione per chiarimenti

13 settembre 2021