Ho lavorato come dipendente in maxi zoo per 4 anni. Vi assicuro che un motivo del fallimento c’è. La peggiore azienda con la quale ho avuto a che fare. Oltretutto la direttrice era una ladra. Ru... Leggi di più
Ero in dubbio a causa delle recensioni non sempre positive ma ho voluto acquistare lo stesso. Nonostante l'avviso da parte del sito di possibili ritardi dovuti alla grande mole di ordini vicino a Nata... Leggi di più
Ho lavorato per arcaplanet per 1 anno e 6 mesi. A scadere del contratto non mi fu più rinnovato causa troppi dipendenti a tempo indeterminato e non potevano più assegnarli. Ho contatto maxi zoo per la... Leggi di più
Mi sono sempre trovata benissimo per l’ampia scelta dei prodotti stoccati in negozio, disponibili per ogni fascia di prezzo. Da Maxi Zoo trovo sempre quello che cerco a prezzi competitivi, inoltre il... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Maxi Zoo, con più di 1400 negozi, è la catena europea leader nella distribuzione di prodotti per animali domestici. Alimenti & accessori per: cani, gatti, roditori, volatili, rettili e pesci.
Via XXV Aprile 5, 20016, Pero, Italia
- maxizoo.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato 4 sacchi da 14kg di hills…
Ho acquistato 4 sacchi da 14kg di hills large breed pagando 163.98 euro e sono 6 giorni che i pacchi non sono stati spediti. È stato fornito un codice di colli che non risulta in tracking dallo spedizioniere. Mandate 3 email al servizio clienti e mi hanno risposto che i pacchi sono in transito... Cari 'signori' ricevo spedizioni ogni giorno dai molti fornitori e da spedizionieri diversi che mi arrivano per Italia in 1 giorno, e da Europa in max 3 giorni. Ho comprato il mangime da altro fornitore e mi è già arrivato in 3 giorni. Non acquistate da questa azienda. Sono pessimi.
Veramente vergognoso il comportamento…
Veramente vergognoso il comportamento .....fornita una cuccia per cani con telo di ricambio che, alla necessità, si è rivelato sbagliato nella misura. Quindi un loro errore.
Alla mia richiesta di sostituzione mi è stato richiesto lo scontrino ( emesso mesi prima) e, nonostante fosse evidente che era stato un loro errore, si sono rifiutati di sostituire il telo. Mai più da Maxizoo. Fortunatamente ci sono tanti petshop migliori

Risposta di Maxi Zoo Italia
scarsa assistenza e attenzione verso il…
scarsa assistenza e attenzione verso il cliente
Mi ero un pò spaventata leggendo le…
Mi ero un pò spaventata leggendo le recensioni riguardo il ritardo di consegna ma personalmente arrivato tutto entro qualche giorno e non ho scelto uno spedizione rapida! Ampia scelta di prodotti e buoni prezzi, soprattutto riguardo il cibo!
Non rispondono alle mail
Nonostante le diverse recensioni negative, vorrei tentare di acquistare online, anche perché come nuovo cliente mi hanno inviato via mail un codice sconto del 10% sull'ordine. Bene, inizio a riempire il carrello ed arrivo alla soglia dei 100€, faccio una buona scorta visto lo sconto... solo che quando inserisci il codice lo sconto non viene applicato!
Da una settimana sto inviando mail chiedendo di risolvere il problema, ma non rispondono. E io ordino altrove, vergogna!
Pessima esperienza
Ho sempre problemi quando ordino da questo negozio a causa di tempi di evasione e spedizione biblici. Questa volta addirittura sono passati 11 giorni, il tracking non aggiorna le informazioni e non si sa dove sia il mio pacco. Credo che non farò più ordini.
Devo dire che all'inizio mi sono un…
Devo dire che all'inizio mi sono un pochino preoccupata sia per le recensioni sia perché non avevo aggiornamenti sulle spedizioni . Poi ho contattato il servizio clienti che mi ha sempre seguito e addirittura appena ho segnalato che un barattolo era danneggiato, hanno proceduto subito al rimborso . Veramente ottimo negozio per animali on line e trovi di tutto a buoni prezzi. Lo consiglio
Mai più
Pessimo ho ordinato online il cibo ed a oggi non ho ricevuto nulla ne un email di conferma che il pacco e stato spedito ne la presa in carico del pacco. Il sito mi dice solo in consegna, ma senza darmi altro.
Ho provveduto a mandare 2 email con la richiesta di farmi sapere se stessero arrivando ma nulla, neanche una risposta. Se dovevo aspettare loro a quest’ora facevo fare la fame ai gatti. VERGOGNA!
Spezzo una lancia a favore di Maxizoo
Spezzo una lancia a favore di Maxizoo. Ma vedendo tutte le lamentele e recensioni sinceramente avrei messo minimo 4 stelle.
Faccio ordine di 4 scatoloni di cibo umido per gatti (totale peso sull'adesivo del corriere è poco superiore a 21kg, giusto per farvi capire). Ordine fatto in data 24 gennaio. Il 26 ho codice tracciatura EURODIS. Ieri sera lunedì 31 gennaio la tracciatura si aggiorna con codice per SDA che risulta quindi già in Italia. Consegnato oggi 1 Febbraio. La scatola esternamente è perfettamente integra ed è una loro scatola Maxizoo/Fresnapp. All'interno la merce è integra, le scatole sono tutte chiuse.
Però leggendo i commenti non so se ordinerò ancora, diciamo che farebbero meglio a svegliarsi un po' fuori fra corriere (usare DHL magari?) e leggendo le altre recensioni pure su come fanno l'imballaggio. Probabilmente io ho avuto fortuna.
Salve vorrei condividere la mia esperienza…
Salve vorrei condividere la mia esperienza con maxi zoo ordine di 5 colli fatto venerdì 21 gennaio consegnati i primi 4 il 26 gennaio il 5 collo il 28 tutti con confezione appropriata e mangime di ottima qualità molto gradito dalle mie livornesi. Grazie Maxi Zoo
pacco non arrivato
Ordinato il primo gennaio. Il problema è il corriere che hanno scelto SDA. Ad oggi pacco non arrivato. SDA non ha mai tentato di consegnare, non ha mai lasciato un avviso nella mia cassetta delle lettere. Non è possibile contattare SDA in quanto non avendo lasciato l'avviso non ho i codici che la voce registrata al telefono chiede obbligatoriamente.
Dal link di tracciamento sembra abbiano tentato la consegna 9 volte; in alcuni giorni alle 5 del mattino. Alla fine il pacco tornerà alla sede centrale ed io rimarrò senza ordine. Ho ordinato latro prodotto su Zooplus.
Ho ordinato 98 euro di cibo per cani il…
Ho ordinato 98 euro di cibo per cani il 4 di gennaio. Siamo al 18 e ancora non è arrivato. E' una settimana che il mio cane mangia cibo del supermercato che non dovrebbe mangiare essendo intollerante a quasi tutto. Neanche un proposta di rimborso, una scusa o un voucher. Capacità di fidelizzare il cliente nulla ( a differenza di zooplus). Non posso che sconsigliare ed iniziare ad abituare il mio cane a mangiare altre marche. Vergogna.
Non acquistate da maxi zoo
Non acquistate da maxi zoo, la merce non arriva..
Io ho fatto un ordine il 6 e sono spariti tutti
Ordinato il 5 gennaio e ancora non si…
Ordinato il 5 gennaio e ancora non si sa niente.Non è mai partito.
Servizio clienti non sa nulla perché gestiscono in Germania.
Scritto email ma stessa risposta.
Mai più.
Imbarazzante.
Purtroppo sono costretto a recensire negativamente Maxi zoo. Nulla da eccepire sul personale del negozio, gentile ed educato, ma la qualità della merce si è rivelata pessima. Ho acquistato ieri una voliera per pappagalli (100 euro di articolo) e mi sono accorto appena arrivato a casa che il solo aprire le porticine scortica completamente il rivestimento delle sbarre, rendendola pericolosa per la salute dell'animale che lo ingerisce. Purtroppo non c'è possibilità di rendere il prodotto, non semplicemente scadente ma tossico. Spendere 100 euro per un articolo inutilizzabile dopo 24h è imbarazzante. Ciò denota una mancanza di attenzione nei confronti dei clienti senza pari.
Aggiornamento: a seguito della risposta sotto la mia recensione, il servizio clienti mi ha chiesto di inviare le foto della gabbia danneggiata e dello scontrino. Dopo tre settimane non ho ancora ricevuto risposta.
L'ennesima mancanza di serietà nei confronti del cliente.

Risposta di Maxi Zoo Italia
A parte il trovare personale poco…
A parte il trovare personale poco presente, chiedi di un prodotto e ti rispondono " è là". Sembrano infastiditi sempre, manca il sorriso, biglietto da visita x un negozio. La cosa più grave mi è successa poco tempo fa. Mi sono dovuta recare perché trovo solo lì un tipo di fieno, pago, e x la seconda volta mi danno il resto sbagliato. La prima ho lasciato correre, la seconda no. Si tratta di pochi centesimi ma a fine giornata i commessi si trovano un bel gruzzoletto. Lo faccio notare alla commessa maleducata, mi risponde che la cassa fa il conteggio anche del resto. Io le faccio notare che la cassa mostra il resto che mi deve, quindi pretendo il mio resto. Sbuffando me lo dà giusto. Io sono commessa e ho fatto x anni cassa ma mai ho fatto una cosa del genere. Disonesta.

DA EVITARE
Ordinato ma dopo ben 7 giorni hanno SOLO creato l'etichetta. Ti dicono di aspettare rimandandoti al link da cui si evince che non è partito nulla. MAI PIU'
Spedizione molto lenta
Spedizione molto lenta, servizio clienti inesistente, chiudono le richieste di assistenza on line senza rispondere. Impossibile parlare con qualcuno o avere notizie degli ordini. Dopo una settimana hanno solo creato un numero tracking... Non acquisterò mai più!
Professionali
Oggi mi sono recato al maxizoo di curno ambiente pulito animali tenuti come si deve dopo un primo giro mi soffermo davanti alle voliere e devi di acquistare una coppia di diamanti bengalini qui una giovane commessa mi serve e scrupolosa mi dice quello che hai scelto non mi convince ha un occhietto un po spento non mi fido ne scegliamo insieme un altro il mio voto alla commessa 10 tanta professionalità nonostante la giovane eta grazie e buon lavoro a tutti voi

Non ordinerò più
Avevo ordinato una fontanella che non mi è mai stata consegnata, alla fine sono riuscita a ottenere il rimborso ma ci vogliono 21 giorni perché mi arrivi.