Fino a poco tempo fa uno dei migliori negozi online! Ultimamente ho effettuato 3 acquisti e tutti sono andati con un reso. Il primo hanno sbagliato modello. Il secondo hanno azzeccato il modello ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
MAXI SPORT - Articoli sportivi e abbigliamento sportivo
Italia
- maxisport.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Esperienza post vendita positiva
La mia esperienza con questo store online è positiva.
Ho acquistato un paio di scarpe che da subito hanno presentato un problema e contattata l'assistenza clienti (operatori molto gentili e celeri nelle risposte), si sono messi a completa disposizione per il ritiro -tramite corriere- delle scarpe presso il mio domicilio, l'invio al produttore per richiedere l'assistenza in garanzia e successivamente il reinvio al mio indirizzo. Tutto senza oneri a mio carico e tenendomi sempre aggiornato (tramite il ticket aperto nella mia area personale e tramite mail) sui vari step della richiesta di assistenza.
Questo era il mio secondo ordine, purtroppo il problema alle scarpe non dipendeva da loro ma dal produttore, ma loro hanno fatto di tutto per risolverlo anche se il produttore ha rifiutato l'intervento in garanzia...ma questa è un'altra storia (vedere la mia recensione al produttore)

Risposta di Maxi Sport
Comprato un giubbotto durante il black…
Comprato un giubbotto durante il black friday ottimo prezzo spedizione veloce sono molto soddisfatto

Prima volta con Maxi sport
Prima volta con Maxi sport, non sono abitudinale a comprare online, ho ordinato un paio di scarpe Adidas venerdì black Friday con sconto 50% e non ho ricevuto la conferma d'ordine ma.....arrivate dopo pochi giorni, tutto benissimo.
Esperienza molto positiva.
Grazie Pino

Risposta di Maxi Sport
troppo lenti nel spedire sn 3 giorni …
troppo lenti nel spedire sn 3 giorni ke ho fatto l'ordine e ancora devono spedire e nn rispondono ne meno spero di ricevere il mio ordine

Ho fatto un ordine
Ho fatto un ordine, dopo 5 giorni non era ancora partito, nessuno mi rispondeva qualcosa di sensato alle mie mail ma solo template “copia e incolla”; dopo 3 giorni dalla notifica della spedizione non è ancora arrivato, e’ sempre “in partenza” e nessuno sa dirmi dove si trova in questo momento il pacco. Per 3 volte mi hanno messo giù il telefono. Superfluo qualsiasi commento.

Esperienza online pessima
Ordine effettuato e mai spedito. Dopo una settimana contatto il servizio clienti: l’ordine risulta “in ricerca”, senza alcuna tempistica.
Mi viene quindi proposto il rimborso, che accetto.
Risultato? Dopo 11 giorni il rimborso è ancora in sospeso e il servizio clienti non sa nemmeno dirmi quando verrà effettuato.
Nel 2025 è inaccettabile: ordine mai spedito (nei negozi fisici risultava disponibile..), rimborso bloccato e assistenza inefficace.
Esperienza online da evitare.

Deludente
Ho acquistato un paio di sci con attacchi e montaggio, fornendo tutti i dati necessari. Gli sci sono arrivati con gli attacchi smontati sebbene sulla bolla di consegna ci fosse ben scritte le istruzioni (più semplice spedire così e chi se ne importa?). Ho scritto al negozio e mi è stato risposto che mi sarebbe stato dato un buono da 20 previa registrazione. L'ho fatto, aggiungendo che non volevo il buono ma il riaccredito dei soldi. La risposta è stata inizialmente molto poco chiara, fatto sta che una volta che ho scritto che ho montato gli attacchi e quindi non avrei potuto rendere il prodotto, che l'unica opzione era il buono. Bruttissimo comportamento, inammissibile per un negozio del genere. Molto deluso e ovviamente negozio cancellato dalla lista degli acquisti.

E-Commerce pessimo
Ordine fatto venerdì pomeriggio, al giovedì successivo ancora in lavorazione. Sollecitati, mi rispondono facendo riferimento alle condizioni di acquisto ovvero affidamento al corriere entro 24/72h (tra l'altro passate). Nessuna modalità di annullare ordine. Secondo me è meglio se non fanno e-commerce per farlo così. Leggo solo ora recensioni su situazioni del tutto simili alla mia. Pazzesco...
Aggiornamento: dopo aver aperto una contestazione su PayPal, mi scrivono alle 17.30 di un venerdì sera di affidare l'ordine al corriere in data odierna, rimandando anche alla modifica della policy sui tempi affidamento in periodo natalizio (ordine di fine novembre!!!) Siamo all'ottavo giorno dall'ordine.
Ribadisco: evitare, non sono seri e competenti.

Risposta di Maxi Sport
Scarpe da calcio comprate mai usate …
Scarpe da calcio comprate mai usate riportate il giorno dopo per un cambio mi è stato rifiutato perché a detta della commessa la base dei tacchetti era un po sporca ripeto mai usate ho fatto presente che in negozio si provano le scarpe le ho ricevute così ma nulla da fare
Nessun problema in futuro mi forniro altrove

Sito affidabile
Ordinare è semplice e veloce.
La spedizione è arrivata nei tempi prestabiliti,peccato solo per la consegna perché il pacco è arrivato rotto e con scotch della BRT ma per fortuna il contenuto era integro.

Pessimo portale di e-commerce
Ho ordinato una felpa north face sabato sera, l'indomani domenica mi sono accorto che non era il modello che cercavo, seppure molto simile. Li contatto domenica mattina per chiedere di annullate l'ordine e mi rispondono che non era possibile perché ormai in preparazione (di domenica!!) e che avrei dovuto procedere una volta arrivata la felpa ad attivare la procedura di reso alla modica cifra di 8 euro. Inaccettabile nell'era dell'e-commerce una politica di vendita del genere. Evitate di acquistare da questi signori e rivolgetevi a portali più seri

Ritardi e taglie sbagliate
Ho ordinato una muta è arrivata della taglia sbagliata, ne ho ordinata un altra facendo il reso chiedendo se arrivava entro una settimana. Mi hanno detto di sì. E dopo una settimana non l avevano ancora spedita. Prezzi buoni, ma meglio ordinare da un altra parte. Non c’è serietà.

Sempre al top
Ho acquistato più volte da Maxisport ed è sempre andato tutto bene.
L'ultimo acquisto un paio di sci.
Spedizione celere, prezzi competitivi e se avete un dubbio rispondono subito. Non capisco i commenti negativi, forse fatti da chi online acquista sporadicamente. Io invece sono una veterana, potete fidarvi 😉

Risposta di Maxi Sport
Tutto bene ma reso complicato
Tutto bene, consegna veloce, capo perfetto. Il problema è fare i resi, mandano un corriere a casa, ed è una cosa assurda. Il corriere non avvisa quando passa, nè ora nè giorno. Cosa dovrei fare, prendermi due giorni di ferie e non uscire di casa per fare un reso, ma siamo seri? Ho risolto lasciando il pacco fuori casa con un biglietto, con tutti i rischi del caso. Ormai tutti prevedono la restituzione presso edicole o posta, eddai!

Risposta di Maxi Sport
Acquistato un paio di scarpe Hoka il…
Acquistato un paio di scarpe Hoka il 25-10. Una volta calzate, il sinistro era perfetto mentre il destro era stretto e le dita toccavano tutte in punta. Ho provato per qualche minuto a camminare in casa ma la destra era impossibile da tenere. Nonostante la dicitura della taglia fosse uguale per entrambe, era palese che le scarpe avessero almeno 1-1,5 taglia di differenza
Seguo le istruzioni per il reso e tra le righe si dice" se verrà riscontrato il difetto da lei indicato, il costo del reso di 8€ non le verrà addebitato". Ovviamente invece, il reso mi è stato addebitato
Mi sarebbe piaciuto foste un po' più seri e trasparenti, se vi ho reso queste scarpe è perché il problema c'era
Sicuramente non acquisterò più nulla sul vostro sito

Risposta di Maxi Sport
Ho avuto un’esperienza poco positiva…
Ho avuto un’esperienza poco positiva con la gestione di un reso.
Il costo del reso (€8) è piuttosto alto e non è stato semplice ottenere informazioni chiare: il servizio clienti telefonico non era attivo la mattina e, una volta contattato, mi è stato chiesto di scrivere tramite l’area personale.
Dopo aver seguito la procedura, ho richiesto il rimborso sulla mia carta di credito invece che come credito MyMaxi, ma mi è stato comunicato che non è possibile modificare la modalità, anche se la normativa sul consumo prevede che il rimborso possa avvenire sul metodo di pagamento originario se richiesto.
Inoltre, il sito risulta spesso lento e in parecchi momenti non disponibile per “troppi utenti connessi”, causando ulteriori perdite di tempo.
Nel complesso, esperienza poco fluida e con scarsa flessibilità nell’assistenza post-vendita.

Risposta di Maxi Sport
5 stelle in tutto ma la cosa più…
5 stelle in tutto ma la cosa più Importante i prodotti sono originali. Non riesco a capire chi mette 1 stella a cavolate tipo 1 giorno di consegna in più o il cartone ammaccato o qualche piccolo disguido che nulla ha a che fare sulla merce che risulta perfetta e originale.

Ottimo sito spedizione rapida
Ho acquistato felpa kway in modo semplice e senza registrazioni sul sito. Ho pagato con PayPal e hanno spedito il giorno dopo in 3 giorni era a casa mia. Tutto bene consigliato

Sconto fantasma
Approfittando di un fantastico sconto del 50% ho acquistato un piumino ad un prezzo conveniente, pagando con carta adi credito. Ho ricevuto la mail di conferma della ricezione ordine salvo poi, il giorno dopo, riceverne una seconda che mi informava che l' ordine era stato annullato. Pensando fosse per taglia esaurita , effettuo un secondo ordine e la storia si ripete, pago con carta, vedo il corretto addebito della somma sull'estratto conto della stessa, mail di conferma ordine e il giorno dopo mail di annullamento.
Scrivo al loro servizio clienti per suggerire un più efficiente servizio di verifica in tempo reale delle giacenze per evitare acquisti inutili.
Per risposta ricevo che gli ordini non sono stati annullati per taglia mancante ma perché il pagamento era stato segnalato come tentativo di frode.
Mi è subito apparsa una scusa campata in aria , perché il pagamento era avvenuto regolarmente, ma , non contento chiamo la banca e spiego l'accaduto. La banca mi rassicura sul fatto che non ci sia stato nessun problema di pagamento, tuttavia ,si prende qualche ora di tempo per fare ulteriori verifiche, quindi vengo richiamato e ricevo conferma del regolare funzionamento della carta e del pagamento andato a buon fine.
I due articoli articoli che avevo acquistato li ho ritrovati sullo stesso sito a prezzo pieno, il che ha aumentato la mia convinzione sul fatto che non ci sia stato nessun problema e che , semplicemente, gli articoli non erano più in promozione e sarebbe più stato più corretto ammetterlo piuttosto che millantare scuse campate in aria.
Aggiornamento a seguito di vostra risposta:
Avrei potuto effettuare l'ordine utilizzando un metodo diverso di pagamento se ,nelle vostre mail di annullamento ordine,fossero stati specificati i motivi dell' annullamento, cosa che, invece, ho saputo solo dopo mia richiesta.
Tuttavia, se questa era la vostra intenzione, sarò ben lieto di effettuare un nuovo ordine pagando con metodo diverso ( PayPal o prepagata), così come sarò ben lieto di modificare la mia recensione riconoscendo la Vs disponibilità.

Esperienza pessima
Ho acquistato un paio di scarpe pagando con PayPal. Per i 4 giorni successivi il pagamento di PayPal era in sospeso e non ricevo nessuna email di conferma dal venditore. Per cui ordino il prodotto su un altro sito. Provo ad annullare l'ordine dal sito maxi sport ma è impossibile. Dopo 5 giorni mi mandano una email di conferma dell'ordine scrivendomi che arriverà la conferma della spedizione non appena verrà affidato al corriere. Li contatto telefonicamente chiedendo di annullare l'ordine ma mi dicono che non si può e che la spedizione era già affidata al corriere (cosa non vera). Mi consigliano di fare il reso non appena arriverà il pacco(8€ a spese mie). Il pacco non era ancora stato spedito e non era affidato al corriere. Comportamento scorretto.