Riepilogo delle recensioni

Considerando 196 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti riscontrano problemi con gli ordini, che spesso arrivano in ritardo o non vengono spediti affatto, con tempi di attesa considerati inaccettabili. Numerosi consumatori segnalano anche difficoltà con i prodotti, inclusi articoli difettosi, usati o non conformi alla descrizione, e una politica di reso giudicata obsoleta e macchinosa, con rimborsi che tardano ad arrivare. Alcuni clienti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive, ricevendo prodotti integri, ben imballati e originali, con consegne rapide e puntuali. Questi acquirenti hanno apprezzato i prezzi competitivi e la qualità degli articoli, trovando il processo di acquisto semplice e veloce.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno riscontrato difetti di... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità e... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'ordine. Molti clienti hanno riscontrato problemi con ordini... Leggi di più

Return policy

I clienti hanno avuto esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano che la procedura è... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il sito web. Molti lamentano problemi con la gestione degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Fino a poco tempo fa uno dei migliori negozi online! Ultimamente ho effettuato 3 acquisti e tutti sono andati con un reso. Il primo hanno sbagliato modello. Il secondo hanno azzeccato il modello ma... Leggi di più

Ordine fatto 1 dicembre, sul sito scritto consegna entro 48-72 ore dall’affidamento al corriere. Dopo due giorni arriva una mail che dice che stanno facendo un controllo qualità, ok aspettiamo. 5 dice... Leggi di più

Ordine effettuato e mai spedito. Dopo una settimana contatto il servizio clienti: l’ordine risulta “in ricerca”, senza alcuna tempistica. Mi viene quindi proposto il rimborso, che accetto. Risu... Leggi di più

Ricevo un dono da un amico, purtroppo art e' sbagliato x misura e colore, effettuo il reso cosidetto "facile" online, form mi dice che dati sono errati, non è arrivata mai fattura con num di ordine, n... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MAXI SPORT - Articoli sportivi e abbigliamento sportivo

2,5

Scarso

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Politiche di reso scorrette

Non acquistate su questo sito. Il servizio cliente lascia totalmente a desiderare. sono 40 giorni che devono lavorare il mio reso.
Chiudono le richieste di chiarimenti senza attivarsi per risolvere il problema. Mai più.

Risposta di Maxi Sport

Gentile Maria Teresa, La Sua richiesta di reso ci risulta inserita in data 05/12 autorizzata in data 08/12. Avendo scelto come modalità di rimborso Store Credit, i crediti sono stati caricati nella Sua area MyMaxi contestualmente all'autorizzazione del reso. Un salito dal Tema Maxi Sport

Tempi di spedizione lunghi

Tempi di spedizione lunghi, articolo taglia grande, effettuo il reso ma i tempi sono ancora più eterni. Lo sconsiglio, spero di riavere presto i miei soldi.

12 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa recensione e Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, una volta accertata la reale disponibilità alla vendita dei prodotti ordinati, i prodotti vengono messi in lavorazione ed affidati al corriere espresso nell'arco di 24/72 ore. La consegna avverrà dopo 24/72 ore dal momento dell'affidamento al corriere, weekend e festivi esclusi. Le tempistiche di rimborso sono di 10 giorni lavorativi dalla data di ricezione del reso presso la nostra logistica. Un saluto dal Team Maxi Sport

Esperienza molto negativa!

Esperienza molto negativa!
Ho effettuato un ordine il 25.11 di un paio di guanti da usare per la mia settimana bianca a capodanno. L’ordine è stato evaso anche velocemente ma l’articolo arrivato era sbagliato e lo nasce una vera e propria epopea. Prima di accettare il reso ho dovuto parlare a lungo con il customer. Uno scambio interminabile di informazioni, foto e quant’altro. Una volta accettato il reso devo per forza aspettare il corriere a casa, non é possibile avere un etichetta da apporre al collo e portarlo in un punto di ritiro e per finire ho dovuto scrivere per sollecitare il pagamento del reso.
Per me questo sito é come se non esistesse più!
Sconsigliatissimo e sicuramente non in linea con gli online shop attuali!

25 novembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione e Le ricordiamo che il costo della pratica di reso online di €8,00 garantisce alcuni servizi come il ritiro del pacco presso il proprio domicilio e l'assicurazione dello stesso in caso di furto o smarrimento. Un saluto dal Team Maxi Sport

Novità di oggi con il pacco doveva…

Novità di oggi con il pacco doveva essere consegnato a Natale dopo non so quanti ticket e quante chiamate non è ancora il pacco e oggi mi hanno detto che il pacco è stato consegnato non è vero siamo al 13 gennaio sono allucinanti state lontani da maxi sport

13 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa recensione che ci aiuterà a migliorare sempre più il servizio offerto ai nostri Clienti. Le ricordiamo che dalla sezione, del nostro sito, segui il tuo ordine è possibile tracciare il proprio ordine e rimanere sempre aggiornati. Un saluto dal Team Maxi Sport

Lentezza nella spedizione e sopratutto…

Lentezza nella spedizione e sopratutto nell'elaborazione del reso, pagato 8 euro. Sconsigliatissimo.

12 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la recensione e Le ricordiamo che il costo della pratica di reso online di €8,00 garantisce alcuni servizi come il ritiro del pacco presso il proprio domicilio e l'assicurazione dello stesso in caso di furto o smarrimento. Le tempistiche di rimborso sono di 10 giorni lavarativi dalla data di ricezione del reso presso la nostra logistica. Un saluto dal Team Maxi Sport

Sito affidabile.

Sito affidabile.
Ho acquistato un giubbino marca blauer per mio figlio nel periodo dei saldi. É stato l'unico sito in cui ho trovato grande disponibilità per taglie e modelli ad un prezzo scontato.

3 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Diego, La ringraziamo per la strepitosa recensione a 5 stelle e siamo contenti che l'esperienza di acquisto sul nostro shop online sia stata super positiva, al prossimo ordine! ⭐ Un saluto dal Team Maxi Sport

Azienda poco seria..tempi di consegna esosi

Il servizio è inesistente..sono delusa dall'insegna e non ordinerò mai più da loro..un ordine creato il 16 dicembre non è mai arrivato..tempi di spedizioni non rispettati..sarebbe dovuto arrivare entro il 31 dicembre e siamo al 10 gennaio ed io non ho ancora ricevuto il pacco.. che dal 16 dicembre risulta spedito il 5 gennaio...azienda non seria.. il corriere scrive pure indirizzo sbagliato..quando è da 30 anni che consegnano pacchi a questo indirizzo..scandalosi..

10 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa segnalazione, in quanto ci permette di migliorare sempre più l’esperienza di acquisto dei nostri Clienti, anche nei momenti in cui non siamo direttamente responsabili come ad esempio la consegna. Purtroppo nel periodo di Dicembre abbiamo riscontrato differenti ritardi nella gestione delle spedizioni da parte di alcune filiali del corriere. Siamo sicuri che con il prossimo ordine non deluderemo le Sue aspettative. Un Saluto dal Team Maxi Sport

ORDINE NON RICEVUTO

Effettuato un ordine il giorno 04/01/2026 (dichiarano consegna in 48/72 ore).
Chiamato un numero telefonico di Maxi Sport, per ricevere info, ma dichiarano che telefonicamente non riescono a dare informazioni. Non ho ricevuto alcuna e-mail o sms (a parte l’e-mail subito dopo l’ordine la quale lo confermava). Quindi dopo 120 ore/ 5 gg? Il nulla, né assistenza, né informazioni tracking, nè e-mail ricevute, né tantomeno il pacco. Al momento è stato un vero e proprio “pacco”. Complimenti per la professionalità e serietà.

4 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa recensione e Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, una volta accertata la reale disponibilità alla vendita dei prodotti ordinati, i prodotti vengono messi in lavorazione ed affidati al corriere espresso nell'arco di 24/72 ore. La consegna avverrà dopo 24/72 ore dal momento dell'affidamento al corriere, weekend e festivi esclusi. Le ricordiamo che dalla sezione, del nostro sito, segui il tuo ordine è possibile tracciare il proprio ordine e rimanere sempre aggiornati. Un saluto dal Team Maxi Sport

Sconsigliatissimo!

Sconsigliatissimo!
Questa attività non è affidabile. Il sito web fornisce una data di consegna, ma questa si riferisce solo al momento del ritiro da parte del corriere. Quindi, in realtà, la consegna potrebbe richiedere dalle 48 ore ai 6 mesi. Dipende dalla velocità con cui preparano l'ordine, che, in base alla mia esperienza, non sembra essere molto rapida.
E poi i resi sono incredibilmente costosi.

8 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa recensione e Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, una volta accertata la reale disponibilità alla vendita dei prodotti ordinati, i prodotti vengono messi in lavorazione ed affidati al corriere espresso nell'arco di 24/72 ore. La consegna avverrà dopo 24/72 ore dal momento dell'affidamento al corriere, weekend e festivi esclusi. Le ricordiamo che il costo di gestione del reso di Euro 8,00 garantisce alcuni servizi come il ritiro del pacco presso il proprio domicilio e l'assicurazione dello stesso in caso di furto o smarrimento. Un saluto dal Team Maxi Sport

Dal 5 dicembre2025 ordinato un…

Dal 5 dicembre2025 ordinato un colmar..misura piccola faccio il reso immediatamente….il corriere dopo una settimana lo ritira sotto mia pressione…perché regalo …per farla breve ad oggi ancora nessun rimborso…ho chiamato mi hanno detto oggi 8 dic.. che dopo il 20 gennaio verranno accreditati …quasi due mesi… il piumino sta da loro..è arrivato in questa azienda seria🤦‍♀️…quindi si stanno trattenendo i miei soldi visto che l articolo ce l hanno l oro…spero che questa mia esperienza vi aiuti…vi farò sapere se mi arrivano i soldi

5 dicembre 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la preziosa recensione che ci consente di chiarire alcuni aspetti come le tempistiche della pratica di reso, che vengono espressamente indicate sul nostro sito.
Le tempistiche di gestione del reso sono pari a 10 giorni lavorativi dalla ricezione presso la nostra logistica. Un saluto dal Team Maxi Sport

Do una stella perché dovevo metterla…

Do una stella perché dovevo metterla per forza. Acquisto un paio di scarpe per un regalo. Faccio il reso il 13 dicembre mi mandano il corriere dopo 3 gg ad oggi 8 gennaio ancora nessun rimborso, li contatti e non ti danno una risposta. Non comprate se la prendono comodi.

13 dicembre 2025

Gentile Cliente,
Le tempistiche di gestione del reso sono pari a 10 giorni lavorativi dalla ricezione presso la nostra logistica. Le ricordiamo che il ritiro viene effettuato nei giorni lavorativi dal Lunedi al Venerdi. Il 13 Dicembre era un Sabato pertanto la prima data utile per il ritiro era Lunedi 15 Dicembre. Un saluto dal Team Maxi Sport

Ho scoperto le recensioni negative dopo…

Ho scoperto le recensioni negative dopo aver ordinato un capo molto costoso, ed ero dunque molto preoccupata.
Il capo é arrivato in perfette condizioni e nel giro di una settimana. Inoltre ho verificato con l’azienda produttrice che il capo é originale.

5 gennaio 2026

Risposta di Maxi Sport

Gentile Beatrice, La ringraziamo per la strepitosa recensione a 5 stelle e siamo contenti che l'esperienza di acquisto sul nostro shop online sia stata super positiva, al prossimo ordine! ⭐ Un saluto dal Team Maxi Sport

In passato acquistato da loro e nessun…

In passato acquistato da loro e nessun problema tutto bene,questa volta NO,acquisto fatto il 15 Dicembre con garanzia di arrivo prima di Natale ad oggi 5 Gennaio 2026 del pacco neanche l'ombra.
Aperto diversi Ticket e diverse telefonate, ricevuto Rimborso oggi 5 Gennaio. Quasi sicuramente colpa del Corriere SDA(Servizio clienti Pessimo)ma e responsabilità loro assicurarsi che il pacco arrivi.

15 dicembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa segnalazione, in quanto ci permette di migliorare sempre più l’esperienza di acquisto dei nostri Clienti, anche nei momenti in cui non siamo direttamente responsabili come ad esempio la consegna. Purtroppo nel periodo di Dicembre abbiamo riscontrato differenti ritardi e smarrimenti da parte di alcune filiali del corriere. Ci scusiamo per l'accaduto e siamo sicuri che con il prossimo ordine non deluderemo le Sue aspettative. Un Saluto dal Team Maxi Sport

Pessimo

Non emettendo il rimborso per quanto riguarda i resi , si tengono i soldi .. occhio non comprate , sono costretto a mettere l’avvocato per avere i miei soldi .

1 dicembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per il contatto e Le ricordiamo che il rimborso viene emesso entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricezione del reso presso la nostra logistica. Nel caso in cui il reso non venisse accettato , perchè il prodotto è stato utilizzato o rispedito privo di scatola originale o etichette, non emettiamo rimborso ma provvediamo alla spedizione dell'articolo presso un indirizzo da Lei indicato. Un saluto dal Team Maxi Sport

Pessima esperienza

Buongiorno,
trovo che la vostra attenzione al cliente sia pessima.
In negozio ci è stato consigliato di ordinare il 18/12 un regalo di Natale (tavola da snow non disponibile nel punto vendita) dicendo che sicuramente sarebbe arrivata entro il 24/12 per venire in negozio a montare gli attacchi.
Vi abbiamo chiamato il 24/12 e anziché cercare di darci assistenza in qualche modo avete dato la colpa al corriere, quando invece la spedizione gli era stata affidata soltanto il giorno prima. Sono certa che se aveste voluto contattare voi il corriere il 24/12 mattina avremmo trovato una soluzione e invece partiamo domani per la montagna senza la tavola.
Sarebbe bastato non assicurarci l’arrivo per tempo e avremmo acquistato presso altro vostro punto vendita o altrove.
In alternativa, perché comunque gli imprevisti accadono, avreste potuto fornirci un’assistenza post vendita.
Non siete seri.

18 dicembre 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la recensione e La informiamo, come riportato sul nostro sito che la consegna garantita entro Natale era per gli ordini effettuati entro le ore 9.00 del 15/12. Un saluto dal Team Maxi Sport

scarpa asics

Sono sincero avendo visto recensioni così così ho pensato male... Invece ho messo 5 stelle perche per quello che mi riguarda non mi lamento ordine fatto di venerdi e pacco arrivato il venerdì dopo, quindi 7 giorni totali 5 lavorativi. Per me tutto ok👍

Risposta di Maxi Sport

Gentile Sandro, La ringraziamo per la strepitosa recensione a 5 stelle e siamo contenti che l'esperienza di acquisto sul nostro shop online sia stata super positiva, al prossimo ordine! ⭐
Un saluto dal Team Maxi Sport

Le scarpe sono arrivate usate in una…

Le scarpe sono arrivate usate in una scatola tutta rotte. Siamo andati il giorno dopo nel negozio di Trezzano e abbiamo dovuto discutere molto per avere il rimborso. Abbiamo poi con il buono ricomprato delle altre scarpe e il commesso che ci ha servito e’ stato gentilissimo! Non credo che ricomprerò online!

23 dicembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Maria, La ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l'accaduto, molto probabilmente la scatola si è danneggiata nel trasporto. In questi casi scivendo all'Assistenza Clienti è possibile aprire un reso gratuito. Siamo felici che i colleghi del negozio di Trezzano abbiamo accettato il reso ed emesso il buono, da Lei prontamente utilizzato. Un saluto dal Team Maxi Sport

Perfetto

Sito perfetto. Ho già effettuato tanti ordini negli scorsi anni ed è andato tutto bene. Spedizione molto veloce. Unica pecca il tracciamento del pacco che non è molto completo.

Risposta di Maxi Sport

Gentile Jacopo, La ringraziamo per la strepitosa recensione a 5 stelle e siamo contenti che l'esperienza di acquisto sul nostro shop online sia stata super positiva, al prossimo ordine! ⭐ Un saluto dal Team Maxi Sport

Una settimana per controllare e spedire…

Una settimana per controllare e spedire le scarpe, ben fornito come negozio ma come e-commerce ne deve ancora fare di strada per arrivare al passo di altri

22 dicembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La ringraziamo per la preziosa recensione e Le ricordiamo che, come indicato sul nostro sito, una volta accertata la reale disponibilità alla vendita dei prodotti ordinati, i prodotti vengono messi in lavorazione ed affidati al corriere espresso nell'arco di 24/72 ore. La consegna avverrà dopo 24/72 ore dal momento dell'affidamento al corriere, weekend e festivi esclusi. Un saluto dal Team Maxi Sport

Pessimo servizio resi

State lontani da questo sito se non volete perdere il vostro denaro. Tramite corriere il 28 Novembre ho effettuato reso articolo acquistato online. Il giorno 3 Dicembre Maxi Sport mi ha comunicato di aver ricevuto l'articolo e di aver avviato l'iter per il rimborso ma ad oggi, 20 Dicembre, non l'ho ancora ricevuto. Apro nuovo tck e mi viene comunicato che Maxi Sport non ha ancora ricevuto l'articolo dal corriere. Stupito chiamo il numero dedicato e mi viene confermato che non hanno ricevuto l'articolo, nonostante il tck del 3 dicembre confermasse il contrario. Ma come è possibile, pessimo servizio.

20 dicembre 2025

Risposta di Maxi Sport

Gentile Cliente, La informiamo di aver provato a richiederLe maggiori informazioni in merito al numero di reso al quale si riferisce, al fine di effettuare dei controlli con la nostra Assistenza, ma senza ottenere Suo riscontro. Il nostro Customer Care resta a Sua completa disposizione. Un saluto dal Team Maxi Sport