Fino a poco tempo fa uno dei migliori negozi online! Ultimamente ho effettuato 3 acquisti e tutti sono andati con un reso. Il primo hanno sbagliato modello. Il secondo hanno azzeccato il modello ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
MAXI SPORT - Articoli sportivi e abbigliamento sportivo
Italia
- maxisport.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Politiche di reso scorrette
Non acquistate su questo sito. Il servizio cliente lascia totalmente a desiderare. sono 40 giorni che devono lavorare il mio reso.
Chiudono le richieste di chiarimenti senza attivarsi per risolvere il problema. Mai più.

Tempi di spedizione lunghi
Tempi di spedizione lunghi, articolo taglia grande, effettuo il reso ma i tempi sono ancora più eterni. Lo sconsiglio, spero di riavere presto i miei soldi.

Esperienza molto negativa!
Esperienza molto negativa!
Ho effettuato un ordine il 25.11 di un paio di guanti da usare per la mia settimana bianca a capodanno. L’ordine è stato evaso anche velocemente ma l’articolo arrivato era sbagliato e lo nasce una vera e propria epopea. Prima di accettare il reso ho dovuto parlare a lungo con il customer. Uno scambio interminabile di informazioni, foto e quant’altro. Una volta accettato il reso devo per forza aspettare il corriere a casa, non é possibile avere un etichetta da apporre al collo e portarlo in un punto di ritiro e per finire ho dovuto scrivere per sollecitare il pagamento del reso.
Per me questo sito é come se non esistesse più!
Sconsigliatissimo e sicuramente non in linea con gli online shop attuali!

Risposta di Maxi Sport
Novità di oggi con il pacco doveva…
Novità di oggi con il pacco doveva essere consegnato a Natale dopo non so quanti ticket e quante chiamate non è ancora il pacco e oggi mi hanno detto che il pacco è stato consegnato non è vero siamo al 13 gennaio sono allucinanti state lontani da maxi sport

Risposta di Maxi Sport
Lentezza nella spedizione e sopratutto…
Lentezza nella spedizione e sopratutto nell'elaborazione del reso, pagato 8 euro. Sconsigliatissimo.

Sito affidabile.
Sito affidabile.
Ho acquistato un giubbino marca blauer per mio figlio nel periodo dei saldi. É stato l'unico sito in cui ho trovato grande disponibilità per taglie e modelli ad un prezzo scontato.

Risposta di Maxi Sport
Azienda poco seria..tempi di consegna esosi
Il servizio è inesistente..sono delusa dall'insegna e non ordinerò mai più da loro..un ordine creato il 16 dicembre non è mai arrivato..tempi di spedizioni non rispettati..sarebbe dovuto arrivare entro il 31 dicembre e siamo al 10 gennaio ed io non ho ancora ricevuto il pacco.. che dal 16 dicembre risulta spedito il 5 gennaio...azienda non seria.. il corriere scrive pure indirizzo sbagliato..quando è da 30 anni che consegnano pacchi a questo indirizzo..scandalosi..

ORDINE NON RICEVUTO
Effettuato un ordine il giorno 04/01/2026 (dichiarano consegna in 48/72 ore).
Chiamato un numero telefonico di Maxi Sport, per ricevere info, ma dichiarano che telefonicamente non riescono a dare informazioni. Non ho ricevuto alcuna e-mail o sms (a parte l’e-mail subito dopo l’ordine la quale lo confermava). Quindi dopo 120 ore/ 5 gg? Il nulla, né assistenza, né informazioni tracking, nè e-mail ricevute, né tantomeno il pacco. Al momento è stato un vero e proprio “pacco”. Complimenti per la professionalità e serietà.

Sconsigliatissimo!
Sconsigliatissimo!
Questa attività non è affidabile. Il sito web fornisce una data di consegna, ma questa si riferisce solo al momento del ritiro da parte del corriere. Quindi, in realtà, la consegna potrebbe richiedere dalle 48 ore ai 6 mesi. Dipende dalla velocità con cui preparano l'ordine, che, in base alla mia esperienza, non sembra essere molto rapida.
E poi i resi sono incredibilmente costosi.

Risposta di Maxi Sport
Dal 5 dicembre2025 ordinato un…
Dal 5 dicembre2025 ordinato un colmar..misura piccola faccio il reso immediatamente….il corriere dopo una settimana lo ritira sotto mia pressione…perché regalo …per farla breve ad oggi ancora nessun rimborso…ho chiamato mi hanno detto oggi 8 dic.. che dopo il 20 gennaio verranno accreditati …quasi due mesi… il piumino sta da loro..è arrivato in questa azienda seria🤦♀️…quindi si stanno trattenendo i miei soldi visto che l articolo ce l hanno l oro…spero che questa mia esperienza vi aiuti…vi farò sapere se mi arrivano i soldi

Risposta di Maxi Sport
Do una stella perché dovevo metterla…
Do una stella perché dovevo metterla per forza. Acquisto un paio di scarpe per un regalo. Faccio il reso il 13 dicembre mi mandano il corriere dopo 3 gg ad oggi 8 gennaio ancora nessun rimborso, li contatti e non ti danno una risposta. Non comprate se la prendono comodi.

Risposta di Maxi Sport
Ho scoperto le recensioni negative dopo…
Ho scoperto le recensioni negative dopo aver ordinato un capo molto costoso, ed ero dunque molto preoccupata.
Il capo é arrivato in perfette condizioni e nel giro di una settimana. Inoltre ho verificato con l’azienda produttrice che il capo é originale.

Risposta di Maxi Sport
In passato acquistato da loro e nessun…
In passato acquistato da loro e nessun problema tutto bene,questa volta NO,acquisto fatto il 15 Dicembre con garanzia di arrivo prima di Natale ad oggi 5 Gennaio 2026 del pacco neanche l'ombra.
Aperto diversi Ticket e diverse telefonate, ricevuto Rimborso oggi 5 Gennaio. Quasi sicuramente colpa del Corriere SDA(Servizio clienti Pessimo)ma e responsabilità loro assicurarsi che il pacco arrivi.

Pessimo
Non emettendo il rimborso per quanto riguarda i resi , si tengono i soldi .. occhio non comprate , sono costretto a mettere l’avvocato per avere i miei soldi .

Pessima esperienza
Buongiorno,
trovo che la vostra attenzione al cliente sia pessima.
In negozio ci è stato consigliato di ordinare il 18/12 un regalo di Natale (tavola da snow non disponibile nel punto vendita) dicendo che sicuramente sarebbe arrivata entro il 24/12 per venire in negozio a montare gli attacchi.
Vi abbiamo chiamato il 24/12 e anziché cercare di darci assistenza in qualche modo avete dato la colpa al corriere, quando invece la spedizione gli era stata affidata soltanto il giorno prima. Sono certa che se aveste voluto contattare voi il corriere il 24/12 mattina avremmo trovato una soluzione e invece partiamo domani per la montagna senza la tavola.
Sarebbe bastato non assicurarci l’arrivo per tempo e avremmo acquistato presso altro vostro punto vendita o altrove.
In alternativa, perché comunque gli imprevisti accadono, avreste potuto fornirci un’assistenza post vendita.
Non siete seri.

scarpa asics
Sono sincero avendo visto recensioni così così ho pensato male... Invece ho messo 5 stelle perche per quello che mi riguarda non mi lamento ordine fatto di venerdi e pacco arrivato il venerdì dopo, quindi 7 giorni totali 5 lavorativi. Per me tutto ok👍

Risposta di Maxi Sport
Le scarpe sono arrivate usate in una…
Le scarpe sono arrivate usate in una scatola tutta rotte. Siamo andati il giorno dopo nel negozio di Trezzano e abbiamo dovuto discutere molto per avere il rimborso. Abbiamo poi con il buono ricomprato delle altre scarpe e il commesso che ci ha servito e’ stato gentilissimo! Non credo che ricomprerò online!

Perfetto
Sito perfetto. Ho già effettuato tanti ordini negli scorsi anni ed è andato tutto bene. Spedizione molto veloce. Unica pecca il tracciamento del pacco che non è molto completo.

Risposta di Maxi Sport
Una settimana per controllare e spedire…
Una settimana per controllare e spedire le scarpe, ben fornito come negozio ma come e-commerce ne deve ancora fare di strada per arrivare al passo di altri

Pessimo servizio resi
State lontani da questo sito se non volete perdere il vostro denaro. Tramite corriere il 28 Novembre ho effettuato reso articolo acquistato online. Il giorno 3 Dicembre Maxi Sport mi ha comunicato di aver ricevuto l'articolo e di aver avviato l'iter per il rimborso ma ad oggi, 20 Dicembre, non l'ho ancora ricevuto. Apro nuovo tck e mi viene comunicato che Maxi Sport non ha ancora ricevuto l'articolo dal corriere. Stupito chiamo il numero dedicato e mi viene confermato che non hanno ricevuto l'articolo, nonostante il tck del 3 dicembre confermasse il contrario. Ma come è possibile, pessimo servizio.