Fino a poco tempo fa uno dei migliori negozi online! Ultimamente ho effettuato 3 acquisti e tutti sono andati con un reso. Il primo hanno sbagliato modello. Il secondo hanno azzeccato il modello ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
MAXI SPORT - Articoli sportivi e abbigliamento sportivo
Italia
- maxisport.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Spedizione veloce ad un prezzo super
Ho acquistato un paio di scarponi da sci e un paio di Nike per mio figlio e la mia esperienza è stata molto positiva. Ho fatto due ordini diversi, uno lunedì e uno martedì e venerdì i pacchi erano già stati consegnati. Il materiale era perfetto, come da descrizione, il modulo di reso nelle scatole se avessi dovuto rendere. Prezzo molto competitivo. Consiglio senza riserve
RESO FACILE una grande bugia
il sito non funziona, e se funziona meglio non fare acquisti.
RESO FACILE difficilissimo, il servizio clienti non si interessa se il corriere fa il suo lavoro e hanno fretta a chiudere i ticket.
esperienza positiva
Prima di acquistare su Maxi Sport avevo letto recensioni non molto positive, soprattutto riguardo ai resi, quindi ero un po’ titubante. Ma volevo acquistare un paio di scarpe di una marca che utilizzo da moltissimi anni, ero sicura della misura e inoltre erano scontate del 28%, quindi ho deciso di procedere con l’ordine. Ho ordinato di sabato e ho ricevuto il pacco il martedì successivo: spedizione davvero veloce. Purtroppo, però, le scarpe sono risultate inspiegabilmente molto grandi (avevo ordinato un 38,5). Il giorno dopo ho contattato il servizio clienti per chiedere la sostituzione con un 37 e ho ricevuto risposta nel giro di tre ore. Mi sono state proposte due opzioni: restituire le scarpe e attendere la sostituzione, oppure effettuare un nuovo ordine e richiedere il rimborso per il reso. Ho scelto la seconda soluzione. Maxi Sport ha organizzato il ritiro tramite corriere e in cinque giorni il reso è arrivato alla loro sede. Nel frattempo avevo già ricevuto le scarpe nella misura corretta. Ho atteso circa due settimane per ricevere il rimborso tramite bonifico. Nel complesso mi ritengo più che soddisfatta: spedizione rapida, assistenza clienti efficiente e procedura di reso ben organizzata. La mia esperienza è stata decisamente positiva.
ALTAMENTE SCONSIGLIATI per acquisto…
ALTAMENTE SCONSIGLIATI per acquisto ONLINE
Per il reso, occorre richiedere l’autorizzazione, ma perché ?
In Italia, il diritto di recesso (reso) per acquisti online o fuori dai locali commerciali è garantito dal Codice del Consumo: il consumatore può restituire i prodotti entro 14 giorni solari dalla consegna senza motivazione, ottenendo il rimborso.
Quindi tempo perso per “aspettare autorizzazioni” !!
Poi NON POSSO spedire con altri corrieri ma solo con BRT !! Quindi altri 8€ buttati (che ad esempio con POSTE ITALIANE pago di meno).
Ma il clue è che il cliente DEVE attendere 10 gg lavorativi una volta arrivata la merce per effettuare i controlli ?? !!
Davvero ottimo servizio, continuate così !
ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! Reso di un paio di scarpe ritirato dal corriere il 20 gennaio. Da allora non ho più ricevuto nessuna comunicazione, nessuna mail di tracciamento, nessun aggiornamento sul mio profilo del sito. Ho scritto nell'apposita sezione del sito il 24 gennaio e non ho ricevuto nessuna risposta, ho chiamato due volte e mi è stato detto di aspettare, nell'ultimo contatto al servizio clienti di oggi l'operatrice, che non mi ha saputo dire nulla di certo, mi ha detto di scrivere di nuovo sul sito dopodiché ha buttato giù la chiamata.
Non rendono i soldi del reso
Peccato non possa dare meno di una stella.
Non acquistate da questo sito, ho acquistato un numero errato e dopo 2 mesi dal reso non ho ancora i miei soldi.
SONO DEI LADRI
Ho acquistato un pantalone su questo sito. Ho chiesto il rimborso tramite il reso organizzato con un mio corriere a mie spese.
Da subito mi dicono di aver sbagliato, che avrei dovuto utilizzare il loro corriere a 8€, quando io il corriere non lo pago. Il pacco a me risulta arrivato e loro dicono che non l' hanno ricevuto. Ho aperto una contestazione. Sono dei veri e proprio ladri, 80€ rubate. VERGOGNATEVI!!!!
Servizio e consegna impeccabile..
Servizio e consegna impeccabile... sneakers arrivate il giorno dopo l'ordine tra l'altro ad un prezzo scontatissimo. Sono molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta
Ho fatto un regalo a mio marito e sono molto soddisfatta sia della qualità dell'articolo acquistato,che conoscevo già ,sia del servizio, offerto da Maxisport.
Prezzo concorrenziale ,spedizione veloce ,ottimo imballaggio.
Infine sono molto contenta del pacchetto regalo e del biglietto di accompagnamento realizzato come richiesto ,grazie ottimo servizio ,assolutamente consigliato.
Reso "facile" solo sulla carta
Ho acquistato un paio di scarpe spendendo 112 €.
Il numero era corretto, ma una volta provate mi facevano male. Essendo un acquisto online, non esiste modo di saperlo prima: le scarpe non si possono provare come in negozio.
Ho quindi dovuto fare il reso.
È vero, nelle condizioni è indicato che il reso costa 8 €, ma la dicitura “reso facile” è decisamente fuorviante. Colpa mia non averlo notato prima, altrimenti non avrei acquistato.
Cronologia del reso:
28/12/2025: richiesto reso online
29/12/2025: pratica di reso aperta
05/01/2026: ritiro del corriere
21/01/2026: ricevuto bonifico decurtato di 8 € (rimborso 104 €)
Quasi un mese per un reso che dovrebbe essere “facile”.
Se va tutto bene, l’acquisto è impeccabile.
Ma se hai un problema e devi fare un reso, l’esperienza cambia completamente.
Per quanto mi riguarda, sarà l’ultima volta che acquisto da Maxi Sport.
Tempi di consegna infiniti e servizio clienti inutile
Tempi di consegna infiniti, ci mettono anche 15 giorni a fare arrivare una cosa, servizio clienti inesistente e del tutto inutile.
Stra sconsigliato.
Roba rotta e usata
Fate attenzione, prodotti usati, le mie scarpe sono arrivate rotte e non mi hanno accettato il reso buttati 120€! Attenzione
Una delle peggiori esperienze di…
Una delle peggiori esperienze di sempre. Ho fatto un acquisto di un set da sci per mio figlio. Sci scarponi e bastoni. Gli scarponi erano leggermente piccoli. Ho richiesto il reso e immediatamente ordinato una taglia più grande. Il reso è stato ritirato dal corriere ma il rimborso non mi è mai stato fatto. Come se praticamente avessi pagato il doppio gli scarponi. Il loro customer care è inesistente. Per me ma più
Pessimo servizio di reso
Ordine effettuato il 31/12, consegna il 9/1…Pessimo servizio di reso! Mai più!
Richiesta di reso il 13/1, devono autorizzarlo, autorizzato il 16/1, inviato il corriere per il ritiro senza possibilità di appuntamento e senza nessuna notifica di passaggio al costo di 8 euro, corriere ritirato il pacco il 20/1, consegnati ai magazzini maxi sport il 21/1, rimborso a mezzo bonifico accreditato il 3/2. Tra le varie fasi numerosi solleciti a cui rispondono in 2/3 giorni… nel 2026 gestione pessima e assolutamente da rivedere… riaccredito possibile solo con bonifico e non su carta di pagamento oppure su saldo maxi sport. Procedura complessiva di reso che si usava forse 10 anni fa! Aggiornatevi!
Pratica di reso ad ostacoli
Ricevo un dono da un amico, purtroppo art e' sbagliato x misura e colore, effettuo il reso cosidetto "facile" online, form mi dice che dati sono errati, non è arrivata mai fattura con num di ordine, neanche a chi ha fatto l acquisto. Mandiamo mail x richiedere num ord ad assistenza clienti, riproviamo a compilare form di reso con num d' ordine, risposta : dati errati. Telefoniamo ad assistenza clienti e dicono che non possono fare niente. Bisogna mandare altra mail. Siamo desolati, sembrano ostacoli ad impedire il reso!
Ho acquistato sci head race rebels.
Ho acquistato sci head race rebels.
Arrivata puntuali ad un prezzo veramente ottimo.
Il mio pacco non è mai arrivato.
Il mio pacco non è mai arrivato.
Dopo 15gg -20 gg a seguito di mille mail e telefonate a loro ed al corriere mi hanno detto che avrebbero stornato il pagamento e fatta una mail di conferma.
Non ho ricevuto nessuna mail ed ora sono costretta ad aprire un iter con la mia banaca per provare a riavere i miei soldi.
Perfetto
Perfetto. Ero molto scettico viste le recensioni. Scarpe ordinate il 28 arrivate il 30. Tutto perfetto. Consiglio vivamente.
Esperienza positiva
Conoscevo già il negozio (uno dei punti vendita si trova vicino a casa mia), ma è la prima volta che mi affido all'e-commerce. Solitamente prima di acquistare online verifico sempre le recensioni. Questa volta, forse per il fatto di aver avuto esperienze di acquisto positive presso il punto vendita, non mi è venuto in mente di verificare prima di completare l'acquisto. Mi è venuto il dubbio solo in un secondo momento. Non nascondo che, guardando il punteggio medio su Trustpilot e leggendo le numerosissime recensioni negative, in un primo momento mi sono pentita, più per il timore di ricevere in ritardo l'articolo ordinato che per quello di non vederlo proprio consegnato e/o perdere i miei soldi (a tal proposito: leggendo le recensioni si desume che in media la gente non conosca e non si sappia avvalere degli strumenti per la tutela dei consumatori. Se non avete ancora iniziato a usare Paypal per gli acquisti online, vi consiglio caldamente di farlo: può vantare forse il miglior servizio clienti esistente in fatto di gestione di reclami, io sono stata rimborsata SEMPRE, anche quando la causa del problema era da attribuire al venditore). Fatta la premessa, onestamente la mia esperienza si discosta tantissimo da quanto si legge qui: ho effettuato l'ordine martedì e ricevuto la merce ordinata oggi. Nessun problema nemmeno con il corriere: ho regolarmente ricevuto il numero di tracciamento via SMS e l'ordine è stato consegnato nella fascia oraria indicata.
Servizio impeccabile
Leggo numerose recensioni negative, ma posso dire che la mia esperienza è stata impeccabile: ho ordinato un prodotto (del colore sbagliato) e ho richiesto un rimborso che accettano organizzandomi il ritiro tramite corriere BRT.
Nel mentre ordino il prodotto giusto che mi viene consegnato il giorno dopo.
Ai ticket che ho aperto per segnalare le mie richieste ho ricevuto risposta nell’arco di poche ore.
Nulla da dire se ne non complimenti e grazie mille per la pazienza