Fino a poco tempo fa uno dei migliori negozi online! Ultimamente ho effettuato 3 acquisti e tutti sono andati con un reso. Il primo hanno sbagliato modello. Il secondo hanno azzeccato il modello ma... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
MAXI SPORT - Articoli sportivi e abbigliamento sportivo
Italia
- maxisport.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Esperienza positiva
Leggendo le recensioni mi ero sinceramente preoccupata, invece la mia esperienza di acquisto è stata assolutamente positiva: ottimi prezzi e servizio celere. Fatto l'ordine il mercoledì sera, il mercoledì successivo avevo già la merce. Francamente sono molto soddisfatta.
Ho acquistato su sito un paio di scarpe…
Ho acquistato su sito un paio di scarpe siccome non andavano bene ho deciso di far reso, dopo 15 giorni non vedendo rimborso contatto assistenza (si può fare solo per mail), e mi dicono che i soldi sono accreditati sul mio account e spendibili solo su acquisti on line.
Inutile pagare per una spedizione…
Inutile pagare per una spedizione celere se poi ci mettono 3/4 giorni per evadere l'ordine citando fantomatici "controlli di qualità". Se questa è la qualità del servizio spero di non dover più avere a che fare con loro per quest'ordine, di certo non ce ne saranno di futuri.
Personale non qualificato!
Personale non qualificato! hanno venduto a mia figlia scarponi da sci di due misure in meno... continuavano a dire che era normale fossero un po' stretti. Lei fidandosi essendo principiante, li ha utilizzati mezza giornata per poi toglierli dal male. Morale della favola! 200 euro buttati perchè non possono cambiarli e un giornaliero utilizzato per metà...Eravamo ottimi clienti ...
tutto ok, tempistiche rispettate e prezzo conveniente!
è il secondo paio di scarponi da sci che acquisto da maxi sport, le tempistiche riportate sul sito sono state rispettate, ho contattato anche il servizio clienti ed ho ricevuto una risposta in poche ore. Posso ritenermi soddisfatto e consigliare il negozio
Negozio online di calzature da…evitare assolutamente
Negozio online di calzature da cancellare subito e non ricomprare mai più. Sfortunatamente li ho conosciuti tramite una email promozionale, vendevamo scarpe della Nike ad un prezzo veramente scontato, ho acquistato un paio di scarpe a fine gennaio, nel sito era specificata la possibilità di fare il reso entra 30 giorni. Niente di più falso…perché a tutt’oggi 9/03/2026 ancora non riesco ad avere il rimborso, ho potuto rispedire indietro solo grazie all’intervento di PayPal…altrimenti non mi davano notizie su come effettuare il reso, mi hanno quindi risposto tramite email indicandomi di scrivere il numero 0247366 sul pacco di reso, che sarebbe poi preso in carico dal Corriere Bartolini…così ho fatto…il Corriere è passato il giorno 2/03/2026 ed ha preso il pacco. Oggi è il 9/03/2026 e tramite PayPal mi scrivono che dovevo scrivere anche l’indirizzo. Attualmente non ho più le scarpe e neanche il rimborso.
Fanno di tutto per “ rendere impossibile la restituzione, quindi il rimborso “ e stanno facendo impazzire anche PayPal con richieste contraddittorie, come effettuare il reso me lo scrivono tramite email, una volta fatto il reso mi scrivono tramite PayPal di mettere l’indirizzo preciso.
Assolutamente da evitare!!!
VOGLIO DIMENTICARE QUESTA AZIENDA
Non è possibile che non si possa annullare un ordine fatto per errore , purtroppo può capitare di sbagliarsi , e di rettificare come in praticamente tutti i siti di vendita online , ma non con questo , se sbagli vai nel girone dantesco e non c'è più possibilutà di rimediare , siu accampano dietro mille scuse , anche se lo retticichi un minuto dopo niente da fare , mai più acquisti in questa azienda , c'è tanto altro sul mercato
Buono scaduto = carta straccia
Ho ritrovato un buono scaduto un paio di mesi fa e mi reco in store per capire come riscattarlo. Il buono era stato erogato in quanto non avevano possibilità di farmi un cambio taglia di un articolo acquistato online. Dopo aver parlato con il responsabile del negozio (spocchioso e poco disponibile al dialogo) ed aver chiamato il numero di assistenza clienti mi viene confermato che il buono è carta straccia, che hanno incassato i miei soldi per una servizio non fruito ed hanno dato una scadenza "fiscale" ai miei soldi. I soldi non scadono ed i buoni non fruiti non per colpa mia non posso avere scadenza! Mai più da Maxi Sport.
Personale qualificato
Siamo stati al Maxi Sport di Sesto San Giovanni. Oltre alle grandissimoa disponibilità di scarpe abbiamo incontrato una commessa moto diponibile e preparata dal Nome Silvia. Faccio i miei complimenti anche alla sua collega ( non ricordo il nome ) del reparto Running. Entrambe ci hanno aiutato nella scelta delle scarpe corrette ( ci abbiamo messo un pò di tempo) ma alla fine siamo usciti con le scarpe in mano. Grazie
Spedizione troppo lenta al giorno…
Spedizione troppo lenta al giorno d’oggi dove in due giorni ricevi qualsiasi cosa !
Di contro prezzi buoni online
Spese di spedizione assurde
Articolo per il quale era prevista la spedizione gratuita, nel momento in cui sto per effettuare il pagamento escono le spese di spedizione. Chiamo l' operatore il quale mi dice che siccome costava €59,50 non raggiungendo i 60 € dovevo pagare € 7,90 di spedizione. Mi sono sentito preso in giro. Mai più Maxisport. Inoltre ho visto che la proprietà è passata nel 2026 in mano di un gruppo britannico. Mah!!
Altamente SCONSIGLIATO a tutti
Pessima esperienza. Ho acquistato degli sci Rossignol nuovi completi di attacchi arrivati in tempo regolare e inscatolati. Ho provato il giorno prima della settimana bianca a montare gli attacchi ma mi sono accorto che uno dei due puntali era incompleto, in particolare era privo dell'ingranaggio che ancora il puntale stesso all'attacco e pertanto totalmente inutilizzabili. Il servizio clienti assolutamente inadeguato (e a tratti anche ineducato) ed anzichè provvedere ad inviarmi il pezzo mancante o piuttosto un puntale funzionante hanno voluto avere più volte le fotografie del difetto e in ultimo pretendevano che rispedissi indietro sia gli sci che gli attacchi anzichè banalmente provvedere LORO ad un nuovo invio del solo puntale. Ovviamente il reso non sarebbe stato neanche accettato perchè onde evitare di pagarmi l'affitto degli sci per una settimana sono riuscito comunque ad utilizzare quelli acquistati da loro grazie alla gentilezza di un negozio di sci a Gressoney che mi ha imprestato un puntale usato così da potermi permettere di sciare. Il tutto per evitare per loro di chiedere alla Rossignol un puntale nuovo del costo di circa 20 Euro. Mi chiedo se i negozi come si deve si comportino così.
Altamente SCONSIGLIATO a tutti.
Ottimo sito
Ottimo sito, prezzi eccellenti, appena comprato puma rs x a prezzo stracciato, acquistate sabato 21 e arrivate oggi martedì 24, che dire SUPER.

Maxisport è una garanzia
Acquisto regolarmente da Maxisport e non ho mai avuto problemi. Prezzi ottimi e spedizioni veloci.

Risposta di Maxi Sport
Ho accompagnato la mia amica per un…
Ho accompagnato la mia amica per un reso, credo che non comprerò mai nulla in quel posto. Volevo 20€ di differenza per aumento prezzo articolo. In più le ragazze commentavano che le che noi non potevamo capire, quindi era inutile spiegare. Bel posto ,prezzi stellari PESSIMO SERVIZIO.
Viste ordinate arrivate
Viste il 17 febbraio ordinate il 19 arrivate a Cattolica in perfette stato ..direi ottimo acquisto e un ottimo servizio

Risposta di Maxi Sport
Passato per lo store di Brescia
Passato per lo store di Brescia, comprato un paio di sci ottimo rapporto qualità/prezzo

Terribile
Terribile! Ho ordinato un capo che una volta arrivato ho constatato non fosse l'articolo che immaginavo (colpa forse delle poche foto a descrizione del prodotto,solo fronte e retro!) Effettuo il reso e scopro che mi vengono "rubati" 8€ (prezzo del reso!) lo trovo veramente pessimo! Non ordinerò mai più!
La mia esperienza con il servizio resi…
La mia esperienza con il servizio resi di Maxi Sport è stata purtroppo deludente.
Per articoli dal valore complessivo di 78 euro mi sono visto addebitare 8 euro di spese di reso: una cifra, a mio avviso, eccessiva e soprattutto non comunicata con sufficiente chiarezza al momento dell’acquisto.
La procedura di rimborso è stata lenta e farraginosa: ho inviato la richiesta il 24 gennaio e il riaccredito sul conto è arrivato solo il 13 febbraio 2026.
Tengo inoltre a precisare che questo non era il mio unico acquisto: ne avevo effettuati diversi, ma senza registrazione al sito.
Consiglio agli altri utenti di prestare particolare attenzione agli acquisti online su questa piattaforma: verificate sempre con cura le condizioni di reso, perché potrebbero esserci costi aggiuntivi non immediatamente evidenti.
Esperienza negativa , questo mi porterà a non acquistare più i loro prodotti.
Tutto perfetto!
Io mi sono trovata benissimo! Ho ordinato un paio di Nike sabato 14 febbraio e oggi le ho ricevute. Perfette!