Banner for Maxilia France

Maxilia France Recensioni 122

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026 100 sacs toile Totebag Impression et qualité du sac satisfaisants Délai de livraison respecté

Valutata 5 stelle su 5

Je commande mes sacs depuis plusieurs années. Service rapide et livraison conforme

Valutata 4 stelle su 5

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Rapidité et professionnalisme

Rapidité et professionnalisme. Produits conformes à la commande. Seul bémol, des ratés avec le transporteur.

4 luglio 2023

Bonjour Véronique,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre demande de gourdes en aluminium.

Nous sommes ravis que ces produits correspondent à votre demande, mais sommes navrés de cet obstacle de livraison rencontré avec le transporteur.

Notre service de réclamation s'est dévoué pour vous trouver une solution adéquate, en espérant que celle-ci vous convienne !

L'équipe Maxilia se verrait ravie de vous revoir pour vous aider au mieux possible pour une demande future de produits personnalisés et prendra soin de ne pas revivre de réitération d'envoi avec notre transporteur.

Bonjour Alain,

toute l'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour bien agréable !

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de bracelets éponge en coton personnalisés ait répondue à vos attentes.

Belle finitions

Belle finitions. La qualité est au rendez-vous. Impression .. couleur .. rien a dire.
Commande ultra rapide et livraison sans fausse note. Je recommande vivement sans hésitation Maxillia

6 agosto 2023

Bonjour Régine,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de gilets de sécurité personnalisés ait répondue à vos attentes.
Maxilia fait du mieux possible pour permettre à nos clients d'accéder à des produits de bonne qualité, que ce soit sur le textile lui-même ou l'impression.

Tres mauvais service commercial

Tres mauvais service commercial ; pas recu ce qu'on avait commandé , idem commande deja passé il y a 2 ans ; nous a dit qu'un produit n'existait pas alors qu'il existait

12 luglio 2023

Bonjour Frédérique,

L'équipe Maxilia est navrée de savoir que votre expérience pour vos sacs en coton personnalisés n'ait pas répondue à vos attentes.

Cependant, après des recherches, je peux vois que votre demande a été traitée avec un service à la hauteur des problèmes rencontrés et des offres tarifaires alignées à vos attentes.

En effet, notre collaborateur en interne s'est rapidement chargé de répondre à vos retours pour vous trouver des solutions commerciales.

Après un échange en interne concernant les attentes sur les sacs proposés, les caractéristiques envoyées ont bien été précisées sur l'offre tarifaire et sur la fiche produit, permettant à notre équipe de ne pas être mise en porte-à-faux sur une quelconque mécompréhension en interne.

En effet, le produit n'existant pas dans la demande souhaitée ce qui est un point de situation en interne avec notre fournisseur, une alternative vous a été proposée avec les caractéristiques produits.

Je pense sincèrement qu'une mécompréhension s'est produite, entravant votre expérience d'achat.

Cependant, l'équipe Maxilia tient à faire savoir de son intérêt pour vous aider dans vos futures demandes.

Cordialement.

Satisfaction complète !

Ma seconde commande s’est aussi bien passée que la première, rapidité et précision des correspondances, délais tenus ! Merci.

24 agosto 2023

Bonjour Vincent,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de stylos personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous cherchons à disposer le meilleur service rapide et qualitatif pour notre clientèle, et ainsi permettre de meilleures relations humaines et commerciales.

Valutata 1 stelle su 5

Le logo n'était pas centré sur la boite…

Le logo n'était pas centré sur la boite et la qualité laissait vraiment à désirer.

14 maggio 2023

Bonjour Carole,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Toute l'équipe Maxilia se retrouve navrée de savoir que votre commande ne correspond pas à vos attentes.

Cependant, je me permets de faire un point sur un retour important de notre service. Pour tout problème rencontré, nous avons un service de réclamation permettant de traiter les problèmes de nos clients rapidement et de leur fournir une solution adéquate.

De ce que je peux voir de votre devis, aucune réclamation n'a été effectuée, ne permettant donc pas de pouvoir effectuer une réclamation.

Sachez que nos équipes font de leur mieux possible pour aider tous nos clients, et que votre retour est la bienvenue;

Nous restons ouverts pour vous accompagner sur toute demande future.

Produit decevant

Produit pas à la hauteur de notre attente. Cartes très fines, qui se sont déchirés à la 1ere utilisation, la qualité du carton n'était pas à la hauteur. De plus, nous avons été livrés le lendemain de notre evenement donc on n'a pas pu distribuer les cartes aux invités, on se retrouve avec un carton de 200 jeux de cartes.

20 giugno 2023

Bonjour Rufine,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Toute l'équipe Maxilia se retrouve navrée de savoir que votre commande de Dés et de Jeux personnalisés ne correspond pas à vos attentes sur l'impression de ceux-ci.

Nous restons ouverts pour vous accompagner sur toute demande future.

Valutata 5 stelle su 5

Commande blocs note et stylos avec logos

Nous avons reçu notre commande dans les délais malgré notre commande tardive pour notre évènement et les articles reçus ont été conformes à nos attentes, l'impression de nos logos était très bien ! Je recommande

5 giugno 2023

Bonjour Manon,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de bloc-notes et stylos personnalisés ait répondue à vos attentes.
Maxilia fait en sorte que notre clientèle reçoive ses commandes en temps voulu malgré certaines contraintes, et ainsi permettre une expérience au mieux possible.

Valutata 2 stelle su 5

L'impression quadri sur le briquet est…

L'impression quadri sur le briquet est plutôt pâle - fade.

5 settembre 2023

Bonjour David,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'équipe Maxilia se voit navrée de savoir que votre expérience d'achat pour vos briquets personnalisés n'ait pas répondu à vos attentes.

Pour plus d'explications, notre équipe de graphistes envoie à chaque client un aperçu numérique du produit personnalisé avec le visuel souhaité pour chaque potentiel client.
Ce visuel permet de prévisualiser le retour souhaité et ainsi effectuer votre commande.

Cependant, en cas de nécessité, un service réclamation est ouvert, permettant de traiter les soucis de nos clients.
Ce service permet de trouver une solution en adéquation avec le problème rencontré.

De ce que je peux voir, aucune réclamation n'a été ouverte sur cette demande.

Notre équipe reste donc à votre écoute pour toute demande et se verra ravie de vous aider pour toute demande future.

Cordialement.

Valutata 2 stelle su 5

Des échanges interminables par mail

Des échanges interminables par mail, avec un commercial qui ne semble pas comprendre des demandes simples.
Dernière fois que je commande chez Maxilia, la prise de tête ne vaut pas le coup.

Edit : pour répondre à leur réponse, ma demande était un logo centré sur la page, sur les 3 premiers échantillons proposés le logo n'était ni centré verticalement, ni horizontalement malgré sa forme parfaitement carrée. Si "Centrer un logo" est complexe à comprendre, alors il y a des problèmes plus graves à résoudre.

29 luglio 2023

Bonjour Antoine,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour.
L'équipe Maxilia se voit navrée de savoir que votre expérience communicative pour l'achat de stylos et carnets personnalisés n'ait pas répondu à vos attentes.

De ce que je peux comprendre, ce n'est pas parce qu'une demande est simple pour le client qu'elle peut l'être comprise par nos services. En effet, il est important pour nos services de faire face à des retours concrets et détaillés pour satisfaire pleinement nos clients.

En effet, malgré les communications, nos équipes s'efforcent de faire au mieux possible pour vous proposer des solutions adaptées, ce qui, de ce que je peux voir en a été le cas.

En effet, nous prenons au sérieux les demandes de nos clients et ici nous pouvons voir que malgré tout, une bonne exécution et livraison de commande a été effectuée.

Cependant, nous restons disponibles pour vous aider dans toute demande.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité, réactivité et support client au top!

Mes boîtes d'allumettes personnalisées sont de bonne qualité et remplies généreusement. Elles ont été expédiées très rapidement suite à mes échanges avec le service client quant à la personnalisation des faces et du délai de livraison. Merci notamment à Malika pour sa gentillesse et sa réactivité. Je recommande fortement!

31 luglio 2023

Bonjour Noémie,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de boîtes d'allumettes personnalisées ait répondue à vos attentes.
Nous ferons part de ce retour très apprécié à notre collègue Malika qui vous a proposé le meilleur service possible et ainsi vous permettre de recevoir des produits qualitatifs rapidement ! :)

Bonne écoute

Sur l'ensemble des produits commandés, aucun défaut et une vraie écoute au niveau commercial.

5 settembre 2023

Bonjour Luc,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de multiples produits personnalisés ait répondue à vos attentes.
Notre service commerciale s'efforce de proposer à notre clientèle une expérience d'achat unique, correspondant au plus pointilleusement aux demandes effectuées.

Très bien

Expédition rapide, très bon produits

13 luglio 2023

Bonjour Kévin,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de bouteilles d'eau matte personnalisés ait répondue à vos attentes.
En effet, Maxilia s'efforce de proposer à notre clientèle les meilleurs produits qualitatifs à disposition facilement.

Bien

Accueil, service et livraison efficace et rapide dommage que le produit soit made in China...

9 agosto 2023

Bonjour Christian,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour.

Toute l'équipe Maxilia se voit ravie de votre satisfaction d'expérience d'achat pour votre commande de gourdes 500ml.

Maxilia s'efforce de plus de plus de faire affaire avec des fournisseurs proposant des produits durables de provenance validée et vérifiée.

Nous serions ravis de vous revoir en faisant attention cette fois-ci, à vous proposer des produits dont la provenance répondront à vos attentes.

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont bien et la réponse a…

Les produits sont bien et la réponse a les message aussi mais sur 2 livraisons les 2 ils sont était envoyé Pas à la bonne adresse même si j’avais précisé, Peut être c’est parce que c’était hors la France … mais ça dû nous coûter du temps aller chercher les commandes a 2h de chez nous , sino le reste c’était ok

24 agosto 2023

Bonjour Andréa,

Merci pour votre retour d'information concernant votre expérience d'achat pour des casquettes et des bouteille personnalisées.

De ce que je peux voir de cette situation, les retours sur les changements d'adresses ont été effectuées tardivement par rapport à la production de votre commande.

De ce fait, la société Maxilia ainsi que les transporteurs n'ont pas toujours la main sur les changements d'adresse.
Nous nous efforçons d'effectuer un service de livraison au mieux possible pour notre clientèle.

Je vous recommande, la prochaine fois, de faire part de votre adresse de livraison en amont. De ce fait, nous pourrons vous proposer le meilleur service de livraison possible.

En effet, Maxilia serait ravi de vous revoir et se rendra disponible pour vous aider au mieux possible dans votre demande future.

Rapide et efficace !

27 agosto 2023

Bonjour Louis,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de lunettes de soleil personnalisés ait répondue à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Service gentille, parfait et vite 👍

Ma commande etait dernière minute et ils m’ont très bien et très vite aidé pour l’organiser et livrer à l’heure !!!

17 agosto 2023

Bonjour Marie-Claire,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de biros personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous cherchons à disposer le meilleur service malgré certains obstacles de délais et permettre au client de recevoir sa commande dans les temps.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme a ce qui a été…

Produit conforme a ce qui a été commandé, livré dans les délais indiqués. Totalement satisfait.

1 agosto 2023

Bonjour Fabrice,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de boutons personnalisés ait répondue à vos attentes.

L'équipe Maxilia

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più