Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Leggi di più
L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto
3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026 100 sacs toile Totebag Impression et qualité du sac satisfaisants Délai de livraison respecté
Je commande mes sacs depuis plusieurs années. Service rapide et livraison conforme
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Rapidité et professionnalisme. Produits conformes à la commande. Seul bémol, des ratés avec le transporteur.

Risposta di Maxilia France
Belle finitions. La qualité est au rendez-vous. Impression .. couleur .. rien a dire.
Commande ultra rapide et livraison sans fausse note. Je recommande vivement sans hésitation Maxillia

Risposta di Maxilia France
Tres mauvais service commercial ; pas recu ce qu'on avait commandé , idem commande deja passé il y a 2 ans ; nous a dit qu'un produit n'existait pas alors qu'il existait

Risposta di Maxilia France
Ma seconde commande s’est aussi bien passée que la première, rapidité et précision des correspondances, délais tenus ! Merci.

Risposta di Maxilia France
Le logo n'était pas centré sur la boite et la qualité laissait vraiment à désirer.

Risposta di Maxilia France
Produit pas à la hauteur de notre attente. Cartes très fines, qui se sont déchirés à la 1ere utilisation, la qualité du carton n'était pas à la hauteur. De plus, nous avons été livrés le lendemain de notre evenement donc on n'a pas pu distribuer les cartes aux invités, on se retrouve avec un carton de 200 jeux de cartes.

Risposta di Maxilia France
Nous avons reçu notre commande dans les délais malgré notre commande tardive pour notre évènement et les articles reçus ont été conformes à nos attentes, l'impression de nos logos était très bien ! Je recommande

Risposta di Maxilia France
L'impression quadri sur le briquet est plutôt pâle - fade.

Risposta di Maxilia France
Des échanges interminables par mail, avec un commercial qui ne semble pas comprendre des demandes simples.
Dernière fois que je commande chez Maxilia, la prise de tête ne vaut pas le coup.
Edit : pour répondre à leur réponse, ma demande était un logo centré sur la page, sur les 3 premiers échantillons proposés le logo n'était ni centré verticalement, ni horizontalement malgré sa forme parfaitement carrée. Si "Centrer un logo" est complexe à comprendre, alors il y a des problèmes plus graves à résoudre.

Risposta di Maxilia France
Mes boîtes d'allumettes personnalisées sont de bonne qualité et remplies généreusement. Elles ont été expédiées très rapidement suite à mes échanges avec le service client quant à la personnalisation des faces et du délai de livraison. Merci notamment à Malika pour sa gentillesse et sa réactivité. Je recommande fortement!

Risposta di Maxilia France
Sur l'ensemble des produits commandés, aucun défaut et une vraie écoute au niveau commercial.

Risposta di Maxilia France
Accueil, service et livraison efficace et rapide dommage que le produit soit made in China...

Risposta di Maxilia France
Les produits sont bien et la réponse a les message aussi mais sur 2 livraisons les 2 ils sont était envoyé Pas à la bonne adresse même si j’avais précisé, Peut être c’est parce que c’était hors la France … mais ça dû nous coûter du temps aller chercher les commandes a 2h de chez nous , sino le reste c’était ok

Risposta di Maxilia France
Ma commande etait dernière minute et ils m’ont très bien et très vite aidé pour l’organiser et livrer à l’heure !!!

Risposta di Maxilia France
Produit conforme a ce qui a été commandé, livré dans les délais indiqués. Totalement satisfait.

Risposta di Maxilia France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.