Banner for Maxilia France

Maxilia France Recensioni 122

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026 100 sacs toile Totebag Impression et qualité du sac satisfaisants Délai de livraison respecté

Valutata 5 stelle su 5

Je commande mes sacs depuis plusieurs années. Service rapide et livraison conforme

Valutata 4 stelle su 5

Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Offres spéciales

Cadeau de Noël

Eco matériaux

Sur Maxilia

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

livraison des portes clé décapsuleur.

livraison des portes clé décapsuleur.
Un paquet était plus lourd que l'autre.
J'ai compté, il manque 4 pièces.
C'est par grave mais c'est dommage car c'est pas rassurant pour l'autre commande en cours (sac) et autre commande que je voulais faire.
Mr Panais hervé

3 novembre 2023
Non scritta su invito

respect des délais

interlocuteur agréable et efficace
respect des délais
bonne qualité produit
produit identique à l'image reçu

26 giugno 2023

Bonjour Alain,

toute l'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour bien agréable !

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande d'éventails personnalisés ait répondue à vos attentes.
Maxilia fait de son mieux pour offrir un service exact sur la qualité du produit et de l'impression proposée en amont pour notre clientèle.

Valutata 5 stelle su 5

J’accuse réception des chapeaux.

J’accuse réception des chapeaux.
Ils sont magnifiques.
Très beau vecteur de communication de notre entreprise.
Merci pour ça.
Belle journée
Herve Leleu

11 settembre 2023

Bonjour Hervé,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience auprès de Maxilia vous ait convaincue.

Notre équipe a fait de son mieux pour vous fournir des chapeaux personnalisés de la meilleure qualité possible que ce soit sur le produit comme pour l'impression de votre visuel.

Nous serons ravis de vous aider pour toute demande future !

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de votre réponse à ma demande

Rapidité de votre réponse à ma demande. Qualité des produits commandés (Tours de cou sérigraphié). Livraison rapide. Contact téléphonique cordial.

3 agosto 2023

Bonjour Thierry,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.

Toute l'équipe se voit ravie de savoir que votre expérience pour des tours de cou personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous nous efforçons de faire preuve des solutions les plus rapides au téléphone pour permettre à nos clients d'obtenir sa commande de produit personnalisés rapidement.

Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison et fichier pas respecter.

Délai de livraison pas respecter.
Commande non conforme au fichier envoyé

10 settembre 2023

Bonjour Virginie,

Je vous remercie pour votre retour.

Toute l'équipe Maxilia se voit navrée de votre retour d'expérience n'ayant pas répondu à vos attentes concernant votre demande de serviettes cocktails.

En effet, malgré les promesses de nos graphistes sur les objets personnalisés que nous pouvons offrir, il est hors de notre portée sur la faisabilité d'impression de notre fournisseur.

De ce fait, ayant trouvé un terrain d'entente suite à votre réclamation, une solution rapide et efficace vous a été transmise pour répondre à vos attentes.

Il est important pour nos équipes de faire part de flexibilité et de compréhension concernant les mésaventures dont peu de nos clients peuvent faire part.

Cependant, l'équipe Maxilia se verrait ravie de vous aider pour toute demande future.

Valutata 2 stelle su 5

PAS DE LIVRAISON

je ne sais pas ou est passé le colis.
j'avais demandé d'attendre que je précise l'adresse de livraison.
Pouvez revenir vers moi par mail, pour que nous fassions le point
d'avance MercI

9 settembre 2023

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service: la réactivité, l’approche humaine et la fabrication très rapide.

9 giugno 2023

Bonjour Dinara,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Toute l'équipe Maxilia se voit ravie de savoir que votre commande de boîtes d'allumettes soit bien arrivée à temps pour votre événement.

Notre équipe s'efforce de faire preuve d'une communication des plus proches avec le client pour ainsi permettre une expérience unique pour chaque demande.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai été deçu car le couleur du logo…

J'ai été deçu car le couleur du logo dont j'ai envoyer pour impression sur sac n'a pas été respecté

9 luglio 2023

Bonjour Dmitry,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes navrés de savoir que votre expérience produits pour des sacs en coton n'ait pas répondu à vos attentes.

En effet, nous faisons de notre maximum pour être en cohésion avec nos Service Produits et nos fournisseurs concernant la bonne impression des produits personnalisés souhaités.

Sachez qu'un service de réclamation est disponible pour traiter tout problème rencontré avec un client et trouver une solution en parfaite adéquation.
De ce que je peux voir, aucune réclamation n'a été ouverte pour votre demande.

De ce fait, l'équipe Maxilia serait ravie d'avoir un retour de votre part concernant se retour d'expérience.

Cordialement.

Valutata 3 stelle su 5

Rien à dire sur la qualité des produits…

Rien à dire sur la qualité des produits commandés (chasubles personnalisées).
Par contre, le service de livraison laisse à désirer : une première livraison n'a pas eu lieu au motif suivant donné par le transporteur : "colis refusé par le destinataire", ce qui est faux. Une seconde livraison a été effectuée une dizaine de jours plus tard, avec le colis déposé devant la porte, qui y est resté une journée entière...
Service de livraison à revoir.

6 agosto 2023

Bonjour Jean-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

L'équipe Maxilia se réjouir de savoir que votre commande de chasubles personnalisés correspond à vos attentes et entend votre retour sur le service de livraison.

Malheureusement, la société Maxilia n'a pas la main sur les exécutifs des livreurs et des conséquences pour nos clients.
Parfois, une incompréhension peut survenir ce qui entrave l'expérience client.
Nous comprenons totalement ce retour et prenons note des faits vécus.

Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée, mais sachez que l'équipe Maxilia se retrouvait ravie de vous revoir pour vous aider au mieux possible dans votre demande.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service pour la mise en forme du logo sur le stylo. Le rendu est très beau. Pas de souci de livraison. Parfait, je recommande.

27 agosto 2023

Bonjour Kristina,

L'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui égaie notre journée !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande de stylos personnalisés ait répondu à vos demandes et vous permettre de distribuer vos produits personnalisés :)

Nous resterons disponibles pour toute demande et vous souhaite une belle journée !

rapidité de livraison

rapidité de livraison, conforme à la commande

13 agosto 2023

Bonjour Bernard,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de stylos en bambous.

Maxilia s'efforce de proposer un service client impeccable pour une expérience avec le client conforme aux attentes souhaitées.

Nous serions ravis de vous revoir et de vous accompagner dans vos demandes futures.

Cordialement;

Rapidité

Rapidité, bon produit, très bon suivi commercial

7 settembre 2023

Bonjour Emmanuel,

L'équipe Maxilia vous remercie d'avoir pris le temps de nous avoir fait ce retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se soit déroulée comme prévue et que vous ayez bien réceptionné votre commande de stylos personnalisés.

Maxilia s'assure de faire au mieux possible et proposer un service parfait pour notre clientèle, leur permettant ainsi d'être guidés dans leur demande.

Nickel rien a redire!

16 agosto 2023

Bonjour Mathieu,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de lunettes de soleil UV400.

Très bien

Très bien pas de problème super

7 settembre 2023

Bonjour Josette,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de stylos personnalisés.

Valutata 5 stelle su 5

Très rapide et produit de bonne qualité…

Très rapide et produit de bonne qualité ! merci !

23 agosto 2023

Bonjour Kévin,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de Post-It A7.

Maxilia s'efforce de proposer des produits d'une excellent qualité, permettant à nos clients de réaliser leurs demandes et d'acheminer leur commande dans un délai rapide.

Au top !

Nous avons commandé des lunettes personnalisées, nous sommes ravis du résultat, de la réactivité et de l'efficacité comme à chaque fois.

31 agosto 2023

Bonjour Vanina,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat de Lunettes personnalisées.

Nous serions ravis de vous revoir et de vous accompagner dans vos demandes quotidiennes.

Très bon service

Ma première commande Maxilia a été pour des stylos. Le modèle basique a bien plu au client, le traitement de commande a été facilité par un site web bien conçu et le suivi a été parfait !

23 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Bonne impression les QR codes fonctionnent et envoie rapide!

30 agosto 2023

Bonjour Éric,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de dés en bois personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous faisons en sorte que toutes les demandes soient prises en compte malgré leur difficulté parfois, et sommes enthousiastes de savoir l'utilisation du QR Code sur vos devis

Très satisfaite des échanges

Très satisfaite des échanges, de la rapidité et du rapport qualité prix.

6 settembre 2023

Bonjour Carole,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de stylos personnalisés ait répondue à vos attentes.
Nous cherchons à offrir à nos clients une expérience personnalisée et humaine en terme de relation client et sur l'exécution des demandes effectuées.

Délais tenus

Communication efficace avec Malika, commande reçue dans les délais convenus.

15 agosto 2023

Bonjour Laurie,

Nous voilà ravis de découvrir que votre commande de mugs personnalisés ait répondue à vos attentes.

L'équipe Maxilia

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più