Un bon rapport qualité prix ! Deuxième commande chez Maxilia : post ist logotés et petites boîtes métalliques de bonbons qui rencontrent toujours un franc succès ! Faciles à distribuer et comme la bo... Leggi di più
L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto
3* commande pour le même produit avec la même impression en 2019 - 2024 et 2026 100 sacs toile Totebag Impression et qualité du sac satisfaisants Délai de livraison respecté
Je commande mes sacs depuis plusieurs années. Service rapide et livraison conforme
Commande presque satisfaisante : Impression et boîtes ok conformes à ce que j'imaginais. En revanche de nombreuses allumettes sans bout rouge et ce dans chaque boîte à raison de 2 ou 3 par boîte s... Leggi di più
Scritti dall'azienda

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.
10 rue Michel Servet, 59000 , Lille, Francia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Entreprise qui se permet d'encaisser sans vérifier son stock, prétend que votre commande est annulée pour défaut de paiement. Il faut poser la question pour avoir l'information que c'est en raison d'une rupture de stock, mais qui en 3 semaines n'a toujours pas remboursé. Bref aucune confiance à avoir dans ce genre d'entreprise
J’étais pleinement satisfaite jusqu’à il y a quelques mois. Non réponses aux mails ou « je suis seule à l’agence je ne peux rien faire pour vous ». Délais de + en + long. Je suis en recherche d’un nouveau fournisseur.
Très satisfait du processus avant impression puis des produits reçus.
Un de mes deux articles n'a pas été livré à temps alors que j'avais bien interrogé sur la réalité des délais de livraison. Un des deux articles absolument nécessaire pour mon évènement n'a donc pas été livré, ce qui a provoqué un manque au projet. Au final Maxilia, a dit que c'était de ma faute, puis à dit que c'était la faute de son fournisseur qui n'a pas valider le bon BAT, alors que j'ai fait toutes les validations nécessaires. En bref que de la mauvaise fois et un service client injoignable l'ensemble des horaires d'information de contact sur les sites, mails et doc divers divergent et finalement personne ne répond jamais au téléphone.
Entièrement satisfait de ma commande.
Du processus de conception à la livraison rien à redire et le résultat final est époustouflant !
Bravo et merci
Je ne peux pas donner d'avis, je n'ai pas encore reçu ma commande
La commande a pris 2 fois plus de temps à arriver qu'annoncé sur le site
Une premiere experiance sur une commande de tapis de souris personalisable c'est bien passée avec produit de qualité. Par contre impossible d'aller au bout d'une commande par la suite. Leur site internet est pas super convivialle et leur retour est juste d'ecrire un mecontentement. Dommage.
Du coup j'ai commader mes 1000 tapis de souris sur un autre site!
Les délais sont tenus et la qualité est au rdv.
Je regrette juste que l'équipe commerciale ne soit pas plus disponible par téléphone, les horaires sont vraiment restreints.
Deux commandes : stylo et clés USB. Stylos reçus, mais pas les clés USB. Ouverture d'une réclamation le 13/03, aucun retour au 22/03.
En bref, il ne faut pas avoir des souci, car il n'y a plus personne ???
Surtout que ces articles étaient destinés pour un salon...
Une fois le lien de récupération reçu, le site est très user friendly. Un bon suivi et des échanges professionnels agreables
Puzzle de très belle qualité d'impression! Dommage qu'il soit indiqué made in China... Service client réactif et livraison comme prévu.
j'ai été prélevé deux fois ce qui est normal en revanche une commande n'apparait plus sur mon compte client et elle a disparu par contre vous avez pris les sous
L'interface de commande n'est pas claire.
Les informations et le processus et étapes entre la commande, l'ajout du fichier, le BAT, la livraison sont confuses.
L'ergonomie n'est pas là pour avoir envi de revenir commander.
On reçoit le questionnaire de satisfaction avant mêm d'avoir reçu la commande !?
BAT Très approximatif pour production de briquets
Pas de template fournis
Livraison à une ancienne adresse pour la deuxième fois, 30min de route à faire pour rejoindre le livreur
Un mail envoyé a ce sujet, aucune excuse.
Une demande de facture, jamais reçu également.
Numéro de commande : 2512715
Commande URGENTE passée le 18/12 pour une livraison le 30/12.
Résultat, un BAT que j'ai demandé à refaire le 19/12, aucun retour depuis! On est le 31/12! J'ai besoin de ma commande au plus vite!!!

Risposta di Maxilia France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.