Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho comprato dei quaderni al miglior prezzo in circolazione:
arrivati in poco tempo.
Sono molto soddisfatto.
Non è la prima volta che acquisto e mi sono sempre trovato bene.

prodotto difficile da trovare
grazie a maurys arriva direttamente a casa con un prezzo eccellente...!!!!!!"

Risposta di Maury's Shop Online
Perfetto ! Il mobiletto che ho ordinato ha superato le mie aspettative, ordinato e consegnato in 48 h. L'imballo ottimo e molto facile da montare !

Risposta di Maury's Shop Online
Consegna puntuale e articolo come pubblicizzato. Facile da usare, pulire e ottima riuscita nello sminuzzare il cibo. Direi un ottimo acquisto.

Risposta di Maury's Shop Online
In data 3 gennaio effettuo un ordine che senza nessun preavviso viene diviso, contatto il customer care che mi dice che l'ordine è stato diviso e verifico col tracking number che ssrebbe stato consegnato in data 7/01/2026 ma ad oggi io mi trovo con 15 euro di meno e solo mezzo ordine consegnato.

Risposta di Maury's Shop Online
È la prima volta che acquisto da maury's online e devo dire che il servizio è stato molto veloce e attento.

Risposta di Maury's Shop Online
Buona gestione dell'ordine e della comunicazione. Rapidità nella consegna. Direi tutto ok!

Risposta di Maury's Shop Online
Prodotto uguale alle foto.
Dotato di accessori per il montaggio.
Era l' oggetto che volevo.
Arrivato con spedizione in pochissimi giorni.

Risposta di Maury's Shop Online
conoscevo già maurys da tempo

Risposta di Maury's Shop Online
Sono molto soddisfatta!! Ho comprato un articolo con un prezzo imbattibile. Inoltre mi hanno sostituito un articolo arrivato danneggiato velocemente e prontamente. Azienda consigliatissima!

Risposta di Maury's Shop Online
Niente da ridire sulla gestione dell'ordine e spedizione che è stata veloce e precisa ma sulla qualità del prodotto invece l'esperienza è stata pessima. Le istruzioni per il montaggio non sono chiarissime e se per caso sbagli ad incastrare 2 pezzi, per staccarli è sicuro che la plastica si rompa, qualità del prodotto veramente scadente. Per poco più di 100€ non mi aspetto il top di gamma ma nemmeno una plastica che si rompa al minimo movimento. I soldi pagati sono buoni quindi mi aspetto che anche il prodotto lo sia.....

Risposta di Maury's Shop Online
Ottima esperienza di acquisto! L'articolo ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.

Risposta di Maury's Shop Online
Articoli persi o se li sono portati a casa e volete i pagamenti in anticipo un mese che aspetto

Risposta di Maury's Shop Online
Thermos in acciaio inox 500 ml, acquistato presso un punto vendita Maury's. Premetto che la qualità del prodotto è buona, ma sarebbe anche opportuno prestare maggiore attenzione all'etichetta apposta sul Thermos, che dopo averla rimossa resta la parte adesiva molto difficile da eliminare. Ciò compromette la sua funzionalità e visibilmente rimane rovinato all'esterno.

Risposta di Maury's Shop Online
Velocissimi nella spedizione e nonostante fossero articoli fragili erano imballati benissimo, grazieeee

Risposta di Maury's Shop Online
Ho ordinato piatti natalizi, 2 pacchi è arrivato tutto intero però piatti non sono come al foto sul sito al posto di colore rosso sembrano arancioni. Non mi piace 👎🏻