Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più
Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho ordinato piatti natalizi, 2 pacchi è arrivato tutto intero però piatti non sono come al foto sul sito al posto di colore rosso sembrano arancioni. Non mi piace 👎🏻

Risposta di Maury's Shop Online
L'acquisto ha confermato quanto già sperimentato positivamente in precedenza.

Risposta di Maury's Shop Online
Spedizone rapidissima!! Ho apprezzato molto la cura del confezionamento perché avendo ordinato diverse scatole di bicchieri, grazie al ricco imballaggio, è arrivato tutto perfetto!! Ho apprezzato molto anche l'indicazione datemi dallo shopping stesso di firmare al corriere con riserva, per scrupolo e per il mio interesse, perché, pur acquistando molto online, spesso è un qualcosa che non mi viene in mente! Shop davvero serio che consiglio vivamente con la certezza di farvi io stessa ulteriori acquisti! Sono rimasta veramente molto molto soddisfatta!

Risposta di Maury's Shop Online
Ho ricevuto l' ordine velocemente,ma l' ammorbidente,di cui avevo preso due bottiglie, puzza è stantio è rancido.

Risposta di Maury's Shop Online
Ho richiesto un cambio colore articolo prima della partenza dell'ordine e mi è stato assolutamente negato, e non ne comprendo il motivo. Se ne sono altamente fregati della mia richiesta.

Risposta di Maury's Shop Online
Un contenitore all'interno della spedizione è risultato rotto, facendo fuoriuscire il contenuto e imbrattando il resto degli articoli. Il pacco alla consegna era manifestamene danneggiato, ma il corriere non se ne curato, lasciandolo al cancello.

Risposta di Maury's Shop Online
Prodotti acquistati come da descrizione, facile il montaggio con buone indicazioni, tempi di consegna rispettati, due spedizioni per velocizzare le consegne dei prodotti già disponibili.

Risposta di Maury's Shop Online
Mensole colorate arrivate scheggiate e senza kit per il montaggio. Peccato perché il materiale è buono, mensole pesanti e resistenti

Risposta di Maury's Shop Online
ho ricevuto un articolo danneggiato e mauris ha prontamente provveduto a re-inviare altro articolo in sostituzione. servizio post vendita molto efficente

Risposta di Maury's Shop Online
Arrivato in tempo per Natale! Prodotto fedele alla descrizione.

Risposta di Maury's Shop Online
L’articolo è arrivato rotto ma prontamente il servizio clienti ha provveduto a chiedere se volessi nuovamente l’invio o il rimborso. Ho scelto rimborso che è stato realmente effettuato nel giro di pochi giorni.

Risposta di Maury's Shop Online
I prodotti arrivano in scatole deteriorate (schiacciate o apparentemente bagnate) o con scotch maury intorno all'apertura, forse a garantire la chiusura dei prodotti - ma avendoli acquistati per fare un regalo è stato abbastanza imbarazzante trovarli così

Risposta di Maury's Shop Online
Complimenti per la rapidita' di consegna,anche in un periodo di feste.
Inoltre la merce e' stata consegnata e senza alcuna rottura, grazie anche per l'imballaggio

Risposta di Maury's Shop Online
Ottimo servizio di corriere.
Pacchetti perfetti e spedizione rapidissima per il periodo!

Risposta di Maury's Shop Online
Mi sono sempre servita da Maury's , ogni volta che vado a l' Aquila, che da me, dista un 60 km.
Avevo bisogno di alcuni oggetti natalizi e andarci non conveniva..per caso ho scoperto che si poteva ordinare online con spese di spedizione a 4,99€...non ho esitato e ho ordinato comodamente da casa evitando tanti km di macchina.
Il pacco è arrivato in tre giorni, integro e ..che dire? Conviene👍🏻 farò altri ordini... soddisfatta al 💯💯💯

Risposta di Maury's Shop Online
Bellissima sedia gaming e facilissima da Montare!!!

Risposta di Maury's Shop Online
Pacco danneggiato..portato con non curanza..imballaggio inesistente.
Prodotto danneggiato.

Risposta di Maury's Shop Online
Pessima ordine ricevuto in maniera parziale su 2 pz soltanto 1 consegnato del secondo niente info...