Maury's Shop Online  Recensioni 7166

TrustScore 4 su 5

4,1

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 503 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Molti apprezzano la comodità di ricevere prodotti voluminosi direttamente a casa e i prezzi convenienti, che rendono l'acquisto vantaggioso. I consumatori sono soddisfatti della rapidità e puntualità delle consegne, con molti ordini che arrivano anche in anticipo rispetto alle previsioni. Il sito è descritto come chiaro, intuitivo e facile da usare per gli acquisti, e i prodotti spesso corrispondono alle descrizioni e alle foto, arrivando in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli imballaggi, che a volte risultano danneggiati o inadeguati, specialmente per prodotti liquidi o alimentari, causando rotture o fuoriuscite. Altri hanno segnalato ritardi nelle consegne, ordini incompleti o errati, e in alcuni casi, prodotti arrivati con piccoli difetti o pezzi danneggiati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni che lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e puntuali,... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Molti recensori hanno elogiato l'ottimo... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli convenienti e con un ottimo rapporto... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini: alcuni clienti hanno riscontrato problemi come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotti di qualità' . Servizio celere e attento. Non metto cinque stelle solo perché nel caso di bisogno di asssistenza si deve passare attraverso l'assistente virtuale , la trovo inadatta a un'ut... Leggi di più

Ordinare oggetti voluminosi e pesanti ed avre la comodità di riceverli direttamente a casa non ha prezzo. Se poi aggiungiamo anche i prezzi convenienti allora è il top.

Prezzi convenienti.Prodotto acquistato molto buono.Assistenza clienti eccellente.Unica cosa e non potere scegliere metodo di spedizione e per questo molto caro. Quindi risparmi meno.

Sinceramente un po' alte le spese di spedizione che non mi fa dare un 5 pieno, ma assolutamente veloce, consegna prevista dall'11 al 13, il giorno 10 era già arrivata.

1. #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Negozio di casalinghi
  2. #37 su 41 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grande magazzino
  4. #41 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
  5. #7 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di barbecue
  6. #73 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali

Il Gruppo Maury's nasce in Italia dal 1982 dall'intuizione del presidente e fondatore Mauro Fusano, da sempre scrupoloso nella scelta degli articoli con amore e dedizione. Ad oggi il Gruppo Maury's vanta 100 negozi in Italia ed uno Shop Online in continua evoluzione con progetti di sviluppo ambiziosi e Made in Italy

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Piati natalizi

Ho ordinato piatti natalizi, 2 pacchi è arrivato tutto intero però piatti non sono come al foto sul sito al posto di colore rosso sembrano arancioni. Non mi piace 👎🏻

25 dicembre 2025

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, non ci risulta pervenuta nessuna apertura ticket al riguardo, pertanto il nostro team di assistenza le ha inviato una richiesta dall'apposita piattaforma, al fine di assisterla nella risoluzione.

Acquisto sporadico su Maury's Shop Online

L'acquisto ha confermato quanto già sperimentato positivamente in precedenza.

26 dicembre 2025

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo gradito feedback!
Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata positiva, non esiti a tenersi sempre aggiornato con tutte le offerte e novità.

Spedizone rapidissima!

Spedizone rapidissima!! Ho apprezzato molto la cura del confezionamento perché avendo ordinato diverse scatole di bicchieri, grazie al ricco imballaggio, è arrivato tutto perfetto!! Ho apprezzato molto anche l'indicazione datemi dallo shopping stesso di firmare al corriere con riserva, per scrupolo e per il mio interesse, perché, pur acquistando molto online, spesso è un qualcosa che non mi viene in mente! Shop davvero serio che consiglio vivamente con la certezza di farvi io stessa ulteriori acquisti! Sono rimasta veramente molto molto soddisfatta!

Ammorbidente rancido

Ho ricevuto l' ordine velocemente,ma l' ammorbidente,di cui avevo preso due bottiglie, puzza è stantio è rancido.

31 dicembre 2025

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, non ci risulta pervenuta nessuna apertura ticket al riguardo, non esiti a contattarci tramite apposito portale il nostro team gestirà la sua pratica nel minor tempo possibile.
Servizio clienti Maury's online.

Ho richiesto un cambio colore articolo…

Ho richiesto un cambio colore articolo prima della partenza dell'ordine e mi è stato assolutamente negato, e non ne comprendo il motivo. Se ne sono altamente fregati della mia richiesta.

20 dicembre 2025

Gentile cliente,
siamo davvero spiacenti per quanto comunicato. Ci teniamo ad informarla che gli articoli venduti in colorazione assortita non possono essere spediti in una colorazione richiesta ma vengono spediti in colori casuali.
Proprio per tale motivazione, nelle schede dei prodotti indicati come assortiti viene aggiunta tale informazione, al fine di rendere il cliente consapevole del suo acquisto.
Il nostro servizio clienti è sempre disponibile a fornire tale spiegazione all'acquirente, come nel suo caso.
Ci auguriamo di poterle fornire ulteriori informazioni in caso di necessità, attraverso l'apposita piattaforma di aiuto.
Restiamo a disposizione
Servizio Clienti Maury's Online.

Non esaltante

Un contenitore all'interno della spedizione è risultato rotto, facendo fuoriuscire il contenuto e imbrattando il resto degli articoli. Il pacco alla consegna era manifestamene danneggiato, ma il corriere non se ne curato, lasciandolo al cancello.

23 dicembre 2025

Fornitore affidabile

Prodotti acquistati come da descrizione, facile il montaggio con buone indicazioni, tempi di consegna rispettati, due spedizioni per velocizzare le consegne dei prodotti già disponibili.

17 dicembre 2025

Delusa

Mensole colorate arrivate scheggiate e senza kit per il montaggio. Peccato perché il materiale è buono, mensole pesanti e resistenti

ottimi prodotti

ottimi prodotti a prezzi contenuti

19 dicembre 2025

Servizio Clienti Maury's Online

ho ricevuto un articolo danneggiato e…

ho ricevuto un articolo danneggiato e mauris ha prontamente provveduto a re-inviare altro articolo in sostituzione. servizio post vendita molto efficente

Benissimo

Arrivato in tempo per Natale! Prodotto fedele alla descrizione.

17 dicembre 2025

Rimborso veloce

L’articolo è arrivato rotto ma prontamente il servizio clienti ha provveduto a chiedere se volessi nuovamente l’invio o il rimborso. Ho scelto rimborso che è stato realmente effettuato nel giro di pochi giorni.

Ordine veloce, prodotti malmessi

I prodotti arrivano in scatole deteriorate (schiacciate o apparentemente bagnate) o con scotch maury intorno all'apertura, forse a garantire la chiusura dei prodotti - ma avendoli acquistati per fare un regalo è stato abbastanza imbarazzante trovarli così

8 dicembre 2025

Complimenti per tutto

Complimenti per la rapidita' di consegna,anche in un periodo di feste.
Inoltre la merce e' stata consegnata e senza alcuna rottura, grazie anche per l'imballaggio

16 dicembre 2025

Servizio Clienti Maury's Online

Ottimo servizio di corriere.

Ottimo servizio di corriere.
Pacchetti perfetti e spedizione rapidissima per il periodo!

19 dicembre 2025

Molto soddisfatta👍🏻

Mi sono sempre servita da Maury's , ogni volta che vado a l' Aquila, che da me, dista un 60 km.
Avevo bisogno di alcuni oggetti natalizi e andarci non conveniva..per caso ho scoperto che si poteva ordinare online con spese di spedizione a 4,99€...non ho esitato e ho ordinato comodamente da casa evitando tanti km di macchina.
Il pacco è arrivato in tre giorni, integro e ..che dire? Conviene👍🏻 farò altri ordini... soddisfatta al 💯💯💯

14 dicembre 2025

Servizio Clienti Maury's Online

Bellissima sedia gaming e facilissima…

Bellissima sedia gaming e facilissima da Montare!!!

24 dicembre 2025

Perfetto

Ottimo qualita e velocita nella spedizione

18 dicembre 2025

Pacco danneggiato

Pacco danneggiato..portato con non curanza..imballaggio inesistente.
Prodotto danneggiato.

Gentile cliente,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, non ci risulta pervenuta nessuna apertura ticket al riguardo, pertanto il nostro team di assistenza le ha inviato una richiesta sull'apposita piattaforma, al fine di risolvere il disagio causato dal corriere.
Servizio clienti Maury's online.

Pessima ordine ricevuto in maniera…

Pessima ordine ricevuto in maniera parziale su 2 pz soltanto 1 consegnato del secondo niente info...