Emozioni Materassi Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Materasso acquistato consigliati da un amico. Dopo 6 mesi è completamente sfondato. Non compratelo! Il prezzo basso è dovuto alla bassa qualità. Li chiami ma non rispondono mai al telefono.

Servizio perfetto. Finalmente un venditore che utilizza la tecnologia esistente che ci semplifica la vita. Abbiamo tranquillamente comunicato su whats app senza dover per forza scrivere inutili mail... Leggi di più

Materasso matrimoniale perfetto, esattamente come la descrizione . Imballo perfetto e sicuro. Effettuato l acquisto dopo un paio di settimane non avevo notizie dell ordine, dopo vari tentativi di cont... Leggi di più

Ottimo prodotto! Ero scettica ma quella voce mi è piaciuta tanto e mi sono convinta ! Ad ogni mia domanda ho ricevuto spiegazioni e consigli Prenotato giovedì e venerdì alle 12 era già posizionato sul... Leggi di più

1. Negozio di materassi

Produttori di materassi di ogni tipo dal 1979. Puntiamo sulla qualità, pertanto usiamo solo materie 100% naturali e rigorosamente Made in Italy. Se sei alla ricerca di un materasso che ti faccia dormire sogni tranquilli, allora sei nel posto giusto! ⭐Garanzia di 15 anni⭐ 💸Pagamento anche in contanti alla consegna al corriere SENZA costi aggiuntivi💸 🚚Consegna in 2-3 giorni lavorativi: puoi anche programmarla in base alle tue esigenze🚚 ✨Presidio medico sanitario detraibile per il 19% dal 730✨ 🎁In regalo riceverai 2 guanciali in memory e 1 coprimaterasso🎁 📞Assistenza attiva al numero 0818439148/3762246181📞

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato due materassi

Ho acquistato due materassi, all inizio scettica a dire il vero del prezzo, il prezzo più basso che ho riscontrato sul web senza inganni e truffe, il personale mi ha assistita sino alla consegna,gentile disponibile, sempre e non è una cosa da poco assistere l' acquirente sino alla consegna. Consiglio a chiunque avesse intenzione di cambiare materassi. Eccellente. Grazie!

16 settembre 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto! Le sue parole ci hanno reso davvero felici. Alla prossima! ☺
lo staff di Materassi Emozioni

Materasso molto comodo con…

Materasso molto comodo con caratteristiche come da descrizione. Sono stato contattato e seguito fino alla consegna. Personale gentilissimo e disponibile. Consiglierò a chiunque abbia in mente di cambiare materasso di dare un occhiata ai vostri prodotti molto validi.

15 settembre 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto e per aver lasciato una recensione in merito ai nostri servizi. Alla prossima!
lo staff di Materassi Emozioni ☺

Ho ordinato il materasso Memory e…

Ho ordinato il materasso Memory e possono dire che è un ottimo prodotto, posso solo dire che ho dormito bene e mi sono svegliato senza mal di schiena. Complimenti materasso 10 e lode

14 settembre 2022

Grazie infinite per averci scelto! Alla prossima! Cordialmente,

ESTASIATA

Ho ordinato il materasso Memory Form Aloe con 6strati per mia figlia che soffriva di mal di schiena.Il materasso e Meraviglioso🥰...Sono stati, gentilissimi e la consegna velocissima.Grazie di 💖... Infatti ho preso un altro per mio figlio ☺️

14 settembre 2022

Grazie infinite per averci scelto! Gentilissima! Cordialmente,

Buona sera

Buona sera, il materasso è arrivato in ottime condizioni, anche i cuscini, imballaggio perfetto, nei tempi stabiliti, ottimo prodotto, comodissimo, sono veramente soddisfatta, grazie anche per la serietà dell'azienda.

4 settembre 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto! Gentilissima.
Alla prossima! ☺
lo staff di Materassi Emozioni

Fantastico e comodissimo!molto alto e…

Fantastico e comodissimo!molto alto e rigido,ottima qualità e dormo benissimo a differenza di un materasso pagato 600€...la quale mi alzavo ogni mattina con un male alla schiena assurdo!consigliatissimo a chi non piace sprofondare perché è abbastanza rigido,ma fidatevi che la vostra schiena ringrazierà assolutamente!gentili e cordiali!grazie emozioni materassi!

8 agosto 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite a lei per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza presso la nostra ditta. Alla prossima! ☺
lo staff di Materassi Emozioni

All'inizio ero molto scettico visto il…

All'inizio ero molto scettico visto il prezzo, ma poi mi sono ricreduto alla grande, che dire..... Spettacoloooooo, finalmente io e mia moglie dormiamo divinamente.

11 giugno 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto e per averci lasciato un commento. Alla prossima!
lo staff di Materassi Emozioni

Mi sono trovata benissimo ho ordinato…

Mi sono trovata benissimo ho ordinato il materasso e sono stati gentilissimi nel consigliarmi lo consiglio veramente 😊

21 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto! Le siamo davvero grati.

Dormire bene

Puntualità e qualità... 😊non conoscevo l'azienda, sono rimasta soddisfatta. Disponibili e cordiali...la mia schiena ringrazia.

19 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto! Gentilissima!

Molto soddisfatto

Comprato materasso come prima volta on Line..Prodotto come da descrizione, spedizione super veloce e affidabilità e disponibilità dello staff sono veramente il top… super consigliato…

17 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto e per le sue parole. Le siamo grati!
lo staff di Materassi Emozioni

Salve sono della Sardegna.

Salve sono della Sardegna.. ho ricevuto il materasso matrimoniale da €149 alcuni giorni fa.. sinceramente con mio marito non eravamo sicurissimi dell'acquisto ma ci siamo fidati e abbiamo fatto benissimo.. è un'articolo veramente ottimo ci stiamo dormendo sopra già da alcuni giorni e posso assicurare che la mattina quando ti alzi ti senti veramente riposato....lo consiglio vivamente e oltretutto sono già pronta ad acquistare i singoli per i miei figli e alcuni miei familiari... Grazie ancora "materassiemozioni"...Pierfranca

14 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per le sue parole! Siamo davvero felicissimi che il nostro prodotto le sia piaciuto! Abbiamo cercato di realizzare un materasso che potesse soddisfare le esigenze dei nostri clienti e l'abbiamo proposto ad un prezzo unico e vantaggioso. Grazie ancora e restiamo a disposizione per eventuali ordini futuri.

lo staff di Materassi Emozioni

Sono di Milano oggi mie arrivato il…

Sono di Milano oggi mie arrivato il materasso da 149 euro io e mia moglie siamo contenti e soddisfatti della serietà della ditta e sopratutto del materasso ero un po preoccupato prima che arrivasse ma quando lo aperto sie gonfiato subito 30 cm di altezza comodissimo e non abbiamo più problemi alla schiena grazie a tutti quelli che l'anno prodotto è al responsabile della zienda che da quando mie arrivato siamo in contatto e si preoccupano dei clienti serietà ok

4 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite sig. Cristian per le sue bellissime parole! Ne siamo davvero contentissimi. La ringrazio di cuore per averci scelto. Alla prossima!

Cortesia ed efficienza

Cortesia ed efficienza. Prodotto consegnato nei tempi concordati. Il prezzo più basso trovato sul mercato ma non sono affatto scontenta della qualità dell oggetto. Non posso che consigliare di rivolgersi a questa azienda

4 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto e per le sue parole, ne siamo davvero felici. Alla prossima!

Materasso matrimoniale

Voglio complimentarmi con questa azienda per la tempistica e le modalità di trasporto, sono molto soddisfatto del materasso che ho comprato spendendo una cifra molto modesta, ottima qualità e ben fatto, ci dormo benissimo, è sicuramente, consigliatissimo. Tornerò a fare affari con voi

2 maggio 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per le sue parole! È davvero gentilissimo. Ci fa infinitamente piacere che il nostro prodotto le sia piaciuto. Grazie ancora, alla prossima!!!
lo staff di Materassi Emozioni

Materasso singolo ricevuto oggi…

Materasso singolo ricevuto oggi ....ottimo sono strafelice ❤️ Ve lo consiglio ottima qualità

29 aprile 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie mille per averci scelto! Gentilissima!

Ottimo prodotto...

Ottimo prodotto.... arrivato puntuale e ben imballato ... grazie

13 aprile 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie infinite per averci scelto. Alla prossima!

Materasso fantastico

Buongiorno ieri ho.ricevuto il.materasso un giorno.di anticipo e la cosa mi ha fatto piacere siete molto professionali ieri sera la.prima.notte con il.materasso nuovo devo dire che io però oltre 200 kili .pensavo al peggio che magari nn mi tenesse invece sono rimasto molto contento perché prendeva la.forma.del mio corpo e devo.dire che ho.dormito da Dio grazie a voi che mi state salvando perché ultimamente nn si riusciva più a dormire comunque.lo.garantisco.a tutti di prenderlo. E ne sarete contenti .Grazie ancora e buonagiornata

8 aprile 2022

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie mille, signor Vittorino, per averci scelto! È stato davvero gentilissimo nel rilasciarci la sua esperienza con la nostra ditta. Siamo felici che sia soddisfatto. Grazie infinite! Alla prossima! ☺
lo staff di Materassi Emozioni

Intanto ringrazio per la risposta anche…

Intanto ringrazio per la risposta anche se falsa,ho misurato il materasso come avete detto voi è ho mandato anche la foto e li niente, vi ho detto che mi aspettavo fosse più rigido data la scheda tecnica dal sito cosa che non avete fatto voi e comunque tutte e due le mie lamentele contemporaneamente e no prima una e poi l'altra ,per ultimo neanche mi mandate la fattura richiesta dal primo messaggio che vi ho mandato ,ora capisco perché il pagamento contanti.dato ciò capisco una recensione precedente fatta da un' altro cliente molto simile alla mia con le stesse vostre risposte,vi consiglio di cambiare non siete più credibili.cordiali saluti aspetto sempre la fattura o un vostro riscontro dato che voi stessi scrivete soddisfatti o rimborsati, cosa che non voglio vorrei soltanto un'altra soluzione

5 aprile 2022