Emozioni Materassi Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Materasso acquistato consigliati da un amico. Dopo 6 mesi è completamente sfondato. Non compratelo! Il prezzo basso è dovuto alla bassa qualità. Li chiami ma non rispondono mai al telefono.

Servizio perfetto. Finalmente un venditore che utilizza la tecnologia esistente che ci semplifica la vita. Abbiamo tranquillamente comunicato su whats app senza dover per forza scrivere inutili mail... Leggi di più

Materasso matrimoniale perfetto, esattamente come la descrizione . Imballo perfetto e sicuro. Effettuato l acquisto dopo un paio di settimane non avevo notizie dell ordine, dopo vari tentativi di cont... Leggi di più

1. Negozio di materassi

Produttori di materassi di ogni tipo dal 1979. Puntiamo sulla qualità, pertanto usiamo solo materie 100% naturali e rigorosamente Made in Italy. Se sei alla ricerca di un materasso che ti faccia dormire sogni tranquilli, allora sei nel posto giusto! ⭐Garanzia di 15 anni⭐ 💸Pagamento anche in contanti alla consegna al corriere SENZA costi aggiuntivi💸 🚚Consegna in 2-3 giorni lavorativi: puoi anche programmarla in base alle tue esigenze🚚 ✨Presidio medico sanitario detraibile per il 19% dal 730✨ 🎁In regalo riceverai 2 guanciali in memory e 1 coprimaterasso🎁 📞Assistenza attiva al numero 0818439148/3762246181📞

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie Emozioni Materassi

Grazie Emozioni Materassi
sei giorni fa ho ricevuto il materasso, bello imballato sottovuoto.Soddisfatta
siete il top 💯
Consiglio a chiunque deve cambiare il materasso di acquistare da Emozioni Materassi.
Grazie alla prossima.

5 maggio 2023

GRAZIEEEE EMOZIONI MATERASSI

Buongiorno materasso ricevuto oggi ,ottimo bello e comodissimo , arrivato a casa perfettamente imballato e sottovuoto , personale gentile e cordiale , consiglio a tutti questa azienda ,GRAZIEEEE Emozioni materassi !!!🔝🔝🔝

24 aprile 2023

Arrivato da un giorno

Arrivato da un giorno, ci devo fare l'abitudine, ma lo trovo molto buono, sopratutto i cuscini in omaggio. Ma la cosa che più mi stupito, la velocità e la gentilezza con cui hanno risposto a tutte le mie perplessità e domande. Bravi

11 aprile 2023

Risposta di Emozioni Materassi

La ringrazio infinitamente per la sua recensione e per essersi fidato del nostro team! È stata davvero gentile. Alla prossima! Cordialmente, lo staff di Materassi Emozioni ☺

Arrivato ieri e per quello che ci ho…

Arrivato ieri e per quello che ci ho dormito ( 1notte) lo trovo di mio gusto confortevole, compatto e anche i cuscini ( arrivati in omaggio) hanno una buona tessitura che dire qualità e prezzo

29 marzo 2023

Risposta di Emozioni Materassi

La ringrazio infinitamente per la sua recensione e per essersi fidata del nostro team! È stata davvero gentile. Alla prossima! Cordialmente, lo staff di Materassi Emozioni ☺

Materasso Memory ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ottimo bello oggi arrivato un materasso magnifico qualità prezzo speciale. Grazie alla azienda leader in Campania.

28 marzo 2023

Risposta di Emozioni Materassi

La ringrazio infinitamente per la sua recensione e per essersi fidato del nostro team! È stato davvero gentile. Alla prossima! Cordialmente, lo staff di Materassi Emozioni ☺

Presenza e professionalità

Materasso ricevuto oggi e ancora da provare per il sonno notturno. Sono estremamente e favorevolmente colpita dalla presenza e dalla professionalità dimostrata finora. Davvero, davvero soddisfatta

27 marzo 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Ero scettica ma quella voce mi è piaciuta tanto e mi sono convinta ! Ad ogni mia domanda ho ricevuto spiegazioni e consigli Prenotato giovedì e venerdì alle 12 era già posizionato sul mio letto! Comodissimo bellissimo ottime rifiniture Lo consiglio vivamente

10 marzo 2023

Superiore alle aspettative

Anni fa avevo un prodotto simile al loro, aloe, si ma l avevo pagato 5 volte di più.
Qualità altissima a prezzi onesti.
Grazie per onestamente un materasso cosi, non me lo sarei potuto permettere.

10 marzo 2023

Risposta di Emozioni Materassi

La ringrazio infinitamente per la sua recensione, signor Paolo! Siamo felicissimi che il nostro prodotto e il nostro servizio siano stati di suo gradimento. Alla prossima!

Finalmente...

Avevo problemi con la misura del materasso, cosa che è stata risolta senza alcun problema. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e sottovuoto a casa, e una volta aperto ha mostrato tutta la stessa cura nella realizzazione che la Ditta di cui trattasi ha anche messo nel rapporto col sottoscritto, nei messaggi propedeutici all'acquisto. Il riposo è notevolmente migliorato e il cuscino in regalo ha donato un fantastico sollievo al collo. Una postura che, finalmente, ha trovato il supporto perfetto. Sarà mio piacere suggerire questa seria Ditta a tutti i miei amici e parenti. Consigliatissimo.

6 marzo 2023

Risposta di Emozioni Materassi

La ringrazio infinitamente per la sua recensione, signor Pietro! È stato davvero gentile. Siamo felicissimi che il nostro prodotto e il nostro servizio siano stati di suo gradimento. Alla prossima!

Emozioni Materassi numeri uno

Numeri uno..è da qualche anno che acquisto i materassi su "Emozioni Materassi" veramente ottimi e super gentili..super soddisfatto.

30 gennaio 2023

Risposta di Emozioni Materassi

Grazie mille per averci scelto, gentilissim☺

lo staff di Materassi Emozioni

Materasso molto comodo la mia bambina è…

Materasso molto comodo la mia bambina è molto contenta. Sono stato contattata e seguita fino alla consegna. Consiglierò a chiunque abbia in mente di cambiare materasso.
Grazie mille!

25 gennaio 2023

Grazie mille per averci scelto, gentilissima ♥

Materasso arrivato confezionato…

Materasso arrivato confezionato perfettamente sottovuoto, dopo pochi minuti dall'apertura era già perfetto. Molto comodo e bello esteticamente. Ottima qualità prezzo

11 dicembre 2022

Grazie mille per averci scelto, gentilissima ♥

Super negativa

Ho acquistato 2 materassi aloe posturali pagati con PayPal. Arrivati, uno macchiato. Mandato subito la foto. Non avendo risposta ho chiamato. Non rispondevano. Ho fatto il reclamo con PayPal. Mi hanno contattata dicendomi che ci saremmo accordati,di avere un po' di pazienza. Intanto così è scaduto il mio reclamo fatto con PayPal. Ho chiamato ma non mi rispondevano. Ho provato a smacchiare il materasso e ho scoperto che non era quello descritto. Indignata ho richiamato, mi hanno risposto, promettendomi il rimborso del materasso. Altre promesse. Ora è quasi passato un mese. Lascio a voi il giudizio di questa ditta.

2 agosto 2022

Salve,
lei ha scritto di aver effettuato il reclamo con PayPal, quindi perché non è stata in grado di portarlo a termine? Doveva spedire indietro la merce, le sono state due settimane di tempo, e non ne ha approfittato. Noi abbiamo atteso l'invio della merce, l'avremmo comunicato, di conseguenza e per prassi, a PayPal, e il rimborso sarebbe avvenuto automaticamente. Non è di certo colpa nostra! Tra l'altro, se la merce è stata danneggiata da parte sua, visto che ci ha riferito di aver scucito e aperto il materasso, senza nessuna AUTORIZZAZIONE, come pretendeva di voler ricevere il rimborso?
La possibilità l'ha avuta: doveva semplicemente rispedire la merce e non l'ha fatto nei tempi che le sono stati dati da PayPal; anzi, ha danneggiato ulteriormente, e senza motivo, il prodotto. Quindi, in sintesi, questa recensione non ha il benché minimo senso! Grazie lo stesso.
Arrivederci!
Lo staff di Materassi Emozioni.

Sono molto soddisfatta del mio…

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, personale gentilissimo. Il materasso è arrivato in condizioni perfette, molto comodo.

19 ottobre 2022

Grazie infinite a lei, gentilissima! Alla prossima ☺ Cordialmente,
lo staff di Materassi Emozioni

Il materasso che ho acquistato da voi è…

Il materasso che ho acquistato da voi è meraviglioso sia di qualità che di prezzo🤩 grazie mille ❤️❤️❤️molto soddisfatta e anche bello da vedere. 🥰

30 giugno 2022

Grazie infinite a lei, gentilissima! Alla prossima ☺
Cordialmente, lo staff di Materassi Emozioni

Arrivato in nemmeno 48 ore.....cortesia…

Arrivato in nemmeno 48 ore.....cortesia sia durante l ordine...sia alla consegna....consiglio vivamente!!!

12 ottobre 2022

Grazie infinite per averci scelto, gentilissima! Alla prossima! ☺