Mat AcademyRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, definendoli eccellenti e professionali, adatti sia ai principianti che a chi ha già esperienza. I contenuti sono ben strutturati, dettagliati e spiegati in modo chiaro e intuitivo, facilitando l'apprendimento e permettendo di acquisire nuove conoscenze partendo da zero. I docenti sono apprezzati per la loro preparazione, disponibilità ed empatia, creando un ambiente stimolante e di continuo supporto per gli studenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i corsi potrebbero non offrire molto di nuovo a chi possiede già una buona conoscenza degli argomenti, trovando le nozioni troppo basilari. Altri hanno riscontrato problemi nell'accesso alle lezioni, con contenuti bloccati che richiedevano il completamento di fasi esterne al corso scelto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendo i corsi come eccellenti e ricchi di... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, esprimendo soddisfazione per il percorso... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando un team unico, professionale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più

Una community grande e in continua crescita, che aiuta davvero i suoi studenti a migliorare. Le lezioni coprono produzione musicale, DJing e Ableton, con tante opportunità per imparare cose nuove e... Leggi di più

Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.... Leggi di più

I corsi della Mat sono semplicemente fantastici. Grandi teachers, tecniche importantissime spiegate bene e illustrate, bellissimi anche i video. Dei corsi di altissima qualità per chi cerca di fare de... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie a questa esperienza con la mat

Grazie a questa esperienza con la mat, sto amando sempre di più quello che faccio e nonostante tutto mi sta facendo arrivare dove non potevo mai pensare di arrivare a quel punto, sono davvero contento che esiste la mat

13 marzo 2024

Grazie mille Giuseppe!
Crediamo molto nel talento innato ma altrettanto crediamo che la formazione e lo studio siano gli strumenti migliori per raggiungere livelli professionali.
Ti auguriamo di crescere e migliorare sempre di più...noi siamo qui per supportarti!

Responsabile Customer Care

Sono molto soddisfatto delle nozioni che sto apprendendo

Sono molto soddisfatto delle nozioni che sto apprendendo e del metodo di insegnamento che usate mi sta servendo molto per crescere

13 marzo 2024

Ciao Matteo,
siamo felicissimi di riuscire nel nostro obiettivo principale che è quello di insegnarvi le tecniche e i segreti del mestiere soprattutto quelli di cui nessuno parla mai😉
Siamo molto soddisfatti anche noi dei nostri studenti, e grati per le vostre testimonianze.

Responsabile Customer Care

Corso ben strutturato e professionale

È un corso ben strutturato, segue un percorso chiaro partendo dalle basi fino ad arrivare al mastering finale della canzone. Ottime indicazioni e consigli da parte dei teachers per raggiungere un buon livello di professionalità nel lavoro.

12 marzo 2024

Ciao Lorenzo,
grazie per aver condiviso le tue impressioni!
I nostri teachers sono davvero stupendi e Alex&Nello sono riusciti a strutturare per tutti i corsi programmi esclusivi e dettagliati e che accompagnano gli studenti dalle basi ai livelli più alti!

Grazie mille!

Responsabile Customer Care

molto stimolante e fatto bene in ogni sua parte

mi trovo alla fine del corso di pro dj e sto per iniziare quello dedicato alla produzione, per il momento tutto il corso estato molto utile e stimolante per mettersi in gioco con un mindset diverso e con molte nozioni in più.

11 marzo 2024

Grazie Thomas,
felicissima di leggere quanto hai scritto. Sono certa che anche il corso Producer ti consentirà di scoprire tantissime cose, di studiare tantissimi aspetti che non conoscevi e di conseguenza ti aprirà ad un nuovo mondo all'interno del quale metterti in gioco come produttore!

Grazie ancora e buona musica!

Corsi di elevata qualità

I corsi offerti dall'Accademia sono ben strutturati e spiegano i vari argomenti in maniera dettagliata ma molto chiaramente.
Un'ottima opportunità di crescita professionale!

9 marzo 2024

Ciao Mauro,
grazie per la tua testimonianza!
E' stato un lungo lavoro ma grazie a voi stiamo raccogliendo tantissimi feedback positivi!!!

Ottimo corso

Ottimo corso , lezioni mai banali e sempre interessanti e coinvolgenti . Utile per chi e' alle prime armi ma anche per chi deve affinare e perfezionare tecnica e teoria musicale .

1 marzo 2024

Ciao Federico,
e grazie mille per la tua testimonianza! Hai toccato un punto fondamentale, e cioè che i nostri corsi sono adatti per qualsiasi livello di preparazione. Che siate alle prime armi o esperti poco importa, chiunque studi nella nostra Accademia potenzia la propria formazione in maniera esponenziale!

PROFESSIONALITÀ E PASSIONE

Non conoscevo la Mat Academy, mi è stata consigliata da un amico/collega producer e dj più esperto.
Alex e Nello mi hanno aiutato moltissimo non solo a colmare le mie lacune tecniche ma anche a farmi aprire gli occhi sul modus operandi, sono stati molto chiari nelle spiegazioni riuscendo a semplificare anche alcuni concetti un po' più complessi per me.
Inoltre le loro competenze ma soprattutto la passione che ci mettono, arriva.
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!

3 marzo 2024

Risposta di Mat Academy

Marco ciao, grazie mille!
L'impresa più difficile era proprio quella di rendere semplici concetti complessi soprattutto per studenti privi di qualsiasi tipo di infarinatura!
Posso dire con certezza che ci siamo riusciti perchè è una delle cose che più spesso ci viene riconosciuta e ne siamo molto felici.
La passione poi è quello che fa la differenza, per chi insegna ma anche e soprattutto per chi impara, quindi mi raccomando, non perderla!

Noi tifiamo per voi!

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato, contenuti professionali e chiari, essendo un autodidatta ho migliorato alcuni aspetti che mi sfuggivano…..e oggi mi diverto a metterli in pratica sempre con tanta creatività……sarebbe bello incontrarsi e suonare tra di noi per sviscerare dal vivo altre chicche…..Grazie a tutti e a presto ciaoooooooo

2 marzo 2024

Risposta di Mat Academy

Ciao Vincenzo, grazie per i complimenti!
Cerchiamo sempre di essere il più chiari possibile proprio per poter essere compresi da tutti gli studenti indipendentemente dal loro livello di preparazione.
Continua a fare pratica e a divertirti, queste due cose non devono mai mancare e più suoni più vedrai miglioramenti! Sperimenta, prova, rischia, distinguiti, gioca...noi siamo qui per sostenervi...sempre!

Responsabile Customer Care

Un sogno che si realizza!

Voglio ringraziare tutto lo staff Mat Academy per la realizzazione di questi corsi in particolare il corso per DJ e Producer che sto facendo, che dire Alex e Nello oltre che molto professionali sono anche molto simpatici, Claudio un grande che purtroppo non è più tra noi ma che sarà sempre nei cuori di chi lo ha conosciuto, e ringrazio tutti gli altri DJ che hanno arricchito questo corso con preziosi consigli. Con l'augurio di conoscervi tutti di persona vi ringrazio e vi abbraccio tutti!
Grazie Fabio

28 febbraio 2024

Risposta di Mat Academy

Fabio ciao, grazie mille!
E' vero i nostri teachers sono super e le collaborazioni altrettanto stupende! Claudio Coccoluto è stato un grande e rimarrà tale per sempre! La gioia che ha messo in questo progetto e la voglia di divulgare e condividere la sua arte sono un regalo prezioso per tutti i nostri studenti e la dimostrazione di quanto amasse la musica!

Grazie ancora per l'affetto, sono certa che ci conosceremo presto😉

Accademia Veramente completa

Video in alta qualità e veramente molto dettagliati

29 febbraio 2024

Risposta di Mat Academy

Ciao Giacomo, grazie mille! Abbiamo lavorato molto per creare corsi di altissimo livello e ne siamo orgogliosi...grazie per aver condiviso il tuo apprezzamento😉

MAT ACADEMY TOP

Non c'è nulla da aggiungere se non che questa esperienza per me è over the TOP

28 febbraio 2024

Risposta di Mat Academy

Che bello grazie mille😉 La vostra soddisfazione è la nostra più grande gioia...avere studenti così felici è impagabile!!!

Grazie ancora.

Fantastico

Il corso Mat Academy Pro DJ è stato per me un viaggio straordinario che ha riportato a galla la mia passione per la musica e ha alimentato la voglia di rimettermi in gioco nel mondo del DJing.
Una delle caratteristiche che ho apprezzato di più è stata la chiarezza delle lezioni. Ogni modulo è stato presentato in modo dettagliato e comprensibile, rendendo facile per chiunque, anche per chi è alle prime armi.
Poter assistere all’esposizione di concetti e metodi di artisti di livello internazionale della scena musicale che più mi appassiona è qualcosa di inestimabile, perché ha arricchito ulteriormente la mia esperienza di apprendimento.
In conclusione, Mat Academy Pro DJ è molto più di un corso di formazione; è il mondo della musica visto a 360 gradi.

Risposta di Mat Academy

Edoardo grazie mille! Forse è il commento più bello che ci abbiano fatto fino ad ora!!!
Il mondo della musica è fantastico, ma contiene un milione di cose da sapere oltre agli aspetti puramente didattici. La costruzione di un proprio dj set, le caratteristiche fondamentali da avere, come proporsi alle agenzie...insomma una quantità elevatissima di cose super importanti da sapere ma che nessuno insegna mai. Nessuno a parte noi😉

Grazie ancora!

Tasselli mancanti

Ho spolverato un po di cose che avevo imparato aggiungendo un sacco di close nuove.
Il corso mi è piaciuto molto e continuo a gaurdare dei capitoli quando viene un dubbio .......molto utile . Grazie a voi due

Risposta di Mat Academy

Grazie mille è davvero un piacere leggere queste affermazioni! Hai sollevato un punto importantissimo😉
I nostri corsi sono indirizzati a tutti, dalle persone esperte a quelle meno preparate e il fatto che non abbia una scadenza vi consente di poter rivedere le lezioni ogni volta che volete proprio per ripassare e rinfrescare la memoria!!!
Grazie a te!

Responsabile Customer Care

Tutto molto bello, peccato per l'assistenza

Per ora mi piace molto il sistema dei corsi, un po' meno l'assistenza. Nello specifico fin dal primo giorno ho avuto problemi con la mia mail, in quanto ho comprato il corso con una mail e poi ne ho utilizzata un altra per accedere ai sistemi. Questo comporta che tantissime volte non ricevo assistenza adeguata

Risposta di Mat Academy

Ciao Alberto e grazie mille, ogni opinione per noi è importante. Tuttavia ci tengo a sottolineare che è fondamentale mandare le richieste di assistenza con la mail con la quale si è iscritti, altrimenti il sistema non può in alcun modo riconoscervi e ovviamente questo causa rallentamenti😉

Grazie ancora

Responsabile Customer Care

La Mat Academy ti apre un mondo di…

La Mat Academy ti apre un mondo di nuove esperienze con ottimi corsi e con tutor disponibili e preparati ma soprattutto è come essere in una grande famiglia !! Sono molto soddisfatto di essere etrato a far parte della Mat Academy Top!

Risposta di Mat Academy

Ciao Davide, grazie per le tue parole che rispecchiano esattamente il messaggio che vogliamo mandarvi! La Mat non è solo una "scuola", è molto di più...è fatta di persone che realmente hanno a cuore i vostri percorsi e che lavorano per offrirvi il massimo del supporto! I nostri tutor (e non solo,!!!) ti ringraziano 😉

Responsabile Customer Care

Non solo un corso completo ma molto di più

Il corso è chiaro, esaustivo e coinvolgente, motivandoti a proseguire con entusiasmo nell'apprendimento. Ma non finisce qui, una volta completato avrai accesso alla vasta community dove potrai ricevere supporto e partecipare a stimolanti Challenge.

Risposta di Mat Academy

Alberto grazie! E' vero, la nostra Accademia non termina con l'apprendimento!!! La community, le attività di talent, gli approfondimenti live, la condivisione e il supporto certamente fanno la differenza nella nostra Academy. Cerchiamo di stimolarvi, di assistervi e di aiutarvi al meglio delle nostre possibilità...e il vostro entusiasmo è la nostra migliore ricompensa😉

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Responsabile Customer Care

L'unica Academy di cui hai bisogno

I teachers che fanno parte della Mat, sono di alto livello e niente viene lasciato al caso. Tra l'altro, anche lo staff che si occupa dell' esperienza verso gli studenti sembra che non lasci a desiderare,anzi, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda in maniera tempestiva ed esatta!!
Personalmente, dopo aver fatto il corso con Luca Pretolesi "Mix e Mastering" le mie produzioni suonano molto meglio. Consigliata!!

Risposta di Mat Academy

Francesco...che meraviglia, grazie davvero!
Parole di apprezzamento così esplicite e che coinvolgono tutti i livelli della nostra Accademia sono davvero preziose e ti sono grata per averle condivise!
Il corso "mix&mastering" come hai visto ti fa arrivare ad avere un livello di produzione decisamente migliore, e questo è il segreto di tutti i nostri corsi😉

Corso di ottimo livello

Corso motivante e tecnicamente di ottimo livello. Grande varietà di scelta e adattabilità a profili e stili diversi di persona. Complimenti bel lavoro

15 febbraio 2024

Grazie mille Pierpaolo!
La creazione di un ambiente multigenere dedicato a ogni tipo di persona è stata una sfida stimolante, ma grazie a feedback positivi come il tuo, crediamo di aver raggiunto l'obiettivo di costruire la migliore Accademia possibile.
Grazie mille davvero!!!