Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Grazie a questa esperienza con la mat
Grazie a questa esperienza con la mat, sto amando sempre di più quello che faccio e nonostante tutto mi sta facendo arrivare dove non potevo mai pensare di arrivare a quel punto, sono davvero contento che esiste la mat

Risposta di Mat Academy
Sono molto soddisfatto delle nozioni che sto apprendendo
Sono molto soddisfatto delle nozioni che sto apprendendo e del metodo di insegnamento che usate mi sta servendo molto per crescere

Risposta di Mat Academy
Corso ben strutturato e professionale
È un corso ben strutturato, segue un percorso chiaro partendo dalle basi fino ad arrivare al mastering finale della canzone. Ottime indicazioni e consigli da parte dei teachers per raggiungere un buon livello di professionalità nel lavoro.

Risposta di Mat Academy
molto stimolante e fatto bene in ogni sua parte
mi trovo alla fine del corso di pro dj e sto per iniziare quello dedicato alla produzione, per il momento tutto il corso estato molto utile e stimolante per mettersi in gioco con un mindset diverso e con molte nozioni in più.

Corsi di elevata qualità
I corsi offerti dall'Accademia sono ben strutturati e spiegano i vari argomenti in maniera dettagliata ma molto chiaramente.
Un'ottima opportunità di crescita professionale!

Ottimo corso
Ottimo corso , lezioni mai banali e sempre interessanti e coinvolgenti . Utile per chi e' alle prime armi ma anche per chi deve affinare e perfezionare tecnica e teoria musicale .

PROFESSIONALITÀ E PASSIONE
Non conoscevo la Mat Academy, mi è stata consigliata da un amico/collega producer e dj più esperto.
Alex e Nello mi hanno aiutato moltissimo non solo a colmare le mie lacune tecniche ma anche a farmi aprire gli occhi sul modus operandi, sono stati molto chiari nelle spiegazioni riuscendo a semplificare anche alcuni concetti un po' più complessi per me.
Inoltre le loro competenze ma soprattutto la passione che ci mettono, arriva.
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!

Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, contenuti professionali e chiari, essendo un autodidatta ho migliorato alcuni aspetti che mi sfuggivano…..e oggi mi diverto a metterli in pratica sempre con tanta creatività……sarebbe bello incontrarsi e suonare tra di noi per sviscerare dal vivo altre chicche…..Grazie a tutti e a presto ciaoooooooo

Validissima
Un sogno che si realizza!
Voglio ringraziare tutto lo staff Mat Academy per la realizzazione di questi corsi in particolare il corso per DJ e Producer che sto facendo, che dire Alex e Nello oltre che molto professionali sono anche molto simpatici, Claudio un grande che purtroppo non è più tra noi ma che sarà sempre nei cuori di chi lo ha conosciuto, e ringrazio tutti gli altri DJ che hanno arricchito questo corso con preziosi consigli. Con l'augurio di conoscervi tutti di persona vi ringrazio e vi abbraccio tutti!
Grazie Fabio

MAT ACADEMY TOP
Non c'è nulla da aggiungere se non che questa esperienza per me è over the TOP

Fantastico
Il corso Mat Academy Pro DJ è stato per me un viaggio straordinario che ha riportato a galla la mia passione per la musica e ha alimentato la voglia di rimettermi in gioco nel mondo del DJing.
Una delle caratteristiche che ho apprezzato di più è stata la chiarezza delle lezioni. Ogni modulo è stato presentato in modo dettagliato e comprensibile, rendendo facile per chiunque, anche per chi è alle prime armi.
Poter assistere all’esposizione di concetti e metodi di artisti di livello internazionale della scena musicale che più mi appassiona è qualcosa di inestimabile, perché ha arricchito ulteriormente la mia esperienza di apprendimento.
In conclusione, Mat Academy Pro DJ è molto più di un corso di formazione; è il mondo della musica visto a 360 gradi.

Tasselli mancanti
Ho spolverato un po di cose che avevo imparato aggiungendo un sacco di close nuove.
Il corso mi è piaciuto molto e continuo a gaurdare dei capitoli quando viene un dubbio .......molto utile . Grazie a voi due

Risposta di Mat Academy
Tutto molto bello, peccato per l'assistenza
Per ora mi piace molto il sistema dei corsi, un po' meno l'assistenza. Nello specifico fin dal primo giorno ho avuto problemi con la mia mail, in quanto ho comprato il corso con una mail e poi ne ho utilizzata un altra per accedere ai sistemi. Questo comporta che tantissime volte non ricevo assistenza adeguata

Risposta di Mat Academy
La Mat Academy ti apre un mondo di…
La Mat Academy ti apre un mondo di nuove esperienze con ottimi corsi e con tutor disponibili e preparati ma soprattutto è come essere in una grande famiglia !! Sono molto soddisfatto di essere etrato a far parte della Mat Academy Top!

Risposta di Mat Academy
Non solo un corso completo ma molto di più
Il corso è chiaro, esaustivo e coinvolgente, motivandoti a proseguire con entusiasmo nell'apprendimento. Ma non finisce qui, una volta completato avrai accesso alla vasta community dove potrai ricevere supporto e partecipare a stimolanti Challenge.

Risposta di Mat Academy
L'unica Academy di cui hai bisogno
I teachers che fanno parte della Mat, sono di alto livello e niente viene lasciato al caso. Tra l'altro, anche lo staff che si occupa dell' esperienza verso gli studenti sembra che non lasci a desiderare,anzi, sempre pronti a rispondere ad ogni domanda in maniera tempestiva ed esatta!!
Personalmente, dopo aver fatto il corso con Luca Pretolesi "Mix e Mastering" le mie produzioni suonano molto meglio. Consigliata!!

Corso di ottimo livello
Corso motivante e tecnicamente di ottimo livello. Grande varietà di scelta e adattabilità a profili e stili diversi di persona. Complimenti bel lavoro

Risposta di Mat Academy
Ottima esperienza completa sotto ogni…
Ottima esperienza completa sotto ogni punto di vista