Mat AcademyRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 44 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti recensori esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, definendoli eccellenti e professionali, adatti sia ai principianti che a chi ha già esperienza. I contenuti sono ben strutturati, dettagliati e spiegati in modo chiaro e intuitivo, facilitando l'apprendimento e permettendo di acquisire nuove conoscenze partendo da zero. I docenti sono apprezzati per la loro preparazione, disponibilità ed empatia, creando un ambiente stimolante e di continuo supporto per gli studenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i corsi potrebbero non offrire molto di nuovo a chi possiede già una buona conoscenza degli argomenti, trovando le nozioni troppo basilari. Altri hanno riscontrato problemi nell'accesso alle lezioni, con contenuti bloccati che richiedevano il completamento di fasi esterne al corso scelto.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendo i corsi come eccellenti e ricchi di... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, esprimendo soddisfazione per il percorso... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando un team unico, professionale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più

Una community grande e in continua crescita, che aiuta davvero i suoi studenti a migliorare. Le lezioni coprono produzione musicale, DJing e Ableton, con tante opportunità per imparare cose nuove e... Leggi di più

Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.... Leggi di più

I corsi della Mat sono semplicemente fantastici. Grandi teachers, tecniche importantissime spiegate bene e illustrate, bellissimi anche i video. Dei corsi di altissima qualità per chi cerca di fare de... Leggi di più

4,5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Le persone hanno visualizzato anche

Tutte le recensioni

36 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità, competenza, serietà!

Sono grato di aver fatto parte di una scuola che a mio avviso è stupefacentemente molto preparata riuscendo a spingere la propria attitudine ad un livello superiore, la Matt Accademy è formata da prfessionisti sinceri, autentici senza inganno e da persone che credono in ciò che fanno con impegno ed amore per la musica!

11 ottobre 2023

Un nuovo Mondo!

Ho iniziato con la Pro DJ Academy e dato che l’ho trovata molto utile e costruttiva ora sto seguendo il corso da Producer. Adatto a tutti, anche a principianti. Teachers di grandissimo livello!.

29 marzo 2024

Lungimiranza

L'azienda nel corso che ho fatto con ProDj Academy è stata molto dettagliata e lungimirante per intraprendere questa strada

27 marzo 2024

Uno dei migliori corsi online

Da quando ho deciso di entrare in questo mondo della produzione e djing ho seguito vari corsi e tutorial online ma posso dire con sincerità che il corso che mi ha offerto mat è di sicuro uno dei migliori e completi in circolazione. Determinate informazioni e consigli che loro ti danno non li trovi ovunque. Consiglio a chi vuole imparare di provare i loro corsi, non ve ne pentirete.

28 marzo 2024

Mat Academy, una garanzia

Il corso di Alex e Nello ha superato le mie aspettative. Tutte quelle cose sulle quali non sapevo dove sbattere la testa, sono state spiegate chiaramente e dettagliatamente. Il loro corso è stato un viaggio bellissimo.

25 marzo 2024

un esperienza inedita di tutto…

Davvero un esperienza inedita di tutto il mondo del club, grazie a tutti i Teacher si acquisisce sicurezza e chiarezza nel compiere quest’arte stupenda!! Consiglio a tutti gli aspiranti di unirsi al più presto alla Mat!!

18 marzo 2024

NON SPENDERE SOLDI IN CAVOLATE

una Academy fatta su misura per ogni producer/dj.. o ingegnere di mix e mastering.
studiare indipendentemente da casa sul proprio PC!
quando hai veramente a disposizione del tempo e denaro. È il🔝

Penso che prendere una iniziativa di questo genere di percorso.. è tempo speso bene..
Ti si apre un mondo, è una esperienza fantastica, ci vuole tempo è tanta.. TANTA determinazione..
I corsi della mat Academy ti offrono veramente tanto.
Certamente Ad avere fretta non vi porta sicuramente..da nessuna parte.
ma penso che con questi insegnamenti a portata di mano.. può veramente far la differenza al vostro bagaglio di vita che avete è vi farà accelerare sicuramente il vostro percorso da dj o producer.

Vi Faccio i miei sentiti complimenti.
per questa bellissima community che avete creato.. grandissimi! 🤙🏻
nel mio percorso c’è ancora tanto da fare..
è fattibile per chiunque.. soprattutto per chi ha voglia veramente e soprattutto far parte di qualcosa d’importante.
Lavorare sicuramente vi porterà a delle nuove idee e prospettive.
Per ampliare al massimo il vostro essere e seguire questo stile di vita che desiderate tanto.

(Tengo nota che ho appreso una gran parte dei corsi che hanno a disposizione)

21 marzo 2024

LA MIA SECONDA FAMIGLIA

Ho frequentato i corsi della Mat Academy tra cui mix/mastering, produzione e pro dj.
Ottima esperienza fatta con i teachers. Assistenza sempre pronta ad aiutarti e non è cosi scontato...
Oltre la teoria e pratica con esercizi mirati ti trasmettono la loro passione per la musica e soprattutto ti motivano a trasformare un sogno nel cassetto in realtà con anche iniziative concrete sull'area studenti di un certo livello!
Professionalità, serietà e soprattutto qualità dei corsi offerti!
Consiglio i corsi a tutti coloro che hanno piacere di intraprendere seriamente un percorso musicale mirato verso un obiettivo concreto!
Sono un loro studente da anni e l'affidabilità di avere i corsi On Demand da poter rivedere per ripassare alcuni punti non ha prezzo.
Mi hanno trasmesso il loro amore verso la musica e soprattutto mi hanno motivato ad arrivare a certi livelli.
Bisogna volerlo seriamente!
Sicuramente farò anche quelli legati ai social e promozione ed solo l'inizio di un lungo percorso.
Sono arrivato ad avere oltre che un bagaglio culturale veramente ampio e soprattutto finalmente chiaro dell'argomento ma i teachers personalmente parlando mi hanno trasmesso emotivamente parlando una carica, amore verso la musica e soprattutto speranza verso un settore che fino a prima era quasi un taboo!
Veramente sono molto orgoglioso e felice di far parte della famiglia della Mat Academy GRAZIE!!!

14 marzo 2024
Logo di Mat Academy

Risposta di Mat Academy

Alberto che meraviglia...mille volte grazie!
Hai scritto una cosa fondamentale: bisogna volerlo!!!!
Sai bene che noi lavoriamo sodo per offrirvi il massimo: lezioni ben spiegate, esercizi performanti, teachers di altissimo livello, assistenza costante, talent pool super, una passione sconfinata e una competenza tangibile che mettiamo a vostra disposizione sempre ma voi fate la differenza sempre! I protagonisti indiscussi della nostra Accademia siete voi!!!

Grazie davvero😍

Virginia
Responsabile Customer Care

Ho avuto modo di poter rivalutare la…

Ho avuto modo di poter rivalutare la mia precedente valutazione. Lo staff crede fortemente nel progetto e sui dubbi è propenso a voler aiutare. Sono piuttosto contento perché inizialmente ho creduto di essere un numero poi con l’interesse e la dedizione loro, mi hanno contattato per comprendere i problemi e in meno di 10 minuti di telefono mi hanno cambiato completamente l’opinione.
A volte basta soltanto questo e loro sono stati in grado di rispondere alle mie perplessità (da già cliente, non da cliente da acquisire) e so di poter contare su un gruppo valido.
A risultato ottenuto cambierò nuovamente la recensione con le 5 stelle e tanto di lode maggiore!

14 gennaio 2024

VIVERE DI MUSICA

L'esperienza nella Mat Academy la definisco : COMPLETA,SOCIEVOLE, APPASSIONANTE.
Consiglio l'iscrizione perche' con Mat Academy puoi partecipare a tanti Talent Pool che danno la possibilta' di emergere nel mondo della musica !

14 marzo 2024
Logo di Mat Academy

Risposta di Mat Academy

Ciao Alessandro!
Che belle le tue parole...ti ringrazio a nome di tutto il team e dei nostri teachers.
Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di offrirvi possibilità al di fuori dell'Accademia perchè possiate trovare tutti il vostro posto nella musica!!!

Grazie ancora😉

Virginia