Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Bravi per l’impegno, ma niente di diverso da quello che puoi apprendere su YT
Personalmente non ho trovato nulla che non avessi già appreso da video YouTube, speravo in un corso più tecnico, con trucchi del mestiere, tecniche di mix più elaborate e invece tutto molto piatto da principiante. Altre cose per assurdo, invece, vengono date per scontate senza dare una spiegazione. Le interviste inoltre per il 90% sono inutili, basare moduli interi su interviste che non trasmettono competenze non ha senso per allungare il brodo.

Male
Il corso va bene solo se la tua conoscenza musicale è pari a zero, se hai una minima idea di cosa stai facendo non ti insegna niente di nuovo, tanto giri di parole ma nulla di concreto.
In più non si riesce a disdire l’abbonamento, ho già scritto una mail ma nessuno risponde, nella pagina per vedere gli abbonamenti quando ti chiede la mail stranamente dice che l’account non esiste

UN GRANDISSIMO MAH …
Il corso base e quello avanzato sono praticamente la stessa identica cosa . Per chi è all inizio , la spesa , per quello che costa ( poco) ne vale la pena , ma ripeto , Solo per chi a questa materia non si è mai approcciato e vuole davvero iniziare da zero, da zero assoluto . Per coloro che sono ad un livello più “ avanzato” , il corso è semplicemente INUTILE. Ci sono scuole migliori ( ma proprio tanto migliori ). Inoltre mi dispiace per nello , uno degli insegnati , ma dovrebbe riguardare il modo di spiegare le cose … l’insegnamento non è per tutti . Senza offesa .

Risposta di Mat Academy
Sicuramente non un corso professionale
Sicuramente non un corso professionale. Nozioni molto basiche. Smanettando un po si trovano su YouTube. Ho provato dopo anni a rivedere i corsi. Nessuna svolta particolare. Customer service che ti rimanda ad aprire i ticket sul sito. Sul
Sito non si capisce dove aprir i ticket. L’etichetta del talent è praticamente inutile. Mille nomi e promesse ma poca ciccia.

Risposta di Mat Academy
Percorso obbligato e che distrae dai tuoi obiettivi
Il programma è interessante e completo, PECCATO CHE come si accede alle lezioni, hanno tutte un lucchetto, poi si capisce che bisogna prima completare delle fasi al di fuori del corso scelto, ma non finisce qui, al termine dell'introduzione del corso bisogna fare altro perchè i lucchetti sono sempre lì chiusi. Quindi si tratta di un percorso obbligato e che distrae dai tuoi obiettivi.
Io ho annullato il rinnovo all'abbonamento ovviamente mi hanno confermato che il primo mese NON E' RIMBORSABILE. STRANO, VABBE'

Mi trovo benissimo
Mi trovo benissimo
Ho sviluppato con i teachers Nello e Alex una mentalità professionale
Perchè il mio percorso deve e sarà professionale.

Dalla Mat Academy ho imparato tante
Dalla Mat Academy ho imparato tante cose e sto crescendo con loro. Corsi eccellenti e opportunità meravigliose. Credo sia una super Accademia con teacher molto preparati, umili e sempre disponibili.
Sono molto contento di far parte di questo meraviglioso percorso che mi sta dando tante soddisfazioni.
Io la consiglio a tutti gli aspiranti DJ e Produttori.

Consiglio assolutamente
Consiglio assolutamente. Piattaforma utile per una crescita professionale nel mondo della musica. Tantissimi corsi e opportunità uniche.

Da 0 a 100 con Mat academy
avevo iniziato ad avere idee e mi sono imbattuto in Mat academy nel 2024 e posso dire di aver fatto la miglior scelta, partito da 0 fino ad un livello avanzato, nozioni chiarissime, sia in produzione che djing e mix e master. Community accattivante, molte cose da fare, nuove sfide, nuovi progressi e nuovi legami all'interno dell'accademia, posso dire di aver imparato moltissimo in questo percorso e anche dopo aver concluso i corsi aver alzato l'asticella ancora di più. E' un posto dove non solo impari ma migliori giorno dopo giorno, alzando il proprio livello è qualcosa di veramente appagante

"MAT - Academy" DJing - Producer - Mix & Mastering
La "MAT - Academy" offre percorsi formativi strutturati che valgono davvero la pena, ideali per imparare in modo efficiente le basi e le tecniche.

Risposta di Mat Academy
Molto più di una semplice academy
Una community grande e in continua crescita, che aiuta davvero i suoi studenti a migliorare. Le lezioni coprono produzione musicale, DJing e Ableton, con tante opportunità per imparare cose nuove e fare networking. Spesso organizzano live e incontri con nomi affermati del settore, il che rende l’esperienza ancora più stimolante. Mat Academy è il posto giusto per chi è appassionato di musica e vuole fare un vero step in avanti.
Nel mio caso, partivo già con una buona conoscenza della DAW, produzione, mix e mastering. Nonostante questo, ho trovato comunque tantissimi spunti utili. La cosa migliore è che non importa il tuo livello di partenza: all’interno della community c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare. La consiglio assolutamente.

Finalmente quello che cercavo
Ho finalmente appreso, tutte le lezioni che per anni inseguivo a caso, tra i vari video tutorial.
Spiegazioni facili ed esaustive. Tutto molto bene.

Risposta di Mat Academy
Nonostante ero già in grado di…
Nonostante ero già in grado di produrre, la mat accademy mi ha insegnato nuove tecniche. Ma soprattutto sul mix & mastering.

Respirare
Respirare, professionalità, dedizione, competenza internazionalità e la musica raccontata, così come voi fate e’ fonte di ispirazione, costanza, tenacia, fiducia e l’incontrarvi poi di persona e’ cosa unica e bellissima
scelgo di partecipare per quanto più posso alle attività del talent Pool, perché è importante a mio avviso, esserci sempre, , ma soprattutto nel tentativo di ricevere un riscontro perché esporsi può essere anche controproducente, ma sono convinta che cercare di mantenere il passo seguendo le varie attività partecipando ai contest e alle selezioni è un modo importante per crescere, perché in questo mondo fatto di musica in cui tutto evolve molto velocemente Stare sul pezzo è motivo di crescita personale e professionale quindi grazie Mat per tutto quello che ci aiuti a conquistare, grazie a tutto il team grazie a tutti voi

Opportunità uniche
Grazie alla Mat Academy, ci si può avvicinare, e non poco, al mondo della produzione musicale, in modo veramente professionale.
In più, con la nuova piattaforma, si ha delle opportunità uniche di farsi conoscere.
Aspettative pienamente soddisfatte
Non solo tools ma anche visione e opportunità di crescita.