Illuminante lezione con Jobelle. Abbiamo ascoltato un racconto sulla città di Rimini che io conosco bene in quanto vivo vicino a Rimini. La cosa interessante è che associando il racconto in inglese a... Leggi di più

Il metodo scientifico, imperniato su una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale, che ti consente di apprendere una lingua straniera fino a padroneggiarla con la stessa identica naturalezza, scioltezza e disinvoltura con cui parli la tua lingua madre.
Imparare a parlare inglese con il Metodo AUGE significa quindi aumentare la tua autostima e la tua sensazione di autonomia e libertà che proverai parlando inglese.
Una migliore comunicazione con te stesso e con gli altri si ripercuoterà in modo positivo sulla tua qualità della vita.

Devi immaginare l’apprendimento della lingua inglese come un edificio che si erge su 4 pilastri complementari che devono necessariamente coesistere e sto parlando di: Mindset, Immersione, Interazione ed Esperienza.
Il Metodo AUGE è il primo e l’unico che ti permette di apprendere la lingua inglese attraverso una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale e il risultato è GARANTITO!
Lo studio diventa ESPERIENZA nel senso che non sei più tu a dover conquistare la lingua, ma è la lingua stessa che, facendoti immergere negli abissi delle sue strutture, con un approccio mentale completamente innovativo, entra nella tua mente e ci rimane per sempre!
Rischi ZERO con la nostra Garanzia!

Emirati Arabi Uniti

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Esperienza di speaking con Elena molto positiva!! E’ sempre emozionante ed incentivante poter esercitare lo speaking con persone di altre nazionalità 😉 Consiglio il Metodo AUGE !!!!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Una bella esperienza, ma che necesita impegno e volunta per imparare una nuova lingua!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Monica è un’ottima insegnante, capace di stimolarti e rendere l’inglese piacevole e semplice. Parola di una persona che ha sempre odiato questa lingua! Consiglio vivamente i suoi corsi

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Monica in queste sue lezioni ha spiega in maniera semplice e chiara le basi dell’inglese e ha dato dei strumenti per apprendere nuove parole.
Il suo modo di insegnare è completamente diverso da quello tradizionale e per questo è più funzionale ad adatto a persone di qualsiasi età o

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Lezione nr. 14 con Elena: Going to the Bank.
È sempre un piacere fare lezione con Elena. Grazie per l'aiuto e gli insegnamenti offerti.
Alla prossima lezione 😉💪

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
L’insegnante ha condotto l’intera lezione parlando sempre in inglese, riuscendo comunque a farmi comprendere perfettamente il significato delle parole chiave grazie a spiegazioni chiare, esempi e gesti. Senza mai ricorrere alla traduzione, mi ha aiutato a capire e memorizzare i termini nel loro contesto naturale, facendomi pensare direttamente in inglese. Ho apprezzato molto anche l’attenzione dedicata alla pronuncia, corretta con professionalità e pazienza. Un metodo immersivo ed efficace che rende l’apprendimento autentico e coinvolgente

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Posso affermare con certezza che il sistema è ben organizzato e strutturato soprattutto in modo chiaro e semplice. Premetto che le basi dell inglese un pò le conoscevo ma tantissime informazioni o regole erano nei miei cassetti della memoria ma confuse, ora un tassello alla volta si stanno sistemando e ancorando. Quindi grazie e continuiamo nel nostro studio!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Ottimo approccio esplicativo e semplice

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Elaiza è molto gentile e professionale, il suo inglese è di facile comprensione!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
L’inglese per me è sempre stato un grande, no enorme, no gigantesco ostacolo, nonostante i tanti tentativi fatti in passato. Con le 4 lezioni di Monica, però, è cambiato qualcosa: sono state divertenti, coinvolgenti e mi hanno fatto vivere uno stato d’animo completamente nuovo, che non avevo mai provato prima davanti a questa materia. Durante il test di prova mi sono accorta di ricordare davvero ciò che avevo imparato e in quel momento è arrivato lo stupore, il famoso “wow”!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
È stata una bella e utile lezione.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Sono una studentessa del Metodo Auge dal 2020 e quando ho iniziato i) non parlavo inglese ii) ero piena di false credenze in merito alla possibilità di impararlo. Come tutti coloro i quali hanno false credenze inizialmente ho approcciato con diffidenza il Metodo Auge. Avevo provato altri corsi e non ero convinta che questo fosse un corso differente. Sicuramente Monica ha il dono della perseveranza e, una Mentor box dopo l’altra, il mio muro di diffidenza si è sgretolato ed ho cominciato ad ascoltarla. Sin dall’inizio il cuore del Metodo non è stato solo la lingua ma l’acquisizione di un METODO di studio ovvero l’organizzazione corretta dello studio e del proprio tempo. Tutti noi diciamo di non avere tempo. TUTTI ABBIAMO TEMPO SE SAPPIAMO GESTIRLO BENE. Lo scorso anno mi sono iscritta a quella che io chiamo l’Accademia 2.0 con il private Professor che nel mio caso è Jobelle dolce e rigorosa (la sua pazienza è il motore del mio studio nei periodi pieni a lavoro). L’Auge Accademy include tutte le lezioni e le attività necessarie per imparare e capire la lingua . Ogni coach ha una sua caratteristica Verneth è precisa, curiosa e raggiante. Katrina mi ascolta pazientemente quando per ogni espressione idiomatica le chiedo la storia da cui deriva. Milen ed Elena sono le mie compagne di ogni giorno ( dalle 19.00 alle 19.25 tutti i giorni). Elaiza è la new entry, ogni sabato le riassumo la mia settimana e imparo sempre nuove cose. Lo scorso anno ho chiesto a Monica di organizzarmi una settimana a Dubay per una esperienza immersiva. Monica, come sempre, mi spinto a superare i miei limiti e ho scritto un articolo in inglese, poi pubblicato in una rivista internazionale, ed ho fatto una relazione in inglese ad un convegno. Sto studiando per arrivare al C1 e ripetere la mia esperienza a Dubay nel 2026. Niente male per qualcuno che non sapeva parlare. Oggi effettuo circa due lezioni al giorno di Fluency Formula, seguo le lezioni e leggo libri in inglese senza problemi; naturalmente riesco a parlare anche nei meeting di lavor. Oggi non passa giorno senza l’inglese. Nei giorni veramente caotici leggo almeno un articolo in inglese. Lo consiglio a tutti e sopratutto consiglio l’esperienza a Dubay. Parlare una settimana H24 ti cambia la vita.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Per me è stata disastrosa perché sono una vera frana, ma Katrina è stata bravissima mettendomi a mio agio, incoraggiandomi e motivandomi di continuo. Già il fatto di capire è dire qualcosa per me è già tanto. Spero di migliorare e di vincere la paura di sbagliare che è ciò che mi blocca maggiormente. Confido nella bravura e nell' esperienza di questi coach fantastici! See you soon!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Esperienza costruttiva, facile memorizzare le lezioni.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Esperienza piacevole, per chi vuole approcciare all'inglese senza ansie.
Consigliato!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Ho seguito il corso Inglese Miracoloso e vorrei condividere alcune impressioni.
Innanzitutto, va detto che il corso è presentato in modo dinamico e coinvolgente, ma personalmente ho trovato un po’ forzata la scelta di simulare una diretta quando in realtà molto probabilmente non lo è: capisco l’intento di mantenere l’attenzione, però l’escamotage di chiudere la chat per non “distrarci” mi è sembrato poco trasparente.
Dal punto di vista dei contenuti, il percorso è piuttosto basic. Viene promesso l’apprendimento di 3.000 vocaboli, ma in realtà si tratta soprattutto di parole derivate dal latino e quindi facilmente riconoscibili anche per chi parla italiano. Sono termini che danno un senso di rapidità nell’imparare, ma non sempre risultano davvero utili nella pratica quotidiana. Le lezioni successive hanno trattato accenti, tempi verbali e ripetizioni dei concetti introdotti, cioè argomenti molto elementari che chi inizia un corso online spesso già conosce.
Un altro aspetto è che il costo iniziale appare conveniente ma il corso sembra principalmente orientato a spingerci verso un percorso probabilmente più costoso.
In sintesi: il corso può essere utile a chi parte completamente da zero e vuole rompere il ghiaccio con l’inglese in maniera leggera, ma chi ha già qualche base probabilmente lo troverà troppo semplice. Personalmente avrei apprezzato più trasparenza e contenuti un po’ più sostanziosi.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®
Ero molto scettica......seguendo Monica attraverso Istagram mi sono incuriosita e ho voluto provare, devo dire che sono veramente molto soddisfatta la sfida dei 5 giorni è stata un successo per me e sono motivata a proseguire. Monica è molto accurata e spiega in modo semplice e chiaro i suoi collaboratori non ti abbandonano anzi sono molto presenti attraverso whatsapp . lo consiglio a chi come me è over 50 .