Banner for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ® Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il personale, descritto come disponibile, professionale e capace di mettere a proprio agio, rendendo le lezioni piacevoli e costruttive. Molti recensori evidenziano come le lezioni siano efficaci per migliorare la pronuncia, ampliare il vocabolario e acquisire maggiore sicurezza nell'inglese, grazie anche alla capacità degli insegnanti di adattarsi alle esigenze individuali. L'esperienza utente è considerata eccellente, con un servizio clienti attento ai dettagli e un approccio che stimola la conversazione e l'apprendimento in modo divertente e interattivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative riguardo alla gestione degli addebiti e ai rimborsi, trovando l'assistenza più rapida nel giustificare i costi che nel risolvere i problemi. Inoltre, alcuni hanno riscontrato difficoltà nella disiscrizione dal servizio o hanno trovato il libro acquistato non utile.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, trovando le lezioni piacevoli, divertenti e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e ne apprezzano l'originalità e l'efficacia nell'apprendimento,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, apprezzando il supporto ricevuto. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Illuminante lezione con Jobelle. Abbiamo ascoltato un racconto sulla città di Rimini che io conosco bene in quanto vivo vicino a Rimini. La cosa interessante è che associando il racconto in inglese a... Leggi di più

Ho appena terminato una bellissima lezione di inglese Fluency Formula AUGE Academy con Elaiza. Trovo sempre più positivamente sfidante e producente sostenere queste lezioni. Raccomando questo percorso... Leggi di più

Oggi ho avuto il piacere di fare una lezione di Free Talk con Yvonne. Abbiamo parlato di viaggi e della mia vacanza recente alle Ebridi esterne in Scozia; trovo molto utile dover improvvisare la conve... Leggi di più

Present simple, past simple, past continuous …questi gli argomenti della scorsa lezione ma Verneth li spiegherà anche al piccolo Glen con la stessa grinta che mette con me?E il piccolo Glen sarà disp... Leggi di più

1. #8 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Campo scuola di inglese
  3. #5 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Scuola internazionale
  5. #5 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  6. #6 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue

Informazioni su I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Il metodo scientifico, imperniato su una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale, che ti consente di apprendere una lingua straniera fino a padroneggiarla con la stessa identica naturalezza, scioltezza e disinvoltura con cui parli la tua lingua madre.

Imparare a parlare inglese con il Metodo AUGE significa quindi aumentare la tua autostima e la tua sensazione di autonomia e libertà che proverai parlando inglese.

Una migliore comunicazione con te stesso e con gli altri si ripercuoterà in modo positivo sulla tua qualità della vita.

ACHIEVE

UNBELIEVABLE

GOALS through

EXPERIENTIAL learning

I 4 pilastri su cui si fonda il Metodo AUGE

Devi immaginare l’apprendimento della lingua inglese come un edificio che si erge su 4 pilastri complementari che devono necessariamente coesistere e sto parlando di: Mindset, Immersione, Interazione ed Esperienza.

Il Metodo AUGE è il primo e l’unico che ti permette di apprendere la lingua inglese attraverso una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale e il risultato è GARANTITO!

Lo studio diventa ESPERIENZA nel senso che non sei più tu a dover conquistare la lingua, ma è la lingua stessa che, facendoti immergere negli abissi delle sue strutture, con un approccio mentale completamente innovativo, entra nella tua mente e ci rimane per sempre!

“SODDISFATTI O RIMPATRIATI”

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!
English for Life - sciolto e disinvolto è letteralmente un viaggio di sola andata verso la Fluenza per la vita. Sono così certa dell’enorme potenziale del mio programma e del fatto che l’esserne parte ti condurrà con certezza suprema ed infallibile a padroneggiare l’inglese con quella scioltezza, sicurezza e naturalezza con cui parli la tua lingua madre che ho deciso di mettere sul piatto una garanzia senza precedenti: ti iscrivi a English for Life, segui i primi 6 moduli (sto parlando di ben ⅓ dell’intero programma), e se credi che io non ti abbia detto tutto e anche di più o semplicemente non sei d’accordo con ciò che dico, ti restituisco TUTTO, fino all’ultimo euro. Semplice e lineare. Detto francamente, io SO, senza ombra di dubbio alcuno, che ciò che stai per ricevere è ORO PURO. Il metodo AUGE ha risultati scientificamente garantiti, e ne sarai per primo la prova vivente.

Promotion box for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

🎯 Imparare l’inglese per adulti,GRATIS!

Lezione gratuita d'Inglese con Monica. Affrettati! Posti limitati!

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

1660 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Metodo AUGE

Ho seguito il corso d’inglese con Monica e mi sono trovata davvero benissimo. Spiega in modo semplice e naturale, rendendo tutto facile da capire anche quando gli argomenti sembrano più difficili.💙💙💙

5 dicembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Erica! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo entusiasti di sapere che il corso di inglese di Monica ti è piaciuto e che hai trovato le spiegazioni chiare, naturali e facili da seguire, anche quando gli argomenti sembravano più impegnativi.

Siamo davvero felici che il corso ti abbia supportato in questo modo.
Continua con questo fantastico lavoro e ricorda che siamo qui per te durante tutto il tuo percorso di apprendimento!

Impara l'inglese con il metodo auge e…

Impara l'inglese con il metodo auge e sstrutturato ottimamente ed e facile imparare l'inglese mi sono trovato benissimo.Grazie Monica di tutto

1 dicembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Luciano, grazie per la tua fantastica recensione!
Siamo lieti di sapere che ti piace il metodo AUGE e che lo trovi facile da seguire. È bello sapere che ti sei divertito durante la lezione e Monica sarà felicissima di ricevere i tuoi ringraziamenti. Continua così, sei sulla strada giusta!

Monica è strepitosa

Monica è strepitosa! Ha un team di professionisti sempre pronti a sostenerti e aiutarti!
MAI avrei creduto di afferrare i concetti sull’inglese in così poco tempo!
Monica è un genio e il suo merito è davvero infallibile!
Cosa aspettate?!?! Cominciate anche voi!

1 dicembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Nadia, grazie per questa incredibile recensione!
Siamo entusiasti di sapere quanto Monica e tutto il team ti abbiano aiutato nel tuo percorso di apprendimento dell'inglese. Il tuo entusiasmo è contagioso! È meraviglioso sapere che stai assimilando i concetti così rapidamente: la tua dedizione gioca un ruolo fondamentale in questo.

Apprezziamo davvero il tuo incoraggiamento verso gli altri. Continua così: stai ottenendo risultati straordinari!

MOLTO BENE

MOLTO BENE. TUTOR MOLTO PREPARATI.

23 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Annalisa, e grazie mille per questa tua recensione piena di soddisfazione ed entusiasmo, hai saputo mettere in evidenza tutti i punti di forza del percorso che stai facendo insieme a Monica e a tutti noi. Siamo certi che l’impegno e la costanza che ti caratterizzano ti porteranno verso ottimi risultati nella lingua inglese. Alla prossima recensione e un abbraccio da tutti noi di AUGE!

Elena è molto attenta

Elena è molto attenta, corregge benissimo gli errori.
è chiara e paziente!grazie mille

21 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Laura, grazie mille per il tuo gentile feedback!
Siamo lieti di sapere che la Coach Elena ti ha guidata con tanta cura e chiarezza e che la sua pazienza ti ha aiutato nel tuo percorso di apprendimento. Le tue parole ci motivano a continuare a dare il massimo!

Didattica semplice con tutti i supporti…

Didattica semplice con tutti i supporti che aiutano la memorizzazione e soprattutto la motivazione per continuare l’apprendimento.

15 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Silvia! Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che il nostro approccio, i nostri strumenti e il nostro supporto motivazionale ti stanno aiutando nel tuo percorso di apprendimento delle lingue. Continua così, stai andando alla grande!

L'insegnamento e il metodo alla base di…

L'insegnamento e il metodo alla base di tutto. Insegnante perfetta.

14 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Angelo, grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo lieti di sapere che apprezzi il nostro approccio e la nostra metodologia didattica. Sapere che consideri il tuo insegnante "perfetto" significa davvero molto per noi. I tuoi progressi sono al centro di tutto ciò che facciamo e siamo entusiasti di sapere che questa esperienza ti sta piacendo.

Elena is a good teacher

Elena is a good teacher

11 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Elena, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo entusiasti di sapere che Coach Elena abbia avuto un impatto positivo sulla tua esperienza di apprendimento. Non mancheremo di condividere il tuo feedback con lei!

la mia prima lezione è andata bene

la mia prima lezione con Yvonne è andata molto bene, anche se sono alle prime lezioni con l'inglese è riuscita a comprendermi e mettermi al mio agio.

10 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Elena! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che la tua prima lezione con la Coach Yvonne sia andata così bene e che ti abbia aiutato a sentirti a tuo agio e sicura nel parlare inglese. Continua così: ogni passo che fai ti avvicina sempre di più alla padronanza della lingua!

Elena è sempre un piacere rivederti e…

Elena è sempre un piacere rivederti e praticare inglese con te!

10 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Silvia, Grazie per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che ti piacciano le tue sessioni di pratica di inglese con la Coach Elena. È sempre meraviglioso vedere il tuo entusiasmo e la tua dedizione all'apprendimento. Continua così: non vediamo l'ora di vedere i tuoi continui progressi e di vedere tante altre lezioni divertenti in futuro!

Esperienza Super !!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao! Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felicissimi che la tua esperienza con noi sia stata super!
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre lezioni coinvolgenti e di qualità.

Coinvolgimento ed efficacia

Metodo coinvolgente e stile di insegnamento fresco ed efficace.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Alessandra! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro metodo e lo stile di insegnamento. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire lezioni coinvolgenti ed efficaci. Non vediamo l’ora di accompagnarti nei prossimi passi del tuo percorso!

Lezione individuale con Helena…

Lezione individuale con Helena eccezionale.importanti correzioni sulla pronuncia.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Carlos! Grazie mille per il tuo feedback! Siamo entusiasti di sapere che la tua lezione individuale con Coach Elena è stata eccezionale e che le correzioni di pronuncia sono state utili. Continua così: non vediamo l'ora di vedere i tuoi progressi nella prossima lezione!

Accompagnamento preciso e competente.
Lezioni chiare e piacevoli che ti permettono di seguire e fermarti per ripetere e rivedere ciò che non hai capito.
Complimenti e grazie!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Lorella, Grazie per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro accompagnamento preciso e competente. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire lezioni di alta qualità e di supporto a tutti i nostri studenti. Apprezziamo davvero la tua fiducia e la tua raccomandazione!

Elena

persona molta gentile, che corregge la pronuncia

6 novembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Fabiana, Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo lieti che tu abbia apprezzato la gentilezza e l'attenzione alla pronuncia del tuo coach. Correggere la pronuncia è un passo importante verso la fluidità: continua così!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, molto motivante e piena di energia!

31 ottobre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao! Grazie mille per il tuo fantastico feedback!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata così motivante e piena di energia. Continua così: il tuo entusiasmo è contagioso e rende ogni lezione ancora più speciale!

La mia bella esperienza prosegue

La mia bella esperienza prosegue, incontrando a rotazione diversi coach. Mi trovo bene, e spero di affinare sempre più la mia conoscenza dell'inglese.
Grazie a Shem, Jobelle, Yvonne, Elena e a tutto il team.

29 ottobre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Claudia! Grazie mille per le tue meravigliose parole! Siamo entusiasti di sapere che ti stai godendo il tuo percorso con i nostri fantastici coach: Shem, Jobelle, Yvonne ed Elena saranno felicissimi di leggere il tuo messaggio. È fantastico vedere la tua dedizione e il tuo entusiasmo nel migliorare il tuo inglese. Continua così, non vediamo l'ora di continuare questo percorso con te!

Lezione con Elena

Ho fatto la lezione con Elena ed è stata molto brava e simpatica. Mi ha spiegato bene.

26 ottobre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Gabriele, e grazie mille per la tua bella recensione!
Siamo felicissimi che la lezione con l'insegnante Elena ti sia piaciuta. Sarà felicissima di sapere che le sue spiegazioni chiare hanno fatto la differenza!
Un abbraccio da tutti noi di AUGE!

"Pillole" miracolose d'inglese

Ho partecipato alla sfida "Inglese Miracoloso" e posso dire che la "semplicità", di cui Monica da parola ne ha fatto un metodo, traspare chiaramente.
Poter dare un giudizio sui risultati del metodo su un'esperienza di poche ore sarebbe azzardato ma sono convinta della validità del metodo Auge. Consiglio questa esperienza che può dar idea del metodo e valutare offerte più strutturate.

20 ottobre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Paola, grazie mille per la tua recensione. Come ben evidenzi, la semplicità e la fluidità sono le parole chiave dei nostri percorsi, proprio perché siano accessibili a tutti.
Grazie per il tuo consiglio verso chi è alla ricerca del proprio corso ideale di inglese, le vostre parole sono la nostra migliore pubblicità.
Un abbraccio da tutti noi di AUGE!

Elena is very nice

23 ottobre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Concetta, e grazie mille per le tue gentili parole! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che la lezione con l'allenatrice Elena ti sia piaciuta: sarà felicissima di sapere che hai apprezzato la sua gentilezza.
Non vediamo l'ora di rivederti alla prossima lezione! 💬✨

Un caloroso abbraccio da tutti noi dell'AUGE!