Banner for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ® Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 1.123 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il personale, descritto come disponibile, professionale e capace di mettere a proprio agio, rendendo le lezioni piacevoli e costruttive. Molti recensori evidenziano come le lezioni siano efficaci per migliorare la pronuncia, ampliare il vocabolario e acquisire maggiore sicurezza nell'inglese, grazie anche alla capacità degli insegnanti di adattarsi alle esigenze individuali. L'esperienza utente è considerata eccellente, con un servizio clienti attento ai dettagli e un approccio che stimola la conversazione e l'apprendimento in modo divertente e interattivo. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative riguardo alla gestione degli addebiti e ai rimborsi, trovando l'assistenza più rapida nel giustificare i costi che nel risolvere i problemi. Inoltre, alcuni hanno riscontrato difficoltà nella disiscrizione dal servizio o hanno trovato il libro acquistato non utile.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente, trovando le lezioni piacevoli, divertenti e... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo e ne apprezzano l'originalità e l'efficacia nell'apprendimento,... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, apprezzando il supporto ricevuto. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Illuminante lezione con Jobelle. Abbiamo ascoltato un racconto sulla città di Rimini che io conosco bene in quanto vivo vicino a Rimini. La cosa interessante è che associando il racconto in inglese a... Leggi di più

Ho appena terminato una bellissima lezione di inglese Fluency Formula AUGE Academy con Elaiza. Trovo sempre più positivamente sfidante e producente sostenere queste lezioni. Raccomando questo percorso... Leggi di più

Oggi ho avuto il piacere di fare una lezione di Free Talk con Yvonne. Abbiamo parlato di viaggi e della mia vacanza recente alle Ebridi esterne in Scozia; trovo molto utile dover improvvisare la conve... Leggi di più

Present simple, past simple, past continuous …questi gli argomenti della scorsa lezione ma Verneth li spiegherà anche al piccolo Glen con la stessa grinta che mette con me?E il piccolo Glen sarà disp... Leggi di più

1. #7 su 13 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Campo scuola di inglese
  3. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Scuola internazionale
  5. #4 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  6. #5 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue

Informazioni su I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Il metodo scientifico, imperniato su una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale, che ti consente di apprendere una lingua straniera fino a padroneggiarla con la stessa identica naturalezza, scioltezza e disinvoltura con cui parli la tua lingua madre.

Imparare a parlare inglese con il Metodo AUGE significa quindi aumentare la tua autostima e la tua sensazione di autonomia e libertà che proverai parlando inglese.

Una migliore comunicazione con te stesso e con gli altri si ripercuoterà in modo positivo sulla tua qualità della vita.

ACHIEVE

UNBELIEVABLE

GOALS through

EXPERIENTIAL learning

I 4 pilastri su cui si fonda il Metodo AUGE

Devi immaginare l’apprendimento della lingua inglese come un edificio che si erge su 4 pilastri complementari che devono necessariamente coesistere e sto parlando di: Mindset, Immersione, Interazione ed Esperienza.

Il Metodo AUGE è il primo e l’unico che ti permette di apprendere la lingua inglese attraverso una didattica immersiva, inclusiva ed esperienziale e il risultato è GARANTITO!

Lo studio diventa ESPERIENZA nel senso che non sei più tu a dover conquistare la lingua, ma è la lingua stessa che, facendoti immergere negli abissi delle sue strutture, con un approccio mentale completamente innovativo, entra nella tua mente e ci rimane per sempre!

“SODDISFATTI O RIMPATRIATI”

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!

Rischi ZERO con la nostra Garanzia!
English for Life - sciolto e disinvolto è letteralmente un viaggio di sola andata verso la Fluenza per la vita. Sono così certa dell’enorme potenziale del mio programma e del fatto che l’esserne parte ti condurrà con certezza suprema ed infallibile a padroneggiare l’inglese con quella scioltezza, sicurezza e naturalezza con cui parli la tua lingua madre che ho deciso di mettere sul piatto una garanzia senza precedenti: ti iscrivi a English for Life, segui i primi 6 moduli (sto parlando di ben ⅓ dell’intero programma), e se credi che io non ti abbia detto tutto e anche di più o semplicemente non sei d’accordo con ciò che dico, ti restituisco TUTTO, fino all’ultimo euro. Semplice e lineare. Detto francamente, io SO, senza ombra di dubbio alcuno, che ciò che stai per ricevere è ORO PURO. Il metodo AUGE ha risultati scientificamente garantiti, e ne sarai per primo la prova vivente.

Promotion box for I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

🎯 Imparare l’inglese per adulti,GRATIS!

Lezione gratuita d'Inglese con Monica. Affrettati! Posti limitati!

TrustScore 5 su 5

5K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

1671 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fluency Formula con Katrina

Prima lezione di Fluency Formula con Katrina! Straordinaria, sin da subito mi ha incoraggiato ad esprimermi tranquillamente, mettendomi subito a mio agio, e rendendo la lezione emozionante.
Grazie Katrina!

16 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Coach Katrina rende ogni lezione un momento di grande condivisione, in cui sentirsi a proprio agio è naturale. Ecco perché siamo certi che il tuo percorso con Fluency FORMULA ti fornirà solo nuove conoscenze per aiutarti a raggiungere la piena padronanza dell'inglese. A presto con una nuova recensione e un grande abbraccio da tutti noi di AUGE!

È stata una bellissima lezione con…

È stata una bellissima lezione con Elena molto utile

16 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Paola, e grazie mille per la tua meravigliosa recensione.
Siamo sicuri che la coach Elena apprezzerà molto le tue gentili parole.
È bello sapere che la tua lezione con lei è stata molto utile e che hai avuto una fantastica esperienza.
Non vediamo l'ora di leggere la tua prossima recensione!
Un abbraccio da tutti noi di AUGE!

Metodo SEMPLICE e COMPRENSIBILE

Metodo SEMPLICE e COMPRENSIBILE! La capacità di Monica di trasmettere con energia tutta la sua esperienza, fa sì che REALMENTE la lingua inglese, anche in pochi giorni, riesca ad essere non più un tabù ma parte della tua vita.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Flavio! Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato il metodo semplice e comprensibile, e che l’energia e la passione di Monica ti abbiano aiutato a vedere l’inglese non più come un tabù, ma come qualcosa di vivo e parte della tua quotidianità.

Continua così! 💪✈️

Metodo miracoloso

Un metodo sorprendente, anzi miracoloso! Se volete immergervi nella lingua in modo semplice e intuitivo, vi consiglio di iscrivervi e lasciarvi trasportare in questo viaggio.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Gabriele! Grazie per il tuo meraviglioso feedback. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il metodo fantastico. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento semplice, intuitivo e coinvolgente, ed è fantastico sapere che ti sei sentito completamente coinvolto nel percorso. Apprezziamo il tuo consiglio e non vediamo l'ora di continuare questo percorso con te.

Grazie Monica

Grazie a Monica ho imparato parecchie parole nuove e mi sono e soprattutto Monica è un insegnante che ti prende per mano e ti dà la carica per continuare a non mollare

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Marilena! Grazie per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che Monica non solo ti ha aiutato ad ampliare il tuo vocabolario, ma ti ha anche ispirato con l'energia e la motivazione per continuare. Avere un'insegnante che ti guida passo dopo passo fa la differenza, e siamo davvero felici che tu abbia trovato questo con Monica.

Bellissima esperienza mi ha fatto…

Bellissima esperienza mi ha fatto riscoprire il bello di studiare la lingua inglese senza far pesare lo studio.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Alessia! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felicissimi di sapere che il corso ti abbia aiutato a riscoprire la bellezza di studiare l'inglese in un modo che sia piacevole e mai un peso. È esattamente il tipo di percorso di apprendimento che desideriamo per i nostri studenti.

Pura Magia

Ho avuto l'onore e il grande piacere di seguire un corso di 5 giorni con la mia ormai insegnante preferita Monica Perna. Sono quasi triste che il corso è finito. Ma mi porterò per sempre con me tutto quello che ho imparato. Per me è stata come pura magia. Più di tutto che si può imparare in anni e anni di scuola. Vi consiglio di cuore di seguire Monica sui social, acquistare i suoi libri e se avete l'occasione come me di seguire uno dei suoi corsi non perdete l'opportunità che vi sarà data. Vi assicuro che parlerete l'inglese dopo pochi giorni esattamente come me, tanto da esclamare "Pura magia". Grazie Monica e grazie ai coach del suo team!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Violetta! Grazie mille per le tue meravigliose parole. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Monica e il nostro team sia stata "pura magia". Il tuo entusiasmo e la tua dedizione traspaiono e non potremmo essere più felici che il corso ti abbia offerto conoscenza e ispirazione durature. Continua a seguire il percorso di Monica, continua a praticare e ricorda che saremo sempre qui per supportarti lungo il cammino.

Metodo efficace e semplice.

Metodo efficace e semplice.
la mia esperienza di sole 4 lezione è assolutamente positiva e utile. Complimenti a tutta l'organizzazione

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Federica, e grazie mille per questa tua recensione piena di soddisfazione ed entusiasmo, hai saputo mettere in evidenza tutti i punti di forza del percorso che stai facendo insieme a Monica e a tutti noi. Siamo certi che l’impegno e la costanza che ti caratterizzano ti porteranno verso ottimi risultati nella lingua inglese. Alla prossima recensione e un abbraccio da tutti noi di AUGE!

Il metodo funziona subito

I risultati sono immediati. Dopo anni spesi per provare inutilmente a fissare le regole grammaticali a memoria con Monica diventa tutto facile e divertente grazie alle sue tecniche!

11 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Barbara, leggere la tua recensione ci fa davvero piacere e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Il tuo viaggio nella lingua inglese ti regalerà ancora tante sorprese e soddisfazioni e saremo felici di condividerle con te lezione dopo lezione, giorno dopo giorno. Non vediamo l’ora di leggere la tua prossima recensione… un abbraccio da tutti noi di AUGE!

La semplicità

La semplicità nello spiegare i contenuti del corso e sicuramente il metodo innovativo.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Sonia, e grazie mille per queste tue parole. Monica in primis e tutti noi ci mettiamo tanta passione e ci fa piacere notare che la tua recensione sottolinea tutto il nostro impegno e la nostra dedizione. Non vediamo l'ora di leggere la tua prossima recensione e ti mandiamo un abbraccio da tutti noi di AUGE

GRAZIE ELENA, MILEN, KATRINA, ELAIZA

OGGI HO CONCLUSO IL MIO PERCORSO DI FLUENCY FORMULA. IN QUESTE 100 LEZIONI HO IMPARATO MOLTISSIMO: INTONAZIONE, PRONUNCIA, NUOVI VOCABOLI, A NON AVER PAURA DI PARLARE IN INGLESE CON ALTRE PERSONE. HO CONOSCIUTO INSEGNANTI FANTASTICHE COME MILEN, ELENA, KATRINA, ELAIZA, CHE RINGRAZIO TANTISSIMO PER COME MI HANNO SEGUITO IN QUESTO ULTIMO ANNO E PERCHÉ, NONOSTANTE LE MIE DIFFICOLTA', MI HANNO SEMPRE FATTO SENTIRE A MIO AGIO.
ORA RIPRENDERÒ IL MIO PERCORSO DI STUDIO IN ACADEMY AUGE SEGUENDO LE LEZIONI SETTIMANALI CHE AVEVO INTERROTTO E CONTINUERÒ A SEGUIRE I LORO CONSIGLI, PERCHÉ PARLARE IN INGLESE È COME ANDARE IN PALESTRA...CI VUOLE ALLENAMENTO COSTANTE 🏋️💪.

THANKS, MY LOVELY TEACHERS ❤️❤️

11 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Meri! Congratulazioni per aver completato il corso Fluency Formula! Siamo davvero orgogliosi dei tuoi progressi e della tua dedizione in queste 100 lezioni. È meraviglioso sapere quanto hai imparato e come le nostre coach – Milen, Elena, Katrina ed Elaiza – ti abbiano supportato e incoraggiato durante tutto il tuo percorso.

Siamo entusiasti che tu possa continuare i tuoi studi con noi all'Auge Academy. Hai assolutamente ragione: parlare inglese è come andare in palestra: richiede pratica costante e tu stai facendo un lavoro straordinario! Continua ad allenarti, continua a brillare e grazie per averci affidato il tuo percorso di apprendimento.

Grazie Prof Jobelle bellissima lezione

Grazie Prof Jobelle bellissima lezione: mi ha dato un po’ di coraggio!

7 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Carmen, e grazie mille per la tua meravigliosa recensione.
È bello sapere che la splendida lezione di Coach Jobelle ti abbia dato coraggio e ispirazione. Siamo sicuri che Coach Jobelle apprezzerà molto le tue gentili parole.

INGLESE ALLA PORTATA DI TUTTI

L'esperienza di 5gg con Auge è stata estremamente positiva. Il corso è stato strutturato in modo chiaro e logico, con esercizi pratici e interattivi che hanno reso l'apprendimento divertente e coinvolgente.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Anna! Grazie per la tua preziosa testimonianza.
Siamo felici che la tua esperienza con AUGE sia stata estremamente positiva e che tu abbia trovato il corso chiaro, ben strutturato e arricchito da esercizi pratici e interattivi. Sapere che l’apprendimento è stato divertente e coinvolgente ci motiva a continuare su questa strada.

Metodo semplice ed innovativo

Metodo semplice ed innovativo, Monica è molto brava nelle spiegazioni, usa modalità molto diverse dai soliti orsi di inglese

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Valentina! Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la semplicità e l’innovazione del nostro metodo e il modo in cui Monica riesce a spiegare con chiarezza, distinguendosi dai classici corsi di inglese. Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a offrire un’esperienza di apprendimento unica ed efficace.

Eccellente! Un corso ben organizzato, pratico e motivante. Monica è molto preparata e riesce a coinvolgerti ed a motivarti per andare avanti. Risultati visibili fin da subito.
Team disponibile e cordiale.
Grazie Auge!!

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Paola! Grazie di cuore per la tua splendida recensione.
Siamo felici che tu abbia trovato il corso ben organizzato, pratico e motivante, e che la preparazione e la capacità di Monica di coinvolgere e motivare abbiano avuto un impatto così positivo. Sapere che i risultati sono visibili fin da subito è per noi la soddisfazione più grande. Un ringraziamento speciale anche da parte del nostro team, sempre pronto a supportarti con cordialità e disponibilità.

Immediatezza

Chiarezza e semplicità. Ottima capacità di Monica ,di interagire e coinvolgere l'alunno.

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Chiara! Grazie per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la semplicità della lezione, così come l'eccellente capacità di coinvolgimento e interazione di Monica. La tua soddisfazione ci motiva a continuare a dare il massimo!

E’ stato una ottima esperienza

E’ stato una ottima esperienza la spiegazione e molto chiara ed apprendibile sono soddisfatto

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Andrea! Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che le spiegazioni sono state chiare e facili da capire. La tua soddisfazione è molto importante per noi e non vediamo l'ora di supportarti ulteriormente nel tuo percorso di apprendimento!

Conversation

Lezione di "conversation" con coach Elena.
Gentilissima, simpatica, disponibile e molto molto paziente, perché il mio inglese è veramente terribile.
Mi ha spronata e supportata, e in questo modo, mi ha aiutata ad avere meno vergogna nel parlare e soprattutto aiutandomi con la pronuncia.

2 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Nicoletta! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere quanto la gentilezza, la pazienza e l'incoraggiamento della Coach Elena ti abbiano aiutato a sentirti più sicura nel parlare e a migliorare la tua pronuncia. Continua così: stai facendo progressi straordinari e non vediamo l'ora di vedere la tua crescita!

Elena grazie per pa lezione

Elena grazie per pa lezione

2 settembre 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Giovanni, e grazie mille per la tua bellissima recensione.
Siamo certi che Coach Elena apprezzerà molto le tue parole. Non vediamo l'ora di leggere la tua prossima recensione! Un abbraccio da tutti noi di AUGE!

Grande lezione di speaking con Katrina!

Grande lezione di speaking con Katrina!
E’ andata ben oltre il testo fornito e mi ha stimolato a parlare in maniera spontanea inducendomi ad esprimere liberamente, correggendomi laddove necessario , sempre con il garbo che la contraddistingue.
Ancora un passo avanti verso la fluenza!
Grazie Katrina per la tua dedizione e per i consigli preziosi che mi hai regalato in questi sessioni di Fluency formula!

30 agosto 2025

Risposta di I Speak Globish ® | Impara l'Inglese con il Metodo AUGE ®

Ciao Maria! Grazie mille per aver condiviso il tuo meraviglioso feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua lezione di conversazione con Coach Katrina sia stata un'esperienza così positiva. La sua capacità di andare oltre il testo, incoraggiare la spontaneità e correggere con grazia è ciò che rende la sua guida così efficace. Ogni passo come questo ti avvicina alla fluidità e siamo orgogliosi dei tuoi progressi. Continua così: stai facendo un lavoro eccellente!