MASCOTTE ASSURANCES Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent pour la première phase en ligne. Exactement le type d’asdurance pour mon vehicule promenade/ancetre. Pas 100% clair pour la suite (comment envoyer les documents). Mais confiant de trouver c... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di assicurazioni auto
  2. Broker assicurativo

Scritti dall'azienda

MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour, client satisfait

Bonjour, très réactif sur une modification de contrat via email et bon conseils par téléphone.

31 agosto 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que notre réactivité et nos conseils aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Mascotte Assurances reste à votre écoute !

Encaissement abusif - prime d'assurance

Encaissement de la prime d'assurance, puis annulation du contrat à l'issue du délai, car pièces admin manquantes.
pas de rappel, ni d'explications, ni de proposition de prolongation, et pas de remboursement non plus.

28 agosto 2022

Monsieur,
Nous avons tenté de vous rechercher dans notre base clients. Toutefois, notre recherche à partir de vos nom et prénom n’a pas aboutie.
Notre procédure actuelle prévoit que vous êtes assuré à compter de la date d’effet demandée sous réserve de l’exactitude de vos déclarations et de l’envoi dans un délai de 20 jours des documents demandés.
A partir de là, pour recevoir votre contrat d’assurance et votre carte verte d’assurance, vous deviez donc nous adresser tous vos documents dans le délai imparti.
Vous avez vraisemblablement reçu une relance restée sans réponse, malheureusement suivie d’un courrier recommandé d’annulation de votre demande de garantie.
Bien évidemment, en l’absence de plus d’éléments, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client pour que nous étudions plus précisément votre réclamation.

En fait rien à redire

En fait rien à redire, jusqu'à présent!
Tout se fait sans problème avec des interlocuteurs compétents et à l'écoute.
Après tant qu'il n'y a pas de sinistre!!!

9 agosto 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que nos interlocuteurs aient pu vous accompagner avec compétence et écoute. Nous espérons continuer à vous offrir ce niveau de service, même en cas de sinistre !

très bon accueuil

très bon accueuil , pas d'attente, très bon renseignements
conseil très agréable

8 agosto 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la rapidité de notre service vous donnent satisfaction. Toute l’équipe Mascotte Assurances reste à votre écoute !

Valutata 4 stelle su 5

Réactif compétant à écoute et toujours…

Réactif compétant à écoute et toujours disponible merci à vous 👍

8 agosto 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec réactivité et écoute. Toute l’équipe Mascotte Assurances reste à votre disposition !

tres bon services

bravo tres simple et tres bonne ecoute

30 luglio 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes ravis que nos services simples et notre écoute vous donnent satisfaction. Toute l’équipe Mascotte Assurances reste à votre disposition !

Valutata 1 stelle su 5

Trop de va et viens..contrat

Trop de va et viens..contrat. Pas clair
Service completement a coter de la plaque
Besoin de faire partit d un club de voiture…
Pour etre assurer..
J ai commencer en mai…et on me demande toujours ci ou ca..faite un contrat d une page a signer..pas toute les pages ou notifier le client..plus c est difficile pour nous plus c est difficile pour vous…

15 maggio 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas pleinement satisfait. Pour clarifier, il n’est pas nécessaire d’appartenir à un club de voitures pour être assuré chez Mascotte Assurances. Certaines formalités peuvent sembler complexes, mais elles ont pour but d’assurer une couverture complète et adaptée à chaque véhicule. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et simplifier vos démarches.

L’équipe Mascotte Assurances

Valutata 5 stelle su 5

Tout est simple et efficace avec…

Tout est simple et efficace avec Mascotte.
J’ai fait différents devis et les prix sont parfaitement en adéquation avec ce que je recherche.
Le service client est rapide et à l’écoute des besoins et des difficultés rencontrées.
Je recommande Mascotte les yeux fermés!

20 luglio 2023

Toujours autant satisfaite

Je suis très satisfaite de mon assurance. Elle est fiable et j'ai toujours été bien couvert en cas de besoin. Niveau tarifs, ils sont abordables et permettent d être à l abris autant moralement que physiquement. Cliente depuis des années, ça fait du bien de voir une assurance qui prend le temps d’écouter ses clients. Je recommande vraiment Mascotte à quiconque cherche une assurance de qualité.

20 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Trop de frais de gestion

Trop de frais de gestion pour un oui ou pour un non.
En plus pas compréhensif alors que tout peut se faire via internet il faut imprimer tout le contrat et le retourner franchement je trouve ca inutile de le faire à chaque changement. Il n’ y a que chez mascotte assurance que je vois avant avec la SADA c’était sans problème. Et ne font aucun geste commercial. Dommages !!

18 luglio 2023

Monsieur,
Il est vrai qu’il y a jusqu’à 5 ans, aucun frais d’avenant ne vous étaient demandés au moment de la modification d’un contrat. Suite à la résiliation de votre contrat d’assurance par l’assureur SADA, un nouveau contrat a été resouscrit par notre intermédiaire auprès de GENERALI faisant alors mention de frais de modification du contrat. Ces frais pratiqués par notre société sont parmi les moins élevés du marché. Vous comprendrez aisément qu’en raison de l’extrême compétitivité des cotisations, nous soyons contraints d’appliquer des frais d’avenant à chaque modification de votre contrat. L’envoi des documents d’avenant vous permet de vérifier que les modifications apportées à votre contrat sont conformes à vos exigences, sachant que dans tous les cas l’assureur est tenu de recueillir l'accord de l'assuré. Nous allons vous adresser un mail pour faire en sorte de vous apporter satisfaction. Cordialement,
MASCOTTE ASSURANCES

Valutata 1 stelle su 5

12 échanges par mail pour leur faire…

12 échanges par mail pour leur faire comprendre que je souhaitais assurer mon NOUVEAU véhicule en lieu et place de celui que j’ai revendu, à la date d’échéance …de plus je reçois un avenant comportant des erreurs, erreurs que l’on désignera comme fausse déclaration si par malheur j’avais un sinistre, donc je leur signale mais ils me répondent toujours « à coté de la plaque », jamais de réponse à mes questions précises, puisque j’ai revendu le 30 juin pourquoi ne pas me déduire prorata temporis la portion qu’il restait à courir et pourquoi vouloir à tout prix me faire payer en sus cette même portion pour mon nouveau véhicule

7 luglio 2023

pas très commercial

Bonjour, après demande d ajout de mon véhicule, on me demande d appeler et la j appel on me dit non pas possible d assuré ( aucune proposition commerciale de proposer) donc bizarre de me dires appeler pour me dire on prends pas ! Alors que sur votre site je peux faire un devis à 305 euros !
J ai demandé à quitter votre compagnie ( vous êtes pas à un client prêt je pense )

16 giugno 2023

Risposta di MASCOTTE ASSURANCES

Afin de vous apporter une réponse au sujet de votre mécontentement, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : reclamation@mascotte-assurances.fr
Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.

Bien cordialement.

L'équipe Mascotte Assurances

Valutata 3 stelle su 5

une erreur rectifiée de 1 mois

une erreur rectifiée de 1 mois, mais je ne comprend pas cette dernière augmentation sur l'échéance j'ai relu mon contrat et nul part c'est préciser que des frais seront appliqués sur l dernier prélèvement de l'année ???? pourquoi ne pas le faire étaler sur l'année et non d'un coup sans prévenir je pense donc a résilier mon contrat ! tout au moins j'y réfléchis car je dois vendre mon vehicule et je ne suis pas sur de revenir chez vous pour le prochain après mes quatres autres

18 maggio 2023

Bonjour Monsieur,
Nous avons tenté de vous contacter afin d’éclaircir la situation ensemble.
L’augmentation résiduel est de 3 % cette année.
La mensualisation a changé depuis cette année nous prélevons le 1 er mois les frais de gestion ainsi que les taxes.
Ce nouveau mode de prélèvement est bien inscrit sur votre échéancier.

Nous vous invitons à nous contacter au 04.94.09.79.70 à fin d’éclaircir ces points ensemble par téléphone.

Bonne journée
L’équipe Mascotte assurances

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più