Fatal estafadores cobran mucho y llega lo peor que se nota de que es peor que la ropa de china encima tardan mucho y lo que te venden a lo q llega no entiendo como pueden estafar así a las personas
Martinascloset
Scopri cosa dicono le persone
Recibi las zapatillas, rápidas, muy mal envueltas, en una caja de GAES, donde las metieron dobladas. Intente contactar con ellos para un cambio pues aunque pedí una talla más de lo habitual, me q... Leggi di più
Pongo 1 porq no puedo poner cero. Me han estafado,pedí unos tenis los cuales me quedaban pequeños y cuando quise hacer el cambio,ahí empezó toda mi odisea,de escribir correos,de intentar hablar con nú... Leggi di più
Estafa total, pedi un vestido me mandaron una falda horrorosa! Después de una semana me contestaron por WhatsApp la señorita muy simpática pero luego me bloqueó… ya les había enviado 50mil emails y ta... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
FRAUDE!!!!Esta empresa es un timo
FRAUDE!!!!Esta empresa es un timo. Me llegaron otras zapatillas y otro número. Nadie contesta ni se hace cargo. Son unos estafadores, no compréis. He tenido que poner una estrella porque no hay cero estrellas. Si me mandan mi pedido correcto quizá me piense quitar la reseña.
A mi tambien me han estafado
A mi tambien me han estafado , pedi un modelo y me llegó otro y dos tallas más q mi numero,estoy tratando de contactar y ni los tnos , ni emails son verdaderos no existen , estoy tratando de poner una denuncia , esperaré si me responden en unos dias
Le pongo una estrella porque no puedo…
Le pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Me uno a la opinión de casi todos aquí. Es una estafa. He enviado infinidad de correos y privados en instagram. Las zapatillas llegan diferentes, con números pequeños. Unas las devolví porque se veía a simple vista que no era para nada lo que yo había pedido. Menos mal que el pago fue a reembolso. Las otras me las quedé porque parecía correcto. Pues me las he comido al ver finalmente que son dos números pequeños y además pedí color negro y llegó azul marino. No hay manera de que lo solucionen. Nadie responde. Evitar comprarles, ojalá yo no lo hubiera hecho.
Estafadores
A mí me ha pasado como muchos otros casos...pedí un 41 y me ha llegado un 37...el primer correo que les envié me respondieron pero oa respuesta no tenia nada que ver con lo que yo les habia escrito...le decían que disculpara el retraso, que mi pedido tardaría en llegar unos 14 días. Llamé el teléfono y no existe, les he escrito dos veces mas al correo que facilitan y el de la página de compra y no me han vuelto a responder mas. Sin duda, unos estafadores!!! Pondré denuncia seguro
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pagué unas zapatillas el 12 de oct 2024 y no me han llegado. Imposible ponerse en contacto con ellos. Me gustaría saber si alguien a puesto una denuncia. Ojalá hubiera leído los comentarios antes.
Después de escribir este comentario me han escrito por email el 6 de nov 2024 y me han dicho que sienten la demora y van a ver que ha pasado con el paquete.
Después de intentar ponerme en contacto con ellos y amenazarlos con denunciarlos me escribieron el 18 de noviembre de que habían preparado el paquete y hoy día 25 de noviembre me ha llegado. Las zapatillas son de pésima calidad, no tienen plantillas de gel como ponía en la descripción del artículo y no han llegado las otras plantillas de repuesto que me regalaron al hacer el pedido. No son ergonómicas.
La talla no corresponde.
Recomiendo NO PEDIR NADA en esta empresa.
Una verdadera estafa y tapadera de un…
Una verdadera estafa y tapadera de un negocio fraudulento. No hay forma de ponerse en contacto con ellos, cambian de nombre segun les parece y no resonden por ningun medio. Compras unas zapatillas y te envian otras diferentes y cutres
Pides unas zapatillas y te llegan unas…
Pides unas zapatillas y te llegan unas súper cutres que no cuestan lo que pagas…, remitente inexistente, imposible reclamar, porque o te borran mensaje o dicen que es otra pagina.
ESTAFA
Anuncia una cosa y recibes algo que no tiene nada que ver con lo que te envían.Despues de recibir un calzado que no vale ni 10€ además de no parecerse en nada al del anuncio intenté ponerme en contacto con el mismo número que me llamó para confirmar la dirección y no está disponible.Es una auténtica estafa
Me mandaron mal la talla y estoy…
Me mandaron mal la talla y estoy esperando q me resuelvan y no hay manera de contactar con ellos
Es una estafa!
Es una estafa!! Pedí unas zapatillas, pedí un número más porque decían de pedir una talla más de lo habitual, pues aún así me quedan pequeñas, aparte vienen defectuosas, una es mas ancha que otra, les he escrito varios correos y no contestan, he llamado al número que pone en la página y dice que no existe, he llamado al número que me llamó de Barcelona para decirme cuando podían entregar el pedido y no me cogen el teléfono, le dejé un mensaje de voz y no tengo respuesta, así que os recomiendo que no hagáis pedidos porque no son nada serios.
Estafa
Si, lo mismo me ha pasado mandan otras zapatillas, otro número más pequeño y no contestan a los emails ni nada...
Me uno a todas las opiniones que hablan con de estafaq
Me uno a todas las opiniones que hablan de estafa. Yo incluso fui en persona la dirección que aparecía como remitente y era falsa. Y además como pagué contra reembolso no puedo justificar el pago.
Qué pena que sigan estafando y no podamos hacer nada.
Totalmente una estafa
Totalmente una estafa. Envían el calzado con varias tallas menos y ya desaparecen. No hay dirección, teléfono incorrecto, no responden a emails, ni Instagram,ni nada. No se puede realizar reclamación/devolución. Una estafa en toda regla !
estafa a lo bestia vergüenza les…
estafa a lo bestia vergüenza les debería dar pides una cosa y te mandan otra las zapatillas rosas esas que comentan abra que denunciar ni el tlf existe
Lo que pedi no es lo que me llegó
Lo que pedi no es lo que me llegó, me estafaron
ESTAFA
Hicimos un pedido el día 5 de Agosto, estamos a día 26 y no sabemos nada del pedido y no contestan a nada. No compréis.
El pedido llegó
El pedido llegó, tarde pero llegó. Necesitaba hacer un cambio y les envié 5 correos y no me contestaron a ninguno. El número de teléfono que hay el la web no existe. Es todo bastante extraño. Mi opinión es que no compren nada aquí, porque si tienen que hacer un cambio o devolución, no van a tener opción.
Pues aquí otra que ha caído en estafa la…
Pues aquí otra que ha caído en la trampa. Pedí unas zapatillas preciosas que aseguraban el buen descanso del pie y me han mandado unas fucsias con la suela de plástico que huelen a bacalao. Mañana intentaré ponerme en contacto con ellos pero por lo que leo, he perdido el dinero. Espero que estos comentarios ayuden a que no engañen a más gente.
Me engañaron pero bien
Me engañaron pero bien, pedí los dos modelos y recibí de otros que no tienen nada que ver color fucsia quiero mi dinero o que me lo cambien
He recibido un pedido y quiero hacer un…
He recibido un pedido y quiero hacer un cambio por talla,he enviado 5 email para que me digan que tengo que hacer para el cambio,y no he recibido contestación,me voy a tener que quedar con un producto sin poder hacer uso de él,me parece vergonzoso y de poca profesionalidad
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.