Martinascloset

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Fatal estafadores cobran mucho y llega lo peor que se nota de que es peor que la ropa de china encima tardan mucho y lo que te venden a lo q llega no entiendo como pueden estafar así a las personas

Valutata 1 stelle su 5

Recibi las zapatillas, rápidas, muy mal envueltas, en una caja de GAES, donde las metieron dobladas. Intente contactar con ellos para un cambio pues aunque pedí una talla más de lo habitual, me q... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pongo 1 porq no puedo poner cero. Me han estafado,pedí unos tenis los cuales me quedaban pequeños y cuando quise hacer el cambio,ahí empezó toda mi odisea,de escribir correos,de intentar hablar con nú... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Estafa total, pedi un vestido me mandaron una falda horrorosa! Después de una semana me contestaron por WhatsApp la señorita muy simpática pero luego me bloqueó… ya les había enviado 50mil emails y ta... Leggi di più

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es una estafa

Es una estafa. No piquéis. Mi madre ha recibido unas zapatillas sin marca y en la página web vendían las de marca skerchers . No solo estafan a la marca original sino a los clientes también. Los teléfonos para ponerse en contacto con ellos no existen.

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Estafa, hice una compra, no la recibi, y es imposible comunicarse con ellos.

9 dicembre 2024

Estafadores!

Estafadores!! Me han enviado otras bambas que las que pedí y con otro número que no es el mío. Las bambas son baratija. Ojalá hubiera leído los comentarios. Ahora tengo 35 euros menos

3 dicembre 2024

Un fraude total

Un fraude total. Ni atienden por email y el tfno no existe. Que pena no haber leído todo esto antes. Ahora tengo unas zapatillas que no me valen y sin posibilidad de recuperar el dinero.

24 novembre 2024

Es una estafa

Es una estafa. Pides unas zapatillas,que deberían tardar 24-48h y llegan 2 semanas más tarde. Cuando intentas ponerte en contacto con ellos no contestan y el número de teléfono ya no existe.

8 novembre 2024

TIMO

Pues más de lo mismo... Ojalá hubiese leído antes esto. Pedí unas zapatillas y llegaron otras de otro color y de dudosa calidad. Ni teléfono ni política de devolución. El teléfono no existe. Así que aquí tengo 30€ menos en unas zapatillas que son una basura. Es un TIMO. NO COMPREIS

11 novembre 2024

Es una estafa un fraude

Es una estafa un fraude. que no tienen vergüenza. Saben hacer super bonita presentación en FACEBOOK de los zapatos . Lo pedí unas zapatillas de Skechers y me han llegado totalmente otras y otro color algo totalmente sin respecto. también hacen la propaganda en el nombre de Skechers y viene una m.... mala calidad y totalmente otro producto. como leo que ha pasado ya de muchas personas voy a probar a contactar la oficina OMIC de consumidores. un saludo a todos que han pasado lo mismo como yo y mi amiga.

15 novembre 2024

Compré unas zapatillas

Compré unas zapatillas , no .e valían ,no las puedes devolver porque en su política de devolución indican que no se las remitas al vendedor , por correo no te contestan y el tlf que tienen de contacto t dice que no existe.
Es una perdida de dinero , tiempo y una post venta de pena.
Aconsejo no comprar en esta página.

7 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ojalá hubiese leído esto antes

Ojalá hubiese leído esto antes, me ha pasado lo mismo, las zapatillas me llegaron, pero no tienen nada que ver con lo que prometen. He intentado devolverlas, pero nunca responden y el teléfono no existe.

4 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Le pongo una estrella porque no me deja poner menos son unos sinverguenzas el teléfono que tiene en la página no existe le mandado unos cuantos correos y no contestan los he llamado al número que me llamó para confirmarme el pedido y tampoco lo cogen, me mandaron unas zapatillas que no corresponde con lo que pedí en el color ni en el número me mandaron 3 números más del que pedí… los pienso denunciar por estafa

12 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più