Fatal estafadores cobran mucho y llega lo peor que se nota de que es peor que la ropa de china encima tardan mucho y lo que te venden a lo q llega no entiendo como pueden estafar así a las personas
Martinascloset
Scopri cosa dicono le persone
Recibi las zapatillas, rápidas, muy mal envueltas, en una caja de GAES, donde las metieron dobladas. Intente contactar con ellos para un cambio pues aunque pedí una talla más de lo habitual, me q... Leggi di più
Pongo 1 porq no puedo poner cero. Me han estafado,pedí unos tenis los cuales me quedaban pequeños y cuando quise hacer el cambio,ahí empezó toda mi odisea,de escribir correos,de intentar hablar con nú... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Estafadores
Menudos ladrones sinvergüenzas. Compre unas zapatillas y no corresponden para nada con lo.que yo pedí y no hay manera de ponerse en contacto con estos estafadores para la devolución de mi dinero
Estafa no coincide nada y no responde…
Estafa no coincide nada y no responde una.......
Una estafa total
Una estafa total. Pides unas zapatillas que te ponen en un anuncio y te llega unas zapatillas que ni son y ni tallas ni nada. Te mandan de una empresa que se llama nubepies. ESTAFADORES
Fatal
Fatal! Ojalá a ver leído antes las opiniones las pedí al día siguiente me llegan 2 pares a nombre de otra empresa "nubepies" el número coincide pero la zapatilla para nada...una ESTAFA
Estafa, ni es el modelo ni son de la misma talla
Pedi unas zapatillas y me han enviado una de cada numero, además el modelo no coincide con el del anuncio.
Es una estafa.
Es una estafa.
Me trajeron y por prisa no abrí la caja enseguida. Les pagé y por la tarde cuando volví a casa me di cuenta que me estafaron. Eran otro tipos de sandalillas muy mala calidad.
Estafa
He comprado unas zapatillas en una tienda similar, la misma con otro nombre, me han estafado, he recibido otras zapatillas diferentes y no hay manera de contactar, es un TIMO!!
Una estafa.
No me llegaron los zapatos y no contestan a correos ni formularios ni wasap.
Hay que denunciar esta claro que es un fraude
1 estrella porque no hay menos
1 estrella porque no hay menos. Gran estafa tienen montada esta gente!!! Nunca responderán. He intentado contactar por varios emails, teléfono, redes sociales y nada funciona. NI SE OS OCURRA COMPRAR NADA POR AQUÍ
ESTAFA SIN LUGAR A DUDAS
De nada sirvió que me hayan bloqueado y borraran en odos los portales de las webs que tienen anunciada esta estafa de las zapatillas, mi advertencia de que no compren estas zapatillas potq son una estafa tremenda, y lo voy a seguir publicando en todas las redes sociales para que no sigan estafando a las personas que con mucho sacrificio muchas veces se reúnen para comprar un par de zapatillas, por favor, no compren en ningún sitio estas zapatillas, ni en Martinascloset , es una verdadera ESTAFA, como yo hay muchas personas a las que nos han estafado, antes de comprar mirar en sus reseñas y/u opiniones de esta tienda y lo comprobareis, cuando no es la talla que te la envían errónea, es que te mandan zapatillas repetidas del mismo color pidiendo 2 pares con distintos colores, que es mi caso, no atienden ni por correo, ni por teléfono porque no existe ninguna posibilidad de contacto, y luego os lo tendréis que comer con patatas. Como yo, hay muchos que ya han puesto sus denuncias.
Estafa total
Estafa , pedí una zapatillas de 40 y me enviaron un 35 ni el mismo número ni el modelo q pedí ,intento contactar con ellos y no hay forma (ni por Instagram ni por Gmail )
Pedir una zapatillas y me mandaron…
Pedir una zapatillas y me mandaron otras no puedo ponerme en contacto con ellos,aguue sabe como ??
Pedí unas zapatillas del 39
Pedí unas zapatillas del 39, me llegan del 37 y ni contestan a los emails ni el tfno existe.
Una estafa.
Denunció a la Policía a ver si se dignan a contestar al menos.
Malisima calidad..Una estafa
Pedi unas sandalias y mes y medio despues me envìan unas sandalias que puedes encontrar en los chinos por 5 euros, todo plástico y de ergonómicas nada…Una calidad malísima. Una estafa.
Estafa total
Estafa total, pedi un vestido me mandaron una falda horrorosa! Después de una semana me contestaron por WhatsApp la señorita muy simpática pero luego me bloqueó… ya les había enviado 50mil emails y también les hablé por Facebook y nada de nada . ESTAFADORES!! Nunca más vuelvo a comprar con ésta gentuza😡😡😡😡
Hola a todos espero que antes de…
Hola a todos espero que antes de comprar con esta gente leáis las opiniones antes, la mía pido unas zapatillas y me traen otras mucho peores 39,95€, he escrito y nada de nada y el teléfono capu no funciona
Seguiré pues tengo todo el tiempo del mundo
Y si alguien consigue una dirección o algo parecido dejarlo aquí
Malísima experiencia
Malísima experiencia, me quedan pequeñas después de pedir un número más, ni contestan, el teléfono no existe, correo electrónico no contestan. Fraude total. Estafada y engañada.
Atención al cliente nula. No responden.
Pido unas zapatillas del 41. Me las mandan del 35. Necesito que me envíen las correctas, pero no atienden ni el teléfono, ni el formulario de su página web, ni tampoco me responden a pesar de haberles contactado a través de los dos correos electrónicos que ponen en su página web de atención al cliente. De no recibir respuesta mañana tras 10 días esperando, presentaré denuncia por estafa ante la Policía Nacional y las autoridades de Consumo españolas.
Es una gran estafa con esta página es…
Es una gran estafa con esta página es mi culpa no lo visto opiniones antes la mayoría dicen el mismo
El pedido llegado en 2 dias pero nada relacionado con el foto otros zapatos blancos no cuestan 5€ 🙆🏻♀️🤦🏻♀️ y yo lo pago 35,95
Pedí unas zapatillas en la talla 40 (1…
Pedí unas zapatillas en la talla 40 (1 talla más de la habitual como recomiendan) y las he recibido en la talla 35. He llamado y no existe el teléfono, he escrito por instagram y email para con el comprobante y nada. Dónde tengo de denunciar? Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.