Riepilogo delle recensioni

Considerando 125 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, in particolare la pelle, che viene descritta come morbida, resistente e ben rifinita. Molti recensori lodano anche il design delle borse e la loro manifattura, trovandole belle e conformi alle descrizioni. La rapidità e l'efficacia del servizio di consegna sono spesso evidenziate, così come la disponibilità e la professionalità del personale. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità delle finiture, segnalando cuciture storte o cerniere difettose. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la presentazione dei prodotti, che a volte arrivano in sacchetti di plastica anziché in custodie protettive. Inoltre, una minoranza di persone ha avuto esperienze negative con il servizio clienti, lamentando risposte lente o atteggiamenti poco professionali.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità dei materiali e la cura dei... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità. Molti apprezzano la cura dei dettagli, i... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti elogiano la disponibilità, la cortesia e la... Leggi di più

Website

I revisori evidenziano aspetti positivi del sito web. Molti clienti hanno trovato il sito ben fatto, con... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Leggi di più

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell’acquisto, borsa di altissima qualità. Ho scoperto per caso Martinakleine, cercando nel web “borse di qualità artigianali”, e ne sono contenta. Mi piace m... Leggi di più

Ho ordinato una borsa guardando l’immagine fotografica, appena ordinata mi sono resa conto che solo un lato della borsa aveva la pelle intrecciata ma non l’altro lato della borsa come immaginavo, pur... Leggi di più

Questa mattina ho ricevuto la borsa, il portafoglio e la pochette arancione. Tutto in una pella fantastica, che sembra cuoio. Morbidissima. Tutto Pazzesco. In omaggio ho ricevuto anche una borsa da sp... Leggi di più

1. #20 su 26 delle migliori aziende nella categoria Pelletteria
  2. #88 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #171 su 229 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Nulla da dire per l oggetto ma molto sulla modalità di consegna

Nulla da dire per l oggetto, assolutamente nuovo ben protetto ed impacchettato, completo di scatolina e sacchettino kidult. Un appunto però lo faccio alla logistica per la consegna : in fase di acquisto mi è stato chiesto indirizzo di casa completo ma in realtà non è mai arrivato ...non è stato recapitato ma sono dovuta andare a ritirarlo in un punto stabilito distante una ventina di minuti in auto. Senza nessun avviso o spiegazione, solo comunicazione ad avvenuto deposito per il ritiro. Questa cosa non mi è piaciuta ha creato perdita di tempo e disagio non indifferente.

11 marzo 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille Elisabetta! Mi dispiace che abbia svalutato l'esperienza d'acquisto a causa del corriere. Se mi avesse informato dell' accadimento avrei messo in riconsegna la spedizione.

Esperienza super fantastica!

Esperienza super fantastica!
La borsa zaino Adele dire che è meravigliosa…. È riduttivo!
Dal colore (nel mio caso ottanio), alla qualità della pelle (che odore magnifico poi!), alle rifiniture perfette… beh sono veramente soddisfatta!

8 marzo 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille Chiara! Il colore scelto è veramente TOP! Mi fa piacere che tu sia così soddisfatta ❤️

Tutto perfetto, spedizione velocissima. La borsa bellissima come descrizione. Consiglio.

7 marzo 2025

Grazie mille! La aspetto per il prossimo acquisto! ;D

Gentilissima!

Gentilissima!
Prodotto di ottima qualità.
Consiglio

7 marzo 2025

Grazie mille! Al prossimo acquisto

Molto gentili

Molto gentili, mi hanno fatto un regalino con la spedizione e anche uno sticker con un cuoricino

5 marzo 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille Mohamed! Nessuno mai mi aveva ringraziato per l'adesivo con cuoricino! Grazie davvero

Mi dispiace fare una recensione…

Mi dispiace fare una recensione negativa.. ma ho comprato un prodotto che sembrava confortevole per me, portagoglio CRETA, ma non è stato così.
Ho chiesto se era possibile cambiarlo, riconoscendo però di aver buttato l etichetta.. ma purtroppo non ho avuto la possibilità. Lo avevo comprato 2 gg prima! Buona qualità, buon prezzo.. ma mi aspettavo più disponibilità nel capire l esigenza.

25 febbraio 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie Carmen della sua recensione. Purtroppo è regola fondamentale in qualsiasi esercizio commerciale (fisico ed online!) il cambio o restituzione del prodotto PROVVISTO di cartellino. Il cartellino ovviamente testimonia al 100% il fatto che il prodotto non sia stato usato e garantisce a chi ri-acquisterà quell'articolo un prodotto NUOVO e non potenzialmente usato (anche magari per poco). Le ho proposto comunque uno sconto extra se avesse voluto acquistare un modello più grande. Purtroppo le regole ci sono, capisco che a volte siano fastidiose, ma garantiscono un trattamento equo e paritario.
La saluto.

Semplicemente comode

Ne ho acquistate due e sono pienamente soddisfatta, sopratutto nei dettagli.
La pelle è morbida e i colori sono molto accattivanti.

1 marzo 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille Vittoria! Un saluto al suo piccolo esercito di mici!

Un'azienda che realizza bei prodotti, ben fatti.

Ho acquistato una borsa e uno zaino. Devo ancora ricevere lo zaino. L'esperienza è stata positiva perché i prodotti sono belli e di buona fattura, i dettagli lo dimostrano: tipo di pellame, cuciture, fodera, ganci. Borsa Adele colore testa di moro TOP! Zaino valutato per un bel po', sono in attesa di riceverlo, ma mi sembra bello capiente ed ha una linea grintosa e accattivante.

21 febbraio 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Grazie mille Agnese! Mi dispiace per il ritardo che ha subito la consegna. Spero che lo zaino abbia ripagato la sua attesa! A presto!

design qualità colori prezzo

Mi piace il design delle borse, la qualità alta del pellame, la scelta di colori insoliti abbinato ad un prezzo non essagerato

13 febbraio 2025

Grazie mille Mimmi! Sei una cliente SUPER <3

Borsa spettacolare

Borsa è spettacolare, ancora più bella che sul sito, dimensioni proprio come d'iscrizione. C'era un po' confusione con colore c'è ho prenotato ma grazie di servizio clienti gentili e veloci, era risolto subito.

2 febbraio 2025

Risposta di MARTINAKLEINE

Un super grazie va a lei Katarzyna per la gentilezza e disponibilità!

Disponibilità e cortesia

Ho avuto un problema con l'ordine e ho trovato subito un'ottima disponibilità per trovare una soluzione. Da perfezionare e aggiornare il sito web con foto e colori dei prodotti disponibili, in quanto alcuni non sono allineati. In generale un ottima esperienza!!

3 febbraio 2025