Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je n’ai pas tout goûté, néanmoins le Noir Sarrasin torréfié est suave, fondant d’une belle longueur en bouche. Je passe mon tour pour les bouchées chocolat aux fruits décevantes. Les prix sont élevés... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le chocolat matou est un chocolat de très grande qualité. Du vrai chocolat ! N’hésitez pas à essayer mais je ne peux que vous dire que vous y reviendrez !!!

Valutata 5 stelle su 5

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cioccolateria artigianale
  2. Fabbrica di cioccolato
  3. Cioccolateria
  4. Torrefazioni
  5. Dolciumi

Scritti dall'azienda

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

J'adore le chocolat Marou !!

J'adore le chocolat Marou !!! Tant la dégustation que la délicatesse du packaging :) Je recommande xxxx

16 aprile 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci LOLO pour ce super retour 😍 On est heureux que le goût et le packaging vous aient autant plu ! Vos recommandations nous touchent beaucoup. À bientôt pour d'autres découvertes chocolatées !

Commande arrivée rapidement

Commande arrivée rapidement, en parfaite état ++++ jolies cartons, emballages solides, plus qu’à se régaler. Merci

16 aprile 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci Manon pour votre message 🌟 On est ravis que la commande soit bien arrivée et que l’emballage vous ait plu ! On espère que la dégustation sera à la hauteur – bon voyage gourmand avec Marou !

Très bon chocolat et expédition soignée

Très bon chocolat et expédition soignée

31 marzo 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci Stéphane ! ✨ On est heureux que le chocolat et le soin apporté à l’expédition vous aient satisfait. À bientôt pour continuer l’exploration des saveurs Marou !

Chocolats de qualité

Chocolats de qualité, expédition rapide et emballage soigné

31 marzo 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci Vincent pour votre retour 🌿 On est ravis que la qualité, l’emballage et l’expédition aient été à la hauteur. À bientôt pour d'autres découvertes chocolatées avec Marou !

Valutata 5 stelle su 5

Chocolats excellents et livrés en temps record

Après avoir essayé de nombreuses marques, mes chocolats préférés sont ceux de Marou. Je commence à devenir un client régulier, mais je reste toujours surpris de la qualité de service, de la rapidité d'expédition et de ces saveurs que je n'ai pas fini de découvrir !

14 febbraio 2025

Risposta di Marou Chocolate

Un grand merci Bendito 🙏 Vos mots nous touchent beaucoup ! Heureux de vous compter parmi nos fidèles explorateurs de cacao. On a hâte de vous faire découvrir encore plus de saveurs !

Excellent chocolat

Excellent chocolat, très belle présentation et livraison rapide.

31 gennaio 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci JCG 🍫 On est ravi que le chocolat, la présentation et la livraison aient été au rendez-vous ! À bientôt pour d’autres découvertes gourmandes avec Marou.

Qualité du produit et délai de livraison

Qualité du produit et délai de livraison

24 gennaio 2025

Risposta di Marou Chocolate

Merci David pour votre retour 👍 Heureux que la qualité et la livraison aient répondu à vos attentes. À très vite pour un nouveau voyage chocolaté avec Marou !

Valutata 3 stelle su 5

Bon chocolat mais l'intendance à du mal à suivre

L'expérience de la première livraison était parfaite : délai respecté, bel emballage...Les livraisons suivantes ont été plus chaotiques : retards assez conséquents dans les livraisons, compensés spontanément par Marou avec une tablette de chocolat au lait (Je ne consomme que du chocolat noir, mais c'était gentil). A la dernière livraison, retard mais ni bel emballage ni compensation. Sans parler de l'augmentation du prix de la tablette...Malgré ces inconvénients je reconnais que le chocolat est excellent !

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre retour Pascaline ! On comprend votre frustration sur les retards récents. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre logistique pour améliorer cela.

Chaque commande devrait être une belle expérience, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à nous améliorer. C'est noté pour le chocolat au lait ! Heureux que notre chocolat vous plaise toujours ! 🍫😊

Valutata 4 stelle su 5

Bonne Expérience auprès de Marou chocolate

Satisfait du Produit commandé " très bon chocolat " Satisfait aussi du service de commande et d'expédition .Bonne expérience

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre retour ! Heureux que vous ayez apprécié notre chocolat et votre expérience avec nous. À bientôt pour une nouvelle aventure gourmande ! 🍫😊

Excellent!

J'ai été tenu bien informé de la livraison. Les produits sont délicieux.

Risposta di Marou Chocolate

Merci Nicolas ! Ravi que vous ayez aimé nos chocolats et notre suivi de livraison. À bientôt pour encore plus de gourmandise ! 🍫😊

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide, produits au top

26 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci infiniment pour votre recommandation ! 🚀 Nous sommes ravis que l’expédition rapide et nos produits vous aient plu. 🍫 Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures chocolatées !

Valutata 5 stelle su 5

Que c’est bon de retrouver cet…

Que c’est bon de retrouver cet excellent chocolat du Vietnam .

26 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci Hugues pour ce message rempli de passion ! 🌏 Nous sommes honorés que vous appréciiez toujours la richesse de nos chocolats du Vietnam. 🍫 À bientôt pour d’autres voyages gourmands !

REPORTAGE

Je viens de voir votre réussite dans ce magnifique pays sur notre chaîne de télévision M6. C'est magnifique.
Je n'aurais jamais l'occasion de goûter votre chocolat mais c'est Super.
Nous sommes en France dans le Lubéron

2 gennaio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Marou Chocolate

Merci Frédéric pour vos mots qui respirent l'enthousiasme ! 🌟 Nous sommes ravis que ce reportage du Vietnam vous ait inspiré. Votre soutien nous touche profondément. 🍫

Vous pouvez tester nos produits via notre site internet : https://www.marouchocolate.com/

Parfait ! Colis très bien emballé et expédié très rapidement merci beaucoup 😊

16 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci Oriane pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de l’emballage à l’expédition. 🍫 À très bientôt pour de nouvelles douceurs !

Excellents Chocolats

Le meilleur chocolat que j'ai pu gouté jusqu'à présent !!

18 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci infiniment pour ce retour, Raim42 ! 🌟 Votre enthousiasme pour nos chocolats nous comble de joie. 🍫 À bientôt pour continuer à partager cette passion gourmande !

Valutata 5 stelle su 5

Délicieux et livraison dans les temps…

Délicieux et livraison dans les temps avec une surprise 🙂

10 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour vos mots chaleureux et votre appréciation de notre chocolat ! 😊 Nous sommes ravis que la surprise vous ait plu et que la livraison ait été à la hauteur. Votre retour nous inspire à continuer d’offrir des expériences gourmandes et authentiques. À très bientôt pour de nouvelles aventures chocolatées ! 🍫

Valutata 5 stelle su 5

Petite pépite de gourmandise !!

Petite pépite de gourmandise !!

4 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour ce joli retour, Sandrine ! 😊 Heureux que notre chocolat soit une vraie pépite pour vous. À bientôt pour encore plus de douceurs gourmandes ! 🍫

Valutata 5 stelle su 5

Toujours des chocolats très bon

Toujours des chocolats très bon, livré à temps avec un petit cdo dans la boîte.
Le chocolat a boire est toujours le meilleur du monde et bonne pâte à tartiner à tester.

3 dicembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que nos chocolats et notre chocolat à boire soient à la hauteur de vos attentes. Votre suggestion pour la pâte à tartiner nous fait chaud au cœur. À bientôt pour d’autres plaisirs gourmands ! 🍫

Chocolat du.Vietnam !

Le chocolat du Vietnam est l'un des meilleurs du monde

27 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci Monique pour vos mots si chaleureux ! 🌟 Nous sommes fiers de partager avec vous le goût unique du Vietnam, un terroir qui inspire chaque tablette Marou. Votre passion pour le chocolat nous motive à continuer cette aventure. 🍫

Délicieux chocolats

Nous raffolons du chocolat Marou sous toutes ses formes. Le colis nous est parvenu très très vite. Il était parfaitement emballé.

25 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci infiniment pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que vous aimiez nos chocolats et que votre expérience de livraison ait été parfaite. Votre enthousiasme nous pousse à continuer de vous offrir le meilleur du Vietnam. 🍫✨

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più