Je n’ai pas tout goûté, néanmoins le Noir Sarrasin torréfié est suave, fondant d’une belle longueur en bouche. Je passe mon tour pour les bouchées chocolat aux fruits décevantes. Les prix sont élevés... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le chocolat matou est un chocolat de très grande qualité. Du vrai chocolat ! N’hésitez pas à essayer mais je ne peux que vous dire que vous y reviendrez !!!
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Leggi di più
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J'adore le chocolat Marou !!! Tant la dégustation que la délicatesse du packaging :) Je recommande xxxx

Risposta di Marou Chocolate
Commande arrivée rapidement, en parfaite état ++++ jolies cartons, emballages solides, plus qu’à se régaler. Merci

Risposta di Marou Chocolate
Après avoir essayé de nombreuses marques, mes chocolats préférés sont ceux de Marou. Je commence à devenir un client régulier, mais je reste toujours surpris de la qualité de service, de la rapidité d'expédition et de ces saveurs que je n'ai pas fini de découvrir !

Risposta di Marou Chocolate
L'expérience de la première livraison était parfaite : délai respecté, bel emballage...Les livraisons suivantes ont été plus chaotiques : retards assez conséquents dans les livraisons, compensés spontanément par Marou avec une tablette de chocolat au lait (Je ne consomme que du chocolat noir, mais c'était gentil). A la dernière livraison, retard mais ni bel emballage ni compensation. Sans parler de l'augmentation du prix de la tablette...Malgré ces inconvénients je reconnais que le chocolat est excellent !

Risposta di Marou Chocolate
Satisfait du Produit commandé " très bon chocolat " Satisfait aussi du service de commande et d'expédition .Bonne expérience

Risposta di Marou Chocolate
Que c’est bon de retrouver cet excellent chocolat du Vietnam .

Risposta di Marou Chocolate
Je viens de voir votre réussite dans ce magnifique pays sur notre chaîne de télévision M6. C'est magnifique.
Je n'aurais jamais l'occasion de goûter votre chocolat mais c'est Super.
Nous sommes en France dans le Lubéron

Parfait ! Colis très bien emballé et expédié très rapidement merci beaucoup 😊

Risposta di Marou Chocolate
Délicieux et livraison dans les temps avec une surprise 🙂

Risposta di Marou Chocolate
Toujours des chocolats très bon, livré à temps avec un petit cdo dans la boîte.
Le chocolat a boire est toujours le meilleur du monde et bonne pâte à tartiner à tester.

Risposta di Marou Chocolate
Nous raffolons du chocolat Marou sous toutes ses formes. Le colis nous est parvenu très très vite. Il était parfaitement emballé.

Risposta di Marou Chocolate
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.