Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Je n’ai pas tout goûté, néanmoins le Noir Sarrasin torréfié est suave, fondant d’une belle longueur en bouche. Je passe mon tour pour les bouchées chocolat aux fruits décevantes. Les prix sont élevés... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le chocolat matou est un chocolat de très grande qualité. Du vrai chocolat ! N’hésitez pas à essayer mais je ne peux que vous dire que vous y reviendrez !!!

Valutata 5 stelle su 5

A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cioccolateria artigianale
  2. Fabbrica di cioccolato
  3. Cioccolateria
  4. Torrefazioni
  5. Dolciumi

Scritti dall'azienda

Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit et excellent service

Envoi rapide et soigné.
Très bon produit. Nous n'hésiterons pas à recommander les chocolats Marou en valent la peine.

25 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci Sylvie pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes heureux que nos chocolats et notre service vous aient séduite. Votre confiance nous motive à poursuivre cette belle aventure chocolatée. À bientôt pour de nouvelles dégustations ! 🍫✨

Très content de Marou

Commandé 7 tablettes caphe sua da et un pack de 3 tablettes.

Ayant goûté à Saigon et adoré, je ne peux que recommander.

Service réactif et livraison rapide.

21 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé un peu de Saigon dans nos tablettes et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt pour d'autres aventures chocolatées ! 🍫

Valutata 1 stelle su 5

--- UPDATE: Dec/05/2024
Thank you for your patience. After several attempts, we’re happy to confirm that your parcel was successfully collected from the local Post Office on Tuesday, December 3rd, 2024, at 13:58. 😊 Let us know if you need further assistance!
---

Thank you for your feedback. We understand your frustration with the shipping issue and would like to clarify the situation.

When the order was placed, we notified you that the phone number provided was not valid for the delivery country. You later provided a UK number, which we updated along with the address, and we confirmed the changes. However, 15 days later, you requested another change, as the number was incorrect again. By then, the delivery was already in progress, and unfortunately, the parcel got refused.

The package is currently at a UK post office and can still be collected. We recommended asking the recipient to take the notice left by the driver and a valid ID to retrieve it. We regret the inconvenience but hope this clears up any misunderstanding. If the parcel is returned to us, we will gladly reship it per our policy.

Marou Care

Valutata 1 stelle su 5

UPS m’a laissé une commande à 175€…

UPS m’a laissé une commande à 175€ devant la porte (d’après leur photo). 0 colis en arrivant chez moi le soir. Votre service client me propose une ristourne de 20% sur une prochaine commande ??????????? On se paie ma tête ?. Un colis à 175€ on ne le l’envoie pas avec un truc sans signature. Moi j’ai acheté ça pour un cadeau de Noël, je ne vais pas racheter moi même le colis. Là j’ai fait une réclamation auprès de UPS, j’irais porter plainte si jamais c’est la procédure à suivre mais je reste dans l’attente de leur réponse. Je ne vais pas me satisfaire d’un « on l’a bien déposé devant chez vous ». Un colis à 20 balles devant la porte je veux bien, le risque peut se prendre mais pas là. Moi je ne vais pas perdre 175€ parce qu’on me lance un colis sans surveillance devant ma porte. Dans l’attente d’une réponse de UPS et de Marou

17 novembre 2024

--- MISE A JOUR : 06/01/2025
Bonjour, nous n'avons reçu aucune réponse d'UPS après plus d'un mois. Nous sommes désolés. Un colis de remplacement sera envoyé à nos frais.
---

Bonjour Alexandre,

Nous sommes vraiment navrés pour les problèmes rencontrés avec votre commande. D'après UPS, le colis a bien été livré devant votre porte dans votre immeuble, et nous avons initié une réclamation de notre côté. Nous attendons toujours la réponse d'UPS à ce sujet.

Étant donné que le colis n'est pas encore officiellement considéré comme perdu par UPS, nous ne pouvons malheureusement pas appliquer notre politique de remplacement de colis sans frais. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout que cette commande était destinée à un cadeau de Noël, et nous regrettons sincèrement cette situation.

Nous continuons de suivre cette réclamation de près, et nous vous tiendrons informé de toute évolution.

Merci encore pour votre patience, et nous restons à votre disposition si vous avez des questions.

L'équipe Marou Chocolate

Mai francais et tres tres mal :-(

Mai francais et tres tres mal :-(
So I have to write this in English.
I bought a lot of chocolate from Marou France to be delivered to England. The quality is excellent and the customer service from Marou France superb.

7 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Thank you so much for your kind words and support! 🌟 We're thrilled you enjoyed the chocolate and had a great experience with our customer service team. Sharing our passion for quality with chocolate lovers like you makes everything worthwhile. Merci beaucoup! 🍫

Toujours aussi bon

Une seconde expérience presque aussi bonne que la première
Des produits de qualité, une livraison rapide, et malgré un petit quiproquo sur un produit, un SAV très réactif

3 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant la date courte des tablettes livrées. 🌱 Les informations étaient indiquées, mais nous allons rendre cela plus clair à l’avenir. Votre remarque est précieuse, et nous vous contacterons par email rapidement pour en discuter. Nous espérons regagner votre confiance lors de votre prochaine aventure chocolatée ! 🍫

papilles en extase

rapidité livraison, et surtout qualité du chocolat extra. En plus, petite surprise dans colis, super gentil.

3 novembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que le chocolat et la petite surprise aient enchanté vos papilles. Votre bonheur est notre plus belle récompense. 🍫 À bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Valutata 4 stelle su 5

je connais Marou depuis des années

je connais Marou depuis des années, c'est un chocolat exceptionnel et unique j'ai tout de suite été séduite lorsque je l'ai gouté la première fois. Pour moi c'est l'un des meilleurs chocolat que j'avais gouté ! il me le fallait absolument dans ma boutique et il à conquis mes clients. je n'ai mis que 4 étoiles à cause de la livraison un peu lente peut être juste apporté une amélioration a ce niveau.

15 ottobre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour votre fidélité et ces mots enthousiastes ! 😊 Nous sommes ravis que notre chocolat vous ait inspirée et qu'il fasse plaisir à vos clients. Nous avons pris note de votre remarque sur la livraison et allons travailler à améliorer ce point. En route pour rendre l’expérience encore plus douce ! 🍫

Tout est parfait !

Tout est parfait !
Les emballages précieux
Le chocolat délicieux
Et l envoi ultra rapide
Merci !

14 ottobre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour ce superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis que l'emballage, le chocolat et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur du chocolat. À très bientôt pour d'autres moments gourmands ! 🍫

Risposta di Marou Chocolate

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que les saveurs uniques de notre chocolat vous aient conquis. À bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! 🍫✨

Très bonne expérience

Produits d’exception. Expédition rapide et soignée. Très bonne expérience.

8 ottobre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour ce retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que l’expérience et nos produits d’exception vous aient plu. À bientôt pour d’autres moments gourmands ! 🍫

Valutata 5 stelle su 5

Excelente de calidad y servicio

Excelente de calidad y servicio. Uno de mis chocolates favoritos .

7 ottobre 2024

Risposta di Marou Chocolate

¡Gracias por tu comentario! 🌟 Nos alegra mucho saber que disfrutas de la calidad de nuestro chocolate y servicio. ¡Esperamos seguir siendo uno de tus favoritos! 🍫✨

Bravo !

Toujours un vrai plaisir de déguster ces délicieux chocolats vietnamiens de la Maison Marou. La qualité est exceptionnelle. Merci !

30 settembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci infiniment pour ce retour ! 🌟 Nous sommes ravis que chaque dégustation vous apporte autant de plaisir et que notre qualité vous enchante. À très bientôt pour de nouvelles découvertes chocolatées ! 🍫

Excellent flavour

The chocolat tasted as I had hoped - deeply chocolatey and just s hint of orange from the kumquat.
Thank you!

17 settembre 2024

Risposta di Marou Chocolate

Thank you for sharing your experience! 🌟 We're thrilled that you enjoyed the deep chocolate flavor with that perfect hint of kumquat. Hope to bring you more delightful moments soon! 🍫✨

everthing…

everthing perfect...........................

30 agosto 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci beaucoup ! 🌟 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt pour d’autres moments gourmands ! 🍫

Chocolats d'exception

Chocolats d'exception !
Ravie de redécouvrir certains goût et de découvrir de nouvelles gammes aromatiques.
Merci !

19 agosto 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour ce superbe retour ! 🌟 Nous sommes ravis que nos chocolats vous permettent de redécouvrir des saveurs tout en explorant de nouvelles notes aromatiques. À bientôt pour d’autres découvertes gourmandes ! 🍫✨

Valutata 5 stelle su 5

Peut être le meilleur chocolat au monde…

Peut être le meilleur chocolat au monde dans tous les cas le meilleur chocolat que j’ai goûté

12 agosto 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour ce magnifique compliment, Olivier ! 😊 Votre enthousiasme pour notre chocolat nous touche profondément. Nous sommes ravis de partager cette aventure gustative avec vous. À bientôt pour de nouvelles découvertes chocolatées ! 🍫

Tout est excellent

Tout est excellent. Merci beaucoup pour votre chocolate et aussi pour une tablette offerte. Pour le prochain commande, je préfère une tablette 100%)))

29 luglio 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci pour cet avis enthousiaste ! 🌟 Nous sommes honorés d'être parmi vos chocolats préférés et ravis de vous offrir une expérience unique à chaque dégustation. À bientôt pour encore plus de plaisir chocolaté ! 🍫✨

Comme au Vietnam

Très satisfait de mon achat chez Marou. Je retrouve le goût du chocolat que j'ai mangé au Vietnam.
Les délais de livraison sont très courts et l'emballage du colis impeccable. Je suis déjà addict.

29 luglio 2024

Risposta di Marou Chocolate

Merci Philippe :) Ravi d'apprendre que vous avez déjà goûté notre chocolat au Vietnam. J'espère que nous avons pu vous faire voyager à nouveau et partir à l'aventure avec nous - A bientôt ! L'équipe Marou

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più