So' che il basso prezzo vi può allettare, così come ha fatto con me, ma non dovete MAI e poi MAI acquistare da questo cattivo tentativo di venditore. Rispondono alla mail una volta al mese, se va be... Leggi di più
Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi... Leggi di più
Io e mio figlio comprato due cellulari su via tuscolana e rimasti molto soddisfatti sia per i cellulari rigenerati che sono pari ai nuovi, per i prezzi ottimi e per la gentilezza e la pazienza della r... Leggi di più
a febbraio 2020 ho pagato per uno smartphone mai arrivato neanche dopo aver chiesto il rimborso numerose volte (oltretutto mi hanno chiesto loro di richiederlo perché con il covid hanno detto che eran... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.
Office 1 5/F Lemmi Centre, 50 Hoi Yuen Road, 99977, Kwun Tong, Hong Kong
- support@marketphones.com
- marketphones.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cortesemente si può sapere dove si…
Cortesemente si può sapere dove si trova il mio telefono del 22/11/19 YMQXPBVRM GRAZIE
ATTENZIONE!!!!!
Che delusione...
Ho ordinato il 12/11/2019 uno xiaomi redme 7 (ordine FGBZQYEYJ) pagando per la spedizione la modalità SILVER (9,99 euro). La data di consegna doveva essere entro il 12/12 ma ad oggi, 27 gennaio , ancora non è arrivato nulla, prendono solo tempo. Ho chiesto per il rimborso e hanno risposto che ci vogliono minimo 2,3 mesi... non capisco il perché. Aspetto un altro po' e dopo prenderò i giusti provvedimenti legali.
disastro!
disastro!
questo benedetto telefono è in ritardo e io sono senza regalo di Natale per mia figlia. NON ORDINATE DA QUESTO SITO
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho ordinato un cellulare pagando il sovrapprezzo perché mi venisse spedito entro 10 giorni ed è arrivato dopo due mesi. Chiedo il rimborso delle spese di spedizione che mi viene garantito entro massimo 15 giorni lavorativi e ancora non ho visto un centesimo. Mai più.
Se potessi darei 0 stelle ho comprato…
Il pacco é arrivato con oltre 2 settimane di ritardo nonostante abbia speso 29€ per la spedizione Gold. Oltretutto senza il caricatore originale e senza le cuffie bluetooth e la powerbank che dovevano essere comprese nell'acquisto.
Sconsiglio vivamente, ma mi ritengo comunque fortunato perché alla fine mi é arrivato almeno il cellulare
NON COMPRATE DA QUESTO SITO. BPRJSQMNN
Il mio ordine N. BPRJSQMNN di data 10 ottobre ancora non é arrivato. Sono passati 60 giorni lavotativi e non so neanche dove sia il cellulare. DENUNCIO ENTRO LUNEDI. NON COMPRATE DA QUESTO SITO!!!!
ho pagato la spedizione celere 30 euro…
ho pagato la spedizione celere 30 euro in più ma è arrivato dopo 2 mesi. doveva arrivare il 6 novembre, è arrivato il 6 dicembre.
probabilmente se non inviavo tante mail di lamentele e minacce di denunce alla polizia non mi sarebbe arrivato il pacco.
comunque il pacco è arrivato ed il telefono era esatto.
Per il momento di 3 stelle
Per il momento do 3 stelle. Il mio ordine XPHLVIQSK ordinato il 3 settembre con la spedizione gold e arrivato il 9 novembre con molto ma molto ritardo ma cmq e arrivato e mi ritengo fortunato e soddisfato a metà. Ridatemi i soldi della spedizione che ho pagato inutilmente visto il ritardo della consegna che era prevista il 23 settembre ed invece.. cmq ridatemi i soldi come promesso allora metterò 5 stelle.
Complimenti
Complimenti, tutto bene, smartphone arrivato nei tempi previsti.
Buona scelta solo un po' troppo lenta…
Buona scelta solo un po' troppo lenta larrivo
Senza dubbio il miglior telefono che…
Senza dubbio il miglior telefono che abbia mai comprato
Completa soddisfazione
Completa soddisfazione. Oggetto arrivato nei termini di tempo annunciati, in ottime condizioni, protetto da adeguato imballaggio.
tre mesi per ricevere un telefono!!!
tre mesi per ricevere un telefono!!!
il caricatore non è compatibile con l'italia e quello aggiuntivo inserito scalda da morire ed è sottodimensionato...
non avete mai preso in carico la mia richiesta di rimborso, fatta 4 volte.
esperienza negativa!
Ho acquistato chiedendo di annullare…
Ho acquistato chiedendo di annullare subito L ordine dopo aver visto i tempi di spedizione ma non mi hanno ancora risposto alle email qualcuno ha un consiglio da darmi per avere il rimborso?
Ordine del 16.10.2019
Ordine XBEYOJCOZ del 16.10.2019, ordine saldato lo stesso giorno, importo totale 238 euro per Xiaomi Mi 9 Lite 6 GB/128 GB Blu;
Scelto la spedizione silver per avere tempi di consegna piu ristretti;
AD OGGI NESSUNA EMAIL DI TRAKING e NESSUNA SPEDIZIONE DEL TELEFONO;
Chiesto il rimborso del denaro e l'annullamento dell'ordine. Ad oggi non risponde piu nessuno nemmeno alle email.
Da portale Marketphones il telefono pare sia dal 30/10/2019 nel centro smistamento "Admission in Logistic Center".
Come posso attivarmi per la restituzione dei soldi?
Che amarezza!
Conviene spendere 20 euro in più e comprare da un altro sito
Conviene spendere 20 euro in più e comprare da un altro sito, sempre se ti interessa ricevere ciò che ordini. Ho ordinato uno Xiaomi Mi9T il 15 ottobre con consegna silver (maggioramento di €10) e ad oggi il telefono non è ancora arrivato. Viste anche le recensioni ho capito che la probabilità che mi arrivi è alquanto scoraggiante, e non effettuano rimborsi. Se il telefono non arriva entro il 15 dicembre andrò a sporgere denuncia. Ripeto, se ti stanno a cuore i tuoi soldi, è meglio spenderli da un'altra parte.
Il 3 Dicembre termina il periodo…
Il 3 Dicembre termina il periodo massimo stimato della consegna...dopo un'attesa di 2 mesi, vi anticipo che se non dovesse arrivare niente farò subito denuncia alla polizia postale, in caso contrario metterò una buona recensione.
Ho acquistato su questo sito e devo…
Ho acquistato su questo sito e devo dire che è stato sorprendente.
Solo dopo aver acquistato ho letto moltissime recensioni negative che mi hanno portato a pensare che i 600€ spesi per un iPhone andassero persi nel nulla.
Ho mandato email e sollecitazioni nella speranza che qualcuno rispondesse e alla risposta "hai scelto la spedizione di 10/15 giorni" sono riuscita a vedere uno spiraglio e incredula ho aspettato che arrivasse qualcosa. Pochi giorni fa mi arriva un email dal corriere UPS che ciò che avevo ordinato sarebbe arrivato in giornata. Lo aspettavo per regalarlo come un bambino a Natale, lo apro ed è privo di scatola e caricatori originali, ma con una cover e un vetro temperato in regalo. È perfetto, come lo avevo ordinato.
Leggendo tutte le recensioni credo di essere stata la più fortunata perche è arrivato nei tempi di consegna ma se la consegna è questa vale la pena anche aspettare di più. Grazie
Ordine effettuato il 3 di settembre e…
Ordine effettuato il 3 di settembre e ad ora 23 novembre non ho ancora ricevuto niente, non comprate niente da questo sito
il telefono non è arrivato nei tempi…
il telefono non è arrivato nei tempi stabiliti, stò aspettando una risposta per il rimborso.
al loro numero di telefono non risponde nessuno e dopo un po' casca la linea. per mail risposte che sembrano fatte in automatico, vaghe e non corrispondenti alle questioni poste.