MarketPhones Recensioni

1,5

So' che il basso prezzo vi può allettare, così come ha fatto con me, ma non dovete MAI e poi MAI acquistare da questo cattivo tentativo di venditore. Rispondono alla mail una volta al mese, se va be... Leggi di più

Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi... Leggi di più

Io e mio figlio comprato due cellulari su via tuscolana e rimasti molto soddisfatti sia per i cellulari rigenerati che sono pari ai nuovi, per i prezzi ottimi e per la gentilezza e la pazienza della r... Leggi di più

a febbraio 2020 ho pagato per uno smartphone mai arrivato neanche dopo aver chiesto il rimborso numerose volte (oltretutto mi hanno chiesto loro di richiederlo perché con il covid hanno detto che eran... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.

Pessimo

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordinato uno xiaomi il 5 settembre…

Ordinato uno xiaomi il 5 settembre 2019 avevo richiesto il rimborso di 269 euro da me versati con carta di credito postepay mai ricevuto ne telefono ne rimborso ad oggi (querela e denuncia in arrivo) è il minimo che si può fare!

17 gennaio 2020

MARKETPHONE ED EGLOBALCENTRAL SONO LA STESSA COSA!

Ho ordinato uno smartphone Xiaomi RedmiNite 8 PRO 6GB/128GB il 27/12/2019 pagando la spedizione express con arrivo massimo il 13/01/2020. Oggi 15/01/2020 non è arrivato nulla, se non una allucinanzte risposta di un incerto supporto.
ATTENZIONE!
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!
MARKETPHONES E EGLOBALCENTRAL SONO LA STESSA COSA!

Xiaomi Mi 9T Pro

ho acquistato uno Xiaomi Mi 9T Pro 6 GB/128 GB il 29 novembre con consegna prevista tra il 6 ed il 13 dicembre pagando un sovraprezzo di € 29. Lo smartphone è arrivato il 4 gennaio 2020 dopo varie peripezie anche con UPS .
Non mi è invece mai giunto il pack omaggio previsto (power bank ed auricolari bluetooth).
Devo ritenermi fortunato che sia stato consegnato almeno il cellulare.
Le consegne subiscono sempre ritardi poichè loro sono intermedari in quanto il prodotto arriva dalla Cina.
Ho chiesto rimborso spese di spedizione ed invio pack omaggio, difficilmente credo che li vedrò.
Tanto vi dovevo.

15 gennaio 2020

Peggio che andar di notte con la nebbia…

Peggio che andar di notte con la nebbia in val padana..
Mai più acquisterò da questo pseudo negozio che non è altro che un intermediatore, droop shelling .
Ad oggi dopo che ho scritto la mia delusione sul vostro sito lo stato del mi ordine è cambiato a spedito ma non hanno comunicato il numero di spedizione per monitorare il pacco quindi andiamo per fiducia..
Fra 10 giorni Riaggiornero là mia valutazione...

Non sono soddisfatto dell'acquisto

Non sono soddisfatto dell'acquisto, telefono non dotato di certificazione per pagamenti in contactless. Due mesi di attesa per la consegna, avendo pagato 10 euro la spedizione. Telefono destinato al mercato cinese. Pessimo acquisto

14 gennaio 2020

Il 13/09/19 ho comprato un cellulare in…

Il 13/09/19 ho comprato un cellulare in internet: Xiaomi MI A2 Lite a €120, tramite il portale marketphones.
Mi sarebbe dovuto arrivare - in base a quanto esposto dallo stesso portale -tra il 28/10 e l'11/11.
Passato l'11/11/2019 senza ricevere alcun cenno ho scritto più lettere con le quali annullo l'ordine e chiedo la restituzione della somma pagata. Mi rispondono alle varie lettere:
- che sono dispiaciuti;
- che si sono messi in contatto col venditore (a quanto pare Marketphones è una ditta di intermediazione!);
- che se non arrivasse questa settimana, arriverà alla prossima;
e si scusano per l'inconveniente.

Finalmente il 19/12/2019 è arrivato il cellulare, l'avevo chiesto nero: mi è arrivato color oro-rosa. Sino ad ora funziona: speriamo che duri.
Penso che queste avventure creino danni all'ecommerce.

8 gennaio 2020

Disguido o truffa

Ordine fatto a metà novembre. Pagando spedizione consegna prevista dal 2/12 al 23/12.
Smartphone ancora nei loro magazzini (dicono)
Ho sollecitato e chiesto rimborso ma mi han detto che c'è stato un disguido ma vedendo altre recensioni mi sembra che il disguido sia già da parecchio tempo.
Non comprate niente su questo sito

8 gennaio 2020

sono molto molto soddisfatta

sono molto soddisfatta, telefono perfetto, arrivato con ben 6 giorni di anticipo
consiglio molto l'acquisto, io stessa provvederò ad acquistare un secondo cellulare

7 gennaio 2020

Pessimo servizio

Ho acquistato uno smartphone che mi è arrivato con circa 2 mesi di ritardo rispetto alla data indicata nell'ordine, con spedizione veloce a pagamento. Ho inviato diversi inutili solleciti, e ancora ne sto inviando perché mi vengano rimborsate le spese di spedizione. Pessimo servizio. Non lo consiglio.

7 gennaio 2020

Opinione positiva

Opinione positiva, la consegna è lenta (50 giorni) ma si compra ottimo prodotto al prezzo più basso che ci sia quindi consiglio questo negozio, abbiate solo la pazienza di aspettare un po'.
Smentisco tutti coloro che hanno fatto recensioni negative solo perché il telefono non arriva dopo 3 giorni.
Abbiate pazienza e risparmierete soldi !!

26 dicembre 2019