So' che il basso prezzo vi può allettare, così come ha fatto con me, ma non dovete MAI e poi MAI acquistare da questo cattivo tentativo di venditore. Rispondono alla mail una volta al mese, se va be... Leggi di più
Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi... Leggi di più
Io e mio figlio comprato due cellulari su via tuscolana e rimasti molto soddisfatti sia per i cellulari rigenerati che sono pari ai nuovi, per i prezzi ottimi e per la gentilezza e la pazienza della r... Leggi di più
a febbraio 2020 ho pagato per uno smartphone mai arrivato neanche dopo aver chiesto il rimborso numerose volte (oltretutto mi hanno chiesto loro di richiederlo perché con il covid hanno detto che eran... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.
Office 1 5/F Lemmi Centre, 50 Hoi Yuen Road, 99977, Kwun Tong, Hong Kong
- support@marketphones.com
- marketphones.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Meno di zero non si può dare
Meno di zero non si può dare. Attendo il rimborso da mesi e sono spariti. Non ci si comporta cosi
Sito da far chiudere
Sito da far chiudere: acquistato smartphone in data 15/01/2020 con spedizione gold (29€ in più ) e data massima di consegna al 30/01/2020. Non solo ad oggi (05/02/2020) non è arrivato, ma nel tracking mostrano solo Un non meglio specificato “elaborazione in corso” aggiornata al 30/01/2020.
Via mail non mi hanno fornito informazioni aggiuntive, e non hanno ancora risposto alla mia richiesta di risarcimento.
Ovviamente non acquisterò mai più da questo sito truffa!!!
Aggiornamento 19/02/2020
Via mail continuano a scusarsi per il ritardo che dicono dovuto a contingenze internazionali, ma nessun avanzamento dell’ordine. Continuerò ad aggiornare la recensione!
I tempidi attesa sono stati un po…
I tempidi attesa sono stati un po lunghi ma gli articoli ordinati sono arrivati...
nessun problema
Occhio: dalla Cina, non dalla Spagna. Rom da disinstallare
Allettata dal prezzo davvero competitivo e dalla dicitura "disponibile", in data 4 dicembre ordino un Redmi Note 8 Pro global version . La data approssimativa di consegna è dal 4 al 30 gennaio. Il 23 dicembre il telefono viene dichiarato ammesso nel centro logistico e lì ci rimane per oltre un mese senza possibilità di sapere dove e per quanto tempo ancora. Mai ricevuta alcuna comunicazione circa i passaggi del telefono tra elaborazione, processi e transiti vari. Sollecito con decine di mail cui ricevo risposte evasive e vado in bestia quando poi avvisano di possibili ulteriori ritardi a causa dei festeggiamenti del nuovo anno cinese. Si scusano e finalmente il 27/01 viene spedito; arriva con 1 solo giorno di ritardo rispetto al loro tempo max di consegna ma nel pacco che trovo? Un telefono con caricatore inadatto alle prese italiane. Non solo: risulta sbloccato il che vuol dire che è stato hackerato per renderlo fruibile agli standard europei. Però questa operazione lo rende insicuro per tutti i pagamenti on line, alcune app non possono essere installate, non può essere aggiornato e se hai una scheda Wind si sente malissimo.
E ancora: la garanzia aggiuntiva, pagata 25 €, è carta straccia. Sconsiglio di acquistare su questo sito. Io ci sono cascata, certa di comprare in Spagna. Avessi letto prima tutti i commenti di Trustpilot, avrei comprato altrove
Salve a tutti io fatto l'ordine…
Salve a tutti io fatto l'ordine 11.11.2019. Oggi ho ricevuto i miei 2 xiaomi mi max 3 in data 31.01.2020 ormai quasi 3 mesi..... 😉👍
È Arrivato il mio note8
Oggi dopo 14 giorni di ritardo è arrivato il mio pacco... Tutto sommato leggendo altre recensioni mi ritengo fortunata... So tre stelle perché pur pagando per una spedizione veloce l ho ricevuto dopo... Ma capisco il perché, loro sono degli intermediari che comprano il telefono in Cina e lo rispedisco
Truffatori
Come a decine di altri utenti, dopo 60 giorni dall'ordine nessuna notizia sulla consegna. Nella speranza che qualcuno legga le recensioni PRIMA non facendosi allettare dai prezzi bassi, NON comprate assolutamente da qui
Redmi note 8 pro.
Buongiorno oggi è arrivato il mio attesissimo redmi note 8 pro. Ordine è conforme all'acquisto fatto. Grazie x la vostra puntualità e x l'adattatore USB che mi avete inviato in omaggio. Grazie ancora consigliatissimo. 😍😍😊😊😊
Consegna un pochino lenta, problema caricatore (leggere), ma prezzo TOP
Il pacco è arrivato in leggero ritardo rispetto al tempo di consegna previsto prima dell'acquisto, ma qualche giorno prima rispetto al tempo previsto dopo la fase di acquisto. Inoltre all'arrivo del pacco ho notato la presenza di un caricatore fuori dalla scatola (non originale), e poi ho capito che c'era stato messo perchè all'interno della scatola il caricatore ha una presa non adatta per le prese italiane. A parte questi 2 aspetti il telefono va bene e l'ho pagato molto meno rispetto ad altri venditori online come Amazon, ecc.
Prodotto come conforme alla descrizione…
Prodotto conforme alla descrizione e prezzo buonissimo... Ma attesa della spedizione esageratamente lunga..... Mi sa che dicono merce in magazzino ma in realta' l'ordine al rifornitore ( cinese nel mio caso ) viene fatto dopo aver pagato...
Ormai ho perso le speranze
Ormai ho perso le speranze, acquistato in data 27 novembre 2019 uno smartphone,ad oggi 28 gennaio 2020 nessuna notizia, aperto reclami e risponde un risponditore automatico, azienda pessima, non acquistate in questo sito se non volete donare soldi a uno sconosciuto.
308 euro regalati ad un truffatore.
Come ad altri utenti è già capitato
Aggiornamento : contattato accetto le scuse , mi cambiano lo stato della spedizione in altre ovviamente senza spedire e senza tracciabilita . Passa un altra settimana. Nulla. Ma arrivano la mail per il Corona virus . CVD. Come disse Gandalf " Fuggite sciocchi!"Come ad altri utenti è già capitato : ordine il 2 dicembre consegna tra il 7 è il 28 gennaio e ancora attendere. Supporto che non supporta è mente spudoratamente ( ultima beffa email mandata 15 ore prima della deadline chiedendo scusa dei ritardi per colpa del capodanno cinese. Come no.Ora attendo quella che da la colpa al Corona virus.) Mai più.
i prezzi sono decisamenti…
i prezzi sono decisamenti concorrenziali e questo è il lato migliore della transazione. I tempi di consegna però non sono stati quelli indicati, nonostante fossero già lunghi (ordinato 3 dicembre, data max spedizione 7 gennaio, ricezione il 27 gennaio). Ho chiesto informazioni al servizio clienti via mail diverse volte, risposta veloce ma generica "abbiamo avuto problemi, non sappiamo quando riceverà il telefono, ma a breve". Comunque non posso dire che questo sito sia scam!
Alla fine arrivò
Una specie di odissea...poco più di due mesi per ricevere il mio Pixel 3, ma alla fine è arrivato...
Xiaomi redmi note 8 pro
Xiaomi redmi note 8 pro arrivato originale dopo 50 giorni completo di tutto in scatola doveva arrivare il 25 gennaio e mi è arrivato il 22 gennaio sito affidabile
IPhone 7 perfetto come nuovo
Buonasera il telefono mi è arrivato circa in un mese,senza scatole e accessori originali però devo dire che era perfetto come nuovo ,unica pecca la spedizione a prescindere passa tanto tempo perché loro sono gli intermediari ,con i vostri soldi comprano da un altro sito e poi appena arriva da loro ve lo spediscono.Per il resto buon prodotto.
Valutazione pessima
Valutazione pessima
Valutazione pessima. Sto ancora aspettando il rimborso. Ho comprato un cellulare xiaomi mi a2 da 6gb/128gb oro il 30 aprile 2019 alle 14:13 a 198,90€ con codice NJLOOGTBA. Il 28 maggio 2019 dopo ripetute richieste di informazione sul perché il cellulare non arrivava mi scrivono che non sarebbe mai arrivato perché aveva dei problemi e mi propongono un cambio con lo Xiaomi Redmi Note 7 4GB/128gb, dopo essermi accorta che il Redmi Note 7 vale meno del Mi a2 non accetto il cambio. Il 5 giugno chiedo il rimborso della spesa affrontata il 30 aprile. Da questo giorno in poi non mi hanno più risposto alle ripetute email fino al 14/11/2019 dove una certa Elisa mi scrive:
" Elisa (Soporte MarketPhones)
14 nov. 10:26 CET
Estimado Cliente.
Vamos a solicitar al departamento de contabilidad que comprueben el estado de su devolución. Disculpe las molestias.
Un saludo."
Praticamente solleciteranno l'ufficio competente. Ancora niente, rimando un'altra mail, e il 27/11/2019 Javier mi scrive:
"Javier (Soporte MarketPhones)
27 nov. 10:59 CET
Estimado cliente.
Antes de nada, pedirle disculpas por las molestias. Su devolución esta siendo tramitada en estos momentos por nuestro departamento de contabilidad. No debería demorarse mucho mas en recibir su dinero. Disculpe las molestias.
Un saldo. "
Cioè che stanno provvedendo al mio rimborso in quel preciso momento. Siamo al 21/01/2020 e io ancora sto aspettando.
il rimborso non è mai arrivato. Mi hanno rubato i soldi. Sono dei truffatori. Valutazione pessima.
Tempi molto lunghi per la spedizione …
Tempi molto lunghi per la spedizione ma per il resto tutto ok ho pagato il telefono quasi la metà rispetto al prezzo in italia
O pagato consegna Gold 29euro mio…
Ho pagato consegna Gold 29euro mio numero di ordine e NBCMDEPHB (One plus 7) ancora non ho ricevuto nulla. sono disperato.. vi chiedo cortesemente di darmi notizie del mio ordine altrimenti procederò con la denuncia.
Comperato durante il Black Friday con…
Comperato durante il Black Friday con disponibilità a magazzino. Ad oggi non è arrivato nulla. Servizio clienti lento e solo in lingua spagnola e non risolve il problema...una vergogna... State lontani....