MarketPhones Recensioni

1,5

So' che il basso prezzo vi può allettare, così come ha fatto con me, ma non dovete MAI e poi MAI acquistare da questo cattivo tentativo di venditore. Rispondono alla mail una volta al mese, se va be... Leggi di più

Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi... Leggi di più

Io e mio figlio comprato due cellulari su via tuscolana e rimasti molto soddisfatti sia per i cellulari rigenerati che sono pari ai nuovi, per i prezzi ottimi e per la gentilezza e la pazienza della r... Leggi di più

a febbraio 2020 ho pagato per uno smartphone mai arrivato neanche dopo aver chiesto il rimborso numerose volte (oltretutto mi hanno chiesto loro di richiederlo perché con il covid hanno detto che eran... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.

Pessimo

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

In grave ritardo

Il cellulare doveva arrivare il 18 febbraio ma ad ora nulla di visibile. Ho chiesto tracking del prodotto ma, non ho ricevuto risposta.

Il mio prodotto è in stato "gestione della spedizione di invio" quindi immagino sia già in Europa, mi dicono che hanno dei ritardi per la questione del coronavirus!
Sembra strano!

Sta di fatto che se non si faranno vivi a breve, li denuncerò alle autorità competenti.

25 febbraio 2020

Spedizione gold 30€ ad oggi in ritardo di 20 giorni.

Leggevo cattive recensioni a riguardo, tutte con spedizione base, ho pensato di dargli fiducia pagando la spedizione gold, ordinando il 21 gennaio con consegna prevista tra il 29 gen e il 5 feb, tutt'ora non ho ancora ricevuto il numero di tracking. Non mi dicono quando più o meno riceverò l'ordine, si sono offerti dopo numerose lamentele di rimborsarmi la spedizione. Aggiornerò la recensione con gli sviluppi.
Totalmente inaffidabili.

25 febbraio 2020

Ho acquistato il 20 di Dicembre 2019

Ho acquistato il 20 di Dicembre 2019, con spedizione Silver, un cellulare Xiaoimi pro8 6gb/64gb e pagato con carta di credito. La consegna doveva essere il 27 di Gennaio 2020. Dopo varie mail alle quali hanno risposto promettendomi un regalo per il ritardo, finalmente Venerdì 21 Febbraio è arrivato tramite UPS il cellulare versione europea ma senza regalo. Devo dire che è un bel cellulare proprio quello che io avevo ordinato io e per questo ringrazio la Marketphones nonostante non c'è il regalino promesso per la ritardata consegna.

23 febbraio 2020

Prodotto non ancora arrivato

Ho acquistato uno smarphone il 6 Dicembre 2019 con spedizione veloce.
I tempi di attesa erano tra il 23 Dicembre 2019 e il 13 Gennaio 2020 ma ancora non è arrivato nulla.
Dopo varie mail, mi hanno risposto dicendomi che si scusano con l'accaduto e mi rimborseranno i 10€ di spedizione pagati da me.
Ultimamente li sto bombardando di mail ma neanche rispondono più.
Ho letto che ad alcuni è arrivato dopo tre mesi.
Modificherò la recensione in tal caso.

23 febbraio 2020

Sto andando a denunciarli

Marketphones ancora non consegna l'ordine pagato il 29 /12/2020 con consegna massima 03/02/2020 ho informato anche il consolato di Hong Kong per procedere nei loro confronti assieme alla polizia postale.

22 febbraio 2020

Acquistato un cell

Acquistato un cell. Xiaomi Redmi 7 3 GB/32 GB Eclipse Blue il 16/12/2019, tempi di consegna
Data minima di consegna mar 21 gennaio
Data massima di consegna mar 11 febbraio,
ad oggi 21 febbraio 2019 il "pacco" dal 05/02/ 2020 è ancora nello stato" Gestione delle spedizioni e spedizioni", dopo diversi solleciti ricevo la risposta generica che il pacco è nella fase " Gestione delle spedizioni e spedizioni ".....come se non lo sapessi... e m'invitano ad aspettare che mi venga comunicato il nome del corriere e i tempi di consegna . Essere allibiti è poco!!!

21 febbraio 2020

Ho comprato uno xiaomi mi 9t pro con…

Ho comprato uno xiaomi mi 9t pro con spedizione gold il 24/01/2020 sarebbe dovuto arrivare il 10/02. Non solo ti rispondono alle mail dopo 3 giorni ma ti prendono anche in giro scrivendoti che tra 48 ore lo riceverà (questa affermazione era di una decina di giorni fa) , sta di fatto che il telefono risulta ancora da spedire ed è passato 1 mese. Pessima reputazione meritata, aspetto ancora una settimana se non ricevo almeno un numero di tracking anche io vado a denunciarli alla polizia postale

21 febbraio 2020

Tramite la piattaforma MARKETPHONES.COM…

Tramite la piattaforma MARKETPHONES.COM Ho ordinato e pagato con carta di credito uno smartphone il 10.01.2020, con spedizione "BRONZE" pertanto con consegna gratuita da 25 a 40 gg lavorativi. Ho fatto l'ordine basandomi solo sui commenti presenti sulla loro piattaforma. Nei giorni seguenti e casualmente mi sono imbattuto sulla loro pagina di FB dove ho potuto leggere le decine e decine di recensioni negative. Da allora sto avendo uno scambio di corrispondenza generica, dove mi hanno assicurato che avrei ricevuto il prodotto prima della scadenza dei 40 gg lavorativi. Ad oggi il prodotto non è ancora stato spedito. Aspetto il 40esimo giorno poi, se il prodotto non arriva, mi attiverò per denunciare per TRUFFA il legale rappresentante pro-tempore presso la sede legale che ahimè si trova in Cina. Chiederò l'oscuramento di tutte le loro piattaforme web, mi attiverò affinché questo caso possa essere trattato dalle varie testate giornalistiche di MEDIASET, ( LE IENE, STRISCIA LA NOTIZIA ecc)oltre a chiedere il rimborso alla mia società bancaria. Di certo non starò con le mani in mano. Propongo inoltre di attivare una CLASS ACTION tra le decine di consumatori che si sono sentiti truffati. Io per adesso sono nei termini entro cui debbono inviare il prodotto, per adesso non posso dirmi insoddisfatto, anche perché fin'ora, anche se in maniera generica, hanno sempre risposto alle mie mail, ma di spedire l'ordine ancora nulla. Sarò lieto di cambiare la mia recensione qualora mi arrivi il prodotto, ma stando all'esperienza dei più, di sicuro non m'imbattero' più in acquisti su questa piattaforma. Il mio ordine ha il riferimento RYUQXMWST del 10.01.2020.
Giovanni Spano da Modena (Italy)

20 febbraio 2020

La speranza è l'ultima a morire

Buongiorno ragazzi, vi scrivo la mia esperienza con marketphones.
Ho acquistato il telefono in data 30 Novembre 2019. Dopo oltre due mesi di attesa e di botte e risposte non ho ricevuto nulla. Parto anche io con la recensione super negativa additandoli come molti di voi di truffa. Ad un certo punto la luce... Mi viene offerto uno scambio di prodotti, un telefono di gamma superiore rispetto a quello acquistato in precedenza. Io ero titubante giustamente, ed ho richiesto il tracking code sulla pagina del corriere per essere sicuro che ci fosse una spedizione tracciata. Alla fine di questa odissea, ho ricevuto ieri sera dopo quasi 3 mesi di attesa il telefono di fascia superiore. Quindi nonostante tutto, la mia esperienza si è conclusa positivamente.

19 febbraio 2020

Marketphones Il prodotto ordinato non viene consegnato nei tempi di consegna stabiliti

Ho ordinato e pagato un articolo sul sito marketphones che non è mai arrivato superando i tempi massimi di consegna e non fornendo altra data continuano con la promessa che mi arriverà nella settimana prossima ma non si vede nulla, quindi mi ritrovo ad aver pagato e non aver ricevuto il prodotto lascio trarre a voi di cosa sono stato vittima, purtroppo solo dopo ho letto le numerosissime recensioni negative.
AGGIORNAMENTO RECENSIONE:
Il giorno 02/03/2020, cioè ieri è arrivato il telefono ordinato, giusta la mia reazione di vederla come una truffa visto che da un ordine fatto il 29/12/2019 e pagato al momento anche il costo della spedizione per renderla più celere, immagino la formula gratuita per quando sarebbe arrivato,con la promessa di consegna entro tempo massimo 03/02/2020

17 febbraio 2020

Brutta esperienza

Brutta esperienza. Acquistato un xiaomi note 8 pro il 6 gennaio, con arrivo previsto il 10 febbraio, non è ancora arrivato. Primo acquistò non con pay pall perche non permesso, mi ritrovo truffato. Chiesto rimborso, nulla non rispondono piu.
Aggiorno ad oggi 17/02/2020, ricevo mail che mi comunica che il mio cellulare è stato consegnato al corriere UPS con consegna prevista il 21. Vi terrò aggiornati se veramente arriverá, in tal caso aggiorneró la mia recensione.
Aggiornamento. 1/03/2020
Il telefono alla fine mi è arrivato, alla fine mi è andata bene. Comunque ne rimane un brutta esperienza, confermo di non tornare a fare acquisti su questo sito.

16 febbraio 2020

ordine del 19 novembre

Fatto un ordine il 19 novembre.
.consegna stiamata entro il 15 gennaio...ad oggi ancora nulla...anke il mio pacco e gestione delle spedione però sul sito il telefono che ho acquistato mi da disponibile...e loro mi dicono che habno avuto problemi con la spedizione e che sarà inviato al prima possibile...fatto sta che ad oggi non mi rispondono...ma io ogni giorno scrivo .PESSIMI E SENZA RISPETTO PER I LORO CLIENTI

15 febbraio 2020

ESPERIENZA NEGATIVA

Riferimento Ordine: HEJMOCEQW

Ciao a tutti...ordine effettuato il 17/12/2019 con data massima di consegna prevista per il 12/02/2020.
Unica nota positiva è che il mio stato d'ordine è passato da INGRESSO AL CENTRO LOGISTICO a GESTIONE DELLE SPEDIZIONI E SPEDIZIONI.
Vorrà dire che il mio Smartphone è stato spedito? Boh....Vai a capirci qualcosa con un'assistenza clienti che, semmai ti risponde, non è mai esaustiva e comprensibile.
Sono pronto a rivalutare la mia recensione se qualcuno di MARKETPHONE mi aggiorna sulla mia situazione e il mio REDMI NOTE 8 PRO arriverà in breve tempo
Saluti

Aggiornamento del 17/02/2020
Effettuata segnalazione alla Polizia Postale. Il prossimo passo sarà una bella Denuncia

Aggiornamento del 21/02/2020
Del mio smartphone ancora nessuna traccia. Lunedì 24/02/2020 faccio partire la denuncia alla Polizia Postale e poi vado dai Carabinieri.
Questo sito deve chiudere!!! Nessuno deve essere più truffato.

Aggiornamento del 25/02/2020
Grazie ai signori di Marketphone, in data odierna ho dovuto ordinare lo stesso smartphone su Amazon. Morale della favola: AMAZON me lo ha già spedito e dopodomani lo riceverò
Marketphone...Grazie per i soldi che mi stai rubando, ma non te li godrai per
molto tempo!!!

14 febbraio 2020

Sto attendendo il mio ordine n SXUVXXHCP

Sto ancora aspettando che il mio ordine n SXUVXXHCP arrivi al mio indirizzo. Dalla data 11 gennaio 2020 è trascorso oltre un mese. Infatti io avevo scelto la spedizione SILVER. Tutto è fermo in un presunto hub di cui non si sa nulla. Sconsiglio di fare acquisti presso questo fantomatico negozio on line cinese (E NON SPAGNOLO!!!).
ANCHE IO TRUFFATO DA PREZZI ALLETTANTI....

13 febbraio 2020

Ancora in attesa dello Xiaomi Mi A3 con…

Ancora in attesa dello Xiaomi Mi A3 con riferimento ordine DHCPBNSZK del 27/11/2019. Mi sento molto preso in giro. Non ritengo azienda seria quella che dopo 75 giorni che tu hai gia pagato non ti consegna il dovuto. Giudizio molto negativo

13 febbraio 2020

Finalmente pacco in arrivo MarketPhones.

Pessima esperienza di acquisto. Siamo già al quarto giorno di ritardo oltre la data massima di spedizione e del telefono nessuna traccia ancora. Pessimo acquisto. Sconsiglio vivamente. A breve Inizierò con la procedura di rimborso

Riferimento ordine: TPDMBRDMJ del 13/12/2019

Ad oggi, 17 febbraio 2020 del telefono ancora nessuna traccia, nonostante la risposta che hanno dato promettendo l’invio entro 48 ore!
Ribadisco, non comprate da questo sito

19 febbraio 2020
Riferimento ordine: TPDMBRDMJ del 13/12/2019

Esigo formalmente di aprire la procedura di rimborso già richiesta in data 12 febbraio 2020 in quanto il telefono non è arrivato nei tempi previsti né siete in grado di stabilire ad oggi una data certa.

Se entro i termini previsti per legge, non avrò ricevuto il rimborso dell'intera somma versata, sarò costretto a rivolgermi alle autorità di polizia postale italiana e denunciarvi per truffa, nonché a recensirvi negativamente su tutti i siti possibili. Esigo il rimborso totale. Grazie

Finalmente oggi 21 febbraio il pacco è stato inviato!!!!!!! Aspetto di riceverlo e vi tengo aggiornati.

11 febbraio 2020
Logo di MarketPhones

Risposta di MarketPhones

Gentile cliente,

Prima di tutto scusarsi per il ritardo nella consegna. A causa di agenti esterni alla nostra azienda, il tuo ordine ha subito un ritardo che è già stato corretto. I miei compagni di magazzino mi informano che entro un periodo massimo di 48 ore lavorative il tuo ordine verrà inviato.

Buona giornata e ribadisci le nostre scuse.

un saluto.

Ho acquistato due note 8 Redmi,sono…

Ho acquistato due note 8 Redmi,sono arrivati perfetti nelle loro confezioni,unica nota negativa il caricatore supplementare( poiché il suo originale ha bisogno dell' adattatore,)che non sopporta la richiesta di carica della batteria e si scalda al punto di bruciarsi e fondersi.per il resto tutto ok.

8 febbraio 2020