MarketPhones Recensioni

1,5

So' che il basso prezzo vi può allettare, così come ha fatto con me, ma non dovete MAI e poi MAI acquistare da questo cattivo tentativo di venditore. Rispondono alla mail una volta al mese, se va be... Leggi di più

Ho acquistato un cellulare a fine dicembre 2019. Passato il termine previsto per la consegna ho cominciato a contattare il centro supporto Marketphones ricevendo solo risposte allusive. Dopo tre mesi... Leggi di più

Io e mio figlio comprato due cellulari su via tuscolana e rimasti molto soddisfatti sia per i cellulari rigenerati che sono pari ai nuovi, per i prezzi ottimi e per la gentilezza e la pazienza della r... Leggi di più

a febbraio 2020 ho pagato per uno smartphone mai arrivato neanche dopo aver chiesto il rimborso numerose volte (oltretutto mi hanno chiesto loro di richiederlo perché con il covid hanno detto che eran... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Somos un Marketplace 100% europeo, enfocado en el sector de telefonía, con ello queremos ser referencia optimizando los recursos y adaptándonos al mercado.

Pessimo

4K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno

Buongiorno, ieri dopo più di 80 giorni dal pagamento mi sono recato dai carabinieri e ho esposto una denuncia al negozio MarketPhones, chiedo gentilmente di fare la stessa cosa a tutti coloro che sono stati truffati da questi BANDITI!! Tutti assieme faremo in modo di farlo chiudere.

25 marzo 2020

Zero stelle non si può

Zero stelle non si può? dopo 4 mesi che tento di ricevere un rimborso mi rimborsano ma lo stesso giorno si riprendono i soldi, come ho visto che hanno fatto con altra gente, invitandomi a risolvere il problema con la mia banca. Truffatori seriali, non acquistate

24 marzo 2020

Dopo circa 4 mesi ho avuto un messaggio…

Dopo circa 4 mesi ho avuto un messaggio che mi hanno risarcito il costo del telefono per il problema del covid 19. Vado a verificare sul mio conto ed era vero, qui di avendo una carta ricaricabile ho scaricato sul conto l'importo. Dopo circa 5 giorni vado a fare un'altra operazione con la carta e scopro di avere un debito su di essa. In poche parole i cinesi nella stessa giornata hanno fatto lo storno dell'operazione riprendendosi di nuovo la somma elargita. State molto attenti truffatori autorizzati.

20 marzo 2020

Azienda inaffidabile

Vi sconsiglio di fare qualsiasi acquisto. Dovevo ricevere il prodotto entro trenta giorni quindi terza decade di gennaio, con mille scuse hanno prima fatto i grandi maestri di marketing dicendo che dovevo aspettare i trenta giorni lavorativi, poi decorsi anche quelli solo scuse relative ai magazzini e alla spedizione. Ultima scusa quella sul covid-19 dopo tre mesi che avrei dovuto ricevere il cellulare. Assurdo avrei dovuto ricevrelo due mesi fa. Mi scrivono che hanno avviato il rimborso il 5 di marzo e che entro cinque giorno ci sarebbe stato il riaccredito. Giorno 13 li scrivo e mi rispondono che fanno un controllo sul rimborso. Siamo al 18 marzo e ancora non ho ricevuto nulla.
L'ho già fatto in passato per un'altra azienda di Londra. Li denuncio e chiedo oltre il reso di 189,00 euro i danni morali e materiali cagionati, avendomi fatto acquistare fli accessori del telefono che adesso non mi servono più e fatto perdere tanto tempo.
Per venti trenta euro acquistate altrove. Meritano di fallire aziende come queste.

18 marzo 2020

Ho ordinato un cellulare a fine…

Ho ordinato un cellulare a fine novembre, ho anche pagato 29€ x avere la consegna prima di Natale per un regalo....dopo una miriade di mail, a cui hanno sempre risposto con scuse assurde (esempio: abbiamo avuto problemi con il venditore, il suo ordine è nei nostri magazzini di Madrid, poi improvvisamente doveva ancora partire da Honk Hong...), minacciati di rivolgermi alle autorità, ricevo comunicazione che a causa del Covid19 mi avrebbero rimborsato. Ok il rimborso l'ho ricevuto anche in fretta, ma il disagio arrecatomi e la perdita di tempo chi me li rimborsa????

14 marzo 2020

Questi signori si sono presi 220 euro…

Questi signori si sono presi 220 euro il 15 gennaio, il 4 marzo mi mandano una mail dicendo che a causa del covid19 i loro negozi erano chiusi e mi avrebbero rimborsato entro 5 giorni lavorativi. Ad oggi ancora non ho visto i soldi, e non rispondono alle mie mail in cui minaccio di passare alle vie legali. Cosa che farò a breve

12 marzo 2020

Buon giorno

Buon giorno, ho ordinato un telefono circa 3 mesi fa, non è arrivato ancora nulla! Vorrei chiedere il rimborso per poi aquistarne un'altro visto che comunque ho necessità. Qualcuno sa a chi posso rivolgermi? Una cosa, come mai non mandate le email in italiano? Faccio fatica a comprendere!

11 marzo 2020

Nn affidabili

Nn affidabili. Dopo aver richiesto il riborso(dicembre 19) scambio di varie mail a febbraio mi arriva il telefono che avevo ordinato e disdetto..... Molto seri veramente!

7 marzo 2020

STORNO DEL RIMBORSO ordine BJLJIWFKS del 02/12/2019

Aggiornamento ordine BJLJIWFKS - inserito 02/12/2019: il 04 marzo mi hanno scritto per comunicarmi che mi avrebbero rimborsato la cifra pagata per il fatto che a causa del coronavirus i loro fornitori sono chiusi e dunque non riesco a consegnare. Peccato che dai movimenti della mia carta di credito risulta nello stesso giorno il rimborso e lo storno del rimborso, quindi di fatto NON MI HANNO RIMBORSATO NULLA!!! Ognuno faccia le proprie considerazioni. La mia è che si tratta di truffa bella e buona
AGGIORNAMWNTO DEL 16/03/20
In data odierna mi hanno comunicato che il rimborso e storno del rimborso sulla carta di credito è stata causato da un problema tecnico che al momento non riescono a risolvere. Mi invitano pertanto a rivolgermi alla mia banca per aprire la procedura di CHARGEBACK per merce non consegnata. Mi viene dunque da pensare molto, anzitutto mi sembra IMPOSSIBILE che un operatore online non possa procedere a un rimborso e secondariamente, e forse questo non tutti lo sanno, la procedura di CHARGEBACK è nella migliore delle ipotesi una procedura che richiede molto tempo oltre a non avere un esito certo. Per cui invito chiunque si appresta ad acquistare dal loro sito di riflettere se vuole rischiare di non rivedere i propri soldi per molto tempo in caso di mancata consegna. Ad oggi sono trascorsi già 3 mesi e mezzo dall’acquisto e chissà quanti altri ce ne vorranno per la restituzione della somma. Che ne pensate?

6 marzo 2020

Con quasi 1 mese di ritardo dalla…

Con quasi 1 mese di ritardo dalla consegna è arrivato il telefono, non quello ordinato (xiaomi A3 lite), ma un'alternativa (xiaomi Redmi 8), tempi troppi lunghi per la consegna ed energie per trovare una soluzione. Devono migliorare

4 marzo 2020

Sicuramente la rapidità non è il forte…

Sicuramente la rapidità non è il forte di questo sito di vendita. Infatti il mio xiaomi note 8 è arrivato dopo 3 mesi, diciamo un mese di ritardo.. Ma è arrivato in ottime condizioni e con una custodia in omaggio.
Quindi sicuramente positiva la recensione, 5 stelle come valutazione complessiva. Dovrebbero essere più precisi con i tempi di spedizione.

3 marzo 2020

VERGOGNOSO !!!!!!!!!!!!!!!!

VERGOGNOSO !!!!!!!!!!!!!!!!
Ho anch'io acquistato un cellulare e nonostante le continue mail e le richieste di rimborso a tutt'oggi, dopo tre mesi, sono ancora in attesa sia il telefono che il rimborso. Continuo a contattarli tramite mail ottenendo considerazione pressoché nulla. Procederò per via legali.

1 marzo 2020

HO ACQUISTATO DUE RED ME NOTE 8 PRO 128…

HO ACQUISTATO DUE RED ME NOTE 8 PRO 128 G IL 17 GENNAIO PAGANDO CONSEGNA E DOVEVANO ARRIVARE IL 23 FEBBRAIO MI ARRIVA L UPS LA IL IL 26 CONSEGNANDOMI 1 SOLO TELEFONO E L'ALTRO NO LI SCRIVO MANDO NUMEROSE EMAIL E MI RISPONDONO SOLO UNA VOLTA DICENDO CHE MI SPEDIRANNO DI NUOVO IL TERMINALE MANCANTE GLI CHIEDO QUANTO TEMPO? ALTRIMENTI VOGLIO RIMBORSO . DA QUEL MOMENTO ZERO ASSOLUTO . QUALCUNO DI VOI HA NUMERO DI TELEFONO DOVE CHIAMARLI' ALTRIMENTI DENUNCIO ALLA POLIZIA POSTALE
ORDINE HPGJEZWOZ
Da Messaggio
VALENTINA FRISO
28/02/2020 11:24:37 STO ATTENDENDO RISPOSTA DA 3 GIORNI GRADIREI RIMBORSO VISTO LA VOSTRA POCO SERIETA ALTRIMENTI FARO UNA DENUNCIA LEGALE
VALENTINA FRISO
27/02/2020 19:27:08 STO ASPETTANDO RISPOSTA PER I TEMPI DI CONSEGNA DEL TELEFONO MANCANTE ALTRIMENTI PRETENDO RIMBORSO GRAZIE
VALENTINA FRISO
26/02/2020 11:52:31 MANCA IL RED ME NOTE 8 PRO 128 G BIANCO NON ME LO AVETE SPEDITO PRETENDO CORTESEMENTE UNA SPEDIZIONE RAPIDA GIA AVETE SPEDITO E RICEVUTO OLTRE IL TEMPO STABILITO CORTESEMENTE VORREI UNA SPEDIZIONE RAPIDISSIMA DEL BIANCO GRAZIE
VALENTINA FRISO
26/02/2020 11:33:47 NON è ARRIVATO IL TELEFONO è ARRIVATO SOLO IL BIANCO PRETENDO UNA SPEDIZIONE IMMEDIATA E RAPIDA GIA AVETE SPEDITO E MI è ARRIVATO OLTRE IL TEMPO DA VOI STABILITO CHE HO PAGATO LA SPEDIZIONE SILVER SONO ARRABBIATISSIMO E DELUSO SE NON VOLETE UNA DENUNCIA E UNA RECENSIONE PESSIMA VI CHIEDO SI SPEDIRMI CON URGENZA IL RED ME NOTE 8 PRO VERDE IN ATTESA SALUTI
VALENTINA FRISO
26/02/2020 11:20:43 SONO DELUSO MI AVETE SPEDITO LA MERCE IN RITARDO RICEVUTO OLTRE IL TEMPO STABILITO E MI è ARRIVATO SOLO IN BIANCO NONMI AVETE CONSEGNATO IL VERDE DELUSISSIMO RECENSIONI MALISSIME
VALENTINA FRISO
14/02/2020 16:10:48 DOVE è IL MIO ORDINE ?
VALENTINA FRISO
14/02/2020 16:00:45 VORREI SAPERE LA CONSEGNA PRECISA GRAZIE DI ENTRAMBI I TELEFONI

28 febbraio 2020

Pessima esperienza

Ovviamente come tutti i commenti qui sotto ,anche io son stato truffato...Ogni tanto a piacimento loro cambiano lo stato del telefono , tempo di spedizione ormai superato e del telefono nenache l'ombra ....Nonostante le ripetute mail non ricevo risposta.
Non fidatevi di loro

27 febbraio 2020

Se potessi darei zero!!!

Se potessi darei zero!!!! quasi due mesi e mezzo ho dovuto aspettare per un Google pixel 3XL Nero e mi è arrivato bianco!!! Ma questo è il minimo quando chiamo la persona o mi sente male o non mi sente proprio telefono difettoso, e ho la garanzia di due anni che sicuramente non servirà perché non mi risponderanno mia!!! Ho buttato via soldi!!! E farò partire una denuncia!!

27 febbraio 2020

Da come vedo non hanno fregato solo a me

Ho ordinato il telefono in data 18.01.20 con data finale di consegna il 24.02.20 senza controllare l'affidabilità del sito. Li ho contattati ieri e mi hanno risposto che dovevo terminare l'operazione pagando. Gli ho mandato le ricevute di versamento del 18.01 e chiesto notizie. Aspetto un paio di giorni poi vado alla polizia postale.

26 febbraio 2020