Ho acquistato un prodotto con il bonus docenti. Via mail, alle richieste di delucidazioni fatte prima di inviare l'ordine, hanno risposto in maniera molto chiara, soprattutto circa i tempi di evasion... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #61 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
Market2go è specializzata nell’e-commerce in modalità drop shipping: questo significa che collaboriamo con i migliori distributori nazionali e internazionali, spedendo i prodotti direttamente dai loro magazzini in tutta Europa. Grazie a questa formula, possiamo offrirti un catalogo vastissimo – oltre 200.000 articoli – senza compromessi sulla qualità o sui tempi di consegna.
Via Concordato, 32 , 73048, NARDO', Italia
- 0833 607763
- info@market2go.it
- market2go.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato una telecamera Xiaomi…
Ho acquistato una telecamera Xiaomi cw400. Arrivata nei tempi previsti. Prezzo buono rispetto al resto online. Sto arredando la mia attività grazie a loro e ai prezzi competitivi
Acquistato MacBook air
Acquistato MacBook air. Spedizione ok. Prezzo ok
Vendita e servizio post vendita ok
Tutto bene
Non conoscevo queto negozio online ma è andato tutto bene. Spedizione un po' lenta e partita dall'estero, non so se non riportato nella pagina del prodotto o non l'ho letto io. A parte qualche giorno in più per averlo tutto bene.inoltre è stato il prezzo migliore che ho trovato per l'articolo che ho acquistato
Perfette Condizioni
Perfette Condizioni, Ottimo Prezzo e Affidabilità.
Ho acquistato una AS Rock RTX 9070 XT, avevo un pò di paura perchè non conoscevo il sito, però è arrivato tutto ed è tutto apposto, unica cosa che migliorerei è il tracciamento del Pacco, io dall'ordine alla consegna del medesimo non ho avuto notizie ed infatti ero pronto a farmi rimborsare ma alla fine tutto è andato per il meglio, Continuate così!
Velocità di consegna
Ho ordinato lo smartphone il 26/05/26(realme16 pro plus). Tempi di consegna 4/7gg lavorativi. Invece ricevuto pacco 48 ore dopo!! Pacco in ordine contenuto perfetto,colore come stabilito. Meglio di così!!
Acquisto Iphone 17 256 GB
Tutto è stato consegnato nei termini comunicati. Un pochino lenta la spedizione.
Peccato per la consegna
Il servizio offerto dal fornitore avrebbe meritato le cinque stelle, ma mi sono limitato a quattro per alcuni piccoli problemi legati alla consegna del pacco. In ogni caso, ho molto apprezzato la celerità con cui ero informato delle varie vicende legate al mio acquisto.
Acquisto perfetto
Ottimo prezzo, spedizione veloce.
Telefono come descrizione!
Super affidabili
il tablet è arrivato apetto…
il tablet è arrivato in tempi brevi ma con adesivo di garanzia riapplicato su quello originale, come se fosse stato aperto e succesivamente richiuso, una cosa inaccettabile per un tablet costoso acquistato nuovo!! l'azienda mi ha rimborsato solo dopo avere aperto una contestazione paypal
Consegna e prezzo
RX 9070 XT Gigabyte OC
Ho acquistato una RX9070XT Gigabyte ad un ottimo prezzo, anche considerando il periodo di forti rincari speculativi su molto dell'hardware in circolazione.
Segnalo per correttezza che pur essendo lo store italiano, la spedizione dell'ordine è partita dalla Spagna, mettendoci una settimana esatta dal momento dell'ordine per arrivare a destinazione. Il vettore utilizzato è UPS, che ha effettuato la consegna nei tempi previsti, il pacco è arrivato privo di difetti in quanto ben imballato e protetto.
Nel complesso mi sento di dire che è stato un ottimo servizio, il venditore con me si è rivelato estremamente affidabile, pertanto mi sento di consigliarlo.
Ottimo prezzo super competitivo.
Ottimo prezzo super competitivo.
Merce perfetta ed arrivata con un giorno di anticipo (3 giorni lavorativi contro i 4/5 dichiarati).
Semplicemente perfetto!!!
Il commerciante è onesto
Il commerciante è onesto. Ho avuto dei piccoli problemi, prontamente risolti.
Cortesia, velocità ma poca flessibilità
Servizio clienti cortese.
Spedizione velocissima.
Purtroppo poca elasticità, come tanti altri rivenditori online, nell' applicazione delle leggi che consentono l' acquisto con l' IVa al 4% a chi ne ha diritto.
Tutto al meglio