Market2Go  Recensioni 892

TrustScore 4 su 5

3,8

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 345 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi offerti, spesso descritti come i migliori sul mercato e molto competitivi, rendendo l'acquisto conveniente. Molti acquirenti hanno ricevuto prodotti conformi alla descrizione, ben imballati e perfettamente funzionanti, anche per articoli professionali e difficili da reperire. Il servizio è apprezzato per la disponibilità e la pazienza del personale, con comunicazioni chiare e risposte rapide alle richieste. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna molto lunghi, a volte superiori alle aspettative o a quanto dichiarato, con spedizioni che hanno richiesto settimane o mesi. In alcuni casi, sono stati segnalati problemi con l'evasione degli ordini, inclusa la richiesta di integrazioni di prezzo per prodotti inizialmente non disponibili o ritardi significativi nei rimborsi. Alcuni acquirenti hanno anche notato che i pacchi potevano arrivare con imballaggi non ottimali, sebbene i prodotti fossero intatti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con i prodotti, con alcuni che hanno ricevuto articoli in perfette... Leggi di più

Delivery service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio di consegna, con alcuni che segnalano tempi di... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, spesso descritti come ottimi, super competitivi e i più... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini. Molti clienti hanno riscontrato problemi come ordini... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendo il personale come molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato un prodotto con il bonus docenti. Via mail, alle richieste di delucidazioni fatte prima di inviare l'ordine, hanno risposto in maniera molto chiara, soprattutto circa i tempi di evasion... Leggi di più

I tempi di consegna sono stati un po' lunghi e il servizio clienti, con il risponditore AI automatico, non ha necessariamente contribuiti a rassicurarmi. Per questo una stella in meno. Il prodotto ac... Leggi di più

Ho acquistato 2 iphone a fine Novembre 2025. L'iphone 17 il più recente è arrivato in 2-3 giorni e la fattura che avevo richiesto il giorno successivo alla consegna. L'altro iphone, vuoi perché... Leggi di più

Servizio clienti cortese. Spedizione velocissima. Purtroppo poca elasticità, come tanti altri rivenditori online, nell' applicazione delle leggi che consentono l' acquisto con l' IVa al 4% a chi ne... Leggi di più

1. #61 su 65 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica

Market2go è specializzata nell’e-commerce in modalità drop shipping: questo significa che collaboriamo con i migliori distributori nazionali e internazionali, spedendo i prodotti direttamente dai loro magazzini in tutta Europa. Grazie a questa formula, possiamo offrirti un catalogo vastissimo – oltre 200.000 articoli – senza compromessi sulla qualità o sui tempi di consegna.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Pc non disponibile dopo 2 mesi dall'ordine …

Dopo 2 mesi dall'ordine mi viene comunicato che il pc non era più disponibile e poiché avevo pagato con carta del docente che era stata da loro incassata avrei dovuto scegliere un altro pc e non potevo avere il buono riaccreditato

Logo di Market2Go

Risposta di Market2Go

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il Suo disappunto.

Purtroppo, in questo caso, l’indisponibilità del prodotto si è verificata successivamente all’emissione e alla validazione del buono. Desideriamo precisare che i buoni Carta del Docente non possono essere monetizzati né convertiti in denaro, in quanto il Ministero non consente il rimborso in forma economica o il riaccredito diretto come somma disponibile al venditore o al cliente.

Per tale motivo, l’unica soluzione consentita dalla normativa è l’utilizzo dell’importo su un altro prodotto idoneo acquistabile tramite la medesima modalità.

Distinti saluti,

Disonesti

Acquistato uno smartphone e atteso un mese senza notizie, dopodiché mi contattano chiedendomi di aprire un reclamo su PayPal perché loro hanno il conto bloccato... Fortunatamente grazie e PayPal ho ricevuto il rimborso dopo altre 2 settimane, ma perso un mese e mezzo (e guardato molte notti insonni) per niente. Se non siete in grado di tenere un negozio, fate altro!!!

12 gennaio 2026

Scam, state lontani

Ho acquistato un iphone 17 che era in offerta sul sito. Il giorno della consegna mi contattano da Market2Go per dirmi di rifiutare la consegna in quanto si erano sbagliati e avevano inviato il prodotto sbagliato. Mi rassicurano sul fatto che avrebbero provveduto a inviare il telefono corretto quanto prima, per cui quando arriva il corriere rifiuto la consegna. Il giorno successivo vado sul sito e vedo che lo stato del mio acquisto era in "consegnato", nonostante lo avessi rifiutato e avessi comunicato il codice di reso. Contatto il servizio clienti e non rispondono... rivedrò i miei soldi? Non credo, grandissima scam

19 febbraio 2026

Una piccola fortuna

Ho acquistato una 5070 Amp bianca quando per le altre schede chiedevano il doppio.. Avendo usato PayPal non ci sono stati problemi e per la spedizione neanche anche se ho aspettato qualche giorno in più per ritardi dovuti al corriere ma per il resto ottimo una piccola fortuna posso dire.

2 febbraio 2026

Recensioni negative giustificate?

Premetto che non ho nessun rapporto con questo negozio, io sono di Trento…..Se avessi unicamente letto le recensioni non avrei mai acquistato da loro. Essendo già stato un cliente soddisfatto in passato ho fatto l'acquisto di un iPad Pro. Ordinato il 9 febbraio e ricevuto il 13 febbraio con comunicazioni veloci e ottimo prezzo di acquisto. In più garanzia di pagamento con Paypal. Mi spiace vedere tutte queste recensioni negative… io mi sono trovato benissimo.

9 febbraio 2026

Se avete tempo da perdere....

Ho ordinato uno smartphone ma il giorno dopo, (nonostante al momento dell'acquisto segnava la disponibilità di 3 articoli) e avevano emesso fattura, mi comunicano che il prodotto non è più disponibile e mi chiedono 83 euro in più per un alternativa.
Ho chiesto il rimborso immediato tramite bonifico bancario istantaneo, ma lo hanno fatto tramite la carta di credito, che impiega 10 giorni per riavere la disponibilità.
Meglio stare alla larga, tempo perso e zero cortesia.

17 febbraio 2026

Esperienza molto complicata e poca attenzione al cliente (specie a seguito di un loro errore)

Purtroppo un'esperienza veramente pessima iniziata l'1 gennaio e finita solo oggi con il rimborso dovuto.
Il tutto è iniziato con l'acquisto di un telefono che sul sito non risultava assolutamente ricondizionato (anzi, al contrario, veniva presentato come nuovo).
Dopo aver fatto presente il problema mi è stato risposto che c'era stato un errore nella presentazione dell'articolo sul sito e ho quindi dovuto rimandare al mittente il pacco ordinato.
Fin qui ovviamente un po' seccato ma ho cercato di comprendere e accettare l'errore.

Il fatto che mi porta a valutare pessimo il servizio però è legato alla inspiegabile e poco trasparente gestione del rimborso dovuto da parte del fornitore. Mi aspettavo che almeno questo, a fronte di un loro errore, si sarebbe concluso rapidamente. Invece sono passati quasi 20 giorni dalla ricezione del mio reso presso i loro uffici per ottenere quanto dovuto, con complicazioni burocratiche legate anche all'intermediario finanziario con cui ho effettuato il pagamento.
Quindi un'esperienza assolutamente da dimenticare.
Se mi è possibile dare un consiglio, sarebbe opportuno che almeno a fronte di un errore conclamato e del disagio arrecato si provi a cercare di riconquistare la fiducia persa con una gestione post-vendita (in questo caso il rimborso) veloce chiara e ben seguita. Sarebbe l'unico modo per evitare questo tipo di recensione.
Cordiali saluti.

1 gennaio 2026

Market2go

Azienda seria e professionale. Molto soddisfatta. Articolo arrivato dopo pochi giorni in perfette condizioni

6 febbraio 2026

Impossibilità di rimborso

Ho effettuato l'ordine di una scheda video il 19/01/26.

Dopo un lungo ritardo e la successiva notifica di un lotto danneggiato, mi era stato promesso un rimborso. In data 17/02/26, l'assistenza ha però ritrattato, comunicandomi che non possono effettuarlo e che dovrei procedere autonomamente tramite la mia banca.

17 febbraio 2026

Tutto perfetto, ho risparmiato tantissimo su un IPhone di ultima generazione con un prezzo introvabile su qualsiasi altro store. Consegnato in appena due giorni, non potevo chiedere di più!

Affidabili

Ho letto di recensioni pessime si questo sito. Per la mia esperienza posso dire che ho ordinato uno smartphone ieri mattina e stamattina alle 10 era già nelle mie mani. Ho pagato mi hanno inviato regolare ricevuta. Per me sono affidabili.

9 febbraio 2026

Pessimi ho acquistato un iPhone 16…

Pessimi ho acquistato un iPhone 16 pagato con PayPal dopo 10 giorni chiedo io, informazioni e mi dicono che nn possono spedire xke ci sono problemi con il pagamento e mi indicano una procedura da fare su Paypall che faccio e dopo qualche giorno sempre io chiedo se mi hanno spedito il telefono mi rispondono che n. Hanno spedito e nn spediranno di farmi ridare i soldi Da PayPal. Pessimi

14 gennaio 2026